1st-KAGU 【ファースト家具】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

すぐに届きました!ありがとうございました。

5 2020-11-24

とても素早い配送でした。商品も綺麗です。

5 2020-11-24

時たま遊びに来る孫用に買いました。組み立てやすく、清潔感もありコンパクトで良かったです。

5 2020-11-21

包装も綺麗ですぐ届いて助かりました。ありがとうございます

色は濃いめのブラウン。取り付けも簡単少し舐めたのか、歯でカリカリしたのか色は少し取れましたけど、想定内なので満足です。

【送料無料】【名入れサービスあり】キッズーベビーサークル ワイド 84cm幅8枚パネル Playpen8(プレイペンエイト) ベビーサークル 木製 セーフィティグッズ ベビーゲート 組立簡単子供部屋 子供家具

5 2020-11-21

家具の発送が早いのはなかなかないのでありがたいです。

【送料無料】【あす楽】頭の良い子を目指す椅子 JUC-2170 いいとこ イイトコ 学習チェア 木製 子供チェア 学習椅子 おすすめ 学習イス
思っていた以上に良い商品でした。 高級感があり子供二人も到着したその日からとても気に入って座っています。 発送も早くてありがかったです。

5 2020-11-20

とても迅速丁寧な対応でとても気持ちの良いショップさんでした。是非また利用したいです

【送料無料】【あす楽】【名入れサービスあり】 Kidzoo(キッズーシリーズ)ハイチェアー KDC-2943 キッズハイチェア 木製 ベビー用品 おすすめ 高さ調整【YK11c】
組み立ても難しくなく女1人で30分もしないで組み立てられました。椅子の木の部分もきちんと処理されておりコーティングされてるのか手触りもいいです。 ダイニン...

4 2020-11-20

家の雰囲気などを壊さないデザインで、大抵のお家にあうのではないかと思います。

クリスマスツリーを囲うために購入しました。組み立てやすく、私1人でも簡単に出来ました。フローリングの上に置くと子どもが押すと動いてしまうので、ラグなど...

【送料無料】【あす楽】【名入れサービスあり】 キッズーベビーサークル ミニ 60cm幅8枚パネル FIX-KBC08 ベビーサークル 木製 コンパクト ベビーフェンス プレイペン セーフィティグッズ ベビーゲート 組立簡単子供部屋 子供家具【YK01a】

5 2020-11-20

注文して次の日に届きました。
家具なのに翌日に届きなんてびっくりしました。

5 2020-11-19

早くて良かったとおもいました。また、気に入ったものがあればお願いします。

【送料無料】木製パーソナルハンガー ハンガーラック 木製 キャスター付き おしゃれ 洋服掛け シンプルテイスト

5 2020-11-19

丁寧に対応していただいて、嬉しかったです。

2 2020-11-19

ジョイントのサイズ違いがあり問い合わせのメールをしましたが、返信がなく再度メールしても返信がありませんでした。なので日を改めて電話で問い合わせしたところ、こちらの話は全く聞かず一方的な対応でとても残念でした。
メールの返信をしないのであれば、問い合わせ先のe-mailアドレスは記載しない方がいいと思います。

5 2020-11-19

この度は、どうもありがとうございました。
大切に使います。

【送料無料】ポールスタンド B-LT-10091 ポールハンガー 木製 おしゃれ 洋服掛け 回転ハンガー
コンパクトにまとまった梱包で届きました。 商品が届いてから、部品内容をひとつずつ確認したら、ネジが同梱されておりませんでした。 でも、連絡したら、すぐに...

5 2020-11-18

無理を承知で色々お願いしましたが、快く対応していただきありがとうございます。
いいものを安く買うことができて、発送も迅速で素晴らしいショップさんです。

4 2020-11-17

とても丁寧な対応でした。ただ、連絡はきていたものの届くのにけっこうかかりました。急いでいなかったので待てました。

5 2020-11-16

鏡が割れていましたが、その後の交換の応対がとても良く安心しました。ありがとうございました。

【送料無料】 ミラー付き回転ハンガー M-2290 衣類収納 鏡付きハンガー 回転ミラー付ハンガー ラウンドミラー 収納家具
鏡が割れていましたが、連絡後に直ぐに折り返し連絡がきて翌日には新しい姿見の発送して頂き届きました。組立は詳しい説明書があり30分もあれば簡単に作れます。...