【今すぐ使える割引クーポン発行中】ローテ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-27
  • 横がちゃんと加工してあるテーブルが欲しくてこちらのイエローを選びました。色合いは商品画像だとちょっとイメージと違うと感じた方が多い様で少し心配でしたが、卵の黄身に近いような印象でした。一応写真を撮って自分で見た時の印象に少し色が近づくよう加工しました。写真だと艶がかなり入ってるように見えますが写りの問題です。触り心地はサラサラ、スベスベした感じです。発色はかなり明るい印象。商品画像だとトップのやつが一番イメージに近いです。私は ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-16
  • 部品が・・
  • 到着してすぐにテーブルの脚を開こうとしたところ、脚の部分のネジがとれてしまいました。ドライバーでつけ直そうとしたら、空回転してしめられませんでした。すぐ電話をして、交換してもらうことになりました。対処は早かったので良かったですが・・。テーブル自体はかわいくて、娘も気に入っています。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-27

横がちゃんと加工してあるテーブルが欲しくてこちらの
写真だと艶がかなり入ってるように見えますが写りの問題です。
商品画像だとトップのやつが一番イメージに近いです。
私は他の方のレビューを参考に色をイメージしてたのでわりと想像通りでした。可愛くてよかったです♪ただ私の元に届いたやつは足を固定してる
金具のネジがなぜか全部めちゃくちゃ錆びてました!裏面もドット汚れ?みたいな感じもありましたが、裏面のことは返品も面倒だしそんなに問題なさそうなので気にしないことにしました。

5 2019-03-03

よかったです
クーポンを使ってお安く購入させていただきました。
思ってたより、ちょと大きめで、ツルっとした手触りもよく、買って良かったです。

5 2019-09-29

可愛いピンク
思ってた通りのピンク色で、子供が遊ぶ時用に購入しました。子供部屋は5.5畳ですが、大きすぎず、かといって小さすぎない、探していた通りの大きさでした。軽くて持ち運びもしやすいです。

5 2019-09-18

姉弟色違いで
安く買えて満足してます!!

5 2019-09-02

やっぱり猫脚は可愛い〜
前回ホワイトを購入し 大きさや高さがジャストフィットで 前回買う色を悩んでいたピンクもクーポンでお得に買っちゃえと思い、ピンクをリピ買いしました。
本当にこの商品はオススメです。

5 2019-08-20

ホワイトの猫脚
可愛いですね〜。
天板はピンクとホワイトで悩んでホワイトにしました。
小振りで使いやすそうな大きさで購入して良かったです。

5 2019-08-03

素晴らしい
ノートパソコンやちょっとした書き物用に購入。
しっかりした造りで、傷や色ムラもなく信頼できる商品でした!
ストレートな脚だと横に広がるのでスペース節約のため猫脚にしてみました。
天板の幅に脚も収まり満足です。
そして、力学的にも荷重を受け止められるので、猫脚にしてよかったと思います。
またリピートしたいです。

• みい70さん
  • みい70さん

4 2019-06-24

家を新築し、畳コーナーに雛人形を飾ったり
娘のお友達が遊びに来た時などに使えたらと思い
雛人形ケースが載る大きさを目安に折りたたみテーブルをさがしていてこちらを見つけました。
比較的安価なうえ、猫脚がおしゃれで気に入りました。
パステルカラーが可愛らしくて惹かれましたが、部屋の雰囲気に合わせて悩んだ末ホワイトを購入。
大満足の品でした。
普段は折りたたんで収納して、必要な時だけサッと出して使っています。
購入して良かったです!

5 2019-06-15

小さめの折り畳みテーブルが
欲しくて60×40の大きさでグリーンのテーブルをこちらで見つけました。色味は黄色っぽいグリーンです。猫脚もかわいいです。ノートパソコンを置いてマウス、コップスマホを置いても余裕です。

5 2019-06-07

とても良いお品でした
部屋に小さなテーブルが欲しかったので、レビューの高評価を見て、こちらにお願いしました。悩んだ末にイエローを購入。とても綺麗な色で部屋の雰囲気が明るくなりました。イエローで正解。作りはしっかりしていてぐらつきも全くありません。品質はかなり良いです。デザインも可愛く、重量もそれほど気になりません。満点のお品です。
発送も早く、とても満足しています。

5 2019-05-16

子供部屋に買いました。
子供部屋にはベッドと勉強机や本棚があり
狭い部屋なので折りたたみのテーブルがほしくて買いました!
昔の折りたたみは脚を折るときによく指を挟んで痛い思いをしました(笑)
これは簡単!指を挟むことなくしまえます!
色もパステル調でとても可愛く、グリーンを買いましたが
明るくて綺麗な色です。

5 2019-04-18

軽くて使いやすい
デザインが可愛いので購入しました。軽くて折りたたみもしやすく、大きさも充分です。ありがとうございました。

• am01rk08さん
  • am01rk08さん

5 2018-12-24

ブルー購入
娘さんへのクリスマスプレゼントとして、お友達から頼まれました。高さも丁度よくお部屋の雰囲気と合っているそうです。ありがとうございました(^^)

5 2018-10-31

ちょうどいい!
子供たちの部屋に置くため購入しました。ピンクとブルーを購入。ピンクはほぼ画像通りかなと。ブルーは画像よりも少し薄い色な気がしました。どちらもとても可愛いです!!あしは白で、まっすぐじゃないのがちょっとオシャレに見えます!
勉強机があるので普段はすみっこのほうに立て掛けとくけど、友達が来たときに、飲み物とお菓子を出すのにサイズもちょうどいいし、簡単にあしをしまえるので片付けるのも楽チンだし、部屋が明るくなる感じがします♪子供たちもすごく気に入ってくれて、購入して良かったです!

5 2019-10-17

ころんとしていてかわいい
足も白いのと猫足になっているのがかわいいです。今まで使っていたものより高さがあるので使ってみないと勝手は分からないですが、高い分には座るものを高くすれば解決するし、お安いのにかわいくて満足です!裏面は簡易とありますが、コーティングがないだけで十分綺麗でした。