【アウトレット】パーティードレス 結婚式 ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-20
  • 素敵です
  • 今回は黒を購入しました。これと同じデザインのグレーを、3年程前に購入しました。この度、黒のドレスが必要になり、こちらが目に留まりました。生地が滑らかで、肩から背中にかかるマント状のものが、体に沿って、どの角度から見ても綺麗です。既に持っていた物より、比べ物にならない程、お得なお値段ですが、着心地と着用した時の美しさは格段にこちらが上です。お得なお値段の意味ですが、ミニ丈が流行っ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-08
  • 襟元があきすぎて…
  • 今まで結婚式に着ていたものが年齢のせいか似合わなくなり、お安いうちに買っておこうと思い購入しました。生地もしっかりしているし、どこに不具合があってアウトレット扱いになっているのかもわからないくらい綺麗なお品が届きました。レビューなども読み漁って購入しましたが、心配なことが2つ…。一つは、着丈。短すぎないかどうか。もう一つが襟ぐりがあきすぎているのではないかという不安。152cm、42kg ・・・(続きを読む

4 2018-02-14

アウトレット商品なので
年に何度かパーティーがあるので購入しました。
アウトレット商品なのであまり期待はしていませんでしたが着るのに問題ないかと。
シワシワで到着した事(アイロンでとれました)
ネックレスがついていなかった事(これも手持ちがあるので問題ありません)
一か所引っ張り傷がありました(腕の部分なので目立ちません)
神経質な方は厳しいと思いますが私的には良い商品でした。

4 2018-03-21

着脱が少し難しいけど、満足できる!
154cm、50kgでヒップが90前半と太めなのでSかM迷いましたがM購入。お尻周りはとてもちょうど良かったです。背が低いので丈が思っていたよりも長く感じました。あとは慣れるまでは着脱が難しいです。ですがとても気に入っているので満足です!

4 2018-06-14

コスパ最高〜!
私が購入したのは「ロイヤルベージュ Lサイズ」ですが、私の身長では膝丸見え。(予想通りでしたが…)
ちなみに、私の身長は172cm51kgですが、横はブカブカでした。
丈以外は、全体的に大きかったかな〜
正面から見ると寸胴のマタニティーワンピース風になってます。(涙)
けど、交換不可のアウトレット商品だから我慢しかないですね…。結局、丈が短くなってもMサイズがベストだったと思います。
試着してみると襟部分の縫製が引きつれていましたが、これも仕方ないですね…。
付属品のネックレスですが、糸で一周しているだけで、金具が一切付いてないんですね。
けど、思ったよりもチープ感はなかったので、使わせていただきます。

4 2018-04-20

素敵です
お得なお値段の意味ですが、ミニ丈が流行っていた頃の物なんでしょうね、今時(2018年)の丈より10センチ短いです。手芸店で黒の素敵なレースを手に入れ、裾に縫い付ける予定です。
こちらのショップで販売されている裾レースのペチコートも良いかと思いますが、これまでの経験上、どうしてもウエスト辺りに、ペチコートのゴムのラインが出てしまいます。
品質このままで、ふくらはぎ辺りの丈が出てくれれば言うこと無しなのですが。

5 2018-05-29

大満足です(*^^*)
クラシックネイビーのMサイズを購入しました!
普段9〜11号を着ているのでMサイズにしましたがジャストサイズで嬉しいです(〃ω〃)身長162センチで丈は膝上でちょうどよく、スタイルもよく見えます!結婚式に着て行くのが楽しみです(^.^)腕も動かしやすいので食べる時も不自由なくできそうです!ただファスナーがないので脱ぎ着する時はちょっと大変ですが引っかかる事もないので全然苦ではないです(*^^*)
梱包も丁寧でクリーニングに出したあとのような専用の袋に入れてあり箱付きで、商品も購入してから2日で届き迅速な対応をして頂き感謝しています!!とてもイイお買い物でしたありがとうございました(*^^*)

4 2018-04-18

ノーブルブラックLを購入。
161cm、54kg。スカート丈は膝の上ぐらいになりました。つり革を持ったり屈んだりするのは気を付けないといけないと思います。もっと腕をカバー出来ると思っていたのですが、手を前に出したりするとケープは付いて来ず、思っていた以上に腕が見えます。ファスナーがなく被るタイプなので少し着にくかったです。アウトレット商品なので、心配していましたが、スカートに擦れたようなテカリと襟元の内側にシワがある程度で、そんなに気にならなかったです。
値段も安かったですし、生地もしっかりしていてトータルで満足です。

• 4a0seさん
  • 4a0seさん

5 2018-04-05

結婚式用に
結婚式用に購入しました。
デザインが気に入っていたので
正規品を購入しようとしていましたが
こちらのアウトレット品を見つけて
口コミも良かったのでこちらを購入
実際に届いたものを見てみると
本当にどこがアウトレット?となるくらいの
キレイなものでした。
154cm43kgの私ではSサイズで十分
ただ肩が少し見えてしまいそうなので
そこは中に何か着た方がいいかもしれません。
デザイン、値段、対応
とても満足できる買い物でした。

5 2018-04-02

結婚式用
持っている結婚式用の服はもう歳的に着れなかったので、安いものをと探していました。164cm58キロの下半身デブな体型でLかLLで悩みましたが、みなさんのレビューを見てLサイズを購入。ストンと落ちる形で体型カバーできると思います。細く見えました!生地も薄くなく、透けることはありません。丈も膝上でちょうど良かったです。この値段では買えない物だと思います。アウトレットと書いてありましたが、何も不都合は見当たりません。パールネックレスが付属品であると書いてましたが、入っていませんでした。少し残念ですが、安くいい品物を購入できたので、文句はありません。いい買い物をさせてもらいました!

5 2018-02-22

買って良かったです
アウトレットの理由が分からないくらい特に何の問題もない商品でした。一番心配していたのはサイズが合うかどうかで3Lと2Lで非常に悩みましたが、アラフォー155センチ・60キロ重力に負けまくりのイタイ体型ですが2Lでピッタリでした。程よくゆとりがあるのでお腹、お尻、腰回りの肉も全く拾いません。太い腕もデザインのお陰で気になりませんし、ブラジャーの上に乗る背中の贅肉もデザイン上分かりませんし、全く文句の付け所がありません。私のような欠点だらけの体型でも見事にカバーしてくれて感謝感激です。このドレスの通常品の方を購入しようとしてた矢先、まさかのアウトレット商品の発見にすぐ飛び付きましたが大正解でした!!

4 2018-06-18

キレイ
他の方が書いている通り、どこがアウトレットなのかわからないくらいにキレイです
デザインも可愛く、このお値段には見えなく普通に着れます
ただシワになりやすいと思うので家ではホームクリーニングの際は脱水1分にしました
あとネックレスも付属してありましたが、明るい場所ではちょっと安っぽく見えるかもしれません
ですが、このお値段でこの品質は総合的には満足しています
またショップ覗かせていただきます

5 2018-06-14

色違いで買いました。
シワになりにくく、上品で使えます。
周りの評判も良いです。
お得なお買い物でした。

5 2018-06-14

使える
シワになりにくいくくて、遠方出張にも持って行けるし、キチンと感があって打ち合わせや仕事当日にも大活躍してくれます。
勿論お値段以上です。
完売しないうちに3色揃えました。

5 2018-06-08

びっくり
期待を越えてとても高級感のあるワンピースが届きました。この値段で買えたのが信じられないくらい!とても良い買い物ができました。

• tom107さん
  • tom107さん

5 2018-06-07

迅速な発送に感謝します!
午前中に注文したら次の日届きました^_^アウトレットと表記してましたがすごく綺麗なワンピースが届きました☆他の方のレビューを参考に161センチ、46キロでMサイズにしました。見た感じ少し大きいかな?と思いましたが着てみるとちょうどよかった(^ω^)Sサイズだったら丈も膝が出るぐらい短かったと思うので。
またこちらのショップでワンピース買います^_^

5 2018-05-23

対応が素晴らしいです。
注文する際に備考欄に急いでる旨を伝えたら
発送日の翌日に届くように手配してくれました。
おかげで予定の結婚式に間に合います!
本当にありがとうございました!
商品はとても綺麗でどこがアウトレットなのか
分からないぐらい素晴らしいです。
ぴったりめなので脱ぐ時は少し大変ですが
体のラインも綺麗にでますしとても満足です。
160cmで丈は膝より少しだけ上になりますが
短すぎず長すぎずで丁度いいです!

関連ジャンル レディースファッションドレス