5 2023-10-15

携帯置き場に
携帯置き場が欲しくてベッドのサイドテーブル用に購入しました。組立は簡単。キャスターを付ける際、一個だけ穴が細いのか、なかなか入らず、家にあるスパナを使いました。
床の色調と同じようなアンティークアイボリーを選んでばっちりでした。写真の色は暗く写ってますがもっと白っぽい綺麗な色合いです。
下のスペースの活用法を考え中です。

5 2023-06-02

ベッド食事用
ベッドで食事する95歳祖母用に購入。組み立ても簡単でした。
高さや大きさもぴったりでした。こぼすことも減り上手く使えています。

5 2023-11-21

リピートです。狭かったのでので2台つなげてみました!
難なくつなげれて、満足です!

4 2023-11-14

結構頑丈そうでよかった。組み立ては簡単だったけどキャスターがねじ止め式だったので手間取った!はめ込み式だったらもっと早かったけどね!網の部分にペンキのとげがあるので気負付けてね!

• ヒロ6409さん
  • ヒロ6409さん

4 2023-10-14

買って良かった
ソファーで使うサイドテーブル用に購入しました。
高さも広さを丁度よくて良かったです。

5 2024-04-11

カラー:ヴィンテージブラウン(VBR)

お値段以上
中学生の息子が欲しがったので買ってあげました。息子1人で問題なく組み立てられました。キャスターなめらか、高さちょうどよく大喜びです。ベッドサイドに置いて寝る前の読書、スマホ置き、下には朝起きてすぐ着替えるため体操服を置いてます。

• CHI@さん
  • CHI@さん

4 2024-03-30

カラー:アンティークアイボリー(AIV)

少しキャスターの動きが悪い気もしますが…それ以外は気に入っています。
組み立ても簡単で、高さもちょうど良いです。

5 2024-02-03

ベッド横にこれを置いてChromebookを置いて寝る前にYouTubeみたりドリンクを横に置けたり便利です(*‘ω‘ *)
組み立ては簡単で一人で10分で出来ました!
ただ足の形状的に仕方ないですがテーブルに手を掛けると揺れてしまいますが、私はChromebookを置いてマウスパッド、奥にドリンク置くだけなのでとても満足です(*‘ω‘ *)

4 2023-12-07

くつろぎ用テーブル
組立はまあまあ簡単でした。六角レンチとミニスパナが付属しているのでドライバーなどの用意も不要です。ソファーでくつろぐ際の補助テーブルとして使っています。ほんとはソファーの下にテーブルの足が入り込むのが理想でしたが、ソファーの下のすき間がわずかで更にキャスターがあった方が何かと便利かなと思いこちらを選びました。概ね満足です。

• yagurutoさん
  • yagurutoさん

5 2023-11-19

大満足です
ソファーベット使用時に飲み物やスマホを置くために購入しました。部屋の家具と色が統一でき、思った以上にすっきりしてとても気に入りました。

4 2023-11-07

組立説明書も丁寧なので全く問題なしです。ネジの穴がズレてて上手く通らない、なんて事もなく、強いて言えばキャスター取り付け方法が押し込み式ではなくネジ式だったので最後六角レンチで回すのが地味に疲れました(片手で車部分を邪魔にならない方向に押さえながらもう片方の手でコキコキと……もっと頭の良い方法があったのかも)。網棚部分も自由に使えて引き出し等付いているデザインよりシンプルに使いやすいです。

4 2023-08-19

天板の色も気に入ってます。欲を言うと、天板のみ、もう少し広ければ良いかなぁと思います。

5 2023-07-15

組み立ても簡単です
キャスターをつけるスパナが
使いづらいです >_<
動きもスムーズだし
ウォールナットで存在感があります
ー。

5 2024-04-19

カラー:アンティークアイボリー(AIV)

稼働できるちょっとした作業台を探していたのでちょうど良かったです。

5 2024-03-04

カラー:ウォールナット(WAL)

良かった
ソファーのサイドテーブルとして購入しました!すぐ届きました。サイズ感ちょうどよくて良かったです!