• 4 2021-01-16
  • 今後が楽しみです
  • とても丁寧な梱包、迅速な発送!なんと翌日に手元へ届いたためスキンケアがんばるぞ!の熱をそのままにお手入れスタートできました(笑)さらっとした使い心地もベタつきが苦手な私にはとても嬉しいポイントですがさらっとしてるのにマッサージはしっかりできて肌馴染みがとても良くいい商品だと思います初めて使用した翌朝、肌がふっくら柔らかくなっていてびっくり!思わず笑顔になりました10代の頃から眼のま ・・・(続きを読む
  • spring.0303さん
  • 3 2021-09-23
  • 商品到着後、約1週間くらいの使用の為、効果はまだわかりません。1本使い切り顔と首のイボがポロリと取れたら、又購入したいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-06-27

逸品です♪
長年のリピーターです。ヨクイニンの効果もあるのか、このアプリコットオイルで目の周りの稗粒腫が驚くほどきれいに取れるので、手放せません。これからもずっと使い続けます♪

4 2021-02-13

首のイボを取りたくて数年前にも使ってましたが、寝る前のオイル使用で布団の襟元が汚れるのと首のイボの所の長時間マッサージで肩が凝るのが嫌で止めてしまいました。他社のジェルを使ってましたが、さほど効果が感じられずジェルは浸透せずにポロポロと固まってしまうので、やはりオイルの方がいいのかと思いまた使い始めることにしました。小さいイボは2~3日頑張れば取れますが、数があるので気長に美肌を目指して頑張りたいです。目標は目の横にある3ミリ位のイボを無くすことです。1瓶使い終わった時にどのくらい減っているか楽しみです。

4 2021-01-16

今後が楽しみです
10代の頃から眼のまわりやこめかみ周り、首等に小さなイボがポツポツあり一度気になる箇所はレザーで取ったのですが眼の周りはさすがに難しく放置…
そのままに過ごしていましたが再度増えてきたせいかファンデーション等が凸凹によってムラになるのが気になり出した為試してみることにしました
今まで飲むタイプや塗るタイプ色々試してきましたが効果を実感できるものには出会えなかったので効いてくれたら本当に嬉しい!
この使い心地なら使い続けられそうです

5 2021-06-08

5回くらいリピートしてます。
他のオイルは使ったことないのでわからないですが、基本的に敏感肌でニキビもできやすいのに、このオイルは私に合ってるみたいで、
問題なく使えており、浮気せずに、この商品一筋でやってます(^^)
蒸しタオルとかはめんどくさいので、化粧水して、オイルして、そのあと乳液、が私の使い方です

4 2021-06-16

毛穴の黒ずみも改善
まだ1週間ぐらいしか使っていないけど肌の調子がいいです
毛穴の黒ずみも改善しているような気がします
イボはさすがにまだありますがそのうち無くなることを期待してます

5 2021-06-14

使用してすぐ顔にあった小さなイボが取れた。びっくり!暫く購入して使い続けます。ありがとうございました。

5 2021-09-14

これがないと困ります
何度目かのリピになります。目の周りにポツポツができます。初めて使いきったとき、ポツポツが消えました!でも、治ったと思い塗るのをやめたらまた出てきてしまいました。それ以来欠かすことなく塗るようにしています。

5 2021-08-05

首のイボ取れました
数年前に首にイボができて購入し、1ヶ月もしないうちに取れました(ポロリと取れるというより徐々に引っ込んでいく感じ)
また首にイボができたので他のイボに効くという化粧品等を使いながら様子を見ていたのですが、一向に治らず1年以上経ちました…
こちらの杏仁オイルを思い出し購入しました。
1年ものの大きなイボの為か、1本使い切っても取れませんでした。
でも変化が見られたので2本目を購入し、使い終わる頃にようやくイボが取れました!
正直諦めかけていたのですごく嬉しかったです。
夜と朝1分近くマッサージするように塗り込みました。
始めからこちらを使っていたらもっと早く取れていたのかも、と思いますがとにかく良かったです。
お値段はそれなりにしますが、それだけの価値ある商品です。
これからもお世話になります。

4 2021-09-12

もう何度もリピートしています。
年齢のせいか、まぶたや目尻や首筋によくイボができます。肌がやわらかいところは、1ヶ月くらいで取れます。おでこのイボは取れるまで半年くらいかかりました。ある日ぽろっと取れるのですが、取れる数日前から、マッサージしているとチクチクしてくるので、「そろそろ取れるな」とわかるようになってきました。取れるまで時間はかかりますが、諦めずに続けていれば効果あります。

• つ7672さん
  • つ7672さん

4 2021-04-20

首のイボイボ小さいのは1本目で3個取れました。顔のはこれも小さかったのでより小さく平たくなってきています。新しいイボイボは取れやすいでした。今 首のやや大きめのを朝晩2回すりこんでいます。表面が固くなり盛り上がってきているので、いつ取れるのか楽しみです。敏感肌で乾燥肌にも安心して顔全体のマッサージもしています。今までスクワランオイル 馬油 オリーブオイルを使ってきましたが、イボイボも取れてなめらかになる杏仁オイルは最高です。

5 2021-03-16

くるくるおオイルを滑らせています。その後、ホットタオル蒸しもやってます。効果が楽しみです。クーポンがあったので、少しお安く購入できたのもうれしいです。

5 2021-12-05

10回くらいリピートしてます。
小さいイボはわたしはこれで取れます(^^)
ちょっと高いけど私には効果があるので、
浮気せず使い続けてます。

5 2021-11-24

顔、首などにたっぷりと付けてくるくると毎日塗っています。少しずつ変化がありました。
乾燥もせず肌もしっとりとしてきました。これからも続けていきたいと思います。

5 2021-11-16

よかった。減り具合が早いので、化粧水と別に購入できるのがよかった

5 2021-11-05

とてもしっとり肌になじむオイルです。
もっといないと思いながら秋口から全身に使っています。
匂い・べたつきが少なく、カラカラの肌をレスキューしてくれるので、いぼへの効果はまだありませんが、今後もリピートしたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル