5 2021-06-27

逸品です♪
長年のリピーターです。ヨクイニンの効果もあるのか、このアプリコットオイルで目の周りの稗粒腫が驚くほどきれいに取れるので、手放せません。これからもずっと使い続けます♪

5 2021-06-08

5回くらいリピートしてます。
他のオイルは使ったことないのでわからないですが、基本的に敏感肌でニキビもできやすいのに、このオイルは私に合ってるみたいで、
問題なく使えており、浮気せずに、この商品一筋でやってます(^^)
蒸しタオルとかはめんどくさいので、化粧水して、オイルして、そのあと乳液、が私の使い方です

5 2021-06-14

使用してすぐ顔にあった小さなイボが取れた。びっくり!暫く購入して使い続けます。ありがとうございました。

5 2021-09-14

これがないと困ります
何度目かのリピになります。目の周りにポツポツができます。初めて使いきったとき、ポツポツが消えました!でも、治ったと思い塗るのをやめたらまた出てきてしまいました。それ以来欠かすことなく塗るようにしています。

5 2021-08-05

首のイボ取れました
数年前に首にイボができて購入し、1ヶ月もしないうちに取れました(ポロリと取れるというより徐々に引っ込んでいく感じ)
また首にイボができたので他のイボに効くという化粧品等を使いながら様子を見ていたのですが、一向に治らず1年以上経ちました…
こちらの杏仁オイルを思い出し購入しました。
1年ものの大きなイボの為か、1本使い切っても取れませんでした。
でも変化が見られたので2本目を購入し、使い終わる頃にようやくイボが取れました!
正直諦めかけていたのですごく嬉しかったです。
夜と朝1分近くマッサージするように塗り込みました。
始めからこちらを使っていたらもっと早く取れていたのかも、と思いますがとにかく良かったです。
お値段はそれなりにしますが、それだけの価値ある商品です。
これからもお世話になります。

5 2021-03-16

くるくるおオイルを滑らせています。その後、ホットタオル蒸しもやってます。効果が楽しみです。クーポンがあったので、少しお安く購入できたのもうれしいです。

5 2021-12-05

10回くらいリピートしてます。
小さいイボはわたしはこれで取れます(^^)
ちょっと高いけど私には効果があるので、
浮気せず使い続けてます。

5 2021-11-24

顔、首などにたっぷりと付けてくるくると毎日塗っています。少しずつ変化がありました。
乾燥もせず肌もしっとりとしてきました。これからも続けていきたいと思います。

5 2021-11-16

よかった。減り具合が早いので、化粧水と別に購入できるのがよかった

5 2021-11-05

とてもしっとり肌になじむオイルです。
もっといないと思いながら秋口から全身に使っています。
匂い・べたつきが少なく、カラカラの肌をレスキューしてくれるので、いぼへの効果はまだありませんが、今後もリピートしたいと思います。

5 2021-11-05

高いけど使うと肌が綺麗になるのがわかるのでやめられないです♪
一時期辞めてた時期もあったのですが、
使うと、首の黒ずみとが取れるので、
やはり使おうと思ってまた買いはじめています。

5 2021-10-28

アプリコットオイル
リピートで、今回も大変気に入りました。また購入したいです。

• あい1828さん
  • あい1828さん

5 2021-10-25

期待大です!
首に無数の小さなイボが気になり、口コミなど参考に、探した中では唯一の医薬部外品と記載があったので購入しました。到着した晩に使って翌朝、肌がツルツルして手触りの良さにびっくりです。イボは3つぐらいポロリと取れそうに浮き上がってました。これは期待できそう!これから楽しみに使用してみます。

5 2021-10-24

やっぱりこのオイルがないと私はダメです。
リピートして6個目くらい。
これでお手入れするのとしないのでは、肌の綺麗さが全然違います!
他のオイル試したことないですが、気に入っているので浮気してません(^^)

5 2021-10-19

アプリコットオイル
とても気に入りました。また次回も購入したいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル