[今すぐ使える割引クーポン発行中]テーブル...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-13

皆さんのレビューを参考にキャスターの小さな目印は電動ドリルで開けてからスクリュードライバーを使いました。ホワイトを注文したので木ネジを打ち込んだ所が目立ち、頭だけでも白く塗ってあると見栄えがいいかなとは思います。

4 2019-03-08

デザインはいいが組み立てが大変でした。
キャスターを取り付ける際、目印の穴があるのはいいがその穴の位置がズレており余計に手間がかかったように思います。
アウトレットとは言え如何なものかなと思いました。

4 2019-11-24

以前も購入していましたが、かなり重いので中々使用できずに開封もせずそのままにしていましたが、実際に組み立てて使ってみたところ、使い勝手が良かったので、もう一つあれば便利だと思いリピしました。
40分程度で組み立てられました。
レビューにも説明にも組み立て辛いと書いてあったのですが、私に届いた商品は穴のずれもなくてすんなり組み立てられました。
商品自体の傷は、天板に点々としたちょっとした色剥げがある程度で、マジックでなぞってすぐにウエットティッシュで拭き取ったら目立たなくなりました。
とても重宝しています。
ショップさんの対応も早く、翌日には商品を受け取ることができました。

5 2019-05-31

満足
初め買う予定にしてたサイズに比べるとベット横には気持ち大きめですが使わない時はキャスターが付いてるのでミニテーブルとして使っています。自分の部屋には何かとちょうどよく大変満足してる商品です。ありがとうございました。ベットがダークブラウンなのでブラックを購入しましたが光沢があるのでお部屋にも違和感なく良かったです。

• *凛 花*さん
  • *凛 花*さん

5 2020-01-21

マットレス(高さ20cm)に合うサイズのサイドテーブルを探していたところ、此方の商品に辿り着きました。
目覚まし時計や眼鏡、シーリングライトのリモコンやスマホを置いたりとベッドサイドの周りが綺麗に片付いて重宝しています。
お手頃なお値段なのに丈夫そうなので満足しています。
女性1人で、電動ドライバーで簡単に組み立てる事が出来ました☆゛

• Willy9011さん
  • Willy9011さん

5 2019-11-28

大変使いやすいです
移動も楽だし、部屋の中でもクローゼットの中でも大変使いやすいです。

5 2019-09-30

2台目です
組み立ても簡単でキャスター付きなのでベッドサイドやテーブルの下に置いたりと重宝してます
一台目に重ねて使う事も思いつきましたがキャスターが余るしとあれこれ考えてます
レビュークーポンでリーズナブルにゲット出来て良かったです

5 2019-09-05

この値段なら星5つ
他の方のレビューにある通り、キャスターの穴はほんの印程度で電動ドライバーを持っていない方には組立はかなり難しいと思いますが、幸いキズもそんなに気になるものではなく、材質もしっかりしていてお値段も含めるとかなり満足です。
他の方のレビューを参考に、ネジの頭は事前に白く塗って組み立てたのであまり気になりません。
ちなみに組み立てる時に間違ったのか、完成品は棚板がある方が左側(商品写真と逆)になりました。元々逆が良かったので助かりましたが(笑)

5 2019-05-29

キャスター付きで移動簡単
注文してすぐに届きました。
組み立ては、皆さんのレビューにもあったように、キャスターを付けるのが大変でした。
キャスターのねじ穴が、印程度の仮穴という感じで、グリグリして力を入れてやる感じです。
もう少し穴が開いているとやり易いです^^;
キャスター付きで、移動自在なので掃除のときに便利です。
ねじを隠すシールがあったらとても良かったのですが…
お安く購入できて良かったです。

5 2019-05-14

メイク道具を置くワゴン用に購入
家の近くのホームセンターで簡易な
ワゴンを買ったのですが均一ショップの
籠とサイズが合わなくて考えてたところ
レビュークーポンでリーズナブルにゲット
出来て幸いです
組み立ても簡単でキャスター付きなので
重宝しそうです

5 2019-12-19

満足 です!
色(黒)も光沢があって気に入っています。
皆さんのレビューの通りキャスター取付けは、少し大変でしたがキャスター以外は、簡単に組立てられました。
移動も楽で、購入して良かったです。

4 2019-12-14

キャスターの部分のねじ穴が無いので、ねじを止めにくいです
私はキリで一度穴をあけてから、ネジを締めました
商品自体は便利で良い品でした

5 2019-10-03

満足です!
組み立ても簡単で、想像通りのものでした!

4 2019-09-15

GOOD
とても使いやすい。ひとつだけ残念ないことは、板(1番上の板)をつなげているネジがすぐ緩くなります。

5 2019-09-08

とっても良いです!!
値段も安いし、サイズ感が丁度よく、しっかりしてます!
1つ買って良かったので、もう一つ買いました(^^)