【8/18 14:00まで!夏休み限定割引クーポン...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-26
  • 子供たち用に
  • 部屋が狭いので程よい大きさでなおかつ折りたためて使用できるスタイリッシュなテーブルを探してたどり着きました。足は若干頼りない気もしますが、お値段を考えると十分ですね。2台買ったうちの1台の足の一箇所がゆるい気がするのですが(たたんでる状態で)折りたたむとぱたんと倒れる感じです。使用には支障がないのでそのまま使っています。私はそういうのは全然気にしないタイプですが、神経質な方は交換 ・・・(続きを読む
  • xxxx^o^xxxxさん
  • 3 2016-03-04
  • んーー
  • 小学生の子供用に購入しました。色はオレンジです。大きい折り畳み式のテーブルをもっているのですが、宿題をするのにもっと小さいサイズの物を探していました。早速使ってみたのですが、足の部分のロック?がかからなく、斜めに体重を掛けると折り畳まれてしまいます。よく見たら、外に思い切り拡げても引っ掛かる金具の部分が浅く、軽く折り畳まれる感じです。子供には、体重をかけない様に言いましたが。。 ・・・(続きを読む
  • のりけんやさん

4 2016-10-31

永らくご愛用中♪
1Kの部屋に住み始めた時に、引っ越し時持参した同サイズのテーブル表面がだいぶ禿げれて見劣りしていた為、新調して購入しました。
鮮やかなスカイブルーをチョイス。
5年ほど経ちますが、表面に経年劣化の傷や剥がれが一部みられる以外はきれいなものです。
今回、広い部屋に引越しし新たなサイズのテーブルをこちらで検討します!

5 2017-06-12

使いやすい大きさ
リビングでちょっとお茶を飲みたいときに便利な大きさです。
特別重くもないので使い終わったら片付けるストレスもなく使えます。

5 2017-07-31

ホワイトを購入しました。大きさ・色・重さ、雰囲気など、すべて大満足。折りたたみもスムーズにできましたし、購入して良かったです。

5 2017-07-17

ピンク可愛い☆
娘の部屋用に、タイムセールを待って購入しました。
ピンクがめちゃくちゃかわいくて、子供がめちゃくちゃ喜びました。

4 2017-07-16

姉妹で別々の商品を購入し、姉の方にこちらのホワイトを購入しました。届いた商品を見た妹は猫脚可愛い、こっちが良かったぁと言って結局、両方妹の部屋にあります。

5 2017-07-01

折り畳みテーブル
商品無事に届きました。
形も色も可愛くてグリーンとイエローも
良かったのですが
合わせやすいホワイトに決めました。
さっそく使わせていただきます。ありがとうございました。

4 2017-06-24

自分用に安価なモノを
ニトリでまったく同じデザインのモノが売ってましたが、送料入れても、こちらがお安い。色が選ばないのが残念。

4 2017-05-28

ちょうど良いサイズ
子供用に購入しました。
今までは一回り大きいテーブルを兄妹で使っていましたが場所を取り合いので1人ずつ使えるテーブルを探していました。このテーブルは以前の物より少し小さいけれど子供にはちょうど良い大きさです。色も可愛いいので子供たちも喜んでます。今度はこのテーブルを取り合いそうなのでもう1台購入しようと思ってます。
★-1なのは、脚の1つが穴から外れてました。
天板と天裏の色は同じでした。

• 煌8363さん
  • 煌8363さん

4 2016-12-12

よかったです
配送早く値段も安くよかったです
今後機会があればまた購入したいです

5 2016-11-01

かわいい
娘たちの部屋に置くためにピンクを購入しました。
シンプルでかわいいです。
7歳の娘でも簡単に脚を出したりしまったりできるので便利です。

5 2016-10-18

子供部屋用に購入
子供部屋用に白を購入しました。
ほかにも同じようなミニテーブルはあったのですが、脚の形が気に入ってこちらを選びました。
すぐに届けてくださり、心配していた脚の開閉もスムーズ、傷もなくきれいなお品でした。
ちょっと匂いがきついので、しばらく外で風に当てたりしています。
子供部屋にぴったりで娘も喜んでいました。
送料込みでこのお値段でしたら満足です。
今回は白色でしたが、ほかの色も良さそうなので、また下の子用にも注文しようと思います。

5 2016-09-14

ブルーを購入しました。
とてもキレイなパステルカラーで、白い猫脚とのバランスもバッチリです!!すごく気に入りました。他の色もきっとすごくキレイなんでしょうね。
早速使ってみていますが、脚がしっかり固定されて問題ないです。
重さはそれなりにありますが、補助用のテーブルとして家の中で持ち運んだり、出したりしまったり色んな使い方をしたいです。

5 2016-09-03

期待以上に、丁寧な作りで、満足です
うちの娘らが好きな「グリーン」を選びましたが、映像のとおり、
キレイな色でした。
正直、作りや仕上げには、あまり期待していなかったのですが、
表面も裏面も、大変になめらかな仕上げで、足をたたむのもスムーズで、
文句の付けどころ無く、とても丁寧で立派な作品でありました。
今や、家族のお気に入り。もうひとつ、買っちゃおうかな・・思案中です。

5 2017-08-11

満足
自室で使うのにオレンジを購入しました。
カラーも可愛くて大きさもちょうど良かったです。
ただちょっと高さが足りないかも…?

• sacchingさん
  • sacchingさん

5 2017-08-06

孫娘のお絵かきテーブルとして。
2歳になる孫娘が、最近お絵かきなどを始めたので、折りたためる小振りなテーブルを探しました。
こちらは高さも大きさもデザインも希望に近く、またカラーも選べたので良かったです。