【アウトレット】 結婚式 ワンピース パー...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-20
  • 素敵です
  • 今回は黒を購入しました。これと同じデザインのグレーを、3年程前に購入しました。この度、黒のドレスが必要になり、こちらが目に留まりました。生地が滑らかで、肩から背中にかかるマント状のものが、体に沿って、どの角度から見ても綺麗です。既に持っていた物より、比べ物にならない程、お得なお値段ですが、着心地と着用した時の美しさは格段にこちらが上です。お得なお値段の意味ですが、ミニ丈が流行っ ・・・(続きを読む
  • q更紗pさん
  • 3 2018-03-08
  • 襟元があきすぎて…
  • 今まで結婚式に着ていたものが年齢のせいか似合わなくなり、お安いうちに買っておこうと思い購入しました。生地もしっかりしているし、どこに不具合があってアウトレット扱いになっているのかもわからないくらい綺麗なお品が届きました。レビューなども読み漁って購入しましたが、心配なことが2つ…。一つは、着丈。短すぎないかどうか。もう一つが襟ぐりがあきすぎているのではないかという不安。152cm、42kg ・・・(続きを読む

4 2018-07-13

良い
アウトレット品とありましたが、一部糸の処理が出来てないところがあったくらいで、申し分ない商品です
ベージュを購入しました
夏は冷房が強いので、肩があるものがあって良かったです
160センチ48キロです
サイズはSかMで迷いましたが、レビューを参考にMしました
幅はゆとりがあります
丈は膝がかかるくらいで、私には短すぎず良かったです
他の方のレビューにもありましたように、手をあげるとスカートが上がるので、その点は気をつけて来た方が良さそうです
記事はしっかりしていて裏地もついていて透けません
被りなので、チャックがあったら最高でした
肩はかなり出ますので、ブラのストラップを替えれば問題ないと思います

5 2018-05-29

大満足です(*^^*)
クラシックネイビーのMサイズを購入しました!
普段9〜11号を着ているのでMサイズにしましたがジャストサイズで嬉しいです(〃ω〃)身長162センチで丈は膝上でちょうどよく、スタイルもよく見えます!結婚式に着て行くのが楽しみです(^.^)腕も動かしやすいので食べる時も不自由なくできそうです!ただファスナーがないので脱ぎ着する時はちょっと大変ですが引っかかる事もないので全然苦ではないです(*^^*)
梱包も丁寧でクリーニングに出したあとのような専用の袋に入れてあり箱付きで、商品も購入してから2日で届き迅速な対応をして頂き感謝しています!!とてもイイお買い物でしたありがとうございました(*^^*)

• aa6625さん
  • aa6625さん

5 2018-07-06

アウトレットな感じなし
妊娠6か月でも着ることができました。妊娠中のため高価なドレスの購入は躊躇していたため、とても助かりました。生地も作りもとてもしっかりしていて、このお値段には見えません。お洗濯も自宅でできます。とても良い商品だと思います。

4 2018-06-14

コスパ最高〜!
私が購入したのは「ロイヤルベージュ Lサイズ」ですが、私の身長では膝丸見え。(予想通りでしたが…)
ちなみに、私の身長は172cm51kgですが、横はブカブカでした。
丈以外は、全体的に大きかったかな〜
正面から見ると寸胴のマタニティーワンピース風になってます。(涙)
けど、交換不可のアウトレット商品だから我慢しかないですね…。結局、丈が短くなってもMサイズがベストだったと思います。
試着してみると襟部分の縫製が引きつれていましたが、これも仕方ないですね…。
付属品のネックレスですが、糸で一周しているだけで、金具が一切付いてないんですね。
けど、思ったよりもチープ感はなかったので、使わせていただきます。

4 2019-05-17

結婚式用に購入
あまりにもドレッシーだと結婚式しか着れないので
こういう普段使いしてもおかしくないものを探してました
ベージュです
安いのでペラッペラの生地かなとか、色的にも透けるのかなと心配でしたが
思っていたより重みのあるしっかりした生地でした!
そんなにシワがつく素材ではないと思います
アウトレット感もちょっとほつれがある程度でした。
店頭にはとM、L、フリーサイズしかないことが多くMを着るとパジャマみたいになってしまうので
Sサイズがあるのは嬉しいです
156センチですがぴったり、丈は膝丈でした。
母にはそれ、2980円?と当てられてしまいましたが
私は、満足です!

4 2018-06-28

会社の創立記念の食事会で急きょ購入しました。
アウトレットとの事でしたが、状態も良く何も問題なかったです。
生地は厚めでしっかりしているので、会場のホテルは温度調整されてるのでまだいいですが、この時期の行き帰りの道中は暑いです。
太め肩幅がっちり体系で、普段LLなので今回2Lにしましたがゆったり着れました。身長163センチで、丈は膝上でした。腕を上げるとワンピースが全体的に上に上がるため、裏地が見えてします。
二の腕が隠れるのはありがたいですが、車の運転などはしずらかったです。
お安く買えたので満足です。

5 2018-12-01

いいと思います
値段の割に安く見えず、彼女の忘年会で
使用する為購入しました、他の方のレビューの通り、お腹や背中の肉が隠せます、なかは二重になっていてフィットしてあるみたいです、スカートの丈も膝くらいで年齢の高めでも気にならないくらいです

5 2018-10-08

最高
みなさんの仰るとおり、どこがアウトレットかわからない綺麗な商品が届きました。
ネイビーにしましたが、色も画像どおりのネイビーで良かったです。
長さが気になったのでLにしましたが、首もとが少し開きすぎるのでタックを入れて調整しました。
この金額でこのワンピースが買えたらお得だと思います。
オススメです!!

4 2018-09-21

綺麗なライン
デザインやラインが素敵でした。質感も結婚式にも大丈夫な感じです。お値段からするとお得です。九州なのですが、注文日の翌日に届いて、とても早かったです!
身長155の体重52でMのベージュを頼みました。丈は膝の半分くらいでちょうど良かったです。身幅は余裕がありました。動きやすかったです。タイトなラインが好ましい方はSがいいのかなという感じでした。
結婚式に着ようと思い頼んだのですが、こちらのベージュは薄めだったかもと不安に思い、ちがうものを購入しようか迷い中です。

5 2018-09-15

大満足!!
どこがアウトレット?!ってくらいちゃんとした作りで綺麗でした!普通に買ったら9千円近いのですごくお得に買えました。レビューでゆったりとしてると書いてあったので、158cm65kgで太めですがLサイズチャレンジ、、!大丈夫でした!(´∀`*)ホッモデルさんの写真だと短く見えましたが、膝丈くらいで短すぎずちょうど良かったです!色違いも買いたいくらいです!とても良い買い物が出来ました(^-^)

4 2018-09-07

良い買い物ができました
156cm、43kg、ネイビーS
Mとかなり迷ったのですが、レビューを見てSにしてみました。結婚式用に新しく買い替えました。
脱ぎ着が少し大変ですが、年に数回あるかないかの結婚式に着て行くぐらいなので、問題ありません。タイトめな方が好みなので、手持ちのベルトを足して着たいと思います。
発送から到着までも早く、アウトレットに見えないぐらい綺麗で満足です★また利用したいと思えるショップでした^ ^

5 2018-08-30

シンプルで
良かったです。ブラックを購入しました。
160センチ60キロです。L sizeにしましたが、ゆとりもありMでも入ったのかな?という印象です。
でもポッコリお腹も、二の腕も隠せてバッチリでした。

5 2018-07-15

お気に入りになりました
162センチでMサイズにしました。丁度良いです。ダブついて太って見える事もなく、むしろ着痩せする感じです。被って着るのですが襟ぐりが広めなので着やすいです。脱ぐ時はちょっと気を遣いますが。脇周りが狭目なので腕を上げても下着が見える事もなく安心しました。付属のネックレスは皆さん言うように結婚式などには着けれないかな。

• kei_mooさん
  • kei_mooさん

5 2018-07-01

友人の結婚式に参列するために購入しました。アウトレットとありましたが、どこに問題があるのか、まったくわからないくらい、新品同様の商品が届きました。
155cm・48kg、で、ひざ丈になるようMサイズを選びました。丈はちょうどよかったですが、全体的にゆったりした感じです。ぴったり着るならSサイズでも大丈夫そうでした。
しっかりした裏地がついているので真夏と真冬以外は活躍しそうです。
丈が長めのジャケットを上から羽織ることも出来たので、移動の時なども着替えずに済みました。

• UDUDさん
  • UDUDさん

5 2018-06-25

コスパ良し!
ベージュとネイビーを購入。お値段から、ペラペラの生地かも…と心配していたのですが、ドレープに必要なだけの適度な重みがある生地で、ラインも上品に見えて、ちゃんと裏地付きでした。裾はちょうど膝が隠れるくらい。付属のパールネックレスは私の年代では使えませんが、キチンとしたネックレスを合わせれば、ステキなコーデになります。あと、シワにならないように送られて来たので、届けばそのまま着て出かけられます。通販はシワシワで送られて来るものも多いので、この点はとても感動しました。

関連ジャンル レディースファッションドレス