【裾上げサービス対象】結婚式 ワンピース ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-12
  • 友人の結婚式用に
  • 年齢的に結婚式の参加が減って行くので、「いかにもパーティードレス」なデザイン以外で探していたところ見つけました。このパンツの形が今のトレンドなので、1、2年後には古い形に見えないか心配で、スカートタイプと迷いましたが結局パンツタイプを選びました。当方 身長165センチ、9号サイズ (上半身は7号近く、下半身は11号近い下半身デブ体系です・・)Msize(9−11号) を購入しまし ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-25
  • スカートタイプのMサイズとLサイズを試着してMサイズを購入しました。普段はMサイズだと身長が高いため丈が短くなるのでLサイズを着ていましたがこちらは長めの丈なのでMサイズでも上品に見えて満足です。胸の所に滑り止めはありますが抱っこ嫌いな娘を抱っこしているとずり落ちて何度が上げていると胸上のプリーツ?の糸が切れてしまいました。普通にしてれば大丈夫だと思いますがやんちゃな子供連れには不向きでした(涙)デザインとサイズ感は好きなので少 ・・・(続きを読む

5 2018-10-12

友人の結婚式用に
Msize(9−11号) を購入しました。
届いてすぐに試着をしましたが、生地も安っぽくなく、ベアトップの部分は裏にベロアテープの滑り止めが縫い付けてあったりと細かいところまで丁寧な作りで満足です。
ファスナーを上まで閉じて、背中のゴム部分を整えるとぴったりになり綺麗に着ることができました。
胸がないので(B〜C)ずり落ちてこないか心配ですが、もともとインナーがレースの透け感のあるTシャツのためヌーブラを着用するつもりですので問題ありません。
心配していたパンツ部分ですが、腰張りで太めな自分でも楽に着ることができました。
着周しが多めにとってあるので、しゃがんでみてもお尻が突っ張ることがないです。ひらっとしてかわいいです。
少し丈が長めなので、5センチ以上のヒールを履くか、丈を詰めようかとおもいます。
パンツ部分が少し大きめな作りの気がするので、サイズを選ぶ時、普段悩まれる方はちょっと考えた方が良いかも・・?と思いました。
私みたいに下半身デブではない、9号の方ならSがいいと思います。笑
※自己責任で判断お願いします。

2019-01-15
商品についてご満足頂き誠にありがとうございます。

お客様からいただきましたレビューは大変参考となりますので、今後の商品に活かせるように努力して参ります。

今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう商品開発に努めてまいります。
  • nami5301さん
  • nami5301さん

5 2018-08-19

可愛い
ネイビーSサイズ購入。170センチ50キロ、丈はヒールなしで床ギリギリつかないくらい。履いた時ピタピタかなっと心配しましたが、上半身が痩せ型なので逆にへんな余りなどもなく結果的に良かったですがMにしたらよかったかなとも思います。
高く見えますし可愛いので気に入っています。

2019-01-15
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう
サイズ感やデザインなどの見直しや改善に努めてまいります。

4 2018-09-06

届きました。
親戚の結婚式用にネイビーを購入。
レーストップスにチャックが引っ掛かりますがうまく着れば問題なし。
足長効果あり可愛いです。

2019-01-15
弊社の商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
着用時にファスナーがレースに引っかかるとの事でございますので
デザインや着用方法など見直しを行ってまいります。
今後もよりお客様が使用しやすくご満足いただけるよう努めてまいります。

5 2019-02-07

会社の発表会で着るために購入しました。
スカートとパンツと、それぞれ2サイズずつ計4着届けていただき、選んだ黒のパンツ1枚以外、返品させて頂きました。
パンツの丈は158センチ、センチヒールで地面ギリギリだったので、少し短めに4センチお直し屋さんで裾上げしました。
黒のノーカラーJKと合わせて着ましたが、とてもオシャレに見え周りからも好評でした!
パーティーだけでなく、きちんとした席にも使えると思います。
胴回りなどに比べやはり胸元が弛めでしたが、ストラップを付けて問題なく着れました。
でも、上に何も着たくない場合は、ストラップが嫌だったらお直し必要かな。
とてもいい買い物ができました!!

2019-02-26
キャンペーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご購入いただいた商品がお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
様々なシーンでご利用いただけるようなデザインでございますので
今後もご使用頂けますと幸いでございます。

5 2018-10-27

迅速対応ありがとう!
日曜日に同窓会があるため、購入しました。
他のところで注文していましたが、11月中旬に発送と書いてあるのを見ておらず、同窓会まで5日をきっており焦ってキャンセルして、こちらのドレスを見つけました!
48時間以内で発送との事で、早速購入しました。
備考欄に今週中に到着してほしい!と書くと丁寧なメールが届き、ちゃんと2日後に届きました!
本当にありがとうございました♪
私は、160センチの53キロでネイビーのMサイズを購入しました。
書いていた通り、ブラックに近い色で上品な感じ!
すぐに気に入りました。
ただ少し大きくて胸元が下がるので、Sサイズでも良かったかも!?(涙)

2019-01-15
お客様対応にご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もできるだけお客様のご要望にお応えできるような
お客様対応や発送体制に努めてまいります。
また、商品につきまして気に入って頂き大変嬉しく思います。

5 2019-02-16

披露宴&結婚式
163センチ45キロで1番小さいサイズにしました!
ズボンの丈はヒール履かないで床にズボン付かないくらいの丈でした!ヒール履いたらちょうどいいかなと^ ^
胸のところは少しゆるかったですが黒のストラップがついていたので問題なかったです!
キレイに梱包してありお値段以上だと思いました!ドレスカバーの袋も付いていて嬉しかったです。

2019-02-26
商品を気に入って頂き誠にありがとうございました。
商品だけでなく梱包についてもご満足いただけたようでご安心致しました。

4 2019-02-14

満足です!
大人可愛いデザインが気に入りました!
幼稚園の謝恩会、友人の結婚式用にワンピースタイプ、ネイビーSを購入しました。(163cm.45kg)
とてもしっかりとした生地でワンピースタイプにもサイドポケットが付いていました。
胸がないので下がってきます。下着とワンピースを安全ピンで止めようかな?と考え中。
サイドファスナーにブラウスを引っ掛けないよう注意が必要です。
背中のゴムの部分が少しチープに見えるかも。

2019-02-26
商品デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。
ブラウスの上からワンピースを着用しますので
少しブラウスと離した状態でファスナーを閉めて頂くことになるかと思います。

4 2019-02-05

スタイル良く見えます。
試着サービスは本当にありがたかったです。ぜひこれは利用すべきです(^^)
私が購入したのはワイドパンツタイプの黒です。
身長170cm、体重は60キロ前後で、産後体型。Lサイズを購入しました。丈の長さはちょうど良く、裾上げの必要はありませんでした。
太もももワイドパンツのおかげで余裕がありました。
サイドのチャックは固い部分があるので、慎重に扱わないといけないです。ビスチェ部分はズレてきそうなので、安定するように何か対策を考えないといけないです。

2019-02-26
キャンペーンをご利用いただきご満足のいく購入をされたようで大変嬉しく思います。
ファスナーにつきましては使用している生地や切り替え部分の厚みなどによって
多少固く感じる場合がございます。
  • ling888さん
  • ling888さん

4 2018-12-28

紺色スカートスタイルを購入
エレガントで気に入っています。
しかしながら、他のレビューもあったようにやはりドレス本体がしたに落ちやすいので(私はパッドを多めにいれましたがそれでも少し下がりました)もう少し胸まわりはきついサイズにしてほしいですね。。
ブラウスとドレスを一体化させて後ろファスナーだと助かりますが。。
デザインはシックでよいと思います。

2019-01-15
商品についてのご意見誠にありがとうございます。
こちらの商品はブラウスを使用した場合と使用しない場合などそれぞれの
着用ができるようドレスとブラウスが分かれたデザインとなっております。
一体型や後ろファスナーなどお客様にいただきましたご意見は今後の商品改善や開発の参考にさせて頂きます。

4 2018-11-23

素敵
結婚式があったので購入しました。
みなさんのレビューを見てMサイズのワンピースを購入しました!
165センチ、53キロで、スカートは膝下くらいでした。ただ、残念ながら私の胸が足りず、ずれてくるので、もう少しフィット感があれば…ということで、マイナス1です(^^;
でも、おしゃれなデザインで全体的には満足してます(^-^)

2019-01-15
商品デザインにご満足頂き誠にありがとうございます。
バスト部分などの一部のサイズ感につきましては、
今後もお客様のご意見を参考に見直しや改善に努めてまいります。

4 2018-10-10

結婚式に
友人の結婚式に購入しました。ショップではどれも似たようなデザインばかりで飽き飽きしていたので、こちらの試着キャンペーンを利用して購入しました。
想像していたよりウエスト周りも苦しくなく、30代には嬉しい丈の長さで、友人にも好評でした。
ただひとつ、ブラウスがレースなので、ワンピースのホックが度々引っかかるのが気になりました。

2019-01-15
試着キャンペーンのご利用誠にありがとうございます。
商品についてもご満足するものを購入いただけたようで嬉しく思います。
ファスナーやホック部分につきましては、着用がしやすく
よりお客様にご満足いただける商品になるよう見直しや改善に努めてまいります。
  • S____oさん
  • S____oさん

4 2019-03-03

可愛いけど、、、
ドレスはとても可愛いし、誰とも被らないので満足したのですが、肩紐の留め具がプラスチックなため、着用後に少ししゃがんだだけで千切れてしまいました、、。
そのため、もうズレ落ちのオンパレードで、必死に持ち上げていました(´°c_,°`)
もうすこし強度が欲しいところです。

4 2019-03-02

167cm56kgパンツタイプM
購入後2日程で届きました!
レビューにもありましたが、私も胸が寂しいのでやはり胸元が緩いです…着用の際はパット重ねようと思います笑
丈は丁度床につくくらいでした
生地も柔らかく着心地もいいので、とても満足です!
ありがとうございました!

4 2019-02-15

デザインはとても可愛いです!
ただ、あたしは胸がないのでベアトップが下がりそうにᐠ( ᐝ̱ )ᐟ安全ピンでとめて着ました!

2019-02-26
商品デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。
ブラウスとワンピースそれぞれでご使用頂けるデザインとなっておりますので
落ちてしまう場合にはブラウスとワンピースを留めてご使用頂けますと幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2019-02-12

結婚式用に、人と被りたくなくてこの色を購入しました。すごく可愛かったです!

2019-02-26
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品に関しましては、大変お気に召して頂けたようで光栄でございます。
こちらのお色味は、お顔なじみが良いカラーでございまして、繊細なレース生地が上品さ・華やかさを与えてくれる商品でございます。

これからも、多くのお客様にご満足頂けます商品の提供ができるよう努めて参ります。

関連ジャンル レディースファッションドレス