1件~15件 (全 43,541件)次のページへ
  • 札3420さん
  • 札3420さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 574

5 2024-03-19

2度目の利用ですが、今回も迅速丁寧な対応でした。
機会がりましたらまた利用したいと思います。

ブラックを購入、組み立ては簡単でした。 ツートンカラーですが、意外と落ち着いて見えますし作りもしっかりしています。 扉のマグネットは非常に強いためマグネ...

【クーポン有】収納ラック ボックス 3段 扉付き 木目柄 チェストカラーボックス 収納棚 3段ラック 扉3枚 本棚 キャビネット[送料無料]テレワーク 在宅ワーク 収納ボックス 棚 ラック 3段ボックス 収納 扉付きカラーボックス シンプル おしゃれ ブラック 黒 ホワイト 白GRANZ

5 2024-03-19

とてもいい対応で安心できました。新しい住所を入力をミスしたのですが、すぐに対応してくれました。

配達指定日に届きました。一人暮らしのワンルームマンションにちょうどいい大きさです。 下に板があるので、結構重たいですが、それが私はいいです。1人で頻繁に...

【5%OFFクーポン】センターテーブル 棚付きセンターテーブル ローテーブル棚付き 折りたたみテーブル 木製 北欧 TRIM 棚付折れ脚 幅90cm シンプルテーブル リビングテーブル ナチュラルテイスト 北欧テーブル 折れ脚 コーヒーテーブル テーブル

5 2024-03-19

良い商品をお安く販売していただきありがとうございました。

5 2024-03-19

スムーズ日本お買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2024-03-19

早く届きました。
またお願いしたいです。

• izumi0606さん
  • izumi0606さん

こんばんは
スツール、早速使用しています。
一気に部屋がグレードアップしました。。

こんばんは スツール、早速使用しています。 一気に部屋がグレードアップしました。。 購入から配送、受取までスムーズにいき商品もしっかりしたものでした。

【5%OFFクーポン】スツール バースツール カウンターチェア ロータイプ スツール 天然木 マホガニー ラウンドスツール 座面高46.5cm 丸型 円形 完成品 背もたれ無し バーチェア 北欧 ダイニングバーチェア 木製スツール おしゃれ ホワイト 木目 ナチュラル 白

• 8739shieさん
  • 8739shieさん

5 2024-03-18

早く綺麗に発送していただきました。ありがとうございました。また利用します。

ソファーがグレーなので、グレーがあって良かったです。ソファーの横に置いて、充電するものとか、眼鏡、雑誌、ティッシュなど、側に置きたいもの全部片付きすっ...

【5%OFFクーポン】すき間収納 ランドリー収納 収納 脱衣所 洗面所 狭い 省スペース 15cm幅 サニタリー人工ラタン アジアン収納 チェスト ラタン調すき間ラック 4段 スリム 完成品 ランドリー ラック かご 衣類収納[送料無料]テレワーク 在宅ワーク

• rohaさん
  • rohaさん

5 2024-03-18

部品が足らなかったけど連絡したらすぐ送ってくれました
おすすめのショップです!
さらにとってもお安く買うことができました
商品も満足です!

【5%OFFクーポン】アウトレット品 パソコンデスク パソコンラック pcデスク キャスター付き ワークデスク シンプルデスク スリムデスク パソコン コンパクトデスク 机 キャスター付き テーブル60cm ナチュラル ブラウン テレワーク 在宅ワーク

5 2024-03-18

丁寧な梱包と迅速な発送有難うございました。
また注文します。

とても高級感があります。 シンプルなので以前から使っているテーブルにも違和感なく収まっているし、簡単に掃除が出来そう。 組み立ては私にも出来ました。確か...

【クーポン有】ダイニングチェア ダイニングチェア2脚セット 木製ダイニングチェア シンプルダイニングチェア2脚セット座面高約43.5cm椅子 2脚組 木製 天然木 PUレザー[送料無料] ダイニング チェア チェアー 2脚 イス 椅子 いす おしゃれ モダン 黒 茶色 白 アイボリー

4 2024-03-17

親切にご対応いただきありがとうございました!
商品無事に届きました。
お手数おかけしました。
またお願いします。

4 2024-03-17

迅速な対応、完璧な梱包ありがとうございました

5 2024-03-17

配送まで早く、梱包も問題ありませんでした。

4 2024-03-17

初めて購入しましたが、迅速に購入でき良かったです。

ホワイトインテリアで部屋を揃えていましたが、唯一コタツのみホワイトではなく4年がかりで念願のホワイトのコタツを購入し、やっと思い通りの部屋になりました...

【クーポン有】こたつ こたつテーブル 火燵 炬燵 おしゃれ こたつ 薄型 かっこいい ファッションコタツ幅120cm 長方形 リビングこたつ ホワイト ウォール 水 コタツ こたつ机 長方形こたつ 家具調 天板 コタツテーブル ウォールナット 木目 白 4人 幅120 大理石調 木目柄

4 2024-03-17

迅速な対応で発送も早くとても助かりました!

脚が折りたためるこたつを10年以上前に購入し使っていましたが、天板が剥がれたりしたため今回同じような商品を見つけて購入しました。 以前の物よりは天板や脚...

【クーポン有】こたつ 折れ脚こたつ 脚折りたたみ コタツ 火燵 炬燵 こたつ本体 リビングこたつ こたつテーブル 折脚こたつ 継脚式 継ぎ足し 高さ調整 120幅 80 長方形 天然木 こたつテーブル コタツテーブル 120 家具調 折れ脚 折りたたみ 折り畳み 足 継ぎ脚

5 2024-03-17

2度目の購入です。対応が早いので助かります。

【クーポン有】こたつ 天板のみ テーブル 105cm こたつ天板 交換用 オーク柄 木目調家具調こたつ用天板 105x75 長方形 UV塗装 角丸こたつテーブル おしゃれ 炬燵 火燵 こたつ コタツ 天板 のみ 幅105 木目 こたつの天板 こたつ板 こたつ板のみ ブラウン ナチュラル 西濃運輸