商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-02
  • 全てにおいて丁寧で素晴らしいです
  • 母の日兼誕生日プレゼントにこちらのベージュを購入しました。誕生日まで何日かあったので、即日発送ではなく1週間ほど後に発送をお願いしました。期日の時間通りに配達されて、商品も非常に綺麗に梱包されて届きました。商品と一緒に保存方法のカードも入っていて、丁寧でありがたく思いました。母に渡したらとても喜んでくれて、寝室に飾ってくれています。とても良いショップで買い物ができました。ありが ・・・(続きを読む
  • 楪0325さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-20
  • 高校先輩の退部祝いに。ソープフラワーを頼むのは初めて。行事続きで花屋に取りに行けそうにないので事前に頼んでおけるこちらにしました。直ぐに送っていただけるのは有難かった。ビニールに包まれた状態なので、匂いが全くわからないですが、どうなのでしょうか。皆さんビニール外して渡してますか?見た目は綺麗ですが思っていたより小ぶりだったので、急遽別の贈り物も付けることになりました。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-07

【カラーは】:オレンジ

とっても綺麗なソープフラワーです。
とっても綺麗なオレンジでイメージ通りでした。メッセージも、書いてもらってありがとうございました。紙袋も付いてて良かったです。

4 2024-03-16

【カラーは】:オレンジ

色合いが良くて可愛いですが、全体的に少し左に傾いていて、自分では直せなかったのが残念でした。香りももう少し強く香ってほしかったです。
【追記】
お店の方から交換の提案をいただき、御厚意に甘えさせていただきました。交換品は傾きがなく、香りもほどよく香るお品で、大変満足しています。お店の方の誠意あるご対応に感謝いたします。

5 2023-07-27

喜んでもらえそうです!
プレゼント用で購入しました。あす楽発送で、注文翌日に届きました!お手頃価格だったのでどうかなぁと心配でしたが他の方のレビューのようにクオリティ高くて色味も写真通りの商品が届いて大満足です♪
付属の窓付きの紙袋も可愛いしメッセージカードもお願いしましたがどれも良かったです!写真載せているので気になる方の参考になれば…!
また何かあればこちらでお願いしようかと思います♪

5 2023-07-16

昇進祝いに送りました!とても喜んでもらい大満足です

5 2023-05-12

とても素敵
本日届きました!
母の日にお母さんに これを持って会いに行きます。ビニールで少し窮屈そうになってたので外して ラッピングを整えて 袋にまた入れました。とてもいい香りで、かわいくて 綺麗なソープフラワーでした。
またソープフラワー買う時はこちらで購入したいです。
とてもかわいいソープフラワーありがとうございました。

5 2023-05-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
もう何度も利用しています。
いつも送り先に喜んで頂いています。

4 2024-03-30

【カラーは】:ラベンダーMIX

渡した方も気に入ってくれたようで良かったです!
ただ、包装紙がレビューにもあったように削れていたため−1です。
他の退職の方にもこちらのソープフラワーにすればよかったと後悔。。
またお世話になります!

4 2024-03-16

【カラーは】:ラベンダーMIX

母にラベンダーmixをプレゼントしました。華やかで色合いがいいと喜んでもらえました。

4 2024-03-04

包装紙に色ハゲが、、
発送に関しては、大変丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
包装紙の色ハゲが正面の目立つ所にあり、大変残念でした。プレゼント用だったので、これを上司にあげるのはどうしようかな、と悩み中です。
商品選定にもご配慮いただけましたら、大満足でした。

5 2024-02-25

【カラーは】:アンティークピンク

退職祝いに贈りました。とても綺麗で、大変喜ばれました。

5 2023-11-25

素敵です。
とっても素敵な花束で、イメージ通りです。メッセージも書いてもらってありがとうございます。紙袋も付いてるのでいいですね。

5 2023-09-29

【カラーは】:アンティークピンク

とっても綺麗です。
知人がお店を、開店するのでそのお祝いに持っていこうと思って注文しました。イメージ通りの、色で綺麗です。袋も付いててこの値段は安いです。買って良かったです。

5 2023-07-17

良い
友人の新築祝いのギフトに添えてプレゼント。カラフルが再入荷待ちだった為、ラベンダーmixを注文。画像通りの雰囲気でした。飾りやすい大きさで可愛いく友人も大変喜んでくれました。無料のメッセージカードもお願いした通りの文面を綺麗に仕上げてくださり、翌日には到着しスムーズな手配でとても助かりました。

5 2023-06-11

パープルが好きな小学生娘の為に、自立するタイプのをお願いしました。
写真通りのお花が届いてとっても可愛いです。これにして良かったです!メッセージカードもこちらがお願いした文言で付けていただけました。おすすめです。

• きー33さん
  • きー33さん

5 2023-05-26

• 商品を使う人:親戚へ
母の日に母と叔母にプレゼント
発送も次の日だったのでとても良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物ソープフラワー