1st-KAGU 【ファースト家具】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (29,949 件)
評価内訳

• TOM2582さん
  • TOM2582さん

5.00 2017-08-20

• 配送:5
迅速に対応して頂き、とてもありがたいです。木のおもちゃは、大人の心にも安らぎを感じさせます。おまけも送って頂きありがとうございます。

【びっくり特典あり】【送料無料】 エレファントシロフォン 【知育玩具】【教育玩具】【木琴】【楽器】【シロホン】【木製玩具】【NIHONシリーズ】【国産】【日本製】
5.00
孫が生まれる前から、娘と欲しいねと言っていました。一歳のお誕生日にプレゼントしました。優しい色、優しい音、思った通りのシロフォンでとても満足しています...

• SEA7さん
  • SEA7さん

5.00 2017-08-19

• 配送:5
迅速で親切な対応に好感が持てました。また利用したいです。

【びっくり特典あり】【あす楽】【送料無料】 ベビーフィート 全19色 【正規品箱入】スニーカー ベビーシューズ トレーニングシューズ ファーストシューズ ルームシュー...
5.00
以前自宅用で使用していたものがお安くなっていたのでこちらで購入しました。靴下みたいに履かせやすく、1歳前後はこちらばっかり履かせていました。洗濯機でも...

【びっくり特典あり】【あす楽】【送料無料】 ベビーフィート 全19色 【正規品箱入】スニーカー ベビーシューズ トレーニングシューズ ファーストシューズ ルームシューズ

4.50 2017-08-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
届いた家具の部品に不具合があり組み立てが出来なかったので、電話で問い合わせをすると
すぐに新しい部品を送ってくれました。電話での対応もとても丁寧で安心して利用できました。

【送料無料】【あす楽】 ダイニング5点セット K-DTS-1275 ダイニングセット 5点 テーブルセット シンプルテイスト おすすめ 木製
5.00
かなり安いので正直あまり期待はしていなかったのですが、想像以上の品でした。 色々なお店をまわって探したけれど、この値段でこの商品は他では見つかりません ...

• colts68さん
  • colts68さん

2.83 2017-08-12

• 梱包:3
  • 配送:2
良い品をお安く提供頂けるお店です。ただ、商品の発送が少し遅いかな?この時代、入金確認も早めにしてその時点で発送出来ないと…なんて個人的に少し思いました。

【送料無料】【あす楽】 Kidzoo(キッズーシリーズ)ハイチェアー キッズハイチェア 木製 ベビー用品 おすすめ 高さ調整 ネイキッズ nakids
3.00
お値段安く見た目の可愛さに惹かれて購入しました。 届いた商品は画像のままで何の遜色も有りませんでしたが、作りなどお値段相応かなと思います。

4.83 2017-08-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
HPはわかりやすく満足しています。
子供用のものが多いようですが、かわいいものが多いので、自分で使えるものが見つかればまた利用したいです。
とくに写真を撮った方の感想があり、安心できました。
配送も、都合のよい時間に持ってきていただきました。ありがとうございました。

【送料無料】 タイルトップワゴン(スリム) W-2244 【キッチンワゴン】【収納家具】【キャスター付】【ホワイトキッチンワゴン】【おすすめワゴン】
5.00
丁寧に作られています。組み立てはとても簡単。力もいりません。 ひとつ大きいタイプを知人が使っていて、素敵だったので選びました。 六畳のキッチンにはこちら...

5.00 2017-08-10

• 配送:5
すぐ届いてよかったです。また機会があれば、注文したいです。

5.00 2017-08-08

• 配送:5
特に何も問題ありませんし、なによりamazonより少し安値だったのが驚きです!子供家具関係ではまたお世話になるかもしれませんのでよろしくお願いします^^

5.00 2017-08-05

• 配送:5
思ったより早く届きました。連絡もしっかりしてくださり、信頼できるショップさんだと思います。ありがとうございました。

【送料無料】【あす楽】Kidzoo(キッズーシリーズ)キッズテーブル&肘付きチェアー 計3点セットテーブルセット 子供テーブルセット 机椅子 木製 ネイキッズ nakids【予約】
5.00
こちらのテーブルと椅子セットは2回目の購入になります。前回は長女の方の孫の4歳女児と2歳男児の誕生日プレゼントとして、長女からのリクエストで贈りました。...

• janeylさん
  • janeylさん

5.00 2017-08-05

• 配送:5
しばし入荷待ちしましたが、きちんと連絡もありよかったです。包装もきちんとしてあり、良かったです。

4.00
本を読んだりドリルをするように購入しました! 大きさ的にはすでにピッタリ。 作りは値段相応といえばそうですが、これで十分に感じます。個人的には包装なども...

【びっくり特典あり】【送料無料】【あす楽】 Kidzoo(キッズーシリーズ)ソピアキッズデスクSサイズ+キッズチェア 計2点セット SKD-350+KNN-C 子供用机 キッズテーブルセット キッズデスクセット 子供家具 子供部屋

• lily6895さん
  • lily6895さん

5.00 2017-08-02

• 配送:5
4歳の子供がお絵かきしたり作業をするのに、椅子があったら高さも合うし、集中できるだろうなぁという目論みは当たりました。かわいいしふかふかの座りやすい椅子に、自分から進んで座ってくれます。いい椅子だよ

4.83 2017-07-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速に発送していただけました。とくに問題もなく、スムーズにお取引が完了しました。

【送料無料】【あす楽】 Kidzoo(キッズーシリーズ)PVCチェアー(肘付き) キッズチェア 木製 ローチェア 子供椅子 肘付 ロー ネイキッズ nakids【予約】
5.00
わずかですが、高さが子どもの成長にあわせて調整できるのは便利です。 デザインもシンプルで落ちついたものである点が気に入りました。 1歳の孫が使用するため...

3.33 2017-07-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
キャンペーンでかなりお得に購入でき、満足しています。
傷もなく、綺麗に送っていただきました。

2.83 2017-07-26

• 梱包:2
  • 配送:3
ダニングテーブルの椅子を組み立てていたら、ネジ穴がないネジがあり回せないので止めることができない

3.00 2017-07-25

• 梱包:3
  • 配送:1
郵送の際に運送会社を選択できればいいなあと思います。
郵送時間帯を午前・午後だけでなく、もう少し細分化していただけると
ありがたいです。

5.00 2017-07-25

• 配送:5
お得です!!!すごくいいものです!木材と色は綺麗です。