• ryo3052さん
  • ryo3052さん

4 2012-12-29

無事に届きました。結構立派でしたが、バラが変色していました。29日の配達は避けたいと思い仕事などの都合で28日の配達にしましたが、お正月までもつか、不安です。

• ドラ江さん
  • ドラ江さん

4 2009-01-10

自宅用
とても素敵なアレンジメントでした。
でも30日に配送してもらい、2日にはバラが枯れ始めていたので残念です。完全に咲ききるより前のバラだったら良いのにな・・・と思ったので☆4つです。
カーネーションは届いてから11日経った今でも綺麗に咲いています!またリピートしたいと思います。

5 2021-01-11

いつもお花はこちらでオーダーしています。正月花を初めてお願いしましたが満足いく仕上がりでした。お正月に相応しい華やかなアレンジで気持ちよく新年を迎えることができました。
これからもこちらのお店を利用させて頂きます。

• ☆fusa☆さん
  • ☆fusa☆さん

5 2011-01-11

• 商品を使う人:親戚へ
昨年の30日配達で、主人の実家に送りました。ここ数年、お歳暮代わりにお正月のお花を送っているのですが、実際
送られたものを見ることはありませんでした。しかし今年は、1月10日に遊びに行ったときに初めてみることができました。発送されて、10日間以上たっていましたが、アレンジは素晴らしくとても豪華な印象がありました。(義母も素敵と喜んでいました)ただ、水あげが良くなかったのか残念ながらほとんどのお花がつぼみのまましおれている感じでした。もう少し上手にお手入れができれば、もっと長持ちしていると思いました。
このアレンジメントのおかげで、玄関先がぱっと華やかになっていたので、とてもよい贈り物だっったのでは・・と思っています。
来年もきっとお世話になるとおもいます。

• emipyon-kさん
  • emipyon-kさん

5 2010-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
豪華でした
実母と義母のそれぞれに、お年始代わりに送りました。
どんなお花が届くのか、とても心配だったのですが、実家に届いたものを写メで送ってもらったところ、実物の方が数段ボリュームがあり、豪華でした。
思わず「自分用にも買えば良かったかも・・・。」と思ってしまいました(笑)
ただ、商品が28日に届き、お正月までまだ日数があるわけですが、バラが結構開いていたので、お正月まで(花が綺麗な状態で)持つのかな?とチョット気になりました。
今度は、母の日辺りでまたこちらのお店を利用させてもらおうかなと考えています。

• maricoiさん
  • maricoiさん

4 2018-12-30

状態良い
一番見ごろの状態で届きました。寒いので年越しは大丈夫そうですが、暖かい場合はぎりぎりの配送にしてもらった方がよさそうです。毎日水をやりながら正月を待ちます。写真よりは小ぶりに感じてしまいますが、安かったので満足です。

4 2012-11-21

プレゼント(^^)
実家へのプレゼントに購入しました(^^)気に入ってもらい良かったです!

5 2011-12-30

母へのお年賀
地元を離れ十数年、母とお正月を過ごせていません。
結婚してからは、主人の実家でお正月を過ごしています。
一人でお正月を迎える母がさみしくないように、お花の大好きな母へサプライズです。
離島まで送料込みで配送して頂けるなんて、感激です(*≧∀≦*)
玄関に飾っていた所、年末に来た親戚の方にも誉められたらしいです。
とっても豪華で、お値段をバラすとびっくりしていました。
5000円位と思ったそうです。
良い親孝行ができました(o^・^o)

5 2010-12-29

心配でしたが・・・購入してよかったです。
初めてネットでアレンジフラワーを購入しました。実物を確認できないので、不安もありましたが、実母に送ったところ、すばらしいアレンジだね!ととても喜んでくれました。携帯で写メを送ってもらいましたが、確かにボリュームもあり素敵でした。母は8千円くらいするんじゃないの?と聞いていました。本当のお値段を伝えると驚いていました。そのくらいコストパフォーマンスが良いものだと思います。来年もお願いしたいです。

5 2010-01-04

お正月に玄関に飾るために購入しました。いつもは実際にお店で見て購入するのですが、今回初めてネットで注文。3,980円はお正月価格で高いのかなぁと思っていましたが、届いてビックリ。サイズも大きく華やかでとても見栄えのするものだったので、むしろこの金額では安いと思いました。期待以上で、来年もお願いしたいです。

• vv369vvさん
  • vv369vvさん

4 2008-12-31

うーん。お花の大きさや色・角度などにもよると思うんですが・・・届いて最初に思ったこと「あれ?」でした。
もうちょっと豪華さがあるかなぁーっと思っていたので・・・。

5 2007-12-01

★お正月★
去年もこちらのお店でアレンジを買いました。
画像どおりでとっても素敵だったので今年もリピです。
こちらのお店はとっても親切丁寧なご対応をしてくださいます♪

• 丸BN2さん
  • 丸BN2さん

5 2017-12-29

お値段以上の商品です!
年末年始の花が特に高い時期には、このレベルの商品をどこの花屋さんであっても3,980円では売っていません。『初春』と書かれたお飾りも華やかだし、素材も縁起の良いものがそろっており、義母も満足しています。若い世代はもとより、これなら、お年寄りにも喜ばれます。

• anmama2018さん
  • anmama2018さん

5 2017-09-17

兄の新築に
今年のお正月に、兄の新築へ送りました。
とても可愛かったです。
喜んでくれて、来年は自分の家に買おうかなと思っています。

5 2016-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お正月らしい花
昨年に引き続き購入させていただきました。
お正月らしい、めでたさを感じられるものです。