【6386円 本日限定クーポン利用で】パーテ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Bella123さん
  • Bella123さん

4 2020-11-23

大人ドレスとして良いが高見えしないかな?
結婚式用にドレスを新調。
産後体型が変わり、155cmややぽっちゃりでLサイズのネイビーを購入しました。
着丈は、膝下2−3cm、袖は肘下、胸下のゴムもキツくなく丁度よかったです。
パールのネックレスと合わせて着ると上品に着こなせそうですが、値段の割に生地の素材が安っぽく、アクセサリーがないと野暮ったく見えそうです。
その点で☆−1です。

2020-11-24

商品につきましてはご希望にお答えできず大変申し訳ございません。
ご指摘をいただいた箇所に関しましてはより良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。

5 2020-10-29

素敵!
親戚の結婚式で使用しました。秋だったのでワインカラーがとても素敵でした。購入して正解でした。

2020-11-02

弊社の商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。

5 2020-07-09

とても可愛いです
オレンジ系が好きなので珍しいテラコッタを購入しました。普段Lサイズですが不安だったので2Lにしたところ、ちょっと大きすぎたかもしれません。ですが問題なく着れました! 身長160ほどですが丈の長さも想像通りでしたし、インナーも自由に選べるようなデザインですのでとても楽で良かったです。身内のみの結婚式で着用しましたが、たくさん褒めて貰えました!ありがとうございます。

2020-07-13

商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。

4 2020-08-31

結婚式用にネイビーの4Lを購入しました。
生地は薄めなので夏場に着る場合は最適だと思いますが、冬に着る場合は羽織る物があった方がいいと思います。

2020-09-07

• リかつさん
  • リかつさん

5 2020-07-30

普段3Lか、上19号下15号の上半身がっちりタイプです(´・∀・`)
バストが110あるので、心配でしたが
ちゃんと入りました!!ウエスト部分はゴムなので余裕もあり、お腹いっぱいご飯も食べれそうですww2人目を考えてて、来年友人の結婚式もあるので妊婦でお腹大きくても可愛く着れそうです♪

2020-08-03

商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。

4 2019-12-16

普段XLサイズを着用してますが胸がいつもきついため3XLを購入。
デザイン的にも胸もスッキリ見えるし、二の腕が隠せるためとてもよかったです。
丈もひざ丈で理想的でした。
ネイビーを購入したのでいろいろ使えそうです。

4 2019-08-25

ハイウェストでお腹が目立ちません
ワイン M を購入。154センチ 85-69-88 ブラE70の、背低めぽっちゃり体型です。親戚の結婚式で着る予定。
カラーは派手過ぎず、可愛らしさもあります。紺やベージュと迷ったのですが、少しだけ華やかなドレスを希望してたのでワインにしました。イエローベースの肌色ですが、浮かずに馴染みます。
ぽっちゃりのためか着る時にややキツく感じ、座ると裾幅が狭く感じます。動きに従い裾がずり上がるので、当日まで少しでも痩せて、何か拾ったり屈んだりする場合は下品にならないよう気を付けたいと思います。また、首の後ろのボタン留めループ紐がキツイのは残念です。家族にとめてもらっても大変でした。
ですが、何よりスタイル良く見え、お腹をふんわりカバーしてくれるので大満足です!大きめの胸も悪目立ちしません。結婚式に着て出席するのが楽しみです。

2019-08-26

弊社の商品を購入いただきご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
ワインレッドは落ち着いたお色で上品な印象を持っていただけます。

• Sudyさん
  • Sudyさん

5 2019-07-02

結婚式参列用
ストレートタイプ購入です。167cm53kgで普段の服はMサイズです。サイズに迷いましたが丈が欲しかったのでLにしました。
着てみると大きすぎて変にぶかぶかすることも無く、ひざが隠れる長さになったのでLにして正解でした。
背中のファスナーが引っ掛かりやすいとレビューがありましたが、私に届いたものは問題無かったです。
生地の感じも想像通りで、半額クーポンでお得に買えて良かったです。
丁寧に梱包されていて皺も見当たらず綺麗でした。気持ちの良い買い物ができました。

2019-07-05

ご購入いただいた商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
梱包につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

4 2019-12-01

光沢も素材も写真以上でした
普段はXLサイズで買いますが、パーティー用なのでキツイのはつらいと思い4Lにしました。デザインのせいもありスッキリ見え、とても良かったです。しかもリーズナブルで助かりました。

5 2019-09-10

発送もとても早く、更に2点以上頼んで、試着もできて、大変ありがたかったです。
ドレスもとてもかわいく、気に入りました。
155センチで少しぽっちゃりですが、Mサイズでも入りましたが、ファスナーが締めずらかったので、余裕のあるLサイズにしました。

5 2019-03-08

159センチ52キロでMにしました。肩幅40ですが見た目綺麗にまとまり、ストンとしたシルエットを作ってくれてぴったりなサイズでした。
落ち着いたレッド系色の七分袖ドレスを探していてこちらを購入。満足です。ボルドー落ち着いた色で良いです。

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品につきましては、大変ご満足頂けたとの事で光栄でございます。
繊細なレース素材が、華やかさと上品さを与え、タイトめなスカートが気になるヒップ部分をすっきりと見せてくれる1枚でございます。

今後も、より多くのお客様に喜んで頂けます商品の提供ができるよう努めて参ります。

5 2019-07-06

期待通り
友人の結婚式で着ようとMサイズのボルドーを購入しました。
丈はちょうど膝下で、長さもちょうどよくバランスが良いと感じました。(身長158cmでややぽっちゃり体型です。)
レースの袖は腕が太くても問題ない作りで安心しました。
ファスナーが固いというレビューが多数ありましたが、私が受け取ったものはスムーズに動いて特に問題ありませんでした。
色は写真通りの色で期待通りでした。肌の色は黄色寄りですが、肌の色がくすんで見えることもなかったです。
今回割引価格でかなりお得に買えましたが、元の値段であっても実店舗のある他ブランドで試着した同等価格のものよりもつくりが良いと感じました。

2019-07-10

ご購入いただいた商品がお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

4 2019-06-16

予定の配送日よりも早く届きました!
半額クーポンを利用して購入しましたが、定価と同等のクオリティでいい買い物をしたなぁという印象です。
低身長なのにバストが大きくサイズ選びに悩みましたがMでぴったりでした。
チャックが固めなのと、1番上のボタンを引っ掛けるところがゴムじゃないので、私のように体が固い人やぴったり目のサイズで注文する人は注意です。
試着を1人の時にしましたが着脱に苦労したので、主人がいる時じゃないとチャックを壊しそうで恐怖です。
生地も安っぽくないし、デザインも素敵、アンダーがゴムなのでスタイルよく見え、総合的にかなり気に入りました!

2019-06-18

商品デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。
ファスナーやボタン部分など、お客様にいただきましたご意見は
今後の商品改善の参考にさせて頂きます。

• kotsu-sさん
  • kotsu-sさん

5 2019-06-01

感動レベル
162cm、普通体型ですが肩幅やや広め。
タイプAネイビーのLサイズを購入しました。
普段からMかLかサイズ的悩みが尽きませんが、今回は目的の商品がMサイズ品薄ということでLサイズにしました。着てみてちょうどよかったです。チャックが締めにくいのは着慣れない感もあるかと思いますけども笑
記事も思ったより薄すぎず厚すぎずしっかりしていて、レース部分ももっとレース!という感じを想像していたので、チェーンのバックでも問題ないかと思います!
お披露目がとても楽しみです。
大袈裟かもしれませんが、大変丁寧に梱包されていて驚きを通り越し、感動してしまいました。
毎回コスパ優先で安い買い物ばかりしていた為か、メール便で届くようなものしか購入していたなかったので……
今後も是非利用させて頂きたいです。

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品につきましては、大変お気に召して頂けたようで嬉しく存じます。
こちらの商品は、オールシーズン着用頂けます生地感を使用しており、レース部分も程良い透け感で、透け過ぎず安心して着用頂ける1枚でございます。

また、梱包に関しましても大変良い評価を頂け光栄でございます。
担当部署にて検品を行い、1つ1つ心をこめて梱包させて頂いております。

これからも、多くのお客様にご満足頂けます商品の提供ができるよう努めて参ります。

5 2019-05-21

落ちついたボルドー色が私の好みでとても気に入りました。
157センチ細身体型でSサイズを購入しました。
ピッタリサイズです!
ウエストのゴムが少しキツい感じがしますが、ゆるいと不細工なのかもしれないですし、私はこれで大丈夫だと思いました。
丈は膝が見え隠れするぐらいでちょうどいい感じです。
デザインもオシャレでかわいいです。
買って良かったです。

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品のデザインにつきましては、お気に召して頂けたようで嬉しく存じます。
ペプラムデザインが気になるヒップラインを曖昧にし、上品さ溢れる印象を与えてくれる1枚となっております。
これからも多くのお客様に喜んで頂けます商品の提供ができるよう、努めて参ります。