2019/02/07
    会社の発表会で着るために購入しました。 スカートとパンツと、それぞれ2サイズずつ計4着届けていただき、選んだ黒のパンツ1枚以外、返品させて頂きました。 パンツの丈は158センチ、センチヒールで地面ギリギリだったので、少し短めに4センチお直し屋さんで裾上げしました。 黒のノーカラーJKと合わせて着ましたが、とてもオシャレに見え周りからも好評でした! パーティーだけでなく、きちんとした席にも使えると思います。 胴回りなどに比べやはり胸元が弛めでしたが、ストラップを付けて問題なく着れました。 でも、上に何も着たくない場合は、ストラップが嫌だったらお直し必要かな。 とてもいい買い物ができました!!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/01/25
    2019/02/26
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 キャンペーンをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品がお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。 様々なシーンでご利用いただけるようなデザインでございますので 今後もご使用頂けますと幸いでございます。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。