4 2022-09-12

ネイビーを購入しました。
色味は落ち着いた感じなので良いですが
結構ゆとりをもって
購入した方がいいかもしれません。
タイトスカートなので
下半身デブの私は
しゃがむときに気を付けないといけないなって
思ってます

4 2022-09-11

値段の割に素敵でした!
他の方がボタンが硬いと書いてて不安でしたが大丈夫でした

5 2022-09-11

結婚式出席のため購入しました。梱包も綺麗で、イメージ通りの商品でとても良かったです。

5 2022-09-07

可愛いです
151cm 47kgでSサイズのストレートのブラックを購入しました。
30代ですが、落ち着いたデザインで今後長く着れそうで満足です。
スタッフの方の着用写真の通り、スカートは膝下で上品な長さです。
産後のため胸が張っていて余計太って見えるのですが、デザインのおかげで体型カバーもできてよかったです。

5 2022-08-13

こちらのお店の他の服が気に入ったので、ワンピースも買ってみることにしました。結果大正解!大きさちょうどで、着心地もいいです!

2022-08-17

• yumiko1109さん
  • yumiko1109さん

5 2022-07-30

可愛い
色も可愛い色で派手にもなるしシックにもなります。一年中着れそうな所が気に入ってます!

2022-08-01

5 2022-07-07

とても可愛い
とても可愛いくて、かつシックなワンピースです。
お腹いっぱい食べても目立ちません笑
発送もとても早かったです。

2022-07-11

• 永遠25さん
  • 永遠25さん

4 2022-07-05

150センチの80代の母親にネイビーのLを購入
背が低いので長めになると思うが、結婚式のお呼ばれに1回着たら、私が貰うので良いと思います。
クーポンで5990円で購入出来たので、とても満足です

2022-07-11

5 2022-06-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
157cm65kgで2Lを購入しました。程よいゆとりもあり、デザインのおかげで産後のぽっこりお腹も隠せて大満足です。腕も太いですがレースの部分でピチピチになることも無く、生地もサラりとした感じでこれからの季節にも良さそうです。

2022-06-13

4 2019-01-11

上品でとても気に入りました。
お店の対応はスムーズで安心でした。
身長159cm、体重47kgで、Mサイズを購入。
サイズ感はぴったりでした!
膝が隠れるか隠れないかほどの丈で、とても上品にみえます。
ただ、当たりハズレがあるのかもですが、後ろのファスナーが、ちょっと引っかかりやすいので、-★1です。
1人で背中側に手を回して上げるのは、難しいかも。あげられるように練習します!!
あと、そんなに伸縮性はなさそうなので、サイズ表通りだと思って商品を選ぶ方が良さそうです。
結婚式に参列する際に、使わせていただきます!

2019-01-11
商品についてご満足頂き誠にありがとうございます。

ファスナーにつきましては貴重なご意見と致しまして今後の商品改良の参考とさせていただきます。

5 2021-03-13

胸が大きい人におすすめな上品なドレス!
甥の結婚式にと試着サービスを利用しました。
私は低身長(152cm)ですが、バストが大きく鳩胸で洋服のデザインによっては太って見えてしまう事が悩みです。
普段はMサイズの洋服を着ていますが、記載されているサイズを確認し、バストサイズにあわせてMとLどちらも試着させて頂きました。
試着サービスを利用して正解でした!
Mサイズはウエストやヒップなど丈感ピッタリでしたが、バストだけ収まらず…。
Lサイズはスカート丈が膝がしっかり隠れる長さになり、ウエストやヒップはゆとりがありますが、綺麗な形でほっそり見えました。
気になるバストも胸のフリルがありスッキリ見えました。
お色はボルドーを選びましたが、深い色合いで他と被らなさそうな上品なお色です。
通年着られそうな生地感でとても満足でしたので、他にも何種類かドレスを試着させて頂きましたが、こちらのドレスを選ばせて頂きました。
0歳と2歳の子供連れで式に参列しますが、動きやすそうですし、楽な着心地なので、疲れなさそうです。
結婚式で着るのが楽しみです。

2021-03-15

• IoooIさん
  • IoooIさん

5 2022-03-18

147/43、ストレートタイプブラックSを購入しました。足首と膝の間くらいの長さでちょうどよかったです。露出も控えめなのでお呼ばれにちょうど良いです。

2022-03-22

4 2019-12-16

普段XLサイズを着用してますが胸がいつもきついため3XLを購入。
デザイン的にも胸もスッキリ見えるし、二の腕が隠せるためとてもよかったです。
丈もひざ丈で理想的でした。
ネイビーを購入したのでいろいろ使えそうです。

4 2019-01-27

赤Aタイプ
169センチ54キロM購入です。膝頭が見えるぐらいの長さです。もう少し丈が欲しいならLがいいですね。ファスナーはまぁこんなもんかなという印象でそれよりも、その上のボタンが固くて締めにくいです。まぁ慣らします。色はワインレッドで可愛いです。50%クーポンも使えたし、総合的には満足です。

2019-01-30
お色味やデザインなど商品を気に入って頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。

5 2020-10-29

素敵!
親戚の結婚式で使用しました。秋だったのでワインカラーがとても素敵でした。購入して正解でした。

2020-11-02

弊社の商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。

関連ジャンル レディースファッションドレス