4 2021-02-13

首のイボを取りたくて数年前にも使ってましたが、寝る前のオイル使用で布団の襟元が汚れるのと首のイボの所の長時間マッサージで肩が凝るのが嫌で止めてしまいました。他社のジェルを使ってましたが、さほど効果が感じられずジェルは浸透せずにポロポロと固まってしまうので、やはりオイルの方がいいのかと思いまた使い始めることにしました。小さいイボは2~3日頑張れば取れますが、数があるので気長に美肌を目指して頑張りたいです。目標は目の横にある3ミリ位のイボを無くすことです。1瓶使い終わった時にどのくらい減っているか楽しみです。

4 2021-01-16

今後が楽しみです
とても丁寧な梱包、迅速な発送!なんと翌日に手元へ届いたためスキンケアがんばるぞ!の熱をそのままにお手入れスタートできました(笑)
さらっとした使い心地もベタつきが苦手な私にはとても嬉しいポイントですが
さらっとしてるのにマッサージはしっかりできて肌馴染みがとても良くいい商品だと思います
初めて使用した翌朝、肌がふっくら柔らかくなっていてびっくり!思わず笑顔になりました
10代の頃から眼のまわりやこめかみ周り、首等に小さなイボがポツポツあり一度気になる箇所はレザーで取ったのですが眼の周りはさすがに難しく放置…
そのままに過ごしていましたが再度増えてきたせいかファンデーション等が凸凹によってムラになるのが気になり出した為試してみることにしました
今まで飲むタイプや塗るタイプ色々試してきましたが効果を実感できるものには出会えなかったので効いてくれたら本当に嬉しい!
この使い心地なら使い続けられそうです

4 2021-06-16

毛穴の黒ずみも改善
まだ1週間ぐらいしか使っていないけど肌の調子がいいです
毛穴の黒ずみも改善しているような気がします
イボはさすがにまだありますがそのうち無くなることを期待してます

4 2021-09-12

もう何度もリピートしています。
年齢のせいか、まぶたや目尻や首筋によくイボができます。肌がやわらかいところは、1ヶ月くらいで取れます。おでこのイボは取れるまで半年くらいかかりました。ある日ぽろっと取れるのですが、取れる数日前から、マッサージしているとチクチクしてくるので、「そろそろ取れるな」とわかるようになってきました。取れるまで時間はかかりますが、諦めずに続けていれば効果あります。

• つ7672さん
  • つ7672さん

4 2021-04-20

首のイボイボ小さいのは1本目で3個取れました。顔のはこれも小さかったのでより小さく平たくなってきています。新しいイボイボは取れやすいでした。今 首のやや大きめのを朝晩2回すりこんでいます。表面が固くなり盛り上がってきているので、いつ取れるのか楽しみです。敏感肌で乾燥肌にも安心して顔全体のマッサージもしています。今までスクワランオイル 馬油 オリーブオイルを使ってきましたが、イボイボも取れてなめらかになる杏仁オイルは最高です。

• nana3658さん
  • nana3658さん

4 2021-11-03

使い始めてまだ数日ですが、翌朝も肌がしっとりしています。オイルなので夜だけ使用しています。これから乾燥する季節なので、使用するのが楽しみです。

4 2021-10-24

使い始めて少しずつイボが小さくなりました。
使い続けたいと思います。

4 2021-10-21

目の周りや首に出来た小さなイボがあり使い始めたばかりで明らかな変化はありませんが使い心地は良いです。
続けていけたら変化が期待できそうです。

• jonan_cさん
  • jonan_cさん

4 2021-09-21

使用を始めてイボ?が小さくなったり、黒っぽく変色している様に見られます。
しばらくは使い続けたいと思います。

4 2021-09-16

目の周りのポツポツしたのが、少し小さくなってきた感じです。続けてみたいと思います。

4 2021-09-12

毎晩お風呂あがりに、顔全体と首筋、デコルテに使用しています。効果が出るまで時間はかかりますが、継続して使用すれば、気になるイボがだいたい取れます。もう少し安ければ最高ですが、品質は下げてほしくないので仕方ないと思います。

4 2021-08-18

2回目購入です
イボは相変わらず消えないけどベタつかないし肌の調子はいいのでリピです

4 2021-07-28

2本目の購入です。
高価ですが、安心して使用しています。乾燥肌なので、顔全体にぬっています。自分にはとても合っていて、臭いも気になりません。

• a7124さん
  • a7124さん

4 2021-07-14

迅速に対応していただきありがとうございました!

4 2021-07-11

首の小さなイボイボはポロリと取れました。しかし、大きめのが固く変形してきて細長くなっていますが、なかなか取れそうにありません。朝夕2回根気よくもっと続けるのがいいのでしょうか?顔には化粧水の後、全体に塗ってマッサージするのが日課です。目の周りの小皺に効いています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル