【アウトレット】 結婚式 ワンピース パー...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-28

会社の創立記念の食事会で急きょ購入しました。
アウトレットとの事でしたが、状態も良く何も問題なかったです。
生地は厚めでしっかりしているので、会場のホテルは温度調整されてるのでまだいいですが、この時期の行き帰りの道中は暑いです。
太め肩幅がっちり体系で、普段LLなので今回2Lにしましたがゆったり着れました。身長163センチで、丈は膝上でした。腕を上げるとワンピースが全体的に上に上がるため、裏地が見えてします。
二の腕が隠れるのはありがたいですが、車の運転などはしずらかったです。
お安く買えたので満足です。

• kei_mooさん
  • kei_mooさん

5 2018-07-01

友人の結婚式に参列するために購入しました。アウトレットとありましたが、どこに問題があるのか、まったくわからないくらい、新品同様の商品が届きました。
155cm・48kg、で、ひざ丈になるようMサイズを選びました。丈はちょうどよかったですが、全体的にゆったりした感じです。ぴったり着るならSサイズでも大丈夫そうでした。
しっかりした裏地がついているので真夏と真冬以外は活躍しそうです。
丈が長めのジャケットを上から羽織ることも出来たので、移動の時なども着替えずに済みました。

• UDUDさん
  • UDUDさん

5 2018-06-25

コスパ良し!
ベージュとネイビーを購入。お値段から、ペラペラの生地かも…と心配していたのですが、ドレープに必要なだけの適度な重みがある生地で、ラインも上品に見えて、ちゃんと裏地付きでした。裾はちょうど膝が隠れるくらい。付属のパールネックレスは私の年代では使えませんが、キチンとしたネックレスを合わせれば、ステキなコーデになります。あと、シワにならないように送られて来たので、届けばそのまま着て出かけられます。通販はシワシワで送られて来るものも多いので、この点はとても感動しました。

5 2019-06-17

とても、キレイに着こなす事ができました。
ですが、やはり後ろにファスナーあると嬉しいとおもいます。ですが安さとキジと形最高のコスパだとおもいます。

• koeri66さん
  • koeri66さん

5 2019-01-31

お値段以上でした
生地も安っぽくないし、二の腕もお腹も隠してくれるしでこのお値段!!文句なしです。
ありがとうございました。大満足です。

5 2019-01-11

とても良い。
前にベージュ購入して、とても着心地、見た目、評判良く、今回色違いでネイビーを購入しました。アウトレットとは思えない商品で満足しています。

• Rikorochanさん
  • Rikorochanさん

4 2018-11-29

158センチで少し太めなので、Lを購入しました。
私は少しお腹もでてますが、着てみると気にならすキレイに着こなせました。丈もひざぐらいでちょっと良かったです。値段が安かったので、あまり期待はしてなかったが、生地も思ったよりしっかりしていたので良かったと思います。

• 香2439さん
  • 香2439さん

5 2018-10-31

即日発送して頂きました。
梱包も丁寧で翌日には届きました。
お品も生地、縫製ともしっかりしていて満足です。

5 2018-07-27

ベージュを購入。40代でも上品に着る事が出来る落ち着いたベージュでした。生地もしっかりしていて、とても良いものでした。

• milkymyuさん
  • milkymyuさん

4 2018-07-23

アウトレット?
親戚の結婚式に着用しました。この時期に着るのはちょっと暑い!と思うくらいしっかりしたお作りです。商品もどこがアウトレット?と思う程でした。153cm40kg弱の体型にはSサイズでちょうど。長さもひざ丈くらいでした。ただ皆さんがいうように?ファスナーなどないので脱ぎ着がちょっとしずらいです。

• NAOTA4141さん
  • NAOTA4141さん

4 2018-06-29

満足です。
他の方もおっしゃっておりましたが、どこがアウトレット??と
思うほどちゃんとした品でした。
ファスナーがない為、若干の着づらさはありましたが、
満足の品でした。

4 2018-02-14

アウトレット商品なので
年に何度かパーティーがあるので購入しました。
アウトレット商品なのであまり期待はしていませんでしたが着るのに問題ないかと。
シワシワで到着した事(アイロンでとれました)
ネックレスがついていなかった事(これも手持ちがあるので問題ありません)
一か所引っ張り傷がありました(腕の部分なので目立ちません)
神経質な方は厳しいと思いますが私的には良い商品でした。

4 2018-06-14

コスパ最高〜!
私が購入したのは「ロイヤルベージュ Lサイズ」ですが、私の身長では膝丸見え。(予想通りでしたが…)
ちなみに、私の身長は172cm51kgですが、横はブカブカでした。
丈以外は、全体的に大きかったかな〜
正面から見ると寸胴のマタニティーワンピース風になってます。(涙)
けど、交換不可のアウトレット商品だから我慢しかないですね…。結局、丈が短くなってもMサイズがベストだったと思います。
試着してみると襟部分の縫製が引きつれていましたが、これも仕方ないですね…。
付属品のネックレスですが、糸で一周しているだけで、金具が一切付いてないんですね。
けど、思ったよりもチープ感はなかったので、使わせていただきます。

• q更紗pさん
  • q更紗pさん

4 2018-04-20

素敵です
今回は黒を購入しました。これと同じデザインのグレーを、3年程前に購入しました。
この度、黒のドレスが必要になり、こちらが目に留まりました。生地が滑らかで、肩から背中にかかるマント状のものが、体に沿って、どの角度から見ても綺麗です。
既に持っていた物より、比べ物にならない程、お得なお値段ですが、着心地と着用した時の美しさは格段にこちらが上です。
お得なお値段の意味ですが、ミニ丈が流行っていた頃の物なんでしょうね、今時(2018年)の丈より10センチ短いです。手芸店で黒の素敵なレースを手に入れ、裾に縫い付ける予定です。
こちらのショップで販売されている裾レースのペチコートも良いかと思いますが、これまでの経験上、どうしてもウエスト辺りに、ペチコートのゴムのラインが出てしまいます。
品質このままで、ふくらはぎ辺りの丈が出てくれれば言うこと無しなのですが。

5 2018-06-20

気に入りました
アウトレットだったので期待してなかったのですが、きちんと梱包されておりきれいな状態でした。
シンプルで良かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションドレス