【アウトレット】 結婚式 ワンピース パー...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-20
  • 素敵です
  • 今回は黒を購入しました。これと同じデザインのグレーを、3年程前に購入しました。この度、黒のドレスが必要になり、こちらが目に留まりました。生地が滑らかで、肩から背中にかかるマント状のものが、体に沿って、どの角度から見ても綺麗です。既に持っていた物より、比べ物にならない程、お得なお値段ですが、着心地と着用した時の美しさは格段にこちらが上です。お得なお値段の意味ですが、ミニ丈が流行っ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-08
  • 襟元があきすぎて…
  • 今まで結婚式に着ていたものが年齢のせいか似合わなくなり、お安いうちに買っておこうと思い購入しました。生地もしっかりしているし、どこに不具合があってアウトレット扱いになっているのかもわからないくらい綺麗なお品が届きました。レビューなども読み漁って購入しましたが、心配なことが2つ…。一つは、着丈。短すぎないかどうか。もう一つが襟ぐりがあきすぎているのではないかという不安。152cm、42kg ・・・(続きを読む

4 2018-07-13

良い
アウトレット品とありましたが、一部糸の処理が出来てないところがあったくらいで、申し分ない商品です
ベージュを購入しました
夏は冷房が強いので、肩があるものがあって良かったです
160センチ48キロです
サイズはSかMで迷いましたが、レビューを参考にMしました
幅はゆとりがあります
丈は膝がかかるくらいで、私には短すぎず良かったです
他の方のレビューにもありましたように、手をあげるとスカートが上がるので、その点は気をつけて来た方が良さそうです
記事はしっかりしていて裏地もついていて透けません
被りなので、チャックがあったら最高でした
肩はかなり出ますので、ブラのストラップを替えれば問題ないと思います

5 2018-05-29

大満足です(*^^*)
クラシックネイビーのMサイズを購入しました!
普段9〜11号を着ているのでMサイズにしましたがジャストサイズで嬉しいです(〃ω〃)身長162センチで丈は膝上でちょうどよく、スタイルもよく見えます!結婚式に着て行くのが楽しみです(^.^)腕も動かしやすいので食べる時も不自由なくできそうです!ただファスナーがないので脱ぎ着する時はちょっと大変ですが引っかかる事もないので全然苦ではないです(*^^*)
梱包も丁寧でクリーニングに出したあとのような専用の袋に入れてあり箱付きで、商品も購入してから2日で届き迅速な対応をして頂き感謝しています!!とてもイイお買い物でしたありがとうございました(*^^*)

4 2018-04-18

ノーブルブラックLを購入。
161cm、54kg。スカート丈は膝の上ぐらいになりました。つり革を持ったり屈んだりするのは気を付けないといけないと思います。もっと腕をカバー出来ると思っていたのですが、手を前に出したりするとケープは付いて来ず、思っていた以上に腕が見えます。ファスナーがなく被るタイプなので少し着にくかったです。アウトレット商品なので、心配していましたが、スカートに擦れたようなテカリと襟元の内側にシワがある程度で、そんなに気にならなかったです。
値段も安かったですし、生地もしっかりしていてトータルで満足です。

• aa6625さん
  • aa6625さん

5 2018-07-06

アウトレットな感じなし
妊娠6か月でも着ることができました。妊娠中のため高価なドレスの購入は躊躇していたため、とても助かりました。生地も作りもとてもしっかりしていて、このお値段には見えません。お洗濯も自宅でできます。とても良い商品だと思います。

4 2018-02-14

アウトレット商品なので
年に何度かパーティーがあるので購入しました。
アウトレット商品なのであまり期待はしていませんでしたが着るのに問題ないかと。
シワシワで到着した事(アイロンでとれました)
ネックレスがついていなかった事(これも手持ちがあるので問題ありません)
一か所引っ張り傷がありました(腕の部分なので目立ちません)
神経質な方は厳しいと思いますが私的には良い商品でした。

4 2018-03-21

着脱が少し難しいけど、満足できる!
154cm、50kgでヒップが90前半と太めなのでSかM迷いましたがM購入。お尻周りはとてもちょうど良かったです。背が低いので丈が思っていたよりも長く感じました。あとは慣れるまでは着脱が難しいです。ですがとても気に入っているので満足です!

4 2018-06-14

コスパ最高〜!
私が購入したのは「ロイヤルベージュ Lサイズ」ですが、私の身長では膝丸見え。(予想通りでしたが…)
ちなみに、私の身長は172cm51kgですが、横はブカブカでした。
丈以外は、全体的に大きかったかな〜
正面から見ると寸胴のマタニティーワンピース風になってます。(涙)
けど、交換不可のアウトレット商品だから我慢しかないですね…。結局、丈が短くなってもMサイズがベストだったと思います。
試着してみると襟部分の縫製が引きつれていましたが、これも仕方ないですね…。
付属品のネックレスですが、糸で一周しているだけで、金具が一切付いてないんですね。
けど、思ったよりもチープ感はなかったので、使わせていただきます。

• kei_mooさん
  • kei_mooさん

5 2018-07-01

友人の結婚式に参列するために購入しました。アウトレットとありましたが、どこに問題があるのか、まったくわからないくらい、新品同様の商品が届きました。
155cm・48kg、で、ひざ丈になるようMサイズを選びました。丈はちょうどよかったですが、全体的にゆったりした感じです。ぴったり着るならSサイズでも大丈夫そうでした。
しっかりした裏地がついているので真夏と真冬以外は活躍しそうです。
丈が長めのジャケットを上から羽織ることも出来たので、移動の時なども着替えずに済みました。

4 2018-06-28

会社の創立記念の食事会で急きょ購入しました。
アウトレットとの事でしたが、状態も良く何も問題なかったです。
生地は厚めでしっかりしているので、会場のホテルは温度調整されてるのでまだいいですが、この時期の行き帰りの道中は暑いです。
太め肩幅がっちり体系で、普段LLなので今回2Lにしましたがゆったり着れました。身長163センチで、丈は膝上でした。腕を上げるとワンピースが全体的に上に上がるため、裏地が見えてします。
二の腕が隠れるのはありがたいですが、車の運転などはしずらかったです。
お安く買えたので満足です。

4 2018-04-20

素敵です
お得なお値段の意味ですが、ミニ丈が流行っていた頃の物なんでしょうね、今時(2018年)の丈より10センチ短いです。手芸店で黒の素敵なレースを手に入れ、裾に縫い付ける予定です。
こちらのショップで販売されている裾レースのペチコートも良いかと思いますが、これまでの経験上、どうしてもウエスト辺りに、ペチコートのゴムのラインが出てしまいます。
品質このままで、ふくらはぎ辺りの丈が出てくれれば言うこと無しなのですが。

5 2018-04-02

結婚式用
持っている結婚式用の服はもう歳的に着れなかったので、安いものをと探していました。164cm58キロの下半身デブな体型でLかLLで悩みましたが、みなさんのレビューを見てLサイズを購入。ストンと落ちる形で体型カバーできると思います。細く見えました!生地も薄くなく、透けることはありません。丈も膝上でちょうど良かったです。この値段では買えない物だと思います。アウトレットと書いてありましたが、何も不都合は見当たりません。パールネックレスが付属品であると書いてましたが、入っていませんでした。少し残念ですが、安くいい品物を購入できたので、文句はありません。いい買い物をさせてもらいました!

5 2018-02-22

買って良かったです
アウトレットの理由が分からないくらい特に何の問題もない商品でした。一番心配していたのはサイズが合うかどうかで3Lと2Lで非常に悩みましたが、アラフォー155センチ・60キロ重力に負けまくりのイタイ体型ですが2Lでピッタリでした。程よくゆとりがあるのでお腹、お尻、腰回りの肉も全く拾いません。太い腕もデザインのお陰で気になりませんし、ブラジャーの上に乗る背中の贅肉もデザイン上分かりませんし、全く文句の付け所がありません。私のような欠点だらけの体型でも見事にカバーしてくれて感謝感激です。このドレスの通常品の方を購入しようとしてた矢先、まさかのアウトレット商品の発見にすぐ飛び付きましたが大正解でした!!

5 2018-10-08

最高
みなさんの仰るとおり、どこがアウトレットかわからない綺麗な商品が届きました。
ネイビーにしましたが、色も画像どおりのネイビーで良かったです。
長さが気になったのでLにしましたが、首もとが少し開きすぎるのでタックを入れて調整しました。
この金額でこのワンピースが買えたらお得だと思います。
オススメです!!

4 2018-09-21

綺麗なライン
デザインやラインが素敵でした。質感も結婚式にも大丈夫な感じです。お値段からするとお得です。九州なのですが、注文日の翌日に届いて、とても早かったです!
身長155の体重52でMのベージュを頼みました。丈は膝の半分くらいでちょうど良かったです。身幅は余裕がありました。動きやすかったです。タイトなラインが好ましい方はSがいいのかなという感じでした。
結婚式に着ようと思い頼んだのですが、こちらのベージュは薄めだったかもと不安に思い、ちがうものを購入しようか迷い中です。

5 2018-09-15

大満足!!
どこがアウトレット?!ってくらいちゃんとした作りで綺麗でした!普通に買ったら9千円近いのですごくお得に買えました。レビューでゆったりとしてると書いてあったので、158cm65kgで太めですがLサイズチャレンジ、、!大丈夫でした!(´∀`*)ホッモデルさんの写真だと短く見えましたが、膝丈くらいで短すぎずちょうど良かったです!色違いも買いたいくらいです!とても良い買い物が出来ました(^-^)

関連ジャンル レディースファッションドレス