5 2024-01-01

お届け日は?:迎春verは12/28〜31届 | 【カラー】:迎春ver[12/28〜31届]

素敵なお花です!
素敵なお花が届きました!毎年お願いしておりますが、綺麗なお花に癒され、良い年を迎えております!ありがとうございました!

5 2023-10-01

お届け日は?:[8日後以降]で指定する | 【カラー】:喜寿【紫】

ありがとうございました
母の喜寿のお祝いのために注文しました。
注文後、姉と連名で送ることとなり、到着予定日2日前の昼前という直近のタイミングで、ダメ元で急遽メッセージカードの内容変更の依頼メールを送ったところ、快く受け付けていただき、変更していただけました。
本当にありがとうございました!
誕生日当日、母からすごく綺麗で嬉しいという連絡がありました。
写真は到着4日後に私が実家に帰った際に撮影したものになりますが、それでもまだまだ元気で綺麗な状態でした。
再来年の父の喜寿のお祝い、それ以降もまた利用させていただきたいと思います。

• NOA37さん
  • NOA37さん

5 2024-03-17

お届け日は?:[8日後以降]で指定する | 【カラー】:傘寿【黄】

傘寿の祝いの花
父の80歳・傘寿祝いとして籠入り黄色タイプを購入いたしました。祝い会場、日にち、時間指定で配送していただきました。大変喜んでくれて、素敵な会食がさらに素敵なものになりました。次回は母の誕生日の時に利用をしたいと思います。

5 2024-02-02

お届け日は?:[4日後〜1週間以内]で指定する | 【カラー】:古希【紫】

満足
母の古希祝いにこちらのショップでフラワーアレンジメントを注文しました。
届いたその日にお礼の電話で
『こんな豪華な花籠初めて貰ったよ。
ありがとう。』と感動してました。
贈った私も嬉しかったです。また機会があったらこちらのショップでお願いしようと思います。

5 2023-05-05

米寿のお祝い
父の米寿のお祝いで送って頂きました。
とてもかわいく素敵なお花で父も大変喜んでおりました。送料無料もありがたいです。
一本だけ右下のバラのお花が折れていましたが
遠方から送って頂いたので許容範囲だったの
ですがきれいに咲きそうなつぼみだったので
お花にごめんなさいって気持ちになってしまい
ました。発送に関しても、お店の方の対応も
とても良かったです。
母の日のカーネーションもお願いしているので
また届くのが楽しみです。
素敵なお話を届けてくださりありがとうございま
した。

5 2024-02-20

お届け日は?:[8日後以降]で指定する | 【カラー】:古希【紫】

とても綺麗な花をありがとうございました😊
母も大喜びしていました。
良かったです!
1週間経ちましたがまだまだ綺麗に咲いているそうです。
花が大好きな母が大満足していました。
ありがとうございました😊

• momorin0144さん
  • momorin0144さん

5 2024-01-26

お届け日は?:締切迄で最短発送〜3日後届 | 【カラー】:卒寿【紫】

遠方に住んでいる、母の卒寿のお祝いに
購入致しました。
とても綺麗だと、喜んでもらえてました。

4 2023-12-31

お見本通りの仕上がりにはならないと承知しておりましたが、右奥のランのようなお花のボリューム不足が気になりました。また、薔薇のお色は深紅よりも赤の方がお正月らしい御めでたい雰囲気が増したように感じられます。届けられた時点では「迎春」のピックが埋もれていたため引きあげました。

• シキ3646さん
  • シキ3646さん

5 2023-09-17

お届け日は?:敬老verは9/14〜18届※指定不可 | 【カラー】:敬老の日ver[9月14日〜18日]

敬老の日
今年の敬老の日、義理の母への贈り物にしました。そして早速いいただきました。とっても喜ばれました。ありがとうございます。来年もお願いしたいと思います。

5 2023-05-21

百寿のお祝い♪
昨年白寿のお祝いで購入して、とても素晴らしい商品だったので今年の百寿でもリピートさせて頂きました♪
家族からもとても上品だと高評価でした♪
ありがとうございます♪

5 2024-02-17

同居義母の古希の誕生日に贈りました。
配達店での保管時間が長く状態が心配でしたが、生き生きとした状態を保っていましたし、花弁の落下や焼けなども無くとても綺麗でした。
古希に因んだ紫系のアレンジでしたが、義母の好きな色合いだったそうで、花の組み合わせも上品で籠も素敵だととても喜んでくれました。
追記
アレンジなので1週間位楽しめれば良いかなと思っていましたが、半分位が1ヶ月余り保ったので大分長く楽しめました。
義母もこんなに長く楽しめるアレンジは素敵、なかなか無いわよ、それに花が終わってしまったけど、籠がまた凄く良いわねと言っていました。

5 2024-04-10

• 商品を使う人:親戚へ

お届け日は?:締切迄で最短発送〜3日後届 | 【カラー】:米寿【黄】

米寿のお祝いで送りました!
祖母もとても喜んでいて良かったです。

5 2024-03-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

お届け日は?:[8日後以降]で指定する | 【カラー】:卒寿【紫】

卒寿の母に
卒寿の母に送ったところ、とても綺麗で卒寿の色の紫を濃淡の花々で美しく表現してあってとても気に入ってくれたようです。写真に撮ってLINEのアイコンにするくらい喜んでいました。
生花ですから枯れてきたのを摘んだり,最後は花瓶にキレイなものだけ生け直したりして,長く楽しめたようです。

5 2024-03-11

お届け日は?:[4日後〜3月24日以内]で指定する | 【カラー】:米寿【黄】

義母の米寿に購入させていただきました。届いてすぐに返事があり好みの色だったらしく大変喜んでました。ありがとうございます。

• coco.168さん
  • coco.168さん

5 2024-01-08

迎春用で、実家に配送して頂きました。ボリュームもセンスも良かったです。今まで、お花の配送頼んだお店の中でも、1番良かったです。リピ決定!