5 2020-06-10

シンプルで素敵です!
当方168センチやせ型、膝にかかるか、かからないかぐらいの丈感です。
去年末にネイビーを購入しましたが、どこがアウトレット対象なのかわかりませんでした。
生地は思っていたよりも少し厚めでしたが、秋〜冬のパーティが多いのでちょうどよかったです。
気になる二の腕を隠してくれ、かつ品よく見えるのでオススメです。

2020-06-15

商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-09-20

デブが目立たない感じがとても気に入りました!
そして可愛いのにこの価格は嬉しいです!!
伸縮性は若干ありますが、サイズには多少よゆうをもつと綺麗に着れると思います。

2020-09-23

商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-09-08

155cm45kgです。ネイビーのSを買いました。日付指定日にちゃんと届きました!9月初めに結婚式があるので暑くても肌寒くても大丈夫そうなこちらを選びましたが大正解でした。とても安いのにしっかりした生地だし不具合なんてなかったです!でもかぶるタイプのワンピースなんで少し面倒かな。ファスナー付いてたらな・・・とかは思いました。落ち着いたネイビーで卒業式とか入学式とかのイベントもいけそう!

5 2019-08-14

クルージングで着用
クラブフロアとクルージングで着用しました。太い腕も隠れるし、素敵さ倍増です。別の色も欲しくなりました。

4 2019-05-17

結婚式用に購入
あまりにもドレッシーだと結婚式しか着れないので
こういう普段使いしてもおかしくないものを探してました
ベージュです
安いのでペラッペラの生地かなとか、色的にも透けるのかなと心配でしたが
思っていたより重みのあるしっかりした生地でした!
そんなにシワがつく素材ではないと思います
アウトレット感もちょっとほつれがある程度でした。
店頭にはとM、L、フリーサイズしかないことが多くMを着るとパジャマみたいになってしまうので
Sサイズがあるのは嬉しいです
156センチですがぴったり、丈は膝丈でした。
母にはそれ、2980円?と当てられてしまいましたが
私は、満足です!

5 2020-01-16

身長160センチ、体重43キロ Sサイズのネイビー買いました。
膝より10センチくらい上でした。
とてもシルエットがキレイでした。
会社のパーティーに着て行きました。
ベージュと迷ったけど ネイビー 素敵でした。
買って良かったです。

• Ma831さん
  • Ma831さん

5 2019-12-31

良かった!!
結婚式ようで購入!
154cmで普段はだいたいs買います!
今回もsで丁度でした!丈は膝が見える位!
包装も生地の厚さもしっかりしてました!
ファスナーがないので脱ぎ着は少し大変かもですが
全然大丈夫。凄くシンプルなのでアクセや靴で
仕上げようと!
付属のアクセは…ちょっと使えないかと💦
またお買物したいと思えましたよ

5 2019-12-07

アウトレットとのことですが、タグの浮き位でした。外しちゃうので問題ありません。しっかりした裏地でスケも無さそうです。

• kayotさん
  • kayotさん

5 2019-09-19

夏の結婚式に
40代になり結婚式にでることもそうなくなったので、なるべくお金をかけたくなくこちらを選びました。
153センチでS~Mをいつも着用していますが、Sがピッタリ着れました。ただファスナーはないのですごく着るのは難しかったです。化粧と髪型の崩れは注意です。
年齢相応でとても素敵な感じに着ることができました。満足です。

5 2019-06-17

とても、キレイに着こなす事ができました。
ですが、やはり後ろにファスナーあると嬉しいとおもいます。ですが安さとキジと形最高のコスパだとおもいます。

• k123435さん
  • k123435さん

5 2019-06-09

肌が綺麗に見えた!
友人の結婚式に着て行くために、身長153cmの私はベージュSサイズを注文しました。
スカートの長さ: 膝がしっかり隠れる丈
透け感: 全く心配なし
気心地: ゆったり着られるのに細見え
特に感動したのはベージュの色味です。パッと肌のトーンが明るく見えるような色味でお値段以上です。
来年の子供の入学式にも着たいと思います。黒のジャケットとパンプス、バックや小物遣いでフォーマルな場所でも着ていきたい1着です。
丁寧な発送をして頂きありがとうございました。

5 2020-02-19

満足!
形が綺麗で色違い、ネイビー、ブラック、ベージュ3回リピしました!

5 2020-02-11

凄くよかった!
お安いのにいい商品でした!すぐリピートしました!
またお願いいたします。

• raku525さん
  • raku525さん

4 2019-12-26

素敵
お値段の割に素敵 結婚式用には少し丈が短かったけれど(身長157) 皆に誉められた アクセサリーを効果的につかえば見栄えがいいです

5 2019-12-04

綺麗です
品よく綺麗なシルエットで気に入っています。ゆとりがあり着心地もいいです。

関連ジャンル レディースファッションドレス