【送料無料】【あす楽】Kidzoo(キッズーシ...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-15
  • 品物もお店の対応も素晴らしい
  • 2点購入しました。お安かったのでそれほど期待していなかったのですが、品物は安っぽくなく木目もきれい、手触りも良いです。身長104cmの5歳3か月の子と89cmの3歳2か月の子が使用しています。104cmの子はぴったり、89cmの子は足裏が床にぺったり付きませんが(半分ぐらいつく)これから成長するのでいいと思います。椅子の足の裏には滑り止めが付いていましたが、子供が椅子に座った後、テーブルに合わせて椅 ・・・(続きを読む
  • misuzuさん
  • 3 2014-01-20
  • 可愛い
  • 2歳の息子用にグリーンを購入しました。イエローグリーンといった感じで可愛い色でした。注文から4日後に届いたのですが、中を確認したところ椅子の片側の脚〜背が真っ二つに割れていてビックリしました。すぐに電話しましたが繋がらずメールしてみました。数時間後に電話があり、一部交換か全交換を選べるとのこと。全交換を選び、翌日には交換品が届き不良品も一緒に引き取ってくれました。交換品はキレイで ・・・(続きを読む

5 2017-10-30

もうすぐ2歳になる息子用に購入。
リビングでTVを見るとき、どうしてもTVにはりついて見てしまうので
距離をもたせるために、椅子に座らせようと購入しました。
他にも粘土遊びをするときなどにも小さいテーブルの椅子に使用しています。
座面がやわらかいので座り心地も良さそうです。
息子も自分のイスだと理解しているようで、うれしそう。
このお値段でこの作りは大満足です!

5 2017-09-28

組立かんたん
注文して次の日に届きました!ひじつきの方と同じで高さ調整が出来ると勘違いして購入しましたが、結果オーライでよかったです。グリーン、きれいな明るい色です。

4 2017-08-24

2個目購入
上の子用に試しに買った椅子が思ったより使えたので、
下の子用にも追加購入しました。
1年間使用した感じでは、
特に壊れたところはなくカバー部分の変色も目立つほどではありません。
対荷重30kg耐えれるので、幼稚園卒業までは余裕で使えそう。
椅子自体の重みはパイプ椅子よりありますが、その分安定性があって
子供も安心して座れるので良い買い物だったと思います。

4 2017-08-02

音が出る椅子を使っていましたが、少ししっかりしたものが欲しくなり購入しました。私は落ち着いた色が欲しかったんですが、息子が使うものなので息子の好きな色でnewカラーのオレンジにしました。我が家のテーブルだと若干突っかかってしまいますが座るぶんには文句無しです。サイズもピッタリ。息子もオレンジー!と気に入った様子。

5 2017-07-03

組み立ても簡単でしっかりしたつくりです。
脚も床が傷つかないようになってるので安心です。
2歳になったばかりの娘にはまだ少し大きくて
足裏がしっかりとは床にはついていません。
肘掛けがない方が乗り降りしやすいので、こちらのタイプも高さ調整できたらなぁと思いました。
ともあれとても気に入って毎日座っているので買ってよかったです。

5 2017-05-13

1歳3ヶ月の子供の食事用の為に購入しました。
テーブルが高めなのでこちらを購入しましたが程よい高さで満足です。
肘ありと迷いましたが肘なしを購入!
自分で横から座ってます。
丈夫で長く使えそうです。
北海道なので送料がかかりましたが思ってたよりも安かったので助かりました!
送料のやり取りのメールも分かりやすく、丁寧で気持ちよかったです。
また何かあればこちらで購入したいです!

5 2017-05-10

1歳8ヵ月の息子用に座卓で一緒にご飯食べれるようにと購入。組み立ては10分くらいで簡単。見た目もかわいいし適度に重くしっかりしてる。座面高めなので太ももが既に座卓の板に当たりそうになってますがw肘なしのも座面の高さ調節できたらいいなとも思いましだが横からも座り易く本人嬉しそうなので大満足です!

5 2017-10-17

とにかくかわいいです
座面の高さ調整ができる物と間違って購入しましたが、結果オーライとても気に入っています。
他店にもう少し軽い椅子(1.8キロくり)もあり迷いましたが、これくらい重み(3キロちょい)がある方が安定感があっていいです。
子供も簡単に持てないし、倒れにくくて安心です。

5 2017-08-23

4歳身長100センチの息子の椅子にぴったり
最近、机で文字を書くようになり椅子を探していました。
座ってガタガタするようなものではなく、しっかりしています。グリーンは落ち着いた黄緑でした。
深く座ると足が少しバタつく感じですが、文字を書いたりする場合の
腰かけ具合だと丁度良いです。
組み立ては、六角レンチが付いていて14か所ネジで止めるようになっていますが
すぐに組み立てることができました。

5 2017-07-12

購入して良かったです。
5才の子供ですが、我が家のテーブルには高さがちょうど良く座れました。

5 2017-07-09

組み立て簡単、イメージ通り
組み立てはとっても簡単にできました。少し重いなと感じましたが、子どもが座るには安定感ある感じです。ピンクとグリーンを買いました。イメージ通りです。

4 2017-06-12

満足しています。
クッション等で多少の物足りなさがありますが、
値段的な部分で満足しています。

5 2017-05-18

大変満足
梱包も丁寧で素材もしっかりしていて、組立も簡単短時間で済みました。
見た目も綺麗でこれなら孫も喜んでくれると思います。

• NAON-PIGさん
  • NAON-PIGさん

4 2017-03-22

二個目
お店は違いますが、次男坊のために二個目の購入です。
兄弟で揃って可愛いです!

4 2017-03-09

座りやすい
座りやすいようです(*^^*)組み立ても簡単で
お安く、送料もかからないのは本当に助かります
子供もうれしそうに座っています‼発送もはやく助かりました‼