冷蔵便でお届け 水かえ不要 花瓶いらずの花...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-19
  • 用途は姪のピアノの発表会です。どのカラーの写真も魅力的で選びきれなかったため、ドレスの色をお伝えし、色はお任せさせていただきました。細かなお願いにも快く応えてくださり、可愛いだけではなく高級感もあるブーケが届きました。子供に合わせて小ぶりのブーケを用意なさった方が多い中、なんだかとっても目立ってしまいましたが、本人は、一番大きくて一番キレイなお花をもらったと喜んでくれたので、まぁ〜いいかな。(^_^;)この時期、室内はかなり暖房が効 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-01
  • 贈り物に
  • 時間指定をお願いし、予定通りに届きました。箱を開けてみるとちょうど真ん中のバラに沢山の傷が見え、明日には色が変わりそうだなぁと思っていると翌日他のバラも茶色くなっていました。せっかく綺麗な花束に仕上げて頂いたのに残念で、さすがにそのまま渡すことはできなかったので傷んだ花びらだけ取り除いて贈りました。もう少しお花が元気であれば☆5つつけさせて頂きたいです。 ・・・(続きを読む
  • LuckyLoveさん
  • LuckyLoveさん

5 2018-09-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お見舞い用
カラフルにしました。
出来ればピンクのバラを入れて欲しい事と、元気になるような華やかなイメージで、とお願いした所、イメージ以上の素敵な仕上がりでした。お見舞いで贈りましたが、先方にも喜んで頂けました。商品画像も送って頂けるので安心です。また必要になりましたらこちらのお店を利用したいと思います。ありがとうございました^ ^
注文番号:210898-20180925-00324727

5 2019-05-11

お人柄
結婚披露宴、両家母親への花束贈呈のため購入しました。披露宴は日曜日、ホテルからは当日の午前中に時間指定をと言われ、その通りに時間指定をかけたところ、わざわざお電話いただき、万が一到着出来なければ取り返しがつかなくなる、ホテル内での紛失事故も起こりうる。
もしも、私たちがホテルに前泊するのなら部屋に気付にしてはどうか
と、上記内容を優しくお話し下さいました。
ここまで考えていただけるプロ意識に感謝申し上げます。
お花も運搬中、動かぬよう厳重に梱包され、しっかりしたboxで届きました。ラッピングもかわいくデザイナーさんのセンスが光りました。また、両家母親からは、花瓶がなくても過度に手入れをしなくても2週間持ったと喜びの報告を聞きました。
東京まで、状態よく届くか、心配していましたが、とってもキレイな状態で届きました。
この度はステキな花束ありがとうございます。
ご配慮にも感謝申し上げます。

5 2019-03-12

結婚記念に
結婚記念の妻へのプレゼントとして購入しました。
妻は何よりも花が好きなのでとても喜んでいました。
ホワイトミントを注文しましたが、注文時の備考欄にできればグリーンを入れてほしい旨をお伝えしたところ、繁忙期なので可能であれば対応します、とのお返事をいただきました。
実際に届いたブーケにはグリーンのカーネーションなど入っていて、対応していただいたようで、とてもありがたいです。

• ソラ023さん
  • ソラ023さん

4 2019-05-25

スタッフの対応、お花の飾りつけ共に、満足できるものでした。濃いピンクがまた可愛かったです。画像希望もして確認できたのもよかった。ただ、中の包装紙が茶色だったのが気になりましたが、先方が喜んでくれていたので、よかったです。毎回丁寧なご連絡もあり、安心してお取引できました。また何かありましたら、利用したいと思います。この度はありがとうございました(^^)

5 2019-05-04

祖母の米寿お祝いに
祖母の米寿お祝いに花束として購入。
そのまま飾れるのですぐに玄関に飾ることができました。
ビタミンカラーで玄関が明るくなり、とても喜んでくれました。

5 2019-04-27

大変喜ばれました
母に頼まれて、叔母の退院祝いに贈りました。叔母の好きな赤系の色味のチェリーレッドにしました。出来上がったお花の写真を見て大満足でした。優しく可愛らしい赤系のバラやガーベラでいっぱいでした。また、季節の他のお花にはほどよくピンクや白やグリーンも含まれていて、とても女性らしいエレガントで素敵な花束でした。叔母も大変喜んでくれたようでした。また次回もぜひお願いしたいと思います。心がこもった素晴らしいお花をありがとうございました。

4 2019-04-25

喜んでもらいました
家内の誕生日には毎年花束を贈っていますが、今回はこのショップにお願いしました。明るいピンク色を中心にあでやかな花束で、家内も喜んでいました。数本元気のない花があったのがちょっと気になりました。

5 2019-04-25

とても素敵でした
大切な友人に贈りました。とても素敵なお花が届いたと、大変喜んでもらえました。過去に別の方々にも何度か贈りましたが、皆さんにとても好評でした。バラも大きく立派な厳選されたものが入っていますし、他の季節のお花も本当に素敵です。先日も別件にて注文しました。いつも素敵なお花をありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2019-04-22

水かえ、花瓶が必要ないのでボリュームのある花束もそのまま飾れ手間なしとのことで 送り先の友人にとても喜んでもらえました。母の日のプレゼントはいつも鉢植えですが これなら花束もありかも

5 2019-08-24

義母の誕生日に!
義母の誕生日に送りました。
大変喜ばれました!

5 2019-06-09

母の誕生日
実母の誕生日のお祝いに初めて注文させていただきました。
そのままブーケのビッグサイズでホットピンクを依頼しました。薄いピンクも悩みましたが、出来上がりの写真を拝見して、濃い色で正解でした!
写真通りのとても素敵な仕上がりで感謝しております。

5 2019-05-03

満足です
思い通りの花束で安心しました。花束なのに花瓶に入れることなくしばらく保つ事が出来る事がとても便利に感じました。

5 2019-04-30

ブーケの意図とこんな感じで、と伝えておまかせにしました。写真をみて期待通りというか、期待以上というか、「おぉ!バッチリ!」と感激でした。喜んでもらえたしありがとうございました。

5 2019-04-08

おかげで喜ばれます
おまかせが素敵です!とても 色合い艶やかに 花束を作ってくださり…送った相手から、凄い感動の言葉が、帰ってきます!用途に合わせて作ってくださり 自分からのメッセージもカードでつけてくれるので、また、利用したい花屋さんです。

5 2019-04-04

結婚記念日に
両親の結婚記念日に贈りました。いつもはピンクしか選ばないんですが 今回はチェリーレッドを選びました! とても綺麗で 喜んで貰えました。 また利用したいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花