【送料無料】【名入れサービスあり】Kidzoo...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-06
  • 可愛い
  • もうすぐ2歳の息子用にブルーを買いました。写真のイメージ通りとても可愛い椅子でした。椅子はしっかりしていますが、息子が椅子の背もたれを持って降りようとした時、椅子と一緒にこけてしまうことがありました。重さのおかげで椅子を子供だけでは移動させにくそうなので、椅子をフローリングで無駄に引き摺り回されたくない母的には良いです。また大人が椅子に座っても大丈夫でした。組み立ても簡単でした ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-24
  • 汚れが…
  • コタツの高さに合わせて購入しました。色もキレイだし組み立ても簡単で概ね満足しておりますが、背面と座面に汚れが有り、拭いても消えませんでした。面倒なのでそのまま使用しますが、そこだけ残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 絢0319さん
  • 絢0319さん

5 2020-12-29

前回購入したものがとても良かったので、買
4歳105cm17キロの娘にぴったりでした。デスクと一緒に購入したので、そのデスクで、しっかりと足をつき、お絵描きやワークを楽しんでいます。
今回は、よく遊びに来るお友達のために、喧嘩にならないように(笑)、買い足しました(^ー^)
仲良くならんでお絵描きしたり、お喋りしたり、遊んでほしいなぁと願っています(^^)d

5 2020-06-06

可愛い
もうすぐ2歳の息子用にブルーを買いました。
また大人が椅子に座っても大丈夫でした。組み立ても簡単でした。
縦58センチ横80センチ、高さ調節が3つあるラージテーブルと一緒に使っています。
もうすぐ2歳の子供はまだ足が届きませんが、テーブルの高さを真ん中の43センチにしてみると、足が届かない椅子も、自らよじ登って座り、毎日お気に入りの場所になっています。

5 2021-01-07

プレイテーブルを購入して、追加で椅子を購入しました。
年末にも関わらず、対応が早かったです。
納品も年末に届き、セットで遊びました。

5 2021-01-07

3歳になる娘にグリーンを購入しました。
簡単に組み立てられ、しっかりした作りです。
身長88cmで座りやすいみたいです。
1歳の弟も気に入ったみたいなので
もう少し大きくなったら色違いを購入しようかな

5 2020-11-18

下の子用に2個目を購入したしました。前回の購入から約2年経ち、脚のフェルト部分が変わっていました。今回の方が滑りがよく、床が傷つきにくくて良いです。前回購入したものは、すべり止め仕様になっていたので、剥がして市販のフェルト生地を貼り直しました。
同じ色でないとケンカの原因になると思い、今回もベージュを購入しました。同じ色を購入して良かったです。ケンカもせず、仲良くそれぞれが座っています。
テレビを見るとき、おやつを食べるとき、お勉強するとき、役立っています。

• こと0322さん
  • こと0322さん

4 2020-10-28

座面が少しかたいですが、かわいくてしっかりした作りの椅子です。
組立てが簡単なので子供と一緒にできるのがいいと思います。

5 2020-06-25

満足です。
2歳の子ども用に買いました。サイズはちょうどよく自分で座って絵を書いたりして遊ぶのにピッタリです。組み立ても簡単で、デザインもシンプルでよかったです。

5 2020-06-18

オススメ
すごくいい感じです
机の高さを先に測ってせいかい
組み立ては簡単で女性一人ですぐ出来ます
めちゃ可愛いしお気に入りです

5 2020-06-15

グリーン購入
かわいかったです。お値段相応だと思います。コタツを机にしているので、足が当たらないか心配していましたが、3歳の息子は大丈夫でした。二人目がもうすぐ産まれるので、まだまだこれから使えると思います。

5 2020-04-29

4歳の娘が頑張って組み立ててくれました^_^
肘掛けなしを探していたので、よかったです。
ありがとうございます。

4 2020-04-24

組み立ても簡単ですぐに出来ました!
座った感じも凄くいいみたいです!

5 2021-02-12

買って良かったです。
形とカラーが気に入り購入しました。実物は想像していた以上に可愛くて子供も私もお気に入りです!安定性があって17キロの子供でも楽々座れます。簡単に組み立てることができるところも良かったです。

4 2021-02-08

名入れプレートが気に入り孫に送りました。喜んで使っているようです

5 2021-01-18

すごくよかった!
発送後や到着後の対応もマメにくれるしイスもしっかりして凄くよかったです。

5 2020-12-26

しっかりとした作りで思っていたより重さがありました!色合いも良く買ってよかったです!