家具の達人 SELECT FURNITUREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (36,354 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
発注から到着まで迅速な対応でよかったです。

【今すぐ使える割引クーポン発行中】収納 ラック CDケース 回転ラック 大容量回転式マルチタワーラックCD・DVD収納 CDラック 省スペース【送料無料】

5.00 2018-06-19

• 配送:5
迅速な発送に感謝です。またお願いしたいお店です。

【今すぐ使える割引クーポン発行中】ローテーブル 折りたたみテーブル 小さい折りたたみ テーブル 【ツートン 折りたたみ テーブル 70cm幅
5.00
一人暮らしを始めた大学生の息子のリクエスト品。 使いやすいサイズで満足とのこと。 レビュー記入後の1000円オフクーポンの企画もいいですね。

4.33 2018-06-19

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応にとても満足しております!
またお買い物させていただきたいショップさんです^_^

5.00
安っぽくなくしっかりしていてなおかつ組み立て簡単です! 引出しがテーブルにセットされた状態なので脚をつけるだけの簡単作業でした! 狭いLDKですが作業机と...

【今すぐ使える割引クーポン発行中】テーブル デスク パソコンデスク Amelia引出し付テーブル 学習机 木製テーブル 幅90cm×45cm 引出し 多目的テーブル 引出し付きテーブル ダイニングテーブル【送料無料】

4.33 2018-06-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
予定どおり届きました!品物もとても良かったです♪ありがとうございました(^○^)

4.00 2018-06-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
もう少し品揃えが充実すると言うことなしのお店だと思います。

4.50 2018-06-17

• 配送:5
軽くて簡単に組み立てできました。
パソコン台として我が家にぴったりサイズがあり、スッキリしました。

【今すぐ使える割引クーポン発行中】西濃運輸デスク パソコンデスク PCデスク ワークデスク シンプルデスク 作業机 机 パソコン机 つくえ テーブル【幅120cm 奥行45cm】スリムデスク フリーテーブル スリム幅(2色)【送料無料】

4.00 2018-06-17

• 配送:4
曜日指定どうりに届きました。お問い合わせ番号が間違っていたらしく荷物追跡は出来ませんでした。

【今すぐ使える割引クーポン発行中】学習机 デスク机 高さ調節 セット チェストキャスター付き 引出し 学校入学祝い 本収納 オフィス【送料無料】09ss1
5.00
4歳違いの子供たちに!安いので不安でしたが組み立ててみたら素晴らしい出来!!組み立ては大人2人で4時間くらい!大変でしたが楽しかったです!

4.83 2018-06-16

• 配送:5
梱包も丁寧で、問題ありません。
また機会がありましたら、利用させていただこうと思います。

• 兄妹さん
  • 兄妹さん

5.00 2018-06-16

• 配送:5
良い品をありがとうございました。家族全員喜んでいます。

5.00
丸いテーブルは可愛いです(笑)大きさも丁度いい。 小学生の勉強机にもなり息子は「このテーブル落ち着く」と言っています(笑) 沢山悩んで色々調べてこちらのち...

【今すぐ使える割引クーポン発行中】ちゃぶ台 ローテーブル テーブル 折りたたみテーブル 丸テーブル シンプルテーブル 丸形テーブル NEWラウンドテーブル75cm 丸テーブル 座卓 ローテーブル【送料無料】

4.50 2018-06-14

• 配送:5
1台目が良かったのでリピートしました。今回はポイントで安く購入しましたが、元々のお値段でもお買い得な良品と思います。脚裏用に傷防止のフエルトが付いているのはありがたかったです。大事に仕様致します。ありがとうございます。

5.00
1台目買って良かったので2台目購入です。作りはしっかりしてるし、このお値段でこのクオリティならいいと思います。傷防止のフエルトがついてるのはありがたかっ...

【今すぐ使える割引クーポン発行中】【訳あり】 アウトレット 折りたたみ テーブルNEWウッディテーブル(2色)折りたたみローテーブルちゃぶ台60×45cm【送料無料】楽天市場/在庫処分/

4.00 2018-06-13

• 配送:4
今まで使っていた家具調炬燵の天板が一枚板で非常に重く、移動するにも二人でないと無理だったので、買い替えることにしました。楽天市場の一番人気だったこととレビューコメントの評価がよかったので決めました。非常に満足です。

5.00 2018-06-13

• 配送:5
組み立ても大変だったけど、鍵付きで安心して保管できます

5.00
一つ一つに鍵がついており分かりやすくするために自分でシールを貼り番号など書いてます。棚一つに対し奥行きがあり物も結構入ります。

【今すぐ使える割引クーポン発行中】収納 ボックス 鍵付き カラーボックス 収納 CD・DVD・オーディオ収納 整理整頓 CDラック DVDラック 扉付き 鍵付きラック4段 本棚 カギ付 キャビネット【送料無料】

• peee3884さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
不満しかありません。
二度と御社を利用することはないです。

【今すぐ使える割引クーポン発行中】コーナーラック コーナーシェルフ コーナー棚 コーナーラック4段(3色)多目的ラック フリーラック オープンラック 棚【送料無料】
1.00
汚れがすごく、こんなものを販売しているのは信じられない。板ごとに色は違うし最悪です。普段こんなに怒りの感情が出てくることは無いのに、今回ばかりはお金を...

4.00 2018-06-12

• 配送:4
商品もイメージ通りで満足です。
発送も早くすぐ使えるので助かります。

【今すぐ使える割引クーポン発行中】送料無料 折りたたみ テーブル 棚付き 長方形 完成品折り畳み テーブル おりたたみ テーブル フォールディングテーブル【折りたたみテーブル 80 木製 ローテーブル ブルックリンスタイル 塩系インテリア】

4.00 2018-06-12

• 配送:4
迅速に届きました。
家具の匂いもなく組み立ても簡単です。
丈夫で軽くとても使いやすい机です。