1件~15件 (全 32,011件)次のページへ
  • ask.ta_さん
  • ask.ta_さん

5 2022-08-17

商品に問題なく、発送もはやくて満足でした

1人目の時のマグはバックの中で溢れたりしてストレスだったので、2人目に備えて購入 みなさんのレビューをみて期待してます

【送料無料】 シッピーカップ b box b-box bbox 公式認定ショップ ストローボトル トレーニングマグ トレーニングカップ ベビー食器 ベビーカップ 赤ちゃん用コップ b.box ビーボックス 贈り物 ギフト

5 2022-08-16

到着も早くて良かったです。
包装もしっかりしていて安くてまた購入しようと思います。

5 2022-08-15

対応がとても早くて良かったと思います!!

【送料無料】 ソッグス(モノ) 4足セット エドインター ベビーソックス ベビー用品 ベビーソックスセット モノトーンソックス soggs-mono- 新生児 出産祝い ギフト 靴下 子供用品

• 3015619さん
  • 3015619さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 23

5 2022-08-15

とても早い対応で、満足です。ありがとうございました!

【送料無料】トレッペベビーチェア ベルト付 JUC-3093 ベビーチェア 木製 キッズチェア 学習チェア 高さ調節 ダイニングチェア ハイチェア おすすめ トレッペシリーズ

5 2022-08-15

いっぱい商品を探したのですがコスパがよかったです!

• PNZ9320さん
  • PNZ9320さん

1 2022-08-14

8月10日配送予定とあったが配送されず、いつ配送なのかの説明もなく結局使いたい日に使う事が出来なかった

テーブルは8月10日配送予定とあったが配送されずいつ配送なのかの説明もなく使いたい日に使う事が出来なかった 椅子の嵌合具合はそれなりでボルトでなんとか組み...

【送料無料】【名入れサービスあり】 キッズーソピア(sopia)折りたたみ式スクエアキッズテーブル+キッズチェア2脚 計3点セット OCT-680+KNN-C×2 子供用机 キッズテーブルセット キッズデスクセット 折り畳み 子供家具 子供部屋【YK10c】

5 2022-08-11

発送が速く、商品の不良などもなく購入できて助かりました。

5 2022-08-11

何店舗か同じ製品が販売されていましたが、こちらが一番安かったです。

【送料無料】 折りたたみメラミンテーブル(収納付き) T-3411 ローテーブル 折りたたみ 木製 机 座卓 ベッドテーブル タブレットスタンド 赤字価格
家族がコロナにかかってしまい、ベットで食事や簡単な仕事をするのに困っていました。直ぐに回復できましたが、このご時世誰がいつまた隔離生活になるか分からな...

5 2022-08-11

素早く到着して快適に買い物が出来ました。

• Yuuaikanさん
  • Yuuaikanさん

5 2022-08-10

早い配送で助かりました。又優しいお値段なのにしっかりしていて購入して良かったです。ありがとうございました。

【送料無料】ポールスタンド B-LT-10091 ポールハンガー 木製 おしゃれ 洋服掛け 回転ハンガー
お値段優しい。49日法要で使用したかったので早い配送で助かりました。ありがとうございます。

• 魁8849さん
  • 魁8849さん

5 2022-08-10

非常に対応も早くて丁寧で買って良かったと思います。

【送料無料】 ノスター リトルデスク&リトルチェア 計2点セット 大和屋 yamatoya 子供テーブルセット キッズテーブルセット 学習机 引き出し付き 天板高さ調節可能 ノスタ(Norsta)【YK08c】

配送もとくに問題なく
してくれましたし高評価です

5 2022-08-09

交換の対応も早く、お詫びの紙も入っていました。初めてです。

届いてすぐ確認したところ傷があり、交換してくださいました。 対応も丁寧でした。手間ですが。 1歳半の娘は足が届かないのでブラブラしてますがふちに腰掛けて...

【送料無料】【名入れサービスあり】 Kidzoo(キッズーシリーズ)スタディーセット KDS-3004 リビング学習 キッズスタディセット 自発心を促す デスクセット スタディセット キッズテーブルセット ミニテーブル 学習机 お絵かき机

5 2022-08-09

とっても可愛い!
先輩ママにもおすすめされて購入!
満足です!

シッピーカップ専用スペアストロークリーナーセット 公式認定ショップ ベビー用品 ベビーカップ用品 ビーボックス専用ストロー b.box ビーボックス 贈り物 ギフト【定形外郵便配送】【●】

4 2022-08-09

注文したから届くまでもあまり待たずに届きました。

1件~15件(全 32,011件)