• hAmさん
  • hAmさん

5 2019-06-17

楽天スーパーセールお安く買えました
首回りに小さなイボがたくさんできたのでこちらで改善できればと思い購入しました
使いはじめて一週間くらいですがまだ効果は見られません
香りはほぼ無臭で微かにオイルの香りがする程度です
根気よく一本使い切ってみたいと思います

5 2016-09-10

2回目の注文です
もうじき1本なくなりそうなので追加で注文しました。
なんとなく首周りのポツポツが薄くなったような気がします。
ただ、毎日3分間マッサージして蒸しタオルってのは面倒なので、省略することが多く、そこまで効果が出ていないのかもしれません。
この2本目に期待です。

4 2016-07-18

まだ効果は分かりませんが
使い始めて2本目になりますが、イボは取れてません。
が、使用感がいいのでこれからイボが取れることを期待して使い続けてみたいと思います。
レビューを書くとプレゼントが頂けるのでとても親切で、他店でも同じような商品はありますが、今後もこちらで購入したいと思います。

5 2016-06-21

リピートです
さらっとしているので使いやすい!
イボの効果は分かりませんが、肌がしっとりしてとても良いです。
杏仁オイルは他社でもありますがレビューを書くと必ずプレゼントを頂ける、その心使いがありがたいのでこれからもこちらで購入させていただきたいです。

5 2016-06-12

ベタベタしない
初めて使い始めて1週間。
イボは消えてませんが使用感は、しっとりしてるけどベタベタしなくて使いやすいです。
使用感が悪ければ辞めようと思いましたが、イボ云々ではなくてもこれからも使ってみたいと思います。
レビューを書くとサンプルがもらえるのも嬉しいです。

4 2016-04-24

以前も使ったことがあるそうです。
オイルだけどとにかくさらっとしていてまったくべたつかない、いい感じです。と母が言っています。化粧地として使ってもテカらないそうです。以前使っていてまた使おうと思い購入、まだ使いだしたばかりなので星4つ。

• aisa1236さん
  • aisa1236さん

4 2015-01-15

イボを失くしたい
こんな思いで自己流手当てをずっとしていたのですがこのオイルを使用して
イボが取れたと見たので試してみようと購入して使用してまだ三日程の使用ですが
肌も綺麗になるような感じなので取り合えず使用し続けてみようと思ってます。
まだ使用して三日なので星4つにしました。

• hironv8さん
  • hironv8さん

4 2015-01-05

ほぼ無臭で使い心地の良いサラッとしたオイルでした。
まだ、イボの方は変わりありませんが、根気よくマッサージを続けていきたいと思います。

4 2022-03-15

初めての購入です。マスク生活の中、主人の顔にイボができ病院に行くか迷ってたところ、こちらの商品を見つけました。朝、晩と化粧水のお手入れ時に欠かさずつかってますがまだ使いはじめて1週間も経たないので効果はわかりませんがイボがとれることを祈って使い続けようと思います。

• まき522さん
  • まき522さん

4 2021-12-22

リピです。
1本使い終わる最後の方で小さいのが2.3個ポロッと取れました。
他のイボに効くと言うやつをひと月使ってみましたがこちらの方がコスパもいいし戻ってきた次第です。
他にも取れることを祈って期待大で続けていきます。

5 2021-08-04

顔と首筋、脇の下のイボに塗っています。まだ一本使い切っていないのですが 、長年あった脇の下のイボがいつの間にか一つ取れました!顔にもお手入れの最後につけると、肌が柔らかくなりしっとりするので、気に入っています。もう少し続けてまたレビューします。

• a7124さん
  • a7124さん

4 2021-07-14

迅速に対応していただきありがとうございました!

• TinaLinさん
  • TinaLinさん

5 2021-06-01

リピートです。目の周りなど使っても、不調がなく、またリピートしたいと思います。

4 2019-11-15

続けてみます
まだ使用して四・五日です。首のイボポロリとはいってませんが首もときれいになったと思います。
リキッドファンデを付けるときに少量混ぜてみたところ乾燥知らずで過ごせました。
さらっとしていて使いやすいですし続けてみたいと思います

• rose-jさん
  • rose-jさん

5 2019-09-21

2本目を買いました
1本目がだいぶなくなった頃に、首元の黒いプツプツが小さくなったり薄くなったりしてきたので 2本目を買ってみました。
もう少し続けてみようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル