5 2008-12-28

●迎春アレンジメント●
実家に贈りました。28日指定にして、本日無事ついたとメールが届きました。ちょうどお正月のお花を買おうと思ってた所に到着したようで、大変喜んでくれてました(o^-^o)画像は、実際、送られた画像です。見本画像だとバラは2つあるのに実際は一つだったみたいですね。 だけど送料無料で、この価格でこのアレンジメントは大変お得だと思います。また来年もリピします★

5 2010-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こちらを利用するの3年目です。
この時期、どこもお花は高くなりますが、その中でも花由さんはセンスの良いアレンジでお値段もわりと良心的ではないかと思います。
近くのお店で注文したとしても、見本があるわけではないので「思ったのと違った!」ってこともありますし、その点、こちらのお店はほぼ画像どおりの品が届くので安心なところも高評価です。
欲を言えば、お店のラインナップが毎年全く同じ(2.3その年にあったものや新しいものもあるようですが)なので、来年当たり、また違ったアレンジが出てくるといいなと思います。(毎年同じ人に同じアレンジは送れないので)

• mangus1212さん
  • mangus1212さん

5 2017-01-06

実家のお歳暮
去年もお願いしました。
帰省して届いたお花を見ると痛みもなくとても綺麗でした。
ニワトリの飾りが可愛かったです。
ボリュームがかなりあってました!。

5 2012-01-20

素敵!
祖母に送ったら、母からも来年欲しいと頼まれました。
来客の多い新年に玄関に飾ると華やかになり素敵です。

• happy3902さん
  • happy3902さん

5 2010-12-30

お正月花
昨年他店で購入した時は、思っていたより小さく見栄えがしませんでしたが、今年は大当たり!
あの値段とは思えません。
豪華で満足しています。
有難うございました。

5 2010-02-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年も画像のような素敵なアレンジが届きました♪お正月に合わせて母に贈りましたがとても喜んでもらえました。
来年もこちらでお願いしようと思います^^

5 2009-12-20

• 商品を使う人:親戚へ
去年も購入し、画像どおりの素敵なアレンジだったので今年もリピです。
今回注文分はまだ届いていませんが、年末まで安心して待つことが出来ます。

5 2009-12-06

毎年お正月に玄関にお花を飾っていたので、来年は何にしようかと悩んで色々みていたらこの商品とであいました。とっても綺麗で家に早く届かないかと待ち遠しいです。

4 2009-01-06

祖母にお歳暮として贈りました。
とても喜んでくれました。