5 2023-05-21

少し早いですが大学の謝恩会用に購入しました。148cm痩せ型で、小さめサイズという表記でもぶかぶかになってしまうことが普段は多く、今回はお手頃価格だったこともありお試しというノリで購入してみましたが、想像以上にピッタリでした!XSというサイズ展開はなかなか見かけないので、他の商品でもこのサイズを作っていただきたくなりました。着心地も良く、長時間着ていても疲れなさそうです!

2023-05-22

弊社の商品につきましてお気に召していただけたようで、何よりでございます。

4 2023-06-13

結婚式用に購入しました。
MサイズなのでMサイズにしましたが少し大きかったです。

• panda2653さん
  • panda2653さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 37

4 2023-09-23

30代、147センチ57キロ産後に恐ろしく増えて下半身が特に太く普段はM〜L、11号サイズです。久しぶりの結婚式お呼ばれ(友人)用にボルドーを購入しました。二の腕や肩の丸みはきつくなく自然に綺麗に見えます。お腹、腰、太ももお尻も目立ちませんし余裕がありますが横から見るとさすがに厚みがわかるのは仕方ないですね。裾はふくらはぎの半分くらいです。上半身のレース部分から下着の肩紐が見えるので紐なしか目立たないものを用意しようと思います。ペチコートも。チャックとボタンを外さないでも被って着られました。他の行事に着回しやすい黒や紺は人気のようで売り切れでしたが、ボルドーも落ち着いているけれど老けるほどではなく灯りの下では明るく自分の肌には合いました。モデルさんの画像よりは暗いです。ネックレスをするかは考え中です。11月の挙式なので寒さはわかりませんが着ていくのが楽しみです。ロングドレスやシアー素材も気になっており、セールで1900円になっていてお試しのつもりで買いましたが良い買い物ができました。

4 2023-09-10

結婚式用に
身長150cm、痩せ型だけど下半身に脂肪着いてる体型で赤色、XSを購入しました
ドレスを選ぶ時に身長が小さいのでどれも長くてなかなかいいのに出会えませんでしたが、丈感は膝とくるぶしの間ぐらいでいいかんじです!色も落ち着いたボルドーでした。合わせただけなので大体ですが。お腹とかもゆとりがありそうでした!
結婚式が冬なので7分丈なのも( ‘-^ )b届いた状態も綺麗に畳まれていて全然シワ無かったです!
ちゃんと着た訳ではなく合わせただけなので星は4で。
アクセサリーは付けないと地味なのでそれは追加しました。
22歳ですが子供がいるので、落ち着いたものを探していましたが値段も含め全て満足です!

5 2024-01-30

カラー:ボルドー(ストレートタイプ) | サイズ:M(9-11号)

注文から発送まで早く、試着してダメなら返品も大丈夫という安心で購入しました♪
ボルドーのMを購入。
168cm、53kgで丈が心配でしたが、膝は隠れるので上品に着れました。
色も明るい感じではなく落ち着いていたので長く着れそうです^_^
お安くなっていたのでいいお買い物ができました。
結婚式に着て行くのが楽しみです♡
他のも欲しかったけど、サイズが売り切れだったのでまた機会があれば購入したいです。

2024-02-07
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。

5 2023-10-15

ショップの対応に大変感謝しています!
訳あって、結婚式の5日前の夜に注文しました。
3日前までに発送が難しければ、キャンセルをお願いしたいと言う勝手な注文をしましたが、翌午前中に発送完了メールが届きました。
その翌日には手元に届き、本当に感謝です。
梱包も丁寧で、素敵なドレスです。ボルドーなら他のゲストと被る可能性も少ないと思い選びました。
このお値段には見えない、上品なドレスです。
背が低いので、フワッとしたロングドレスが多い中、タイトシルエットだったのも決め手でした。
またご縁がありましたら、よろしくお願いします。

5 2023-08-25

梱包が丁寧で、シワのないドレスでした。
160センチ・46kg、Mサイズを購入しましたが少しゆとりがあってキツくなく、ピッタリでした。丈も膝がちょうど隠れるくらいです。
ボルドーを買いましたが、上品な色合いで40代後半でも違和感なく着れました。
割引ですごく安くて最近では1番の良い買い物ができました。

5 2023-09-12

ちょうど良かったです
151cm 51kg
披露宴出席用にM購入しました。
丈も膝下でちょうど良かったです。
アンダーがゴムになっているので締め付けがありますが、窮屈ではなく気になることもありませんでした。

5 2023-09-04

スゴくお安く購入出来ました。
とても高見えするので購入してよかったです!
ありがとうございました♪

• 310☆さん
  • 310☆さん

5 2023-09-02

ボルドー XSサイズを購入しました。
148cm痩せ型ですが、お直しなく着用でき嬉しかったです。デザインや色も画像通りで、レースもしっかりしていて購入して良かったです。

5 2023-07-07

あまり期待せずにお安さに惹かれて購入しましたが発送も早いししわにならないようにきちんと梱包もされているしワンピースも落ち着いた感じもあり可愛いです。生地や縫製も問題ないです。ボタンホールは少し小さいかな?と思いますがボタンを外さなくても被ることはできました。

2023-07-10

5 2023-06-08

今が買い時かも
アラサー162cm48kg、下半身大きめ胸小さめですが、ゆったり着たくてL購入。
膝下あたりまで長さもあり、腹回り腰回りのラインを拾わず楽に着られます。
思った以上に薄手ですが、真夏の結婚式にはちょうど良いかも。
元値がわかりませんが、この値段なら買いですよ。

2023-06-08

弊社の商品につきましてお喜びいただけたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

また商品につきまして、様々なレビューのお声をお聞かせいただきありがとうございます。
今後の商品づくりの参考とさせていただきます。

5 2022-09-13

164センチ57キロ Lサイズ黒ストレート購入しました。まだ着ていませんが、膝ちょうどの丈で短すぎず良かったです。買いに行く時間が無く、ネットで購入には抵抗ありましたが、なんとか姪の結婚式に着て行けそうです。ありがとうございました。とても満足しています。

2022-09-21

5 2023-03-26

XSサイズ展開最高ありがとう
GIRLさん、XSサイズ展開のドレス販売してくれて本当にありがとうございます。
私は身長149cm、体重40kgと小柄細身の骨格ソフトナチュラルです。普段のサイズはXSサイズ。カジュアルなTシャツとかならSでもまあいいのですが、フォーマルなデザインでSからMとなると少し余裕があるだけで胸元が気になったり、みっともなかったりします。
友人の結婚式がありドレスを探していたのですが、最近のトレンドはどれもロング丈、シフォンやオーガンジーのような丈調整が難しそうなやわらか素材ばかり。おまけにやっと見つけたSサイズでもデカい&長い。
身長が低いのでモデルさんが丁度いい丈のドレスを無理やり着ても不恰好なのが悩みですが、このXSのドレスはサイズ感も丈もバッチリで最高でした。
アラサーですがデザインも落ち着いていて可愛すぎず、地味すぎずとても上品で華やかで良かったです。ありがとうございます。
欲を言えばもっと他のドレスもXS(5号)が出てくれれば選べる幅が増えて嬉しいです。
是非ご検討をよろしくお願いいたします。

2023-04-04

• cacutoさん
  • cacutoさん

5 2022-11-13

大満足です!
30代、148cm、40kg前後でネイビーのストレートタイプSサイズを結婚式用に購入しました。
背が低いので丈を心配していましたがスタッフさんが着用された写真を見て思い切って購入したら問題ありませんでした!短足なので多少長めには感じますがこの身長でさほど問題なく着られるので嬉しいです。XSが売り切れだったのでSサイズにしましたがちょうどよかったです。
上部がレースになっていますがブラの紐が透けにくかったのもよかったです。
セール中で安く購入できましたが定価でも納得できる品質だと思います。生地が薄すぎるということも無いと思います。
発送も早くしていただきありがとうございました!

2022-11-14

関連ジャンル レディースファッションドレス