4 2016-01-18

値段がもう少し安ければ・・・
もう2年以上使っています。
粒いぼは結構取れます。肌のざらざら感もなくなって
冬の乾燥肌も改善されました♪
これを使う事で肌の状態はいいです!(^^)!
後は値段だけですね。量が少ないうえにお値段が結構するので
たっぷり使うという事がちょっと怖いです・・・
もう少し安くなると嬉しいですね。
注文番号:210515-20160112-0183040321

4 2016-01-06

期待してます
いつの頃かでき始めた首のポツポツ。どうしていいのかわからずにいましたが、ひょんなことから角質粒だということがわかり、杏仁オイルまでたどり着きました。
3日間、忠実に1日2回、オイルマッサージと蒸しタオルしたところ、角質粒は変化ありませんが、お肌がツルツルに。
角質粒にも効きますように!と期待しています。
あえていえば、もう少しお財布に優しいといいのですが…

5 2015-12-27

とれた
主人のあごに出来たイボが髭剃りの邪魔になるので困っていました。購入してから1ヶ月ちょっと。とれました(^^)d あごはツルツルです。髭も綺麗に剃れて満足です。揉み上げと首に大いのがあるのでそちらはまだとれませんのでもう少し頑張ってみます!

5 2015-10-24

肌荒れに効くオイル!
今年は秋の花粉症が酷くて瞼がかゆくて赤く腫れたり首の皮がむけたり
と何十年ぶりかの酷い肌あれに悩んでいました。
検索してたどりついたこちらのオイル。イボに効くようですが肌荒れに
凄く効きます!つっぱるように荒れた首の皮膚も2日で綺麗にしっとり!
赤く腫れた瞼も元に戻り感動です!
手の甲や指先のマッサージにも活躍しています。

4 2014-09-23

年齢肌に買ってみました
319448
何年か前に、首のぽつぽつ(加齢いぼ)が気になって使っていました。
お肌がしっとりしてぷつぷつも目立たなくなったなー、ということを思い出し(最近またぷつぷつが気になり始めていた)久しぶりに買いました。
早速使いましたがしっとりしていい感じです。
匂いもないしさらっとしていて使いやすいです。
今回、プレゼントのコーラゲンの石鹸も大きくて泡立ちもよいしいいものでした。

• yonemaroさん
  • yonemaroさん

5 2022-03-22

首にある老人性イボには、あまり刺激を与えない方が良いと思っていました。何かしないと減らないと思い、このオイルを購入。毎日お風呂あがりにマッサージしていたところ、ざらっとしていた肌が潤ってきました。首のリンパをマッサージしていた為か、顔まわりがスッキリ。思わぬ相乗効果に大満足です。

• nico-vさん
  • nico-vさん

4 2016-11-25

いい感じ
まだ届いて間もないですが、早速使用しています。
伸びもいいですし、匂いも気になりません。
首によーく伸ばしています。
今後どうなるか楽しみです。

5 2016-11-19

首イボに買いました
まだ1度しか使ってませんが
いい感じです
匂いもないし、保湿性にすぐれてます。

4 2016-11-04

効果あります!!
首のイボにぬりぬりすること2週間。明らかにイボが小さく、目立たなくなってまいりました。
嬉しいです。引き続きぬりぬりを続けます。

5 2016-06-02

少しの量で、良く伸びます。首にある、ざらざらが取れれば嬉しいです。顔にぬると、かなりつるつるになります。

4 2015-09-18

しっとり&水分ぐんぐん
お風呂の中でマッサージしてます。マッサージ後の肌に化粧水がぐんぐん入る感じでとてもイイです。
美肌目指して続けていきたいと思います。

4 2014-10-12

期待を込めて・・・
皮膚科で液体窒素で焼いてもらっています。
増えない様に予防として、買いました・・・
全部は取り切れないので・・・
昼に使ってもギトギト感が無く、肌も綺麗に明るくしたいの高価でしたが、
効果があればリピします。

• 華2010さん
  • 華2010さん

4 2020-03-14

初回は 化粧水とセットのものを購入。 使いはじめて間もないので まだ 残っていますが 期待を込めて 少し お安く購入できる事もあり ストック用に こちらの オイルのみを 再購入。自分が目が悪い事もあり 他オイルを使いだし 顔 瞼や目の下の小さなイボが 目立たなくなった?と 思い さらに イボに効果が高いこちらを 購入したわけですが…最近 明るいところで ちゃんと確認したところ 特に変化なし!? じゃっかん ショックで テンションが下がっていますが そんな簡単には いかないよなと。。根気よく 続けていきたいと思います。

5 2017-06-15

びっくりです。
前から気にしてたクビいぼを何とかしたくて、信じたい気持ちで2本購入しました。昨日届き、2日目、お風呂上がりにマッサージして、3時間後、洗面所でクビいぼ見て触ったらぽろっと取れましたー(笑)びっくりです。イボはまだまだあるので期待しますね〜

• rosa0910さん
  • rosa0910さん

4 2022-03-17

期待しています
首のイボが気になってアプリコットカーネルオイルがいいと言う事で
価格も手頃なので使ってみましたがベタつきが気になり長続きせず…
ヨクイニンのサプリを飲もうか?とも悩みましたがサプリメントを飲む習慣が無いのできっと飲み忘れて効果がわからないだろうなと
色々探して杏仁オイルとヨクイニンも入っているこちらを購入
保湿も兼ねて首と一緒に顔にも使っています
オイルだけとサラッとした使用感です
まだ首のイボは取れるところまでいってないですが、首の触り心地が滑らかになって気持ち薄くなってきている気がします
まだ1週間位なので1瓶使いきる頃には目立つイボが無くなってくれる事を期待しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル