【アウトレット】 結婚式 ワンピース パー...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-13

良い
アウトレット品とありましたが、一部糸の処理が出来てないところがあったくらいで、申し分ない商品です
ベージュを購入しました
夏は冷房が強いので、肩があるものがあって良かったです
160センチ48キロです
サイズはSかMで迷いましたが、レビューを参考にMしました
幅はゆとりがあります
丈は膝がかかるくらいで、私には短すぎず良かったです
他の方のレビューにもありましたように、手をあげるとスカートが上がるので、その点は気をつけて来た方が良さそうです
記事はしっかりしていて裏地もついていて透けません
被りなので、チャックがあったら最高でした
肩はかなり出ますので、ブラのストラップを替えれば問題ないと思います

4 2019-05-17

結婚式用に購入
あまりにもドレッシーだと結婚式しか着れないので
こういう普段使いしてもおかしくないものを探してました
ベージュです
安いのでペラッペラの生地かなとか、色的にも透けるのかなと心配でしたが
思っていたより重みのあるしっかりした生地でした!
そんなにシワがつく素材ではないと思います
アウトレット感もちょっとほつれがある程度でした。
店頭にはとM、L、フリーサイズしかないことが多くMを着るとパジャマみたいになってしまうので
Sサイズがあるのは嬉しいです
156センチですがぴったり、丈は膝丈でした。
母にはそれ、2980円?と当てられてしまいましたが
私は、満足です!

4 2018-06-28

会社の創立記念の食事会で急きょ購入しました。
アウトレットとの事でしたが、状態も良く何も問題なかったです。
生地は厚めでしっかりしているので、会場のホテルは温度調整されてるのでまだいいですが、この時期の行き帰りの道中は暑いです。
太め肩幅がっちり体系で、普段LLなので今回2Lにしましたがゆったり着れました。身長163センチで、丈は膝上でした。腕を上げるとワンピースが全体的に上に上がるため、裏地が見えてします。
二の腕が隠れるのはありがたいですが、車の運転などはしずらかったです。
お安く買えたので満足です。

4 2019-06-06

ありがとうございます
無理をいって発送を早めて頂きました。迅速に対応していただき無事に間に合いました。本当にありがとうございます。
157cmの50kgでMサイズにしました。ちょうどよい感じです。私は肩幅が広いので若干肩は窮屈に感じました。

4 2018-09-21

綺麗なライン
デザインやラインが素敵でした。質感も結婚式にも大丈夫な感じです。お値段からするとお得です。九州なのですが、注文日の翌日に届いて、とても早かったです!
身長155の体重52でMのベージュを頼みました。丈は膝の半分くらいでちょうど良かったです。身幅は余裕がありました。動きやすかったです。タイトなラインが好ましい方はSがいいのかなという感じでした。
結婚式に着ようと思い頼んだのですが、こちらのベージュは薄めだったかもと不安に思い、ちがうものを購入しようか迷い中です。

4 2018-09-07

良い買い物ができました
156cm、43kg、ネイビーS
Mとかなり迷ったのですが、レビューを見てSにしてみました。結婚式用に新しく買い替えました。
脱ぎ着が少し大変ですが、年に数回あるかないかの結婚式に着て行くぐらいなので、問題ありません。タイトめな方が好みなので、手持ちのベルトを足して着たいと思います。
発送から到着までも早く、アウトレットに見えないぐらい綺麗で満足です★また利用したいと思えるショップでした^ ^

• どぇむさん
  • どぇむさん

4 2019-01-11

自身の結婚式の二次会に着用しようと思い購入しました。155センチMsizeでぴったりでした。
膝丈で座ってもそんなに短くならず、わたし的にはシンプルでとても良かったです。
ただファスナーが無いためヘアセットしてから着るのは少し大変そうです…
でも2月に着る予定なので楽しみです。

4 2018-12-02

どこがアウトレットなのか分からないくらいで、発送も早くて良かったです。ただ、他の方も書いてあるように、手をあげると思い切り上がるので気を付けようと思いました。

• Rikorochanさん
  • Rikorochanさん

4 2018-11-29

158センチで少し太めなので、Lを購入しました。
私は少しお腹もでてますが、着てみると気にならすキレイに着こなせました。丈もひざぐらいでちょっと良かったです。値段が安かったので、あまり期待はしてなかったが、生地も思ったよりしっかりしていたので良かったと思います。

4 2018-11-05

ぽっちゃり体型が隠れて、丁度良いです!!

4 2018-10-04

153センチ、55キロちびデブな私です。Lサイズ、ブラックを購入。肩が広いのでレースの見えてもいい物を中にきました。30代ですので、タケも短すぎずいい感じ。何より背中のムチムチが隠れるので着やせ効果あり!!と思います。

4 2018-09-12

思ったより厚手の素材でした。背中にチャックがあったら脱着しやすいんだけど、ないので脱ぎづらかったので星4つです。その他はとても満足。アウトレット感全然なくとってもお得な買い物ができました!ネックレスもついてきて嬉しいです。

4 2018-08-03

165cmガッチリ目の私ですがLサイズぴったりでした!ただ座ったりすると裏地が見えたりして少し気になりましたが、安くは見えない感じで満足です。

• milkymyuさん
  • milkymyuさん

4 2018-07-23

アウトレット?
親戚の結婚式に着用しました。この時期に着るのはちょっと暑い!と思うくらいしっかりしたお作りです。商品もどこがアウトレット?と思う程でした。153cm40kg弱の体型にはSサイズでちょうど。長さもひざ丈くらいでした。ただ皆さんがいうように?ファスナーなどないので脱ぎ着がちょっとしずらいです。

• NAOTA4141さん
  • NAOTA4141さん

4 2018-06-29

満足です。
他の方もおっしゃっておりましたが、どこがアウトレット??と
思うほどちゃんとした品でした。
ファスナーがない為、若干の着づらさはありましたが、
満足の品でした。

関連ジャンル レディースファッションドレス