2 2019-03-19

使い始めて1週間程ですが、変化無し です。商品説明等で期待大 だったので ちょっと残念。即効性は無さそうですし、オイル系なので、匂いやベタベタ感が気になります。首のイボがずっと気になっていたので、とりあえず一本使い切るまでは、続けてみます。

2 2017-06-04

DMが…
使用は途中で効果はまだ不明ですがクロネコメール便でのDMが頻繁に届き驚いています。DMを止めてほしいのですが、それを連絡する方法が記載されておらず困っています。

2 2017-02-21

イマイチと言うか1本では分からないかもです。
続けるには高すぎます。

2 2016-05-29

1本使いきりましたが、効果は感じられませんでした。
オイルなのでしっとりして、においも全く気になりませんでした。

2 2016-04-13

今のところ
なかなか効果がみられません。ポロっと取れそうなイボも取れず。でも、すこーし色が薄くなったような気がします。もう少し頑張ります

2 2016-04-11

入浴後と朝の洗顔後に使用しています
購入後、二週間経ちますが首のイボはまだ取れません
もう少し、続けてみようと思っています

2 2016-04-03

購入して一週間、まだイボは取れませんが
使い心地は良いです。
しっかりと浸透させてからだと
上からメイクをしても問題ありません。
これでイボが取れれば使い続けますが
取れないのであれば、購入しないかも。

2 2016-03-06

1週間ぐらい使いましたが、特に変化はありません。
なんとなく痒みがある気がするので、少し経ってからまた使用してみたいと思います。

2 2016-02-04

吹き出物ができた
目の周りの脂肪のかたまりがなくならないかと試しに使用
私には油分が多すぎたのか吹き出物ができてしまい使用を中止しました
脂肪のかたまりは結局なくなる前に使用をやめてしまったので効果はわかりません

2 2016-01-06

検索していて、一番評判がよかったので注文しました。今日届いたので、さっそく使ってみます!

2 2015-10-02

残念ながらイマイチ
油っぽい匂いと、油っぽい質感がどうも気に入らず、毎日使い続ける気になりません。
(髪用の椿油に似ています)
残念です。

2 2015-09-20

まだ使い始めて1週間で効果はでていません
のびは良くて、ベタベタ感はありません
1本無くなる頃には成果があればいいのになー

2 2015-09-17

使い始めたばかりなので、効果はまだわからないです。
一本使い切ってみて効果が出ることを期待します。

2 2015-08-28

価格が腑に落ちない
使い始めて2週間程度。未だ首のイボは何ら変化なし。それより、コチラでキャンペーン価格でいかにも安く入手できるようなことが書いてあったので購入したのに、同じショップで、別の方法で購入する方が1000円程度安いことが購入後に判明した。なぜ値段が大幅に違うのか?腑に落ちない。

• unippeさん
  • unippeさん

2 2015-08-27

手間だし、
だいぶ時間がかかりそう。
結局、病院で首周りのツブツブは取りました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル