家具の達人 SELECT FURNITUREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-18

迅速丁寧な対応されてるショップさんです。
代引きで購入しましたが発送も早かったので
素早く受け取れました。

すき間収納とし購入。 記載されているサイズが的確で 間違いの無いサイズです。 つくり方も取説みながら簡単にできました。 男性で20分あれば完成しました

[割引クーポン発行中] キッチンワゴン キッチン収納 省スペース 隙間 スリムワゴン カゴ 棚付きキッチンワゴン すき間収納キッチンワゴン ワゴン 収納家具 キャスター付 引き出し 小物整理 収納[送料無料]テレワーク 在宅ワーク

5 2021-04-17

配達対応が速く凄かった!
また機会が有ればよろしくお願いします。

早い!すぐ届きました!! 思ったより明るい色でした。 今まで使っていたのが黒木目だったからそう感じるのかな? 子供が4人居るので大きい方が良いと思い買いまし...

[割引クーポン発行中] こたつ コタツ 家具調こたつ 長方形 こたつテーブル 120cm幅 こたつ本体 ハイレベル UV塗装 手元コントローラー 600W 家族向け 炬燵 火燵 暖房器具 季節家電 継脚式 こたつ専門店西濃運輸

5 2021-04-17

迅速に対応いただきましてありがとうございました。

今迄、同じ椅子で回転式でないタイプの物を使用していて、もう一脚必要になり今回は回転式を購入。回転式により椅子を動かすことなく着席できることと横にポケッ...

[割引クーポン発行中] チェア 座椅子 布地 昇降式リクライニングチェアー 回転式 ハイタイプ 高座椅子 ダイニング リビング おしゃれ ハイバック 回転 肘掛け 肘付き かわいい ゲーム レバー ゲーミング ハイバック 高さ調整回転 高齢者 和室[送料無料]

4 2021-04-17

無事に商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。

[割引クーポン発行中] スタンドミラー 鏡 アンティークスタンドミラーIRIS姿見 レトロ 全身[送料無料]飛散防止/西濃運輸

3 2021-04-17

配達が予定日に届かなかった。忘れていたみたいです。

[割引クーポン発行中] こたつ 折れ脚こたつ 折りたたみ こたつ 折脚 本体 長方形 300W 木目調 汚れ 水に強い おしゃれ シンプル こたつテーブル 折脚 アンティーク コタツ 90×50 折りたたみこたつ 炬燵 火燵 PVC

• だい5225さん
  • だい5225さん

5 2021-04-17

とても気に入りました。
ぜひまた購入したくなりました。

[割引クーポン発行中] センターテーブル 長方形 テーブル 幅100cm 棚付き ローテーブル 木目柄 デスク シンプル リビングテープルKENNYセンターテーブル 100×50 作業机テレワーク 在宅ワーク西濃運輸

• L0emonさん
  • L0emonさん

5 2021-04-17

梱包もきれいで、発送も早くてとても満足です。

購入して、届くまでがとても早かったです! ホワイトを購入しましたが、写真よりも実物の方が可愛いかったです。木の感じも出ていて、シンプルになりすぎずよか...

5 2021-04-15

大型家具なのに到着は早くて満足です。ゲーミングチェアーに待望のブラウンを新たに仕入れるセンスが好き。

女性1人の組み立てが不安でしたが、説明書がわかりやすく小一時間で完成しました。これはいいっ!こんなの欲しかった!ブラウンはマットな質感で上品。白い木目...

[クーポン発行中] リクライニングチェア パソコンチェア ゲーミングチェア フルフラットバケットレーシングチェアー 収納式オットマン クッション付 ゲーム用チェア 座面昇降式 デスクチェア キャスター付 テレワーク 在宅ワーク ブラック ブラウン [送料無料]

5 2021-04-15

組み立ては簡単だった、気に入りました
組み立ては簡単だった、女性でもできる、色合いが気に入りました、また宜しく

5 2021-04-14

発送も早くてよかったです、問題なしです。

すごく可愛いです。足の折りたたみもやりやすくていいです。もうすぐ2歳の息子が豆イスとセットで使うのに高さがピッタリです!

テーブル 折りたたみ 60×45 折りたたみテーブルパステルカラー ローテーブル 一人暮らしテーブル 簡易テーブル 子供 ミストラルローテーブル 猫脚折りたたみセンターテーブル 軽量 座卓テレワーク 在宅ワーク [割引クーポン発行中]

5 2021-04-14

この度は迅速な対応ありがとうございました!

以前はカラーボックスを隅に置いていましたが。 コーナーラック?というのを知り。割引もあったので試しに購入。 色も落ち着いたいい感じでしっかりしていて満足...

[割引クーポン発行中] コーナーラック コーナーシェルフ コーナー棚 コーナーラック3段(3色)多目的ラック フリーラック オープンラック 棚 玄関 小物置き 角置き 三角コーナー 棚

5 2021-04-14

配送はやくて助かりました。ありがとうございます。

• ya yaやさん
  • ya yaやさん

4 2021-04-13

オシャレでとても満足してます。発送も早くて良かったです。

注文から届く迄早く商品もイメージ通り良かったです。 まだテーブルとしてしか使ってないのでコタツの温かさは分かりませんが気に入ってます。 重さは結構ありま...

[割引クーポン発行中] こたつ フラットヒーターこたつ 薄型 ヒーターこたつ 折脚 折りたたみ 天板リバーシブル フラットヒーター200W 幅105cm 長方形 手元コントローラー こたつテーブル 省エネ 節電 水 汚れ 強い

5 2021-04-13

迅速な対応と丁寧な梱包でとてもよかったです。ありがとうございました。機会がありましたら、またよろしくお願いします。

他の方のレビューにも多く書かれていますが、説明書を見ながら組立をしましたが、分かりづらく少し時間が掛かりました。 商品と説明書に番号などの目印としてい...

[割引クーポン発行中] キューブボックス 収納ボックス ロッカー カラーボックス CUBE BOX 鍵付きボックス 小物入れ カラーボックス スチールボックス 個人用ロッカー シンプルBOX リビング収納 オフィス収納キューブBOX鍵付ロッカー[送料無料]

5 2021-04-13

すぐに届けていただきありがとうございました。