【送料無料】【あす楽】Kidzoo(キッズーシ...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-15
  • 品物もお店の対応も素晴らしい
  • 2点購入しました。お安かったのでそれほど期待していなかったのですが、品物は安っぽくなく木目もきれい、手触りも良いです。身長104cmの5歳3か月の子と89cmの3歳2か月の子が使用しています。104cmの子はぴったり、89cmの子は足裏が床にぺったり付きませんが(半分ぐらいつく)これから成長するのでいいと思います。椅子の足の裏には滑り止めが付いていましたが、子供が椅子に座った後、テーブルに合わせて椅 ・・・(続きを読む
  • misuzuさん
  • 3 2014-01-20
  • 可愛い
  • 2歳の息子用にグリーンを購入しました。イエローグリーンといった感じで可愛い色でした。注文から4日後に届いたのですが、中を確認したところ椅子の片側の脚〜背が真っ二つに割れていてビックリしました。すぐに電話しましたが繋がらずメールしてみました。数時間後に電話があり、一部交換か全交換を選べるとのこと。全交換を選び、翌日には交換品が届き不良品も一緒に引き取ってくれました。交換品はキレイで ・・・(続きを読む

4 2017-12-29

不良品の交換
子供のクリスマスプレゼントで購入しました。組み立てようと開封したところ、椅子のフレームが2枚とも割れており、組み立てようがありませんでした!
祝日だったので、メールで返品交換を依頼。週明けに即連絡あり、2日後には新しい物が届きました(^^)
クリスマスには間に合わなかったものの、迅速な対応でとても感じが良かったです!

4 2017-08-24

2個目購入
上の子用に試しに買った椅子が思ったより使えたので、
下の子用にも追加購入しました。
1年間使用した感じでは、
特に壊れたところはなくカバー部分の変色も目立つほどではありません。
対荷重30kg耐えれるので、幼稚園卒業までは余裕で使えそう。
椅子自体の重みはパイプ椅子よりありますが、その分安定性があって
子供も安心して座れるので良い買い物だったと思います。

5 2017-12-13

妻の感想です
一歳になった孫用に購入しました。
最近のお気に入りは、椅子に座って足をぶらぶらさせながらテレビを見ること。
椅子に長時間もたれかかったり、足を動かしたりで、背中や膝裏があざになった子供がいると聞いたので、あたりが柔らかめの椅子をさがしていました。
この椅子は背もたれも座面もクッションなので安心です。
孫も気に入って坐っています。

• oono0101さん
  • oono0101さん

4 2018-05-17

孫にプレゼント
丈夫ですから、あと2〜3年は使えると娘から連絡あり。
色は、タイガースの黄色がないので緑色に、孫が決めました。
孫は5歳で19Kgです。

5 2018-05-16

とってもよい
職場で使用。
女性1人でも説明書よんだら、結構かんたんに出来上がります。
実物も写真と同じ感じでとても可愛いです。
お安いのですが、しっかりしています。
おすすめします。

4 2018-02-15

がたつきはあります
送料無料はありがたく、本体の値段も悩むほどではなかったので購入しました。
肘なし、布張りではないクッションのついた椅子が欲しく買ったのでこちらの商品はよかったです。
ただ、何回か組み直しましたが座って動くと左右にカタカタ揺れて音がします。少しの誤差なんですがちょっと気になるので星4つで。

5 2017-10-30

もうすぐ2歳になる息子用に購入。
リビングでTVを見るとき、どうしてもTVにはりついて見てしまうので
距離をもたせるために、椅子に座らせようと購入しました。
他にも粘土遊びをするときなどにも小さいテーブルの椅子に使用しています。
座面がやわらかいので座り心地も良さそうです。
息子も自分のイスだと理解しているようで、うれしそう。
このお値段でこの作りは大満足です!

4 2017-08-02

音が出る椅子を使っていましたが、少ししっかりしたものが欲しくなり購入しました。私は落ち着いた色が欲しかったんですが、息子が使うものなので息子の好きな色でnewカラーのオレンジにしました。我が家のテーブルだと若干突っかかってしまいますが座るぶんには文句無しです。サイズもピッタリ。息子もオレンジー!と気に入った様子。

• ハチ0228さん
  • ハチ0228さん

5 2018-06-26

ピンクとオレンジを迷い娘(4歳)が選んだピンクを購入しました。
作りはしっかりしていて頑丈そうです。組み立ても六角で簡単に出来ます!
コタツのテーブルで使用しようと思いましたが…残念ながら高かったです

5 2018-04-26

かわいい
オレンジ購入です。
組み立ても簡単にできて完成したとたん子供も喜んで座っています。しっかりした作りなのでとても満足しています。

5 2018-03-28

かわいい
組み立ても簡単でピンクを買いましたが優しい色でとってもかわいいです。送料込みでとてもいい買い物が出来ました(^^)ありがとうございました。

2018-04-24
貴重なご意見、ご感想を頂きありがとうございます。
ショップ運営の励みになり、嬉しく思います。

お客様のご意見をご参考にさせて頂き、
今後とも良い商品を安価でご提供できるように努めて参ります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5 2018-03-23

すごく可愛い!
水色を購入しましたが、すごく綺麗なパステルカラーの水色でとても満足でした!
組み立ても簡単で女性1人で完成出来ました。
ガタつきもないし、六角で締めるだけだから簡単で良かったです。
子供も気に入ってもう一回色違いを購入しようと思っています!

2018-04-24
貴重なご意見、ご感想を頂きありがとうございます。
ショップ運営の励みになり、嬉しく思います。

お客様のご意見をご参考にさせて頂き、
今後とも良い商品を安価でご提供できるように努めて参ります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
  • d0514さん
  • d0514さん

4 2017-12-29

思っていたより少し座面が高くてごつい。だけどこれぐらいのが、我が子にはちょうどいいかもと思いました。軽いと直ぐにひっくり返したり、気付くと振りかざしていたりするので。この椅子では出来ません。そして組み立てが簡単!!!届いて子どもにせかされながらでもすぐできました。

5 2017-10-17

とにかくかわいいです
座面の高さ調整ができる物と間違って購入しましたが、結果オーライとても気に入っています。
他店にもう少し軽い椅子(1.8キロくり)もあり迷いましたが、これくらい重み(3キロちょい)がある方が安定感があっていいです。
子供も簡単に持てないし、倒れにくくて安心です。

5 2017-09-28

組立かんたん
注文して次の日に届きました!ひじつきの方と同じで高さ調整が出来ると勘違いして購入しましたが、結果オーライでよかったです。グリーン、きれいな明るい色です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納イス・チェアその他