【50%OFFクーポン利用で6966円】結婚式 ワ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-11

上品でとても気に入りました。
お店の対応はスムーズで安心でした。
身長159cm、体重47kgで、Mサイズを購入。
サイズ感はぴったりでした!
膝が隠れるか隠れないかほどの丈で、とても上品にみえます。
ただ、当たりハズレがあるのかもですが、後ろのファスナーが、ちょっと引っかかりやすいので、-★1です。
1人で背中側に手を回して上げるのは、難しいかも。あげられるように練習します!!
あと、そんなに伸縮性はなさそうなので、サイズ表通りだと思って商品を選ぶ方が良さそうです。
結婚式に参列する際に、使わせていただきます!

2019-01-11
商品についてご満足頂き誠にありがとうございます。

ファスナーにつきましては貴重なご意見と致しまして今後の商品改良の参考とさせていただきます。

4 2019-01-27

赤Aタイプ
169センチ54キロM購入です。膝頭が見えるぐらいの長さです。もう少し丈が欲しいならLがいいですね。ファスナーはまぁこんなもんかなという印象でそれよりも、その上のボタンが固くて締めにくいです。まぁ慣らします。色はワインレッドで可愛いです。50%クーポンも使えたし、総合的には満足です。

2019-01-30
お色味やデザインなど商品を気に入って頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。

5 2019-04-11

思った以上に良かったです
ネットで買うと、写真で見たのと比べて良くないことがありますが、
生地もしっかりしていて、着心地もよく
ウエスト部分がゴムなので長時間着ていても負担にならない気がします。ファスナー部分も気になるほどではなく、全体的にスッキリと見えます。
包装も丁寧でカバーもついていて、またスーツなども買ってみたいと思いました。

5 2019-03-23

とてもよかったです
半額で買えてサイズもちょうど良し!
またリピしたいなと思いました

5 2019-03-08

159センチ52キロでMにしました。肩幅40ですが見た目綺麗にまとまり、ストンとしたシルエットを作ってくれてぴったりなサイズでした。
落ち着いたレッド系色の七分袖ドレスを探していてこちらを購入。満足です。ボルドー落ち着いた色で良いです。

5 2019-01-18

色悩みましたー
165センチ54キロ。号数的にはMサイズですが少しでも丈が欲しくてLサイズにしてぴったりでした。他の方も書いているように切り替え部分のファスナーがスムーズではないですが、丈長めで気になる二の腕も隠せて、デザイン品質とても満足しています。
胸下の隠れているところにゴムが入っているのですが少しキツめなので、ゆったり着たい人はワンサイズあげた方がいいと思います。

2019-01-30
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
ファスナーにつきましては使用している生地や切り替え部分によって
多少固くなってしまう場合がございます。

5 2019-04-19

163センチ47キロ Sのボルドーを買いました。
ぴったり!!お値段以上!!
大満足です!!

5 2019-04-17

とても着心地がよかった
サイズが心配でしたが、ドレスなのに苦しくない感じで良かったです。
襟元がもう少し大きく開いた方が可愛いと思います。

4 2019-04-08

結婚式&卒園式用に
友人の結婚式と、卒園式にも着回しできるものを探してました。
無料試着返品で4着購入し、これに決めました。
166cm55kgでLサイズでちょうど良かったです!
安く買えて良かった!

5 2019-02-13

153cmでMでちょうど良かったです。着た感じもキツくなく可愛かったです!結婚式が楽しみです。クーポン利用で安く購入出来たので満足、

2019-02-26
デザインやサイズ感など商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様に安心してお買い物をしていただけますよう努めて参ります。

5 2019-02-06

154センチ、44キロでMサイズを購入しました。
膝下でちょうどよい丈でした。
50%OFFクーポンも使えて商品も良く、購入してよかったです。

2019-02-26
お届けした商品がお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるショップであるよう努めてまいります。

5 2019-01-23

150センチ46キロSサイズ購入。すでに書いている方がいますが、胸の下のゴムが少しきつめです。チャックが閉めにくいです。それ以外は値段も満足です。冬に2回結婚式があるので、今から楽しみです。

2019-01-30
弊社のお買い物にご満足頂き誠にありがとうございます。
ウエスト部分につきましてはゴムとなっておりますので伸縮性はございますが
サイズ感は平置きのサイズ表をご参考頂けますと幸いでございます。

5 2018-11-18

結婚式に
結婚式に着用しようと思い購入。大きさはsize通り。着やすいです。

2019-01-11
商品についてご満足頂き誠にありがとうございます。

弊社の商品を購入いただきご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。

1 2019-03-16

まだ届かない
いつ届きますか?
結構たつんですがまだですかね?

2019-03-18

商品発送につきましてお待たせをしており大変申し訳ございません。
お客様がご注文いただきました商品は「予約販売」の商品になります為、
現在ご案内通りの3月 22日発送を予定致しております。

商品の入荷後には担当より、発送日確定のご案内をさせていただきます。
商品到着まで今しばらくお待ちくださいませ。

関連ジャンル レディースファッションドレス