3 2022-06-19

まだ、使い始めたばかりで効果は分かりませんが期待大です。

3 2022-05-05

オイル特有の匂いあり
約1ヶ月使った感想です。
保湿効果があり首イボが多少柔らかくなった気がします。
出来たイボを無くすのは難しいと思いますが、新しいイボが出来にくくなれば良いと期待します。
他の方のクチコミにありますが、少し油っぽい匂いがします。
リピートするかどうか一本使い切って検討しようと思います。

3 2020-06-20

まだ、わからないですが、肌はつるつるしてきたかな・・

• Soppiieさん
  • Soppiieさん

3 2016-12-09

いぼができやすい主人に頼まれ購入。昨日から使い始めたのでどのようになるか楽しみです

3 2016-01-25

首の小さなイボが悩みで購入。オイルですがベタベタせず、肌に馴染みます。
イボは使っていくうちに、固くなってきています。使いつずけたら、ぽろっと取れそうな予感がします。このまま一本使用してみようと思います。

3 2016-01-22

長く続けてみようとおもいます
即効性の効果は期待していなかったので気長に使ってみます。
おまけも付いて他店よりお安かったので良かったです。

3 2015-11-17

続けています
入浴後に手のひらにとって気になるところに使用中。
まだ変化は現れていませんが、しばらく継続してみます。
使い終わる頃にまた書きますね。

3 2015-06-18

使い始めて、2日
まだ、ちょっと実感できてません。
もう少し、使ってみます。

3 2015-05-20

イボが痛くなって
皮膚科行ったら、子供の頃の日焼けと遺伝と加齢と・・・言われました。大きくなって引っかかり痛みもあったので、皮膚科で治療してもらって、軟膏をもらいました。そのイボはお陰で小さくなり、順調にきれいになってきましたが、ドクターには未だ、予備軍があると言われ、大きくなる前に何かないかと探していたところ、この商品に出会いまして、ただ今、4日目くらいなので、効果の程はわかりません。良いようなら、又追記したいと思います。

3 2015-04-03

今回2本目で、1本目があともう少しで無くなりそうになったので注文しました・・・が、今のところ、イボが取れた訳ではありませんが、もう少し継続して使ってみようと思い、再度注文してみました。幸い、私は、首にイボは無いので、目の上と下を中心に使っていますが、今のところは、ポロっと取れた・・・何て事は全くありません。

3 2015-03-30

もう少し様子をみます
イボがぽろぽろ取れる!にはまだ至っていません。
でも大分肌が滑らかになってきたので、リピ買いして様子を見たいと思います。

• july4-yさん
  • july4-yさん

3 2011-12-19

まだ効果なし
使い始めて3週間ですが、まだ効果が出ません。使い切るまでに効果があったらリピします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル