【5と0のつく日!ポイント5倍】【アウトレ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-09
  • 肌が綺麗に見えた!
  • 友人の結婚式に着て行くために、身長153cmの私はベージュSサイズを注文しました。スカートの長さ: 膝がしっかり隠れる丈透け感: 全く心配なし気心地: ゆったり着られるのに細見え特に感動したのはベージュの色味です。パッと肌のトーンが明るく見えるような色味でお値段以上です。来年の子供の入学式にも着たいと思います。黒のジャケットとパンプス、バックや小物遣いでフォーマルな場所でも着ていきたい1着 ・・・(続きを読む
  • k123435さん
  • 3 2019-09-27
  • デザインは素敵でしたが、生地が思っていたより薄く、イメージと違い残念でした(>_< )あと、お店が悪いのではないですが、ラッキーコードを入れると既に使われているとでました。きっと誰かが間違って入力したのだと思いますが集めていたので悲しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 匿名8256さん

5 2019-12-07

アウトレットとのことですが、タグの浮き位でした。外しちゃうので問題ありません。しっかりした裏地でスケも無さそうです。

4 2019-09-08

155cm45kgです。ネイビーのSを買いました。日付指定日にちゃんと届きました!9月初めに結婚式があるので暑くても肌寒くても大丈夫そうなこちらを選びましたが大正解でした。とても安いのにしっかりした生地だし不具合なんてなかったです!でもかぶるタイプのワンピースなんで少し面倒かな。ファスナー付いてたらな・・・とかは思いました。落ち着いたネイビーで卒業式とか入学式とかのイベントもいけそう!

5 2019-08-14

クルージングで着用
クラブフロアとクルージングで着用しました。太い腕も隠れるし、素敵さ倍増です。別の色も欲しくなりました。

5 2020-06-10

シンプルで素敵です!
当方168センチやせ型、膝にかかるか、かからないかぐらいの丈感です。
去年末にネイビーを購入しましたが、どこがアウトレット対象なのかわかりませんでした。
生地は思っていたよりも少し厚めでしたが、秋&#12316;冬のパーティが多いのでちょうどよかったです。
気になる二の腕を隠してくれ、かつ品よく見えるのでオススメです。

2020-06-15

商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-01-16

身長160センチ、体重43キロ Sサイズのネイビー買いました。
膝より10センチくらい上でした。
とてもシルエットがキレイでした。
会社のパーティーに着て行きました。
ベージュと迷ったけど ネイビー 素敵でした。
買って良かったです。

• Ma831さん
  • Ma831さん

5 2019-12-31

良かった!!
結婚式ようで購入!
154cmで普段はだいたいs買います!
今回もsで丁度でした!丈は膝が見える位!
包装も生地の厚さもしっかりしてました!
ファスナーがないので脱ぎ着は少し大変かもですが
全然大丈夫。凄くシンプルなのでアクセや靴で
仕上げようと!
付属のアクセは…ちょっと使えないかと&#128166;
またお買物したいと思えましたよ

• kayotさん
  • kayotさん

5 2019-09-19

夏の結婚式に
40代になり結婚式にでることもそうなくなったので、なるべくお金をかけたくなくこちらを選びました。
153センチでS~Mをいつも着用していますが、Sがピッタリ着れました。ただファスナーはないのですごく着るのは難しかったです。化粧と髪型の崩れは注意です。
年齢相応でとても素敵な感じに着ることができました。満足です。

5 2020-02-19

満足!
形が綺麗で色違い、ネイビー、ブラック、ベージュ3回リピしました!

5 2020-02-11

凄くよかった!
お安いのにいい商品でした!すぐリピートしました!
またお願いいたします。

• raku525さん
  • raku525さん

4 2019-12-26

素敵
お値段の割に素敵 結婚式用には少し丈が短かったけれど(身長157) 皆に誉められた アクセサリーを効果的につかえば見栄えがいいです

5 2019-12-04

綺麗です
品よく綺麗なシルエットで気に入っています。ゆとりがあり着心地もいいです。

5 2019-11-15

買ってよかった!
妊娠9ヶ月に親戚の結婚式があり、
ドレスコードとしてベージュ色の指定があり、
マタニティでもあり、オシャレでもある
この商品を注文しました!
もちろん当日ゆったり着れて、すごく
思い出に残るものとなり満足いきましたし、
これから子供の色んな行事の時に
活躍しそうで楽しみです!

• tomahayatoさん
  • tomahayatoさん

5 2019-10-02

七五三用に購入
値段が安かったので少し心配でしたが、届いてみて早速着てみると、丈の長さも色合いもものすごく良かったです。155cmでちょうど膝丈でした。高見えしますし、ネックレスもついてこのお値段は本当にお得です。確かに脱ぎ着は大変でしたがこのお値段なら許せます。本当に買って良かったです。

5 2019-08-09

とてもこの値段には見えない!
身長164センチですが、ギリギリ膝丈でした!腕を上げるとワンピごとずり上がるので、小さなお子さんが居て、抱っこなど必要なママは気をつけなきゃですね。色はピンク系のベージュだったので、黄味が似合わないわたし的には良かった!

4 2018-07-13

良い
アウトレット品とありましたが、一部糸の処理が出来てないところがあったくらいで、申し分ない商品です
ベージュを購入しました
夏は冷房が強いので、肩があるものがあって良かったです
160センチ48キロです
サイズはSかMで迷いましたが、レビューを参考にMしました
幅はゆとりがあります
丈は膝がかかるくらいで、私には短すぎず良かったです
他の方のレビューにもありましたように、手をあげるとスカートが上がるので、その点は気をつけて来た方が良さそうです
記事はしっかりしていて裏地もついていて透けません
被りなので、チャックがあったら最高でした
肩はかなり出ますので、ブラのストラップを替えれば問題ないと思います

関連ジャンル レディースファッションドレス