1st-KAGU 【ファースト家具】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (30,161 件)
評価内訳
  • 配送 4.32

3.67 2018-08-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
ピンクを購入しました。とっても可愛く満足ですが、届いた時には塗料が剥げていたり残念でした。それほど目立たないので仕方がないのかなと思います。

4.83 2018-08-08

• 配送:5
しっかり梱包されており、組み立てもしやすかったです。即日発送ありがとうございました。

5.00 2018-08-05

• 配送:5
ダイニングテーブルを購入し子供の椅子を探してました。
こちらのイスは高さ調節ができるので2歳の子供でも怖がらず乗ってくれます。組み立ては1人でもできますが2人でしたほうがいかな。

1.67 2018-08-01

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
西濃が最悪でした。マンションの入り口に商品を置かれました。エレベーターもあるマンションですが、抱っこの小さい子どももいるので困りました。こんなことは初めてです。
そもそも配達前の電話の時点で対応も悪かったです。
商品がどうこうとかいう以前にとにかく配達が最悪でした。

2.00 2018-07-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:1
本日7/26。5/7に注文した商品がやっと届きました。
もともと予約商品とは表示されていなかったはずなのに、注文後に欠品連絡を受け、仕方なく待っていました。
それから2ヶ月以上待って、ようやく今日の午前中に届くとのことで朝から楽しみにしていたのに...結局届いたのは15時半を過ぎていました。
それも運送会社からは何の連絡もなく、こちらから問い合わせてやっとです。
子どもへのプレゼントとして購入した商品です。本当にずっとずっと待ってくれていました。それなのに...おかげでママはすっかり嘘つきです。
子ども向けの商品を取り扱うお店としては、どう思われますか?
他の運送会社はきちんと指定した時間内に届けてくれます。数分遅れる場合でも事前に連絡をくれます。なぜ、他のところが出来ることを、西濃さんは出来ないのでしょうか?
送料払ってもいいです。今後は他の運送会社さんにしていただけることを強く希望します。

5.00 2018-07-26

• 配送:5
可愛くて大満足!
子どもはしっかりと膝を上げて
歩いていたので歩く練習には
最適だと思いました!

5.00 2018-07-25

• 配送:5
素早い対応素敵な商品をありがとうございました!!

【送料無料】Jr ポールハンガー くま・りす・ぞう NA キッズハンガーラック 木製 子供用玩具 子供収納 木製スタンド かばん掛け 自発心を促す
5.00
早く届きました。組立も簡単でリスさんも可愛かったです。 子供たちもお気に入りで朝自分から保育園の用意を取っていいてくれます。

5.00 2018-07-23

• 配送:5
梱包も丁寧で配送も早く大変助かりました。

【送料無料】【あす楽】 Kidzoo(キッズーシリーズ)PVCチェアー(肘付き) キッズチェア 木製 ローチェア 子供椅子 肘付 ロー ネイキッズ nakids
5.00
3歳の子ども用に購入しました。以前座っていた椅子では膝を立てる等座り辛い様子だった為、こちらの椅子を購入しました。新しいものに替えてからは膝を立てる事...

3.67 2018-07-18

• 梱包:4
  • 配送:4
当時2歳になる娘のお絵かき、工作時用に購入しました。
組み立ては一人でゴミ処理含めて10分もかからずできました。
成長に合わせて高さを二段階変えられるという点と、ダークブラウンの子供椅子がなかなかなく、やっとみつけた商品でとても満足しています。
弟用にリピート購入しました!

【送料無料】【あす楽】 Kidzoo(キッズーシリーズ)ソピアキッズチェア KNN-C 木製 高さ調節 ローチェア ミニチェア おしゃれ おすすめ スタッキング 幼児【予約10b】
5.00
リビングのローテーブルやソファーの色に合わせて、子供用のダークブラウンの椅子を探していてみつけました。 高さを二段階調節でき、組立も五分程度でできてと...

3.00 2018-07-13

• 品揃え:3
  • 配送:3
良いものがあれば、また購入の検討をしたいと思います。

【びっくり特典あり】【送料無料】 ノスター リトルデスク&リトルチェア 計2点セット 大和屋 yamatoya 子供テーブルセット キッズテーブルセット 学習机 引き出し付き 天板高さ調節可能 ノスタ(Norsta)

4.83 2018-07-12

• 配送:5
机の単品に気付かず購入したので、慌てて椅子単品を購入しました。当日中に在庫、金額確認して発送してくれたので、翌日には届いて子どもはあまり待たずに使えて嬉しそうでした。
組み立ては簡単ですが、単純にネジ穴に入れるとガタツキが出るので微調整が難しかったです。
サイズ感はちょうどよく買ってよかったです。

4.00
テーブルの組み立てが簡単だったので、同じかと思いきや、意外とガタつきを調整するのが手間取りました。 でも軽いし、しっかりしてるのでとてもいいです!

5.00 2018-07-11

• 配送:5
とても早く丁寧に梱包されていました。大満足です!

4.50 2018-07-10

• 配送:5
私の確認不足ですが、届いたらまさかのテーブルだけで驚きました。よく見ると椅子は付いてませんと小さく書いてあり、さらにセット売りがあり、そっちの方が安かったのでショックでしたが、自分のミスだしたぶんどうにもならないので、すぐ椅子単品を注文しました。
銀行振込でしたが、到着までの連絡もマメでテーブルはすぐ届いて、組み立ては工具も付けててくれたのでとても簡単でした!!そして思った以上に軽くて持ち運びもしやすかったです。2歳8ヶ月の子どもも今は仮椅子ですが喜んで使ってます。
椅子の到着が待ち遠しいです!!

5.00
確認不足の為テーブルのみの購入になってしまいました。組み立ては簡単だし、軽いので、とてもいいですが、単品だということをもっとわかりやすく表示して欲しい...

【送料無料】【あす楽】 Kidzoo(キッズーシリーズ)ソピアキッズデスクSサイズ SKD-350 子供用テーブル 高さ調節 木製 おしゃれ かわいい シンプル 人気 おすすめ 子供机 キッズテーブル【予約10b】

3.83 2018-07-08

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
デザインが気に入り購入。 これから組み立て不備ないか確認します!

5.00 2018-07-04

• 配送:5
親切・丁寧かつ迅速な対応に大変満足してます。また、機会があったら買い物しますので、その時は宜しくお願いします。