4 2018-04-18

ノーブルブラックLを購入。
161cm、54kg。スカート丈は膝の上ぐらいになりました。つり革を持ったり屈んだりするのは気を付けないといけないと思います。もっと腕をカバー出来ると思っていたのですが、手を前に出したりするとケープは付いて来ず、思っていた以上に腕が見えます。ファスナーがなく被るタイプなので少し着にくかったです。アウトレット商品なので、心配していましたが、スカートに擦れたようなテカリと襟元の内側にシワがある程度で、そんなに気にならなかったです。
値段も安かったですし、生地もしっかりしていてトータルで満足です。

5 2018-02-22

買って良かったです
アウトレットの理由が分からないくらい特に何の問題もない商品でした。一番心配していたのはサイズが合うかどうかで3Lと2Lで非常に悩みましたが、アラフォー155センチ・60キロ重力に負けまくりのイタイ体型ですが2Lでピッタリでした。程よくゆとりがあるのでお腹、お尻、腰回りの肉も全く拾いません。太い腕もデザインのお陰で気になりませんし、ブラジャーの上に乗る背中の贅肉もデザイン上分かりませんし、全く文句の付け所がありません。私のような欠点だらけの体型でも見事にカバーしてくれて感謝感激です。このドレスの通常品の方を購入しようとしてた矢先、まさかのアウトレット商品の発見にすぐ飛び付きましたが大正解でした!!

4 2018-07-13

良い
アウトレット品とありましたが、一部糸の処理が出来てないところがあったくらいで、申し分ない商品です
ベージュを購入しました
夏は冷房が強いので、肩があるものがあって良かったです
160センチ48キロです
サイズはSかMで迷いましたが、レビューを参考にMしました
幅はゆとりがあります
丈は膝がかかるくらいで、私には短すぎず良かったです
他の方のレビューにもありましたように、手をあげるとスカートが上がるので、その点は気をつけて来た方が良さそうです
記事はしっかりしていて裏地もついていて透けません
被りなので、チャックがあったら最高でした
肩はかなり出ますので、ブラのストラップを替えれば問題ないと思います

5 2018-05-29

大満足です(*^^*)
クラシックネイビーのMサイズを購入しました!
普段9〜11号を着ているのでMサイズにしましたがジャストサイズで嬉しいです(〃ω〃)身長162センチで丈は膝上でちょうどよく、スタイルもよく見えます!結婚式に着て行くのが楽しみです(^.^)腕も動かしやすいので食べる時も不自由なくできそうです!ただファスナーがないので脱ぎ着する時はちょっと大変ですが引っかかる事もないので全然苦ではないです(*^^*)
梱包も丁寧でクリーニングに出したあとのような専用の袋に入れてあり箱付きで、商品も購入してから2日で届き迅速な対応をして頂き感謝しています!!とてもイイお買い物でしたありがとうございました(*^^*)

4 2019-09-08

155cm45kgです。ネイビーのSを買いました。日付指定日にちゃんと届きました!9月初めに結婚式があるので暑くても肌寒くても大丈夫そうなこちらを選びましたが大正解でした。とても安いのにしっかりした生地だし不具合なんてなかったです!でもかぶるタイプのワンピースなんで少し面倒かな。ファスナー付いてたらな・・・とかは思いました。落ち着いたネイビーで卒業式とか入学式とかのイベントもいけそう!

4 2018-02-14

アウトレット商品なので
年に何度かパーティーがあるので購入しました。
アウトレット商品なのであまり期待はしていませんでしたが着るのに問題ないかと。
シワシワで到着した事(アイロンでとれました)
ネックレスがついていなかった事(これも手持ちがあるので問題ありません)
一か所引っ張り傷がありました(腕の部分なので目立ちません)
神経質な方は厳しいと思いますが私的には良い商品でした。

5 2019-08-14

クルージングで着用
クラブフロアとクルージングで着用しました。太い腕も隠れるし、素敵さ倍増です。別の色も欲しくなりました。

• aa6625さん
  • aa6625さん

5 2018-07-06

アウトレットな感じなし
妊娠6か月でも着ることができました。妊娠中のため高価なドレスの購入は躊躇していたため、とても助かりました。生地も作りもとてもしっかりしていて、このお値段には見えません。お洗濯も自宅でできます。とても良い商品だと思います。

5 2018-06-17

迅速な対応をしていただき無事に間に合いました。
ネイビーを購入しましたがとても良かったです。
しわになりにくいので遠方でも助かりました。

4 2018-03-21

着脱が少し難しいけど、満足できる!
154cm、50kgでヒップが90前半と太めなのでSかM迷いましたがM購入。お尻周りはとてもちょうど良かったです。背が低いので丈が思っていたよりも長く感じました。あとは慣れるまでは着脱が難しいです。ですがとても気に入っているので満足です!

5 2019-12-07

アウトレットとのことですが、タグの浮き位でした。外しちゃうので問題ありません。しっかりした裏地でスケも無さそうです。

5 2018-08-30

シンプルで
良かったです。ブラックを購入しました。
160センチ60キロです。L sizeにしましたが、ゆとりもありMでも入ったのかな?という印象です。
でもポッコリお腹も、二の腕も隠せてバッチリでした。

4 2018-06-14

コスパ最高〜!
私が購入したのは「ロイヤルベージュ Lサイズ」ですが、私の身長では膝丸見え。(予想通りでしたが…)
ちなみに、私の身長は172cm51kgですが、横はブカブカでした。
丈以外は、全体的に大きかったかな〜
正面から見ると寸胴のマタニティーワンピース風になってます。(涙)
けど、交換不可のアウトレット商品だから我慢しかないですね…。結局、丈が短くなってもMサイズがベストだったと思います。
試着してみると襟部分の縫製が引きつれていましたが、これも仕方ないですね…。
付属品のネックレスですが、糸で一周しているだけで、金具が一切付いてないんですね。
けど、思ったよりもチープ感はなかったので、使わせていただきます。

• kayotさん
  • kayotさん

5 2019-09-19

夏の結婚式に
40代になり結婚式にでることもそうなくなったので、なるべくお金をかけたくなくこちらを選びました。
153センチでS~Mをいつも着用していますが、Sがピッタリ着れました。ただファスナーはないのですごく着るのは難しかったです。化粧と髪型の崩れは注意です。
年齢相応でとても素敵な感じに着ることができました。満足です。

4 2019-05-17

結婚式用に購入
あまりにもドレッシーだと結婚式しか着れないので
こういう普段使いしてもおかしくないものを探してました
ベージュです
安いのでペラッペラの生地かなとか、色的にも透けるのかなと心配でしたが
思っていたより重みのあるしっかりした生地でした!
そんなにシワがつく素材ではないと思います
アウトレット感もちょっとほつれがある程度でした。
店頭にはとM、L、フリーサイズしかないことが多くMを着るとパジャマみたいになってしまうので
Sサイズがあるのは嬉しいです
156センチですがぴったり、丈は膝丈でした。
母にはそれ、2980円?と当てられてしまいましたが
私は、満足です!

関連ジャンル レディースファッションドレス