• tm8742さん
  • tm8742さん

5 2021-12-09

これはすごいです。夜のスキンケアの後、目の周りの白い脂肪のようなぽつぽつに塗りしばらくマッサージ 翌朝ぺちゃんこになっていました。2日目にはほぼわからない感じです。首の色のついたイボはまだ変化はないですが期待して使ってみます。

• jonan_cさん
  • jonan_cさん

4 2021-09-21

使用を始めてイボ?が小さくなったり、黒っぽく変色している様に見られます。
しばらくは使い続けたいと思います。

5 2015-02-01

しっとり感がとてもいい
使用した感じですは、肌にスーッと浸透してしっとりとした感じです。
少しべたつく感じはありますが、気になる程度ではありません。
値段がもう少し安いとリピートして使いたいのですが・・・
商品的には満足できるものでした。

5 2013-08-28

効果期待
顔にいぼができたのでヨクイニン内服と併用する形で使っています。少し小さくなって来た気がします。

• 山悦598さん
  • 山悦598さん

5 2012-09-15

顔面にできたイボが取れました
歳を重ねてくる(63歳男性)と自然に顔面や首筋にイボができてきます。このオイルをクルクルクルと塗って10日、目の横にできたイボがポロリと取れました。

• first926さん
  • first926さん

4 2014-10-09

期待してます
注文番号210515−20141005−042122117
以前から首にできる小さなブツブツ気になっていてずっと以前皮膚科に行った事もありましたが他のいぼとは違う様で皮膚の老化と言われただけで終わった様な......その内気にならなくなって今度は主人が自分の首まわりが気になりだして...良さそうなの見つけたので購入してみました
年齢の一番でやすい首周り継続は力なりで続てみます
まだ使い始めですがしっとりはします
60代です

4 2019-02-03

女房にせがまれて
かみさんにせがまれて、昨年、ちょっと高いかなとは思ったけれど、試しに購入しました。その後1瓶使用したところ、何か徐々に効果が出てきたと本人も満足な様子ですので、この度は2瓶追加購入しました。彼女の機嫌がよければ、私にとってもなによりの効果でもあります。

5 2016-10-08

効果ですが大変気に入って使っています。大事に使用します。

• ni-taro-22さん
  • ni-taro-22さん

5 2015-12-27

首のイボ取りに購入
雑誌に添付の試供品を使用して、イボ取に効果がありました。少し高価ではありますが信頼できましたので今回購入しました。今後の効果を楽しみにしています。

4 2015-11-18

継続
今回で3度目の購入です。年齢のせいかもしれませんが、徐々に成果が出ています。

4 2015-09-04

首にいぼが多数あるため購入してみました。まだ、効果はわかりませんが、なんとなくよさそうです。

• missy310さん
  • missy310さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

5 2015-07-01

使いやすい
素敵な容器で、大変使いやすいです。
さらさらしたオイルで、塗るのが、楽しみです。
肌が、とてもすべすべしてきています。

• きぬゆきさん
  • きぬゆきさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2015-05-16

姉にも勧めています!
60歳前から、首・胸回りに小さなイボの様なものが出始めました。昼間、頻繁にテニスをするので、日焼けのせいかと悩んでいましたが、この杏仁オイルに出会って可なり悩みは解消されました。

4 2015-04-12

実践中
今回2回目の購入です、首周りのイボが気になり購入しました。
使用後説明書通りの症状に「イボがだんだんと大きくなり・・・・」成りつつ経過観察中です。
今後成長が進み綺麗に取れる事を期待して継続します。

• hiro615さん
  • hiro615さん

5 2015-03-17

地道に続けます♪
効果を期待して、地道に続けます♪効果があると嬉しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル