• まき522さん
  • まき522さん

4 2021-12-22

リピです。
1本使い終わる最後の方で小さいのが2.3個ポロッと取れました。
他のイボに効くと言うやつをひと月使ってみましたがこちらの方がコスパもいいし戻ってきた次第です。
他にも取れることを祈って期待大で続けていきます。

5 2021-08-04

顔と首筋、脇の下のイボに塗っています。まだ一本使い切っていないのですが 、長年あった脇の下のイボがいつの間にか一つ取れました!顔にもお手入れの最後につけると、肌が柔らかくなりしっとりするので、気に入っています。もう少し続けてまたレビューします。

• a7124さん
  • a7124さん

4 2021-07-14

迅速に対応していただきありがとうございました!

• TinaLinさん
  • TinaLinさん

5 2021-06-01

リピートです。目の周りなど使っても、不調がなく、またリピートしたいと思います。

• 華2010さん
  • 華2010さん

4 2020-03-14

初回は 化粧水とセットのものを購入。 使いはじめて間もないので まだ 残っていますが 期待を込めて 少し お安く購入できる事もあり ストック用に こちらの オイルのみを 再購入。自分が目が悪い事もあり 他オイルを使いだし 顔 瞼や目の下の小さなイボが 目立たなくなった?と 思い さらに イボに効果が高いこちらを 購入したわけですが…最近 明るいところで ちゃんと確認したところ 特に変化なし!? じゃっかん ショックで テンションが下がっていますが そんな簡単には いかないよなと。。根気よく 続けていきたいと思います。

5 2006-10-23

イボが取れると評判の化粧品と雑誌の体験談で知り購入した77歳の私の母親です。歳なので諦めていたイボが取れたらすごいことですね!期待してます♪

使用してどれくらいでしょうか。約1ヶ月くらいでしょうか。私の母親なんですが、首の周りに集中して1〜2ミリ程度のイボが無数にあったのですが、杏仁オイルを使用して既に取れたものもあります!!!びっくりです!!! 購入したときはちょっと高いかな!と思ったのですが、高くてもきちんとイボが取れたので文句はいいません。(●´▽`) ありがとうございます。

4 2014-12-10

乾燥対策にいいです。
使い始めて1ヶ月半が経ちました。1本目がもう少しでなくなるので2本目の購入です。
私の場合、いぼがポロッと取れる経験はまだしていませんが、確実に首のいぼが減っています。
ざらざらだった首がすべすべになってきました♪デコルテの部分が綺麗だと年より若く見られるかな〜(^.^)
顔にある平べったいいぼに変化は見られませんが、冬になると乾燥して粉をふいていた顔がオイルのおかげでしっとりすべすべ♪しわが少なくなりました♪それだけで大満足です!
いぼの方は長い目で様子を見ていきたいと思います。
注文番号210515-20141201-0419655107

• ROOM812さん
  • ROOM812さん

5 2018-11-23

万能オイル♪
40歳を超えた頃から首〜デコルテにかけてザラザラポツポツしているものが増えてきてしまったのが手に取ったきっかけです。
公式サイトで一度購入し、無くなりそうなので今回は楽天でリピートしました。
ポツポツも目立たなくなるし、顔に使うとかさつき等改善されしっとりツルツルになります。
アレルギーでなかなか合うものがないのですが、ここのオイルは私にはとても合っているみたいで助かっています(^^♪

4 2017-01-10

効果に期待
思ったよりも使いやすく、続けられそうです。
一本使用して効果があればリピします。

4 2016-12-13

値段がもう少し安ければ・・・
もう長い間使用しています♪
他のオイルを使った事もありましたが、こちらの商品が一番肌への馴染みがよくて
粒イボにも効果があるような気がしています。
後は値段が安ければ・・・★マイナス1は値段分です。
説明通りにたっぷり使いたいけれど、そんな事したら一体ひと月何本いるのやら・・・
今の品質でもう少し値段が安くなる事を祈っています。
注文番号:210515-20161207-0556100260

5 2016-11-19

首イボに買いました
まだ1度しか使ってませんが
いい感じです
匂いもないし、保湿性にすぐれてます。

5 2016-08-03

期待を込めて
商品はオイルだけどサラッとしていて、嫌な匂いもなく、プッシュ式でとても使いやすいです。使い始めてまだ2日目なので、明らかな効果はまだありませんが、瞼の上のイボを触った感じが、何となく少し滑らかになったような気がします。
いずれ小さくなってそのうちなくなると期待を込めて、毎日ケアしていこうと思います!

4 2016-07-21

2粒とれた
1/5くらい使ったところで一粒、3/5くらい使ったところで二粒目がとれました。
後はまだ粒にまで育っていないので効果はどうなんだろう?
粒に育ててから取り去るのか、使っていたら粒になるのが抑えられるのか
理想なのは消えていけば最高だけど・・・
それはないと思うな。
結構根気がいる作業だし、お高いので長期間続けるのは厳しいと思う。

5 2016-07-20

いいかもしれない
首周りのイボイボがひどくなってきたため初めて購入しました。
まだ使って3日なので特に改善したということはないのですが、
においも気にならず、使いごこちは悪くないようです。
効果については、2本ぐらい使ってみてどうかるかというところです。
[受注番号]210515-20160713-0413518379

4 2016-02-24

杏仁オイル
まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、頬と首のいぼがとれたらいいなあと期待しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル