4 2021-01-16

今後が楽しみです
とても丁寧な梱包、迅速な発送!なんと翌日に手元へ届いたためスキンケアがんばるぞ!の熱をそのままにお手入れスタートできました(笑)
さらっとした使い心地もベタつきが苦手な私にはとても嬉しいポイントですが
さらっとしてるのにマッサージはしっかりできて肌馴染みがとても良くいい商品だと思います
初めて使用した翌朝、肌がふっくら柔らかくなっていてびっくり!思わず笑顔になりました
10代の頃から眼のまわりやこめかみ周り、首等に小さなイボがポツポツあり一度気になる箇所はレザーで取ったのですが眼の周りはさすがに難しく放置…
そのままに過ごしていましたが再度増えてきたせいかファンデーション等が凸凹によってムラになるのが気になり出した為試してみることにしました
今まで飲むタイプや塗るタイプ色々試してきましたが効果を実感できるものには出会えなかったので効いてくれたら本当に嬉しい!
この使い心地なら使い続けられそうです

4 2021-06-16

毛穴の黒ずみも改善
まだ1週間ぐらいしか使っていないけど肌の調子がいいです
毛穴の黒ずみも改善しているような気がします
イボはさすがにまだありますがそのうち無くなることを期待してます

5 2021-09-14

これがないと困ります
何度目かのリピになります。目の周りにポツポツができます。初めて使いきったとき、ポツポツが消えました!でも、治ったと思い塗るのをやめたらまた出てきてしまいました。それ以来欠かすことなく塗るようにしています。

4 2021-08-18

2回目購入です
イボは相変わらず消えないけどベタつかないし肌の調子はいいのでリピです

5 2021-01-30

期待大!
首のイボが増えていて、皮膚科でレーザーで取ってもらおうかと本気で悩んでいました。が、このような商品を知り買ってみました!まだ2回しか使ってませんが、イボが小さく黒くなりました!これは期待大!!お値段は高かったので迷いましたが…綺麗に取れることを願って、根気強く使っていきたいと思います!

• Pacchanさん
  • Pacchanさん

5 2020-12-08

イボ対策に
顔と首のイボ対策にかかせません。首にできる細かいぷつぷつイボの予防・治療用に愛用しています。いやなにおいもなくすべすべになるけどべたつかず使用感も気に入っています。毎日首に使っているとぷつぷつイボが改善されるような気がします。
受注番号210515-20201205-00003710

5 2020-04-15

早速使用しました!しっとりとしていてこれから使っていぼが取れるのを期待します笑

4 2019-12-07

さらっとしたオイル
とても使い心地がいいです。
首いぼが少しでもなくなるように願いをこめて。

5 2011-12-30

三回目です。
母に購入してます。
すごくしっとりしていいみたいです。
これからも続けると言ってます。

• y-30さん
  • y-30さん

4 2015-01-04

首とまぶたのイボに
40代間近になり、首とまぶたのイボが気になって仕方ありませんでした。(自身、敏感肌です)
ネットで調べると、皮膚科などで取り去ってもらえるようなのですが、
取り去った後も再発したら意味ないしなーと思い、こちらの商品を試してみることに。
顔のシミや、こめかみ辺りにもイボ?が出来てきてるのを発見したので(恐ろしい)
現時点で1ヶ月半程使用。朝晩で10滴程使用。
1瓶を1ヶ月半で使い切りそうです。
朝は2滴を顔から首に塗布(時間がないので塗布のみ)、夜は5〜7滴を塗布後、顔・首とマッサージ。
面倒くさいので、温タオルパックはしていません。
で、今のところ、確かに首のイボが小さくなってきました!
(まだまだ肉眼でも分かる程ではありますが)
3ヶ月ぐらいしたら、取れるんじゃないか?!と期待できる感じです。
まぶたのイボには、まだまだ変化は感じられません。
オイルで毎晩マッサージしてるせいか、オイルの品質自体のせいか
それとも両方が効いているのか、顔・首とも肌はなめらかになってきました。
肌のかさつきが気になっている方も、試してみる価値ありかもです。
高額な商品ではありますが、1度購入すると自動的に会員になれるようで
キャンペーンに遭遇すれば?結構お得な価格で購入できるようなので
3本は続けてみようと思っています。

4 2008-01-12

1本使い切ります。首のいぼに使っていました。触ると痛いなあと思っていたらぽろっと取れました。残りのいぼは盛り上がってきていて、取れそうなのになかなか取れません。もう少しがんばってみます。

5 2016-05-03

粒イボが取れました!
届いて早速使ってみました。敏感肌ですが、刺激もなく安心して使えそうです。首イボにマッサージとパックをしてみて、すぐに変化しています!皮膚科で取ってもらうつもりでいましたが一度こちらを試してみようと思い購入。まずは一週間毎日使ってみます。
追記です。
使用して10日目で一番気になっていた首の粒イボが一つ取れました。皮膚科へ行かなくて済みそうかなと思います。まだ小さな粒イボがいくつかあるのでキレイになるまで毎日マッサージを続けてみます!

• nonnon626さん
  • nonnon626さん

4 2018-12-21

お肌がつるつるになって来たかも!
使い始めて10日程経ちましたが、目の下にあった小さなプツっとした2つのイボが小さくなり、目立たなくなって来ました!使用感はオイルでもベタつきがなく匂いもあまり無くて使いやすいです。手で触ってみるとお肌のザラつきが無くなり、つるつるになって来た様に思い嬉しい限りです!!これからも使い続けていきたい商品です!

• nes-nes76さん
  • nes-nes76さん

4 2016-08-24

いいかも
使用後2週間経ちました。
思ったよりさらさらしたオイルで馴染みもよく使いやすいです。
肝心のイボについてはまだ取れてはいませんが、マッサージしていると時々角栓のようなものがポロリと。。。。期待しながら続けてみます。
あとハリがでたのか、少し首のシワが目立たなくなった気がする⁉のはうれしいところです。

4 2015-10-22

使い始めて1年
下まぶたにできた白いイボや、首のザラつきが気になり使い始めました。
1年たって、ようやく下まぶたのイボが取れました。
時間がかかりましたが、ずっと気になっていたので、取れた時は嬉しかったです。
首のザラつきは、少しはマシになっているかなー?という程度で、すべすべになった!という感じはまったくありません。しかし、継続して使っていけば、ザラつきもなくなっていくかなと期待し、今後も気長に使っていこうと思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル