パーティードレス 大きいサイズ お呼ばれ ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-12
  • 友人の結婚式用に
  • 年齢的に結婚式の参加が減って行くので、「いかにもパーティードレス」なデザイン以外で探していたところ見つけました。このパンツの形が今のトレンドなので、1、2年後には古い形に見えないか心配で、スカートタイプと迷いましたが結局パンツタイプを選びました。当方 身長165センチ、9号サイズ (上半身は7号近く、下半身は11号近い下半身デブ体系です・・)Msize(9−11号) を購入しまし ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-03
  • 色もデザインも可愛いのにサイズが大きかったです泣やっぱり二つ頼んで一つ返品するべきでした〜165cm 48キロでもMサイズは大きいですヒール履いても全然丈は長めなので小さいサイズをお勧めします!後、胸のところがガバガバですぐにずってきてしまいますので、私は届いてすぐに着る日だったので、ピンで留めで応急処置をしましたが、時間あるならゴムを入れるなりしないとそろままでは基本きれないです。笑ただ可愛いので…笑 ・・・(続きを読む

5 2018-10-12

友人の結婚式用に
Msize(9−11号) を購入しました。
届いてすぐに試着をしましたが、生地も安っぽくなく、ベアトップの部分は裏にベロアテープの滑り止めが縫い付けてあったりと細かいところまで丁寧な作りで満足です。
ファスナーを上まで閉じて、背中のゴム部分を整えるとぴったりになり綺麗に着ることができました。
胸がないので(B〜C)ずり落ちてこないか心配ですが、もともとインナーがレースの透け感のあるTシャツのためヌーブラを着用するつもりですので問題ありません。
心配していたパンツ部分ですが、腰張りで太めな自分でも楽に着ることができました。
着周しが多めにとってあるので、しゃがんでみてもお尻が突っ張ることがないです。ひらっとしてかわいいです。
少し丈が長めなので、5センチ以上のヒールを履くか、丈を詰めようかとおもいます。
パンツ部分が少し大きめな作りの気がするので、サイズを選ぶ時、普段悩まれる方はちょっと考えた方が良いかも・・?と思いました。
私みたいに下半身デブではない、9号の方ならSがいいと思います。笑
※自己責任で判断お願いします。

• nami5301さん
  • nami5301さん

5 2018-08-19

可愛い
ネイビーSサイズ購入。170センチ50キロ、丈はヒールなしで床ギリギリつかないくらい。履いた時ピタピタかなっと心配しましたが、上半身が痩せ型なので逆にへんな余りなどもなく結果的に良かったですがMにしたらよかったかなとも思います。
高く見えますし可愛いので気に入っています。

4 2018-09-06

届きました。
親戚の結婚式用にネイビーを購入。
レーストップスにチャックが引っ掛かりますがうまく着れば問題なし。
足長効果あり可愛いです。

5 2018-10-27

迅速対応ありがとう!
日曜日に同窓会があるため、購入しました。
他のところで注文していましたが、11月中旬に発送と書いてあるのを見ておらず、同窓会まで5日をきっており焦ってキャンセルして、こちらのドレスを見つけました!
48時間以内で発送との事で、早速購入しました。
備考欄に今週中に到着してほしい!と書くと丁寧なメールが届き、ちゃんと2日後に届きました!
本当にありがとうございました♪
私は、160センチの53キロでネイビーのMサイズを購入しました。
書いていた通り、ブラックに近い色で上品な感じ!
すぐに気に入りました。
ただ少し大きくて胸元が下がるので、Sサイズでも良かったかも!?(涙)

• F25Y28さん
  • F25Y28さん

4 2018-10-03

パンツドレス購入
身長170ガッチリ体型、2Lを購入しました。
お呼ばれに着ていくつもりで購入。
まだ自宅で試着のみですが、絶対に『試着サービス』は利用した方がいいです!!
丈感は2Lでも少し短いですが、肩紐無しだと着れません。なので、モデルさんの様には着れないかな…
肩紐も短く、、知り合いの方に頼んで、胸のあたりを詰めてもらい、後ろのゴムも短くしてもらいました。
それでも肩紐無しでは厳しいかと…私の胸が小さいのが原因かも(;_;)
着方が悪いのか?!
肩紐も新たに作ってもらいました。
お呼ばれが秋なので作ってもらった肩紐を付け、上にジャケットを着て行ってこようと思います。
デザインは一目惚れしたまんまでした☆★

4 2018-10-10

結婚式に
友人の結婚式に購入しました。ショップではどれも似たようなデザインばかりで飽き飽きしていたので、こちらの試着キャンペーンを利用して購入しました。
想像していたよりウエスト周りも苦しくなく、30代には嬉しい丈の長さで、友人にも好評でした。
ただひとつ、ブラウスがレースなので、ワンピースのホックが度々引っかかるのが気になりました。

• 雪菟6516さん
  • 雪菟6516さん

5 2018-09-12

とっても良かったです
12月の知人の結婚式に来ていくため購入しました。想像してたよりも全体的に良くて、イメージ通りでした!!当日着るのが楽しみです。ハンガーに掛けて収納するカバーもついていて、親切だなっと思いました。

5 2018-09-03

可愛いです
レビューを見て少し大きめということだったので、普段はMサイズを着ていますがSサイズを購入しました。
上半身が薄い方なのでSサイズでちょうど良かったです。
ワイドパンツなので下半身もカバーできるので気に入りました。
結婚式に着ていくのが楽しみです。

• つー8560さん
  • つー8560さん

4 2018-08-28

職場の先輩の結婚式の二次会用に注文しました。届くのも早く、梱包もハンガーまで付いていて綺麗でとても良かったです。普段服を買うときはLサイズなんですが、今回は2Lを頼みました。
丈感や、色味、着心地は良かったのですが、胸元が異様に大きくて、かなり胸を盛らないとガバガバになりそうです。

5 2018-09-20

すごく気に入りました!!
生地も、さりげなく光沢があり、カーキだけど、カジュアルになりすぎず、レースのトップスも普段から使用できます◡̈
かなりオススメです

• mm1751さん
  • mm1751さん

5 2018-09-13

可愛いけど
(162cm/48kg)アンティークローズのSを購入。滑り止めは付いているんですが、胸が小さい私にはサイズが大きかったようです。ワンピースがずれ落ちてくるので何かで留めて着ようと思います。デザインが可愛いので気に入っています。

5 2018-07-23

スタイルがよく見える
156センチ45キロ、普段は7号sサイズです。
カーキのパンツスタイルにしました。
パンツは勿論丈が長いのですが、自分で自由に加工できるので助かります。
足が長く見えて良いです。
胸部分はややずり落ちそうですが、丁度良いくらいです。9号の人だと少しきついのでは?と思います。

5 2018-10-13

予想通りでかわいいです!◎
結婚式の二次会用にとネイビーのワイドパンツのSサイズを購入しました。予想通りで素材もきちんとしていて良かったです!ただ、152cmでSサイズはかなり裾が長く(ヒールを履いても引きずるレベルです)、10cmほど裾上げをしました。なので背が低い方は裾上げ必須です!あとインナーのレースがちょっと網目があらいため、バッグの紐のチェーンが何回も引っかかりました。バッグの紐がチェーンの方は気をつけてくださいね!でも、かわいいのでとても満足です◎パンツ派の人にはおすすめです☆

5 2018-10-09

可愛いし、しかっり
写真より可愛いと思います。生地もしっかりしていました。
167センチ体重58 Lサイズ購入で少し股上が足りない感じでしたが友達からほめられました。
最初Mサイズを購入しサイズが合わず、交換希望の際、結婚式の日にちに間に合わないと思い連絡したところ
急な対応にも関わらず間に合うように交換の手配をしてくださりとても助かりました。
また機会があればこちらで購入させて頂きたいと思います。

5 2018-04-06

スタイルがよくみえます
普段、上下Lサイズです。
今回Lサイズを購入!
友人の結婚式が近くありなかなかデパートなどで探してもサイズが合う服がなく困りはて初めてネットでドレスを買いました。
ネットだし生地などが不安でしたが、到着してさっそく試着。
生地もしっかりしていてパンツラインも気にせず、何よりスタイルがよくみえるので大満足しました。
綺麗に梱包もしていただきハンガーや衣装カバーもしっかりしたものがついていて何かあったらまたリピートしたいと思いました。
ありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッションドレス