【送料無料】【あす楽】Kidzoo(キッズーシ...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-02
  • 2歳の子供用に購入させて頂きました。グリーンを選びましたが明るい黄緑で家の雰囲気に合っていて良かったです♪梱包は発泡スチロールで脆いタイプなので子供に遊ばれる前にまとめ無いと凄いことになってしまいます(苦笑)滑り止めとビスの予備があり六角レンチも入っていて大変有り難かったです。組み立ても簡単で子供に邪魔されなければ3分程で終わるくらいの商品です。組み立て後、子供も喜んで座って絵本を読んでいました☆家のローテーブルにぴったりですが ・・・(続きを読む
  • 夢幻の華さん
  • 2 2019-09-19
  • ビックリ!
  • 注文した商品が届いたのですが、まず開けてみてビックリ!注文したのがアイボリーでしたが、中身はピンクでした。箱にはIVOと書いてあるので、アイボリーの事なのかとは思いますが、中身はピンクでした。さらに、座面に薄くですが汚れがありました。汚れた手で触ったあとのようなもの。さらに、ボルトやレンチの入っている袋が開いていました。明らかに一度開けられ、組み立てられた商品ですね。ネットでよく ・・・(続きを読む
  • ninny0505さん
  • ninny0505さん

5 2019-10-22

配送日の変更も快く受けてくださり、無事到着しました。
ひとりでも10分ほどで組み立てられるほど簡単に、とても可愛いです。
オレンジを購入しましたが、赤みが強いのでレッドと言われても違和感ないです。暗いところだとオレンジぽく見えるかな?
少し脚が高いので、1歳半の娘が座るときはよいしょー!と登らなければいけないけど、がたがたもせず長く使えそうなのでこれからも楽しみです。

5 2019-09-11

すごくかわいい!
組み立てはすぐにできましたし、到着も早く子供はすごく喜んでいました。リピでもう一脚買っちゃいました。

5 2019-09-06

とっても可愛い!!!
一歳半になる娘用に購入しました。六角レンチ付きなのでこちらで用意する工具もなく、とても簡単に組み立てることができました。今回は一脚だけ購入しましたが、とても気に入ったので息子用に購入したいとおもいます。

4 2019-05-21

よかった
ピンクを購入しました。80センチの子供にはまだ少し座面が高いようですが長く使えそうです。

5 2019-05-12

座面も想像してた柔らかさ
子どもの成長過程で以前使用していた椅子が小さくなったので、いろいろ検討していましたが座面のクッション性を考えて購入を決めました。
届いて組み立ててクッションの柔らかさもちょうどよく、子どもも喜んで使っています。
子どもは82センチくらいの身長で、先端部分に座って、床につま先がつくくらいですが抵抗なく座っています。
大満足です!

5 2019-03-02

2歳の子供用に購入させて頂きました。
組み立て後、子供も喜んで座って絵本を読んでいました☆
家のローテーブルにぴったりですが、机も買おうかと悩み中です。

5 2019-10-08

とにかくかわいい!
子供も喜んでくれました!

5 2019-09-27

とてもかわいい椅子でした
配送も早く丁寧な梱包でとてもよかったです。

5 2019-08-26

ちょうどいい
4歳の子供の体重でも耐えれるイスを探していました。
ちょうど良かったです。

5 2019-08-22

4歳と2歳の孫用に購入。
組み立ては簡単。
持ってみると重く感じますが、
その分、安定性があると思います。
喜んで使っています。

4 2019-07-30

しっかりした作りで可愛いです
もうすぐ2歳になる娘のためにアイボリーを購入しました。
娘にはまだ少し座面が高かったようですが、しっかりした作りなので長く使えそうでよかったです。
座る部分のクッション性はなく、木の椅子らしい固さでした。
高さ調節はできませんが、肘無しタイプがよかったので大変満足です。

4 2019-07-14

組み立ては女性でもなんなく出来てすごく簡単。
座面、背中にクッションがあり子供は喜んでいます。

4 2019-05-01

一歳半の息子用に購入しました。
組立は簡単にできました。

• Y1107752さん
  • Y1107752さん

4 2019-04-17

なかなか
肘月を買うか悩みましたが、肘無しを選びました。
とてもいい感じです。

5 2019-04-14

ありがとうございました
お写真通りの可愛いチェアですが、物もしっかりしていて大満足です。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納イス・チェアその他