1st-KAGU 【ファースト家具】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (30,085 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.40

4.50 2018-02-24

• 配送:5
特に問題なく、迅速に対応していました。
おまけのおもちゃは嬉しいサービスだと思います。

5.00 2018-02-21

• 配送:5
部屋が狭いので、このくらいの大きさの机を探していました。また、高さなども自由に変えられ良かったです。
組み立ても簡単で数分で出来ました。
今後、机として使わなくなった場合、棚としても使えるので買って良かったです。

5.00 2018-02-20

• 配送:5
配送日希望もしっかり対応して頂けました。ありがとうございました。

5.00 2018-02-15

• 配送:5
商品説明も十分でしたし、配送まで迅速にやって頂きました

【送料無料】 スリムワゴン3段 W-1873 キャスター付き スリム 木製 収納 おしゃれ ウッド キッチンワゴン キッチン収納

5.00 2018-02-13

• 配送:5
希望の色が届くまで時間がかかりましたが、待っていて正解でした。ありがとうございました。

5.00
カフェで使う子供用のいすを探していてこちらにしました。 とあるフードコートにもこちらが使われていました。 組み立てもそれほど時間がかからず がたつきもな...

【びっくり特典あり】【送料無料】 Kidzoo(キッズーシリーズ)ハイチェアー2 (キッズーハイチェアツー) キッズハイチェア 木製 ベビー用品 おすすめ 高さ調整 ネイキッズ nakids【予約】

• ノリ33さん
  • ノリ33さん

4.83 2018-02-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐに発送してもらって 誕生日に間に合いました

4.00
一歳の孫の誕生祝いに 大きさがどうかなと思いながら送りました ソックスの様に履かせやすいので 少し大きめでも オッケイのようで 喜ばれ安心しました

【びっくり特典あり】【あす楽】【送料無料】 Attipas ベビーシューズ Rainbow(レインボー) アティパス ベビーシューズ トレーニングシューズ attipas アテパス ベビー靴 誕生日祝い 贈り物 ギフト ルームシューズ

4.00 2018-02-08

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
出来れば、椅子を別売りで 追加購入出来れば。

【送料無料】 ハイテーブルセット CT-1200 【カウンターテーブルセット】【ダイニングテーブルセット】【キッチンテーブル】
4.00
子育ても終わり、独り暮らしになり、家の中を見回すと、色々と不便が。 まず キッチンとダイニング。 今迄、購入して忙しくて 仕舞い込んでた台所調理器を使い易...

5.00 2018-02-05

• 配送:5
とても丁寧で迅速な対応でした。
春から小学校に通う息子のために購入しました。ショップの品揃え、情報量にも満足です。

2.00 2018-02-05

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
新築した家が白基調のためそれに合わせてホワイトを購入しました。商品ページの写真を見る限り真っ白なので何の疑問もなく購入しましたが添付写真のようにナチュラル色の上にうっすら塗装されているだけでとてもホワイトと呼べる色ではありませんでした。開封後、即店舗の方へ問い合わせたところ「ホワイトは塗装されたもの」「個体によって差がある」との回答でした。であれば商品ページへもそのような注意書きをするべきではと指摘し商品写真を送付したところ店舗側も商品不具合ということを認め返品を受け付けてもらいました。が、店舗側が不具合と認めているにも関わらず返送料及び梱包のダンボールはこちらが負担ということになり約8000円も支払うハメに。こちらには何の非もないのに払う必要のないお金を払わされ非常に憤りを感じています。せめてもう少し誠意ある対応をしていただきたかったです。非常に残念です。

• DoubleMさん
  • DoubleMさん

5.00 2018-02-05

• 配送:5
まだ組み立ててはいませんが、楽しみです!
注文してから手元に届くまでスムーズで助かりました!

5.00 2018-02-04

• 配送:5
注文から発送までスムーズに対応していただきました。
また機会がありましたら利用させていただければと思います。

【送料無料】 グロウザー ハンガー GW-65H 【キッズハンガー】【収納家具】【衣類収納】【キッズファニチャー】【子供家具】【グロウザーシリーズ】【子供部屋】
4.00
組み立ての際、キャスターを入れ込むのに女性の力では 無理だったので主人にお願いしました。 またキャスターのひとつがほぼ機能せず回転しなかったので ☆4と...

5.00 2018-02-02

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

4.50 2018-01-30

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
とても素敵なイスをありがとうございました。
カバーの色や柄にも種類があったので子供たちに選ばせました。
長く愛着を持って使っていけたらと思います。
丁寧な対応をありがとうございました。

【送料無料】【あす楽】頭の良い子を目指す椅子 いいとこ イイトコ 学習チェア 木製 子供チェア 学習椅子 おすすめ 学習イス
5.00
子ども二人に用意しました。 机が白なので似合うイスを探していたので、デザインもとても満足しています。 今までは特に勉強スペースも設けていませんでしたが、...

5.00 2018-01-29

• 配送:5
注文から発送までメールで何度も連絡があり安心出来ました。
商品に不備がありレビューしたところ、電話でご連絡頂き交換してくださいました。
とても丁寧でいいお店だなと思いました。また機会がありましたら利用します。ありがとうございました。

4.67 2018-01-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送に関して、遅延になる事もわざわざご連絡頂き安心して待つ事が出来ました!
梱包もしっかりしていて満足です!
ありがとうございました(^^)