テーブル 折りたたみ 折りたたみテーブル ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-07
  • 子供の食卓用に
  • 大人も座卓で食事をしていて、離乳食はバンボであげていました。コップやスプーンの練習を本格的に始める時期になり、こたつのテーブルと豆椅子では高さが合わず、豆椅子と一緒に使える折り畳み机を探していました。こちらの折り畳みテーブルはYouTuberママさんが使っていたものと同じで、その方もお子さんの食卓として使用していました。同じものがないか探していたので見つけられて嬉しかったです!色の種類 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-08
  • キズ
  • 写真の載せ方がわからないので載せられないのが残念ですが、結構大きな傷がありました。またダンボールの処理等が面倒だからこのままでいいですが、検品きちんと行った方がいいと思います。デザインも可愛いし、大きさ高さも丁度いい、とてもいい商品なのに、、 ・・・(続きを読む

4 2019-12-30

white
高さは座って使用するにも補助机としてもちょうど良いです。
ただ、折りたたみの部分の塗装が一部剥げてしまっていたりもしました。
机自体に問題はないのでそのまま使用しています。

5 2020-03-07

子供の食卓用に
同じものがないか探していたので見つけられて嬉しかったです!
色の種類が豊富で迷いましたが、食べ物がおいしく見えそうな黄色にしました。
机の高さも豆椅子と合っているし、大きさも大きめのプレート載せてもまだ余裕があり、大きくなってからお絵かきなどの作業台としても使えそうです。
折り畳みできるのに猫脚な脚の形や、角のない丸みのあるデザインも気に入ってます。
このテーブルを導入して約2ヶ月、コップ飲みはほぼ完璧に、スプーンとフォークはまだまだ下手ですが少しずつできるようになりました。
もともと食いしん坊ですが、更に食事を楽しめるように!
このテーブルを購入して本当によかったです。

5 2020-03-16

無事に届き受け取りしております。背の低い母が使用する為に此方を購入させて頂きました。一人で使用するのでちょうど良いサイズ感です。お安いので耐久性が心配でしたが脚もしっかりしており安定感がありました。裏面に細かい傷がありましたが、気にならない程度でした。グリーンを購入しましたが、とても可愛らしい色味で部屋が明るくなりました。ありがとうございました。

5 2020-02-13

可愛くておしゃれ
ホワイトを購入しました。
可愛くておしゃれで、とても気に入りました。倍くらい大きいのも作って欲しいな♡♡と思います。絶対またリピします。おすすめです。

5 2019-12-03

3つ目です
以前に白と緑を購入し、子どもたちの作業テーブルにとても良かったので、今回は私用にと追加購入しました。
足の折り畳みは四歳児でも一人でできるほど簡単です。
使う時だけ出して、使わないときには片付けられるので
購入前と、購入後では部屋の使い方が変わりました。
ただ重さはあるので、階段での持ち運びは
腰痛の不安がある私は無理でした。

5 2020-07-09

わー
かわいい!!と、言ってしまった…色は黄色にしました。レモンでも無くオレンジ寄りでも無く、本当にど黄色で好きな黄色でした。気分が上がる!明かりの下だとちょっと目が痛くなりそう…高さも丁度でずっと買おうか迷っていたのですが、さっさと買ってしまえば良かった…大満足な買い物でした。

5 2020-07-02

座って作業するのに丁度いい高さのうえ軽い

5 2020-06-27

思った通りの商品で文句なしです。一番欲しい色がなかったのは残念でしたが。

4 2020-06-24

子供が勉強などにすぐ使えるように折りたたみテーブルを購入しました。サイズもちょうどよく色も可愛いです。

• usahanapiさん
  • usahanapiさん

5 2020-06-21

とても軽く、大きさや高さもちょうど良く使いやすい。

• yout1114さん
  • yout1114さん

5 2020-06-13

グリーンを購入しました。
グリーンというよりかパステルグリーンなので可愛らしいです。
リモートワークやリモート授業にちょうどいいです。
パソコンと本を置いても余裕がある大きさです。
軽いので女性でも軽々と持つことができ、折りたたむこともできるので重宝してます!

4 2020-06-11

普通に良いです。見た目で選んだのでいざ足の部分が変にあたって痛い時があります。真っ直ぐ伸びた通常の足の方が私には合ってたようです。

5 2020-05-29

希望の色がなかった為、ピンクを購入しましたが可愛い色です。作りがしっかりしています。脚を畳むと収納場所もとらないし、使いたい時にすぐに出せるし便利です。良い買い物をさせて頂きました!

5 2020-05-28

可愛いです
前に注文しようか迷ってる間に売り切れてしまい悔しい思いをしたので今回買えて嬉しいです。
実物を見て、すぐに売り切れてしまう人気商品だと納得しました。猫脚が可愛いです。大きさも丁度良かったです。ホワイトを注文して大正解でした。部屋が明るく可愛くなりました。

4 2020-04-25

素早い配送で助かりました。足先は滑り止めのようなものでコーティングされています。水色は白かべの部屋にあう爽やかな色だと思いました。本体は軽くて移動させるのも楽です。