• 5 2020-11-10
  • すごく良かった!
  • 漫画収納用の家具を色々検討していました。普通のカラーボックスでは中身が丸見えなので扉付きのこれを買ってみました。見た目が本当に本当にお値段以上です。。。天板がウォルナットのウッド調なのがすごくモード。女1人で組み立て30分ほど。作りもしっかりしていて重い漫画を沢山いれても心配ありませんでした。そのしっかりさがあっても空の状態で移動させる重さがカラーボックスとそうかわらない。カラ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-02
  • デザインは気に入ったのですが、棚側面角に割れがあり、返品、交換も考えましたが、どうしても必要なものだったので、アロンアルファで修正しておきました。ちょっとショックです ・・・(続きを読む

5 2020-11-10

すごく良かった!
漫画収納用の家具を色々検討していました。
カラーボックス、中身が見えるの嫌だったら結局引き出し用の籠を買う事になり結果的に高くなるので
この扉付きが正解でした。三段の扉付きも追加購入予定です。

5 2020-10-15

他の方のレビューのような角潰れや汚れなどもなく綺麗なホワイトの扉でした。組み立て後のグラつきもなく大満足です。2つ注文して正解でした。1歳の孫がそこら中から物を出すようになり困っていましたが、カラーボックスを処分して、こちらの棚に収納し直したら、扉を開けられることもなくストレスが無くなりました。マグネットもしっかりしているのでしばらく開けられないと思いました。小さいお子さんがいらっしゃる方の収納にとても向いていると思います。

5 2021-05-20

シンプルでいい^_^
注文してから2日で届きました!
レビューを見て心配してた、傷等は全くありませんでした。
電動ドライバーで40分位で出来ました!
包装してあったダンボールを広げてその上で組み立てられたので床に傷がつく心配もなく出来ました!
お安くとてもいい買い物が出来たと思います。

4 2020-10-31

注文後2日程で届きました。 組み立ても簡単で数十分で完成しました。
お値段の割にお得だと思います。 扉と扉の間に2ミリほどのスキは空きます。
天板が黒で無いところがいいですね。満足しました。

4 2021-06-18

予想通りの商品で満足です。組み立ても簡単

5 2021-06-16

他の方のレビューがあまり良くなくて
購入を思案しましたが、
個体差があるのかもしれませんが、
お値段を考慮すると、充分満足できる商品でした。

4 2021-06-13

扉があっていいです。
扉付きの棚が欲しかったので、満足です。
組み立ても難しくありません。

4 2021-05-13

電動ドライバーではありませんでしたが、説明通り、30分あれば組み立てられます。
イメージ通りでお値段的にも満足です。
二個購入したので、もうひとつはまだ開けてませんが、何かあればまたレビューしたいと思います。

5 2020-11-21

お値段の割にステキなシェルフです。組み立ても簡単にできました。電動ドライバーを使うことで、ほとんどグラつきなく出来上がりました。

• motonashiさん
  • motonashiさん

5 2020-06-19

値段の割にしっかりしていて組み立ても簡単でかなり満足しました

5 2020-02-23

お買い得
簡単に組み立てができましたし、黒はやっぱり高級感があります。扉を閉じるときのマグネットが強くて開けづらかったのでマグネットにテープを張ったらちょうど良くなりました。また買いたいです。

4 2020-05-16

黒と白を購入しました。多少のぐらつきがありますが、値段的には満足しています。

4 2020-02-12

オシャレ!
何ヶ所か白の剥がれがありましたが、瞬間接着剤で補修して何とかなりました。お安い品ですし
仕方ないのかなって思いました。
なんといっても可動棚がとても良かったです!
また見た目もオシャレですね〜!

• マキ0284さん
  • マキ0284さん

1 2021-05-16

ハズレ
開き戸の上に、ふくらみが 有りました。表のシートも 粘着力が悪く 浮き上がってる所もあり交換も考えましたが 組み立てる時に気づいたので あきらめました

2021-05-19
大変申し訳ございません。寛大なご判断をいただき感謝いたします。

3 2021-04-02