【40%OFFクーポン】パーティードレス 30代...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-25
  • ハイウェストでお腹が目立ちません
  • ワイン M を購入。154センチ 85-69-88 ブラE70の、背低めぽっちゃり体型です。親戚の結婚式で着る予定。カラーは派手過ぎず、可愛らしさもあります。紺やベージュと迷ったのですが、少しだけ華やかなドレスを希望してたのでワインにしました。イエローベースの肌色ですが、浮かずに馴染みます。ぽっちゃりのためか着る時にややキツく感じ、座ると裾幅が狭く感じます。動きに従い裾がずり上がるので、当日まで ・・・(続きを読む
  • レモネード*さん
  • 3 2019-09-26
  • 妊娠4ヶ月Lサイズきつめ
  • 154センチ53キロ。現在妊娠4ヶ月。普段はMサイズ、物によりLサイズです。今回妊娠6カ月の時に結婚式に着ていこうと思い、余裕を持ってLサイズを購入しました。4カ月の今試着した所ウエストはゴムで胸下にくるので6カ月でも行けそうです。が、思ったよりきつかったかも。背中のファスナーが締まらない可能性が。一人では上げられなかったのでまだ分かりませんが、デザインや丈も膝ぐらいで良かったのでなんとか ・・・(続きを読む

4 2019-12-16

普段XLサイズを着用してますが胸がいつもきついため3XLを購入。
デザイン的にも胸もスッキリ見えるし、二の腕が隠せるためとてもよかったです。
丈もひざ丈で理想的でした。
ネイビーを購入したのでいろいろ使えそうです。

4 2019-08-25

ハイウェストでお腹が目立ちません
ぽっちゃりのためか着る時にややキツく感じ、座ると裾幅が狭く感じます。動きに従い裾がずり上がるので、当日まで少しでも痩せて、何か拾ったり屈んだりする場合は下品にならないよう気を付けたいと思います。また、首の後ろのボタン留めループ紐がキツイのは残念です。家族にとめてもらっても大変でした。
ですが、何よりスタイル良く見え、お腹をふんわりカバーしてくれるので大満足です!大きめの胸も悪目立ちしません。結婚式に着て出席するのが楽しみです。

2019-08-26

弊社の商品を購入いただきご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
ワインレッドは落ち着いたお色で上品な印象を持っていただけます。

弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。

4 2019-12-01

光沢も素材も写真以上でした
普段はXLサイズで買いますが、パーティー用なのでキツイのはつらいと思い4Lにしました。デザインのせいもありスッキリ見え、とても良かったです。しかもリーズナブルで助かりました。

5 2019-09-10

発送もとても早く、更に2点以上頼んで、試着もできて、大変ありがたかったです。
ドレスもとてもかわいく、気に入りました。
155センチで少しぽっちゃりですが、Mサイズでも入りましたが、ファスナーが締めずらかったので、余裕のあるLサイズにしました。

• リかつさん
  • リかつさん

5 2020-07-30

普段3Lか、上19号下15号の上半身がっちりタイプです(´・∀・`)
バストが110あるので、心配でしたが
ちゃんと入りました!!ウエスト部分はゴムなので余裕もあり、お腹いっぱいご飯も食べれそうですww2人目を考えてて、来年友人の結婚式もあるので妊婦でお腹大きくても可愛く着れそうです♪

2020-08-03

商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-07-09

とても可愛いです
オレンジ系が好きなので珍しいテラコッタを購入しました。普段Lサイズですが不安だったので2Lにしたところ、ちょっと大きすぎたかもしれません。ですが問題なく着れました! 身長160ほどですが丈の長さも想像通りでしたし、インナーも自由に選べるようなデザインですのでとても楽で良かったです。身内のみの結婚式で着用しましたが、たくさん褒めて貰えました!ありがとうございます。

2020-07-13

商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-03-02

結婚式に参列するために購入。ジャケットを着れば今後子どもの卒入学式等でも使えるかなと思い、ネイビーを購入しました。
158cm痩せ型で普段着はM、スーツ等は7-9号なので試着キャンペーンを利用してSに決められて大満足です。
返品の際に返品受付完了メールが届くとのことでしたが届かず不安でしたが、電話すると丁寧に対応してくださり、無事に返品できました。

4 2020-02-13

形もかわいいです
2月中旬の結婚式に着て行くため購入しました。色はボルドーで可愛かったです。暗い赤紫...みたいな色です。151センチ、42キロでSサイズを注文しました。私の体型だと少し余裕があるくらいでした。おしりや太もも周りもぴっちりせずゆるいです。ピッタリめが好きな方でしたらXSサイズでも入るのかな??と思いました。胸の下のゴムもきつくなかったです。スカートは膝下くらい。私の身長だと膝くらいの方が格好がいいかなと思ったので胸の下のゴムを折り曲げて膝丈ぐらいにして履こうと思っています。

4 2020-01-10

発送が早く、次の日には届きました。
結婚式用に他店で購入したものが失敗で、こちらで買い直ししました。
163cm、53キロで普段はMサイズ。物によってLサイズです。
ストレートタイプを選んだのでピチピチだったら嫌だなと思いこちらはLサイズ購入しました。
丈がもう少し長かったら良かったかな。
胸下にゴムがくるので少し違和感ありますが、落ち着いた感じで良かったです。

5 2020-01-10

可愛い
162cm 57キロ 3L購入
肩幅が広く、産後太り、授乳期のため胸が大きいことからこの形が可愛いと思い購入しました。
すごく可愛く、自分的におデブに見えなくて大満足です!
丈も丁度いいし落ち着いた色味がお気に入りです!
ただ、ウエスト周りが緩すぎたのでもう少しゴムがきつくてもいいかなと思いました!
せっかくだから試着キャンペーンを利用して、2Lと比べるのでもよかったかなあと購入後思いました。

5 2019-12-07

品が良い
品が良く、スカート丈もちょうど良かったです。二の腕やウエストも気になりませんでした。156センチ55キロでLにしました。サイズちょうど良かったです。後ろのホックも他のレビューでキツいとありましたが、私はそう思わなかったので、改善されたのかな?と感じました。11月末の式お呼ばれに使用しましたが、こちらにして良かったです。バイオリン発表会にも使えそう。良い買い物でした。

4 2019-09-24

お得でした
配送センターに在庫がなく、宮崎からの配送となりましたが、とても誠意的でした。
レースの透け感が思ったよりありますね。でも、よい品です。セール中でお得でした。

5 2019-09-17

へプラム、タイトな感じがおしゃれ
158cm50kg
へプラムタイプのネイビーSを購入
ウエストに余裕があり
おしりがデカイ私でも履けました♪
座る時、腰周りの幅はギリギリですが、足が細く見え、丈もちょうど良い長さです。
落ち着いた感じの見栄えなので、ネックレスやカバンやパンプスなど、アクセサリー類で華やかさを入れるとちょうど良い感じの雰囲気になります。

• えー369さん
  • えー369さん

4 2019-09-17

甥の結婚式に
今週末結婚式があるので購入しました。
他の方の口コミのように背中のファスナーは扱いにくいですが、その分きちんと着ている感じがしていいです。ちょっと緩めを考えているならワンサイズアップの方がいいかも?です。

• なお3530さん
  • なお3530さん

5 2019-09-13

義父の古希のお祝いの会に来て行くのに購入しました。
ネイビーを買いましたが落ち着いた感じでとても良かったです。
普段LよりのMですが、ぽっこりお腹が目立つと嫌だと思いLにしました。
Mでも入ったけどご飯食べる事を考えるとLで良かったです。お腹も目立ちにくいです(笑)
152センチで膝丈です。
ドレスに、掛ける黒い袋も入っていて嬉しかったです。
買って良かった、オススメします。

関連ジャンル レディースファッションドレス