【50%OFFクーポン利用で6966円】結婚式 ワ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-11

上品でとても気に入りました。
お店の対応はスムーズで安心でした。
身長159cm、体重47kgで、Mサイズを購入。
サイズ感はぴったりでした!
膝が隠れるか隠れないかほどの丈で、とても上品にみえます。
ただ、当たりハズレがあるのかもですが、後ろのファスナーが、ちょっと引っかかりやすいので、-★1です。
1人で背中側に手を回して上げるのは、難しいかも。あげられるように練習します!!
あと、そんなに伸縮性はなさそうなので、サイズ表通りだと思って商品を選ぶ方が良さそうです。
結婚式に参列する際に、使わせていただきます!

2019-01-11
商品についてご満足頂き誠にありがとうございます。

ファスナーにつきましては貴重なご意見と致しまして今後の商品改良の参考とさせていただきます。

5 2019-01-18

色悩みましたー
165センチ54キロ。号数的にはMサイズですが少しでも丈が欲しくてLサイズにしてぴったりでした。他の方も書いているように切り替え部分のファスナーがスムーズではないですが、丈長めで気になる二の腕も隠せて、デザイン品質とても満足しています。
胸下の隠れているところにゴムが入っているのですが少しキツめなので、ゆったり着たい人はワンサイズあげた方がいいと思います。

2019-01-30
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
ファスナーにつきましては使用している生地や切り替え部分によって
多少固くなってしまう場合がございます。
弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。

5 2019-02-13

153cmでMでちょうど良かったです。着た感じもキツくなく可愛かったです!結婚式が楽しみです。クーポン利用で安く購入出来たので満足、

5 2019-02-06

154センチ、44キロでMサイズを購入しました。
膝下でちょうどよい丈でした。
50%OFFクーポンも使えて商品も良く、購入してよかったです。

4 2019-01-27

赤Aタイプ
169センチ54キロM購入です。膝頭が見えるぐらいの長さです。もう少し丈が欲しいならLがいいですね。ファスナーはまぁこんなもんかなという印象でそれよりも、その上のボタンが固くて締めにくいです。まぁ慣らします。色はワインレッドで可愛いです。50%クーポンも使えたし、総合的には満足です。

2019-01-30
お色味やデザインなど商品を気に入って頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。

5 2019-01-23

150センチ46キロSサイズ購入。すでに書いている方がいますが、胸の下のゴムが少しきつめです。チャックが閉めにくいです。それ以外は値段も満足です。冬に2回結婚式があるので、今から楽しみです。

2019-01-30
弊社のお買い物にご満足頂き誠にありがとうございます。
ウエスト部分につきましてはゴムとなっておりますので伸縮性はございますが
サイズ感は平置きのサイズ表をご参考頂けますと幸いでございます。
弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。

5 2018-11-18

結婚式に
結婚式に着用しようと思い購入。大きさはsize通り。着やすいです。

2019-01-11
商品についてご満足頂き誠にありがとうございます。

弊社の商品を購入いただきご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス