【裾上げサービス対象】結婚式 ワンピース ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-12
  • 友人の結婚式用に
  • 年齢的に結婚式の参加が減って行くので、「いかにもパーティードレス」なデザイン以外で探していたところ見つけました。このパンツの形が今のトレンドなので、1、2年後には古い形に見えないか心配で、スカートタイプと迷いましたが結局パンツタイプを選びました。当方 身長165センチ、9号サイズ (上半身は7号近く、下半身は11号近い下半身デブ体系です・・)Msize(9−11号) を購入しまし ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-25
  • スカートタイプのMサイズとLサイズを試着してMサイズを購入しました。普段はMサイズだと身長が高いため丈が短くなるのでLサイズを着ていましたがこちらは長めの丈なのでMサイズでも上品に見えて満足です。胸の所に滑り止めはありますが抱っこ嫌いな娘を抱っこしているとずり落ちて何度が上げていると胸上のプリーツ?の糸が切れてしまいました。普通にしてれば大丈夫だと思いますがやんちゃな子供連れには不向きでした(涙)デザインとサイズ感は好きなので少 ・・・(続きを読む

5 2018-10-12

友人の結婚式用に
Msize(9−11号) を購入しました。
届いてすぐに試着をしましたが、生地も安っぽくなく、ベアトップの部分は裏にベロアテープの滑り止めが縫い付けてあったりと細かいところまで丁寧な作りで満足です。
ファスナーを上まで閉じて、背中のゴム部分を整えるとぴったりになり綺麗に着ることができました。
胸がないので(B〜C)ずり落ちてこないか心配ですが、もともとインナーがレースの透け感のあるTシャツのためヌーブラを着用するつもりですので問題ありません。
心配していたパンツ部分ですが、腰張りで太めな自分でも楽に着ることができました。
着周しが多めにとってあるので、しゃがんでみてもお尻が突っ張ることがないです。ひらっとしてかわいいです。
少し丈が長めなので、5センチ以上のヒールを履くか、丈を詰めようかとおもいます。
パンツ部分が少し大きめな作りの気がするので、サイズを選ぶ時、普段悩まれる方はちょっと考えた方が良いかも・・?と思いました。
私みたいに下半身デブではない、9号の方ならSがいいと思います。笑
※自己責任で判断お願いします。

2019-01-15
商品についてご満足頂き誠にありがとうございます。

お客様からいただきましたレビューは大変参考となりますので、今後の商品に活かせるように努力して参ります。

今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう商品開発に努めてまいります。
  • nami5301さん
  • nami5301さん

5 2018-08-19

可愛い
ネイビーSサイズ購入。170センチ50キロ、丈はヒールなしで床ギリギリつかないくらい。履いた時ピタピタかなっと心配しましたが、上半身が痩せ型なので逆にへんな余りなどもなく結果的に良かったですがMにしたらよかったかなとも思います。
高く見えますし可愛いので気に入っています。

2019-01-15
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう
サイズ感やデザインなどの見直しや改善に努めてまいります。

4 2018-09-06

届きました。
親戚の結婚式用にネイビーを購入。
レーストップスにチャックが引っ掛かりますがうまく着れば問題なし。
足長効果あり可愛いです。

2019-01-15
弊社の商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
着用時にファスナーがレースに引っかかるとの事でございますので
デザインや着用方法など見直しを行ってまいります。
今後もよりお客様が使用しやすくご満足いただけるよう努めてまいります。
  • ling888さん
  • ling888さん

4 2018-12-28

紺色スカートスタイルを購入
エレガントで気に入っています。
しかしながら、他のレビューもあったようにやはりドレス本体がしたに落ちやすいので(私はパッドを多めにいれましたがそれでも少し下がりました)もう少し胸まわりはきついサイズにしてほしいですね。。
ブラウスとドレスを一体化させて後ろファスナーだと助かりますが。。
デザインはシックでよいと思います。

2019-01-15
商品についてのご意見誠にありがとうございます。
こちらの商品はブラウスを使用した場合と使用しない場合などそれぞれの
着用ができるようドレスとブラウスが分かれたデザインとなっております。
一体型や後ろファスナーなどお客様にいただきましたご意見は今後の商品改善や開発の参考にさせて頂きます。

5 2018-10-27

迅速対応ありがとう!
日曜日に同窓会があるため、購入しました。
他のところで注文していましたが、11月中旬に発送と書いてあるのを見ておらず、同窓会まで5日をきっており焦ってキャンセルして、こちらのドレスを見つけました!
48時間以内で発送との事で、早速購入しました。
備考欄に今週中に到着してほしい!と書くと丁寧なメールが届き、ちゃんと2日後に届きました!
本当にありがとうございました♪
私は、160センチの53キロでネイビーのMサイズを購入しました。
書いていた通り、ブラックに近い色で上品な感じ!
すぐに気に入りました。
ただ少し大きくて胸元が下がるので、Sサイズでも良かったかも!?(涙)

2019-01-15
お客様対応にご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もできるだけお客様のご要望にお応えできるような
お客様対応や発送体制に努めてまいります。
また、商品につきまして気に入って頂き大変嬉しく思います。
  • F25Y28さん
  • F25Y28さん

4 2018-10-03

パンツドレス購入
身長170ガッチリ体型、2Lを購入しました。
お呼ばれに着ていくつもりで購入。
まだ自宅で試着のみですが、絶対に『試着サービス』は利用した方がいいです!!
丈感は2Lでも少し短いですが、肩紐無しだと着れません。なので、モデルさんの様には着れないかな…
肩紐も短く、、知り合いの方に頼んで、胸のあたりを詰めてもらい、後ろのゴムも短くしてもらいました。
それでも肩紐無しでは厳しいかと…私の胸が小さいのが原因かも(;_;)
着方が悪いのか?!
肩紐も新たに作ってもらいました。
お呼ばれが秋なので作ってもらった肩紐を付け、上にジャケットを着て行ってこようと思います。
デザインは一目惚れしたまんまでした☆★

2019-01-15
デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。
着丈やバストなどそれぞれのサイズ感につきましては
様々なお客様にご使用頂けるよう見直しを行いよりご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

4 2018-11-23

素敵
結婚式があったので購入しました。
みなさんのレビューを見てMサイズのワンピースを購入しました!
165センチ、53キロで、スカートは膝下くらいでした。ただ、残念ながら私の胸が足りず、ずれてくるので、もう少しフィット感があれば…ということで、マイナス1です(^^;
でも、おしゃれなデザインで全体的には満足してます(^-^)

2019-01-15
商品デザインにご満足頂き誠にありがとうございます。
バスト部分などの一部のサイズ感につきましては、
今後もお客様のご意見を参考に見直しや改善に努めてまいります。

4 2018-10-10

結婚式に
友人の結婚式に購入しました。ショップではどれも似たようなデザインばかりで飽き飽きしていたので、こちらの試着キャンペーンを利用して購入しました。
想像していたよりウエスト周りも苦しくなく、30代には嬉しい丈の長さで、友人にも好評でした。
ただひとつ、ブラウスがレースなので、ワンピースのホックが度々引っかかるのが気になりました。

2019-01-15
試着キャンペーンのご利用誠にありがとうございます。
商品についてもご満足するものを購入いただけたようで嬉しく思います。
ファスナーやホック部分につきましては、着用がしやすく
よりお客様にご満足いただける商品になるよう見直しや改善に努めてまいります。

5 2018-12-13

かわいい
身長170cm、Lサイズのパンツタイプを購入しました。裾は裸足の状態で床に丁度着くぐらいでヒールをはいたらいい感じになりそうです!写真以上に可愛くてスタイルもよく見えて、迷いましたが購入してよかったです!

2019-01-15
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。
  • Zu…07さん
  • Zu…07さん

4 2018-12-04

気に入っています。
妻が結婚式の参列用で購入しました。ネイビーカラーがほどよくかわいく、おしゃれで本人も気に入っていました。友人にも誉められたみたいです。
今後も重宝していく予定みたいです。

2019-01-15
弊社の商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
また、今後も商品をご使用頂けるとの事で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう商品開発に努めてまいります。

5 2018-09-20

すごく気に入りました!!
生地も、さりげなく光沢があり、カーキだけど、カジュアルになりすぎず、レースのトップスも普段から使用できます◡̈
かなりオススメです

2019-01-15
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
ドレスのデザインや生地などご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も、普段使用できるようなデザインの商品など
様々なものを提供できるよう努めてまいります。
  • mm1751さん
  • mm1751さん

5 2018-09-13

可愛いけど
(162cm/48kg)アンティークローズのSを購入。滑り止めは付いているんですが、胸が小さい私にはサイズが大きかったようです。ワンピースがずれ落ちてくるので何かで留めて着ようと思います。デザインが可愛いので気に入っています。

2019-01-15
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
商品サイズにつきましては、バスト部分など一部分のサイズ感の見直しを行い
様々なお客様にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。

5 2018-09-03

可愛いです
レビューを見て少し大きめということだったので、普段はMサイズを着ていますがSサイズを購入しました。
上半身が薄い方なのでSサイズでちょうど良かったです。
ワイドパンツなので下半身もカバーできるので気に入りました。
結婚式に着ていくのが楽しみです。

2019-01-15
弊社の商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
ご注文いただいた商品がちょうどよくご満足いただけたとの事で嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるような商品を提供できるよう
商品デザインなどにこだわりを持って開発に努めてまいります。
  • つー8560さん
  • つー8560さん

4 2018-08-28

職場の先輩の結婚式の二次会用に注文しました。届くのも早く、梱包もハンガーまで付いていて綺麗でとても良かったです。普段服を買うときはLサイズなんですが、今回は2Lを頼みました。
丈感や、色味、着心地は良かったのですが、胸元が異様に大きくて、かなり胸を盛らないとガバガバになりそうです。

2019-01-15
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品につきましては、無事お手元まで到着したとの事で大変安心致しました。

今後も、商品がより良い状態で、お客様のお手元まで到着するよう、梱包方法などの研究を行い、改善等に努めて参ります。

サイズ感につきましては、サイトへ掲載しております「平置きサイズ」表を見直し、より分かりやすくお伝え出来るよう改善に努めて参ります。

5 2018-07-23

スタイルがよく見える
156センチ45キロ、普段は7号sサイズです。
カーキのパンツスタイルにしました。
パンツは勿論丈が長いのですが、自分で自由に加工できるので助かります。
足が長く見えて良いです。
胸部分はややずり落ちそうですが、丁度良いくらいです。9号の人だと少しきついのでは?と思います。

2019-01-15
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

弊社の商品を購入いただきご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
サイズ感につきましては、お客様のサイズに合ったものをご購入頂けるよう自宅で試着キャンペーン等の案内を行い、よりご満足いただけるよう努めて参ります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

関連ジャンル レディースファッションドレス