5 2020-09-08

とても可愛いアレンジでした!
ピンク系でお願いしました。とても可愛いアレンジで、ボリュームもあり、大満足です。この季節(夏)なのでお花が心配でしたが、冷蔵便でお願いした日付指定日に届き、お花の状態も良かったです。ご対応、発送、梱包、良いお店です。画像を送ってくれるサービスもとても良いです。確認できるので安心できますね。またお願いします。

5 2021-03-13

義母へのお誕生日祝い
いつもながら先方に喜んでいただきました!義母の誕生日祝いに贈りましたら受け取ってすぐに写真を撮り送ってくれました。例年ならば一族で集まって美味しい物をいただきながらお渡しするのですが、今年は直接配送。滅多に人に会うことも無いそうなので華やかなお慰めになったと思います。

5 2021-03-06

お誕生日プレゼントとして購入しました。
とても豪華で喜んでもらえました!
貰ってそのまま飾らるのはやっぱり便利ですね。
毎年プレゼントにお花を贈ってますが、アレンジメントだと器がたまって困るかなと思い今回こちらのお花にしました。

• magnolie8さん
  • magnolie8さん

5 2020-11-30

大満足
両親の古希のお祝いに、姉たちと一緒にプレゼントしました。
ホテルに宿泊してお祝いをする予定だったので、ホテルフロント宛に届くようにしていただたのですが、特に問題なく配送してくださいました。
そのままブーケと言うだけあって、そのまま飾っておけるし、色鮮やかで綺麗でした。
とても5,000円台とは思えない豪華さに大満足です。
プレゼント予定日の前々日に発送連絡が来たので、早過ぎないか少し不安になりましたが、萎れていることはなく、綺麗な状態で届きました。
メッセージカードも、備考欄に書いたメッセージ内容をちょうどよいバランスで書いてくれていました。

5 2020-07-04

父の還暦祝いに
父の還暦祝いにチェリーレッドの花束をお願いしました。
可能であればと還暦らしいラッピングをお願いしました。(希望通り添えない場合もあると事前に連絡も頂きました!)
実際届いたお花のボリュームも良く、赤のリボンでラッピングも素敵な花束が届いたと喜んでもらえました!
初めて父に花束を送りましたが、大満足です。
ありがとうございました!

• Ayaheiさん
  • Ayaheiさん

5 2021-03-30

退職の方にプレゼントしました。職場に届くようにしたので、仕事の合間にお花を取りに行く手間も省け、お水の心配も無しなので、大変助かるお品でした!お花もしっかりしていて、キレイにラッピングもされていました。
次は母の日に購入したいと思います。

5 2021-03-24

何度か購入させていただいているのですが、今回初めてこちらのグランデサイズにしました。
大学の卒業にあたり、両親へ感謝の気持ちを込めてプレゼントしました。
急な注文だったにもかかわらず、迅速にご対応頂き、白の素敵なお花がたくさん入ったブーケが届きました。
両親、特に母がとても喜んでくれて、とても素敵な思い出になりました。
これからもぜひリピートさせていただきます。
この度は本当にありがとうございました。

5 2021-02-25

叔母の誕生日プレゼントに!毎年、花束を贈っていたのですが、水やりや花瓶の用意などが面倒かな?と思い、今年はこちらのブーケを選びました!少しでも明るく過ごして欲しいと思い、色はカラフルでお願いしました!黄色とオレンジをメインに、とても元気が出るブーケでした。手間要らずで、お花好きの叔母にもすごく喜んでもらえました!またプレゼントの際はお願いしたいと思います。

5 2021-01-12

花好きの母の誕生日に毎年プレゼントしているのですが、今年は直接会って渡すことが叶わず、初めてネットで注文しました。店頭のように花を選ぶことができない不安もありましたが、あまたあるお店の中からレビューも良かった花由さんで注文しましたところ大正解でした。注文時の要望にも応えていただき、写真も送っていただけるので大変良かったです。母にもとても喜ばれました。ありがとうございました。

5 2020-12-22

義母への誕生日のお花としてお願いしました。
今年はコロナの事もあって会いに行けなかったので、お花で喜んでもらえたようです。
いつも、とても迅速に対応してくださり、本当にありがとうございます。

5 2020-11-04

この度はとても綺麗なお花をありがとうございました♪
お友達も大変喜んでおりました。
ショップさんもとても丁寧に扱っていただきまして、ありがとうございました

5 2020-10-03

誕生日祝いで贈り、感動されました
行きつけのセレクトショップの店長さんに誕生日祝いとしてお願いしました。
届いて間もなくだと思いますが、感激のメールと写メが届きました。洋服屋さんにふさわしいお洒落なブーケでした。水入れ不要でブーケのまま飾れるなんてお洒落!!と感動のメールでした。春には退職祝いで同僚に贈る花束もお世話になりましたが、今回もお願いして良かった、と思いました。時期により値段に変動があるのが、痛いところですが。。また利用させていただきます。

5 2020-07-11

いつも利用させて頂いております。丁寧な対応ですし送り先にも喜ばれています。有り難うございました。

5 2020-07-08

プレゼント先によろこばれました。

5 2020-07-01

もう何度利用させていただいたか忘れてしまいましたが笑、いつも素敵なお花をありがとうございます!
いつお願いしてもハズレの時がないのってすごいなーって思っています。
今回は無理を聞いてくださり、申し訳ありませんでした。
お花をプレゼントした方はとても喜んでくれました。
これからもお世話になります。
よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花