パーティードレス 大きいサイズ お呼ばれ ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nami5301さん
  • nami5301さん

5 2018-08-19

可愛い
ネイビーSサイズ購入。170センチ50キロ、丈はヒールなしで床ギリギリつかないくらい。履いた時ピタピタかなっと心配しましたが、上半身が痩せ型なので逆にへんな余りなどもなく結果的に良かったですがMにしたらよかったかなとも思います。
高く見えますし可愛いので気に入っています。

5 2018-04-06

スタイルがよくみえます
普段、上下Lサイズです。
今回Lサイズを購入!
友人の結婚式が近くありなかなかデパートなどで探してもサイズが合う服がなく困りはて初めてネットでドレスを買いました。
ネットだし生地などが不安でしたが、到着してさっそく試着。
生地もしっかりしていてパンツラインも気にせず、何よりスタイルがよくみえるので大満足しました。
綺麗に梱包もしていただきハンガーや衣装カバーもしっかりしたものがついていて何かあったらまたリピートしたいと思いました。
ありがとうございます。

5 2018-09-20

すごく気に入りました!!
生地も、さりげなく光沢があり、カーキだけど、カジュアルになりすぎず、レースのトップスも普段から使用できます◡̈
かなりオススメです

• mm1751さん
  • mm1751さん

5 2018-09-13

可愛いけど
(162cm/48kg)アンティークローズのSを購入。滑り止めは付いているんですが、胸が小さい私にはサイズが大きかったようです。ワンピースがずれ落ちてくるので何かで留めて着ようと思います。デザインが可愛いので気に入っています。

• 雪菟6516さん
  • 雪菟6516さん

5 2018-09-12

とっても良かったです
12月の知人の結婚式に来ていくため購入しました。想像してたよりも全体的に良くて、イメージ通りでした!!当日着るのが楽しみです。ハンガーに掛けて収納するカバーもついていて、親切だなっと思いました。

5 2018-09-03

可愛いです
レビューを見て少し大きめということだったので、普段はMサイズを着ていますがSサイズを購入しました。
上半身が薄い方なのでSサイズでちょうど良かったです。
ワイドパンツなので下半身もカバーできるので気に入りました。
結婚式に着ていくのが楽しみです。

• つー8560さん
  • つー8560さん

4 2018-08-28

職場の先輩の結婚式の二次会用に注文しました。届くのも早く、梱包もハンガーまで付いていて綺麗でとても良かったです。普段服を買うときはLサイズなんですが、今回は2Lを頼みました。
丈感や、色味、着心地は良かったのですが、胸元が異様に大きくて、かなり胸を盛らないとガバガバになりそうです。

5 2018-07-23

スタイルがよく見える
156センチ45キロ、普段は7号sサイズです。
カーキのパンツスタイルにしました。
パンツは勿論丈が長いのですが、自分で自由に加工できるので助かります。
足が長く見えて良いです。
胸部分はややずり落ちそうですが、丁度良いくらいです。9号の人だと少しきついのでは?と思います。

4 2018-09-06

届きました。
親戚の結婚式用にネイビーを購入。
レーストップスにチャックが引っ掛かりますがうまく着れば問題なし。
足長効果あり可愛いです。

3 2018-08-07

普段9号のためワンピースタイプのm を買ったが
やたら大きかった…今お直し屋さんに持って行って
お直し3000円かけてしてもらってます。
高い買い物だったため
試着サービスやればよかったなぁと後悔してます。
買うか迷ってる方!絶対二着頼んで一着返品できる試着サービスした方いいですよ!
また星3にした理由は
レースのブラウスについて。
もう少し加工を施して欲しかった
だんだん着てくとダメになりそうな予感…
あとワンピースの胸部分にあるホックが
レースに引っかかって破けそうになる…
ワンピースのホック部分の改善をした方がいいと思います…

3 2018-07-11

かわいいです。
友達の結婚式用にグリーンを購入しました。
胸囲を考えて購入したけど少し大きくてずれてくるので、脇詰めしようとおもいます。

関連ジャンル レディースファッションドレス