【アウトレット】 結婚式 ワンピース パー...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aa6625さん
  • aa6625さん

5 2018-07-06

アウトレットな感じなし
妊娠6か月でも着ることができました。妊娠中のため高価なドレスの購入は躊躇していたため、とても助かりました。生地も作りもとてもしっかりしていて、このお値段には見えません。お洗濯も自宅でできます。とても良い商品だと思います。

• k123435さん
  • k123435さん

5 2019-06-09

肌が綺麗に見えた!
友人の結婚式に着て行くために、身長153cmの私はベージュSサイズを注文しました。
スカートの長さ: 膝がしっかり隠れる丈
透け感: 全く心配なし
気心地: ゆったり着られるのに細見え
特に感動したのはベージュの色味です。パッと肌のトーンが明るく見えるような色味でお値段以上です。
来年の子供の入学式にも着たいと思います。黒のジャケットとパンプス、バックや小物遣いでフォーマルな場所でも着ていきたい1着です。
丁寧な発送をして頂きありがとうございました。

5 2018-12-01

いいと思います
値段の割に安く見えず、彼女の忘年会で
使用する為購入しました、他の方のレビューの通り、お腹や背中の肉が隠せます、なかは二重になっていてフィットしてあるみたいです、スカートの丈も膝くらいで年齢の高めでも気にならないくらいです

5 2018-10-08

最高
みなさんの仰るとおり、どこがアウトレットかわからない綺麗な商品が届きました。
ネイビーにしましたが、色も画像どおりのネイビーで良かったです。
長さが気になったのでLにしましたが、首もとが少し開きすぎるのでタックを入れて調整しました。
この金額でこのワンピースが買えたらお得だと思います。
オススメです!!

5 2018-09-15

大満足!!
どこがアウトレット?!ってくらいちゃんとした作りで綺麗でした!普通に買ったら9千円近いのですごくお得に買えました。レビューでゆったりとしてると書いてあったので、158cm65kgで太めですがLサイズチャレンジ、、!大丈夫でした!(´∀`*)ホッモデルさんの写真だと短く見えましたが、膝丈くらいで短すぎずちょうど良かったです!色違いも買いたいくらいです!とても良い買い物が出来ました(^-^)

5 2018-08-30

シンプルで
良かったです。ブラックを購入しました。
160センチ60キロです。L sizeにしましたが、ゆとりもありMでも入ったのかな?という印象です。
でもポッコリお腹も、二の腕も隠せてバッチリでした。

5 2018-07-15

お気に入りになりました
162センチでMサイズにしました。丁度良いです。ダブついて太って見える事もなく、むしろ着痩せする感じです。被って着るのですが襟ぐりが広めなので着やすいです。脱ぐ時はちょっと気を遣いますが。脇周りが狭目なので腕を上げても下着が見える事もなく安心しました。付属のネックレスは皆さん言うように結婚式などには着けれないかな。

• kei_mooさん
  • kei_mooさん

5 2018-07-01

友人の結婚式に参列するために購入しました。アウトレットとありましたが、どこに問題があるのか、まったくわからないくらい、新品同様の商品が届きました。
155cm・48kg、で、ひざ丈になるようMサイズを選びました。丈はちょうどよかったですが、全体的にゆったりした感じです。ぴったり着るならSサイズでも大丈夫そうでした。
しっかりした裏地がついているので真夏と真冬以外は活躍しそうです。
丈が長めのジャケットを上から羽織ることも出来たので、移動の時なども着替えずに済みました。

• UDUDさん
  • UDUDさん

5 2018-06-25

コスパ良し!
ベージュとネイビーを購入。お値段から、ペラペラの生地かも…と心配していたのですが、ドレープに必要なだけの適度な重みがある生地で、ラインも上品に見えて、ちゃんと裏地付きでした。裾はちょうど膝が隠れるくらい。付属のパールネックレスは私の年代では使えませんが、キチンとしたネックレスを合わせれば、ステキなコーデになります。あと、シワにならないように送られて来たので、届けばそのまま着て出かけられます。通販はシワシワで送られて来るものも多いので、この点はとても感動しました。

5 2019-02-01

シルエットも素敵で、お値段の事考えるとお得なお買い物でした。丈もちょうどいいです。ファスナーがあれば言う事なし

• koeri66さん
  • koeri66さん

5 2019-01-31

お値段以上でした
生地も安っぽくないし、二の腕もお腹も隠してくれるしでこのお値段!!文句なしです。
ありがとうございました。大満足です。

5 2019-01-11

とても良い。
前にベージュ購入して、とても着心地、見た目、評判良く、今回色違いでネイビーを購入しました。アウトレットとは思えない商品で満足しています。

5 2018-12-13

とても気に入りました!
明るい色が欲しかったのでベージュにしたのですがアウトレットで不安だったけどとても綺麗な状態でした!
デザインもめちゃくちゃかわいいし、大満足です!

• noosyさん
  • noosyさん

5 2018-11-13

いい!
アウトレット商品で悩んでたんですけど、皆さんのレビューを参考に思い切って買ってみました!!肩の方が少し糸のほつれはあったんですが普通に買ってもこれぐらいあるよねって感じで全然気にならない程度!!生地もしっかりしていて大満足です!!発送も早くて友達の結婚式に間に合い、助かりましたー(^^)

• 香2439さん
  • 香2439さん

5 2018-10-31

即日発送して頂きました。
梱包も丁寧で翌日には届きました。
お品も生地、縫製ともしっかりしていて満足です。

関連ジャンル レディースファッションドレス