5 2023-10-18

画像よりステキ!!!
迷いましたが買って正解!
ステキです♪ これからパーティ季節に大活躍させます。ありがとうございましたm(_ _)m

4 2023-06-12

結婚式用に購入
ともだちの結婚式用に購入。160cm、最近太り気味で普段はLサイズですが今回はドレスのサイズ表を見てカーキの2Lを注文してみました。届いたものを試着するとバストが元々大きめなのでフィット感はちょうど良く、お腹周りも姿勢良くしていれば気にならない程度でした。
唯一、丈が長すぎたので裾は指2本分ほど裾上げして自分で直す予定です。
パンツドレス持ってなかったのと、いつも紺色を選びがちなので少し冒険を。。と思いこちらを選びましたが、買ってよかったと思いました。

2023-06-15

弊社の商品につきましてお気に召していただけたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

また何かございましたらお声をお聞かせいただきますと嬉しい限りでございます。

5 2022-07-27

期待通り!着用感も詳しく書きました。
158cm・47キロで筋肉少ないので普通体型くらい、Sサイズのネイビー購入です。
パンツ系はいろんな形があるので迷いましたが、デザインは一目惚れに近かったです。
配送が早いということも決め手でした。
3連休の真ん中の日曜に頼んで、水曜日の夜には着いてました。(最短の配送だったので時間指定ダメもとで備考欄に書いたのですがちゃんとその通り送ってくださいました)
産後で胸の大きさがないので心配でしたが、トリンプさんのお高めの下着でしっかり固定したおかげで、落ちることやスカスカになることもなくいい感じに着こなせたと思います。
ドレス自体の生地もしっかりしてました!
普段M〜Lサイズのトップス着ますが、サイズ感もちょうど良かったです。
丈は私の身長でピンヒール履いてぴったりくらい。
チャックあげにくいレビュー見てたのでトイレの心配してましたが、上のホックを止めて慎重にあげればうまくいきました。ウエストの部分が固くて上がりにくいので注意です。
また、結婚式前に一度試着して、当日の朝もう一度着たら、外出前に上のホックの糸がほつれてとれてしまったので、本番で使用する前にはホックの糸は補強したほうがいいと思います。
長くなりましたが、トータル評価はこのデザインとクオリティでこの価格帯のドレスはなかなかないので迷ってる方オススメです。

2022-07-29

• ポコ0597さん
  • ポコ0597さん

5 2022-07-25

ずっと欲しかったドレスが半額で買えて
すごい嬉しいです!!待った甲斐ありました!!
実物もかわいかったです!!

2022-07-29

5 2022-09-09

めっちゃ可愛い!結婚式のお呼ばれ用に。写真よりも落ち着いたカーキかな。でも可愛い!トップスがレースなので、脱ぐ時に少し大変でした。肌見えが気になる人はインナーにキャミを着てもいいかも。トップスの止めるボタンがパールで可愛い!スペアも付いてた。あと、丈の長さも良い!168センチでLサイズにしたけど、寸足らずにならない!ファスナーは左サイドに腰あたりまで。
とりあえず可愛い!

2022-09-12

4 2022-09-07

158センチ41キロでXSがちょうどよかったです。試着キャンペーンのおかげで自分に似合うものを選ぶことができました。
シックな黒一色ですが、カットソーの透け感のおかげで結婚式でも違和感なく着用できました。
他の方のコメントにあるように、チャックが固くあがりにくいことと、ホックは一度着用した際に縫い糸が切れて取れてしまいましたが、お安く買えたので多少の不備は仕方ないかなと思いました。
取り外し可能な肩紐も装着してでかけたところ座った際に外れてしまったので、着用の際は注意が必要かと思います。

2022-09-12

従業員一同心より感謝を致しております。

ご指摘をいただきました箇所につきましては今後の商品作りの課題とさせていただきます。

5 2022-05-15

商品到着まで、対応が早く良かったです。商品も思った以上に素材もしっかりしていて大満足です。158センチでSサイズ購入。丈が長いので9センチのヒールを履き丁度でした。若干まだ長さが気になりましたが、満足です。ファスナーが固いとレビューで見ていましたが、やはり固かったです。トイレが大変でしたが、気に入ったので頑張りました。

2022-05-16

4 2023-01-22

思ったよりも生地もしっかりしてかっこいいです。
ただわきのファスナーがギリギリで縫ってあるので脱ぎ着が大変。それ以外は大丈夫です。

2023-01-23

• けい1469さん
  • けい1469さん

5 2022-07-16

写真通りのとっても素敵なデザインで、気に入りました!ありがとうございました😊

2022-07-19

5 2019-08-10

思いきって買って正解!
身長165cm 体重70kg Eカップです。
ネイビーのパンツドレスでスタッフレビューをもとに2Lを選択。私はお腹→出てる、腕と足→めちゃ太 なので履けるか不安!そのため普段よりサイズアップの2Lにしました。皆さんが長いと言っていたパンツ丈も調度いい長さで生地もしっかりしていたので満足です。
胸は寄せてあげたらピッタリ落ちないかな?って感じ。念の為着用時はストラップします。インナーのレースは少しちゃっちぃ感じがしたので、自前のレースのトップスを使おうかと思います。
ハンガー、カバー有りの早期配送なので買って良かったです!

2019-08-16

弊社の商品を購入いただきご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
発送や梱包などの店舗対応にもご満足いただけたようでご安心致しました。

4 2019-02-09

デザインはとても可愛いです!ショップに電話して、ずり落ちないか確認したら透明なストラップが付いているのでズレる場合はつけて下さい。と言われましたが、物が届くと黒いストラップでした。

2019-02-26
この度は、当店にてお買い上げ頂きありがとうございます。

商品に関しましては、大変お気に召して頂けたようで幸いでございます。

また、ストラップにつきましては、ご案内に誤りがあったとの事で、大変混乱を招き、誠に申し訳ございません。
商品の入荷時期によりまして、仕様にご変更があったようでございます。

今一度、付属品につきましても確認を行い、お客様へ正しいご案内ができるよう謹んで改善につとて参ります。

その他、気になる点がございましたら是非ご意見頂けますと幸いです。

• nami5301さん
  • nami5301さん

5 2018-08-19

可愛い
ネイビーSサイズ購入。170センチ50キロ、丈はヒールなしで床ギリギリつかないくらい。履いた時ピタピタかなっと心配しましたが、上半身が痩せ型なので逆にへんな余りなどもなく結果的に良かったですがMにしたらよかったかなとも思います。
高く見えますし可愛いので気に入っています。

2019-01-15
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう
サイズ感やデザインなどの見直しや改善に努めてまいります。

4 2021-07-17

写真のように着こなすのは難しいかも?
結婚式用に購入しました!
22日に式があるのですがカーキーが予約販売のみで発送が14日になっていて、早めに送って欲しいと連絡した所めちゃめちゃ早く10日到着して、大変助かりました!
身長160cm55kgFカップウエストやや細め標準体型で5,6cmのヒールを履いてMサイズ超ジャストサイズでした!!!!裾が長めと言うレビューが多かったので感動!!!!
そこまで足は長い方では無いのですが、ヒール履いて1枚目のモデルさんのような丈感です。
ただそのままだと少し動くだけで落ちてくる…胸のおかげででストンとは落ちませんが、素材的に動いてるうちにズレ落ちてきます。肩紐も付いてるのですが付けるとダサいので前を2箇所安全ピンで止めました。結構これで安定して背中のズレも少しは収まります。
結局中のインナーのレースが上がってきてズレるので中にストッキングなど履いてそこにレースをインすればもっと着崩れしにくくなるかと思います。
もう一つ中に着るブラなどが凄く限られてきますね…モデルさんはどうやってきているのでしょうか?
胸が大きいのでチューブトップのブラだと胸の形が悪くなるので、ここは妥協してジー○ーのレースブラなど見えても気にならないような肩紐があるブラを買おうかと思います。
結局チューブトップタイプなので動けばズレるし写真のように綺麗に着続けるにはちょっと工夫が必要ですし、人によっては裾上げも必要かと思います。でもそれ以上にデザインも可愛いしめちゃめちゃスタイル良く見えるので買って損はなかったです!!!!!!!!!!
あと最後に裏地がしっかりしてるので夏だとほんの少し暑いかもしれないです。

2021-07-19

5 2019-02-07

会社の発表会で着るために購入しました。
スカートとパンツと、それぞれ2サイズずつ計4着届けていただき、選んだ黒のパンツ1枚以外、返品させて頂きました。
パンツの丈は158センチ、センチヒールで地面ギリギリだったので、少し短めに4センチお直し屋さんで裾上げしました。
黒のノーカラーJKと合わせて着ましたが、とてもオシャレに見え周りからも好評でした!
パーティーだけでなく、きちんとした席にも使えると思います。
胴回りなどに比べやはり胸元が弛めでしたが、ストラップを付けて問題なく着れました。
でも、上に何も着たくない場合は、ストラップが嫌だったらお直し必要かな。
とてもいい買い物ができました!!

2019-02-26
キャンペーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご購入いただいた商品がお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
様々なシーンでご利用いただけるようなデザインでございますので
今後もご使用頂けますと幸いでございます。

5 2018-10-27

迅速対応ありがとう!
日曜日に同窓会があるため、購入しました。
他のところで注文していましたが、11月中旬に発送と書いてあるのを見ておらず、同窓会まで5日をきっており焦ってキャンセルして、こちらのドレスを見つけました!
48時間以内で発送との事で、早速購入しました。
備考欄に今週中に到着してほしい!と書くと丁寧なメールが届き、ちゃんと2日後に届きました!
本当にありがとうございました♪
私は、160センチの53キロでネイビーのMサイズを購入しました。
書いていた通り、ブラックに近い色で上品な感じ!
すぐに気に入りました。
ただ少し大きくて胸元が下がるので、Sサイズでも良かったかも!?(涙)

2019-01-15
お客様対応にご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もできるだけお客様のご要望にお応えできるような
お客様対応や発送体制に努めてまいります。
また、商品につきまして気に入って頂き大変嬉しく思います。

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス