5 2021-11-23

対応が早くてとてもいいです。
梱包もすごく丁寧だと思います。

4 2021-11-16

使う量の割に品が小さいのですぐなくなってしまうから購入し直すのが大変

5 2021-11-08

お早い発送と綺麗な梱包を
ありがとうございました!
もう少し安いと助かります!

5 2021-11-04

素早い対応と、丁寧な梱包で信頼できます。

• nana3658さん
  • nana3658さん

5 2021-11-03

素早い対応で、梱包も丁寧でした。また購入したいと思います。

【医薬部外品】首・顔のイボ対策に!南フランス産APRIAGE(アプリアージュ)アプリコットオイル ヨクイニンエキス(ハトムギ)配合杏仁オイルS(40ml)
使い始めてまだ数日ですが、翌朝も肌がしっとりしています。オイルなので夜だけ使用しています。これから乾燥する季節なので、使用するのが楽しみです。

4 2021-10-30

早くて、梱包もきれいです。
1月に発売の商品も期待しています。

【初回限定価格】高濃度フラーレン美容液 FLトータルセラム|リンゴ幹細胞エキス+APPS(ビタミンC誘導体)+TPNa|くすみ、シミ、シワ、毛穴の開き、たるみに。手や肘、膝の黒ずみにも!

5 2021-10-28

配送や、梱包も、丁寧で、良かったです。また、使い続けていきたいです。

5 2021-10-19

デコルテの小さなイボがだんだん目立たなくなってきて、とても気に入りました。

5 2021-10-09

素早い対応と、丁寧な梱包。
とても信頼できます。

4 2021-10-05

早く、きれいな状態で送って頂き満足です。

以前から気になっていました。 会員登録されているようで、時々冊子が届いていましたので。 まだ、効果の程はわかりませんが続けて見ようと思います。

首・顔のイボ対策に!薬用杏仁オイルS(40ml) & モイストスーパーローションS(120ml)セット|南フランス産APRIAGE(アプリアージュ)アプリコットオイル(気になるイボに ヨクイニン ハトムギ配合)と保湿化粧水

5 2021-09-25

対応も丁寧で大満足です。
また宜しくお願いします。

5 2021-09-23

メール対応も早く、梱包がとても丁寧で安心できます。

• つ7672さん
  • つ7672さん

4 2021-09-20

毎日 朝夕の洗顔後 化粧水の次にお顔全体に引き上がるようにマッサージしています。顔のポツポツ予防出来ると思います。

5 2021-09-20

毎回、フラーレン美容液とノンケミカルの日焼け止めでお世話になっております。
納品までの対応が早くとても助かっております。
長く続けられる良い製品に出会えて良かったです。

4 2021-09-16

丁寧な梱包で、注文してから割りと早く届きました。