家具の達人 SELECT FURNITUREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

発送が早くてとても嬉しかったです!!
ありがとうございました!!

夜に注文→翌日発送→翌々日到着。 女1人での組み立て(普通のドライバー使用)で1時間半ほど掛かりました。 我が家ではリビングには置けず、そのかわり廊下の幅が...

[今すぐ使える割引クーポン発行中]ごみ箱 ゴミ箱 角型 ダストボックス 5分別 14L 24L ペール付 薄型 大容量 フラップ扉 引き出し 間仕切り ダストBOX 分別 キッチンカウンター ランドリーボックス 大容量省スペース キッチン リビング [送料無料]

5 2020-07-03

発送が早く、メールもきちんと届いたのでよかったです。

• precia526さん
  • precia526さん

5 2020-07-03

思ったより商品の到着が、速かったです。

[今すぐ使える割引クーポン発行中]チェア スツール イス 椅子 いす CORO 収納ベンチ 二人用 オットマン 足置き ドレッサー 椅子 収納[送料無料]テレワーク 在宅ワーク

5 2020-07-03

注文してからの対応が早く、2日後には手元に届きました。
梱包も綺麗で、また機会があれば、利用したいショップ様です。

5 2020-07-03

注文から発送までが早くて助かりました。さらにレビューを書けば1000円OFFクーポンがもらえるようなのでクーポンがもらえ次第リピしちゃいます。在庫がまだあればだけど^_^;

[今すぐ使える割引クーポン発行中]ダイニングベンチ ダイニングチェア 椅子 木製チェア 長椅子 レトロモダンダイニングベンチ[送料無料]
本当は2つ欲しかったけど、実物見てからじゃないと怖いから、とりあえず1つ購入してみました。耐久性は少し不安がありそうだけど、まあこの値段なら良いかな。レ...

5 2020-07-03

対応もはやく、良かったです。
整理中だったので、はやく届けて貰い助かりました。

ずーっと前に焦げ茶色の9段のを何処かで買っています。その時は、用途を考えずに買ったので背高すぎだったと思います。 今回は用途もハッキリで、ホワイトを2つ...

[今すぐ使える割引クーポン発行中]書類ケース 引き出し 書類棚 書類収納 リビング用 カラーチェスト キャスター付き デスク用チェスト 硬質パルプPopan収納チェスト5段[送料無料]テレワーク 在宅ワーク

5 2020-07-03

色も座り心地もとても良いです。イケヤで買ったテーブルが海外製品なので高さがあり、今までの椅子では合わなかったので座面の高い椅子を探していました。この椅子はちょうど良いです♪

5 2020-07-03

お世話になっております。
注文後からのメールのやりとり、梱包・発送まで、
スムーズで迅速丁寧にご対応いただきました。
到着予定日にもきちんと届きました。
お品ものにも大変満足しています。
この度はありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします^^

2018年に購入済みです。 レビューが遅くなってすみません。 ブラックを買いました。 しっかりした作りで、重厚感・高級感があります。 メンズの腕時計は問題なく...

[今すぐ使える割引クーポン発行中]ウォッチケース コレクションケース コレクションボックス 収納ボックス ウォッチコレクションボックスウォッチケース腕時計10本収納 腕時計 収納ケース 鍵付き 10本用 時計 収納 ケース 腕時計 DX10本用[送料無料]

4 2020-07-03

注文の受けから配送まできちんとして頂きました。

5 2020-07-02

希望配送日時で対応して頂いてありがとうございます。
梱包も丁寧でした。

[今すぐ使える割引クーポン発行中]センターテーブル 棚付きセンターテーブル リビングテーブル 木製 ローテーブルセンターテーブル 棚付き 幅90cm シンプル リビングテーブル[送料無料]テレワーク 在宅ワーク

5 2020-07-02

使い勝手が良くてとても使い易くて組み立ても簡単でした

5 2020-07-01

迅速に対応していただき、予定通りの商品到着で良かったです。商品も満足しています、ありがとうございました。

[今すぐ使える割引クーポン発行中]ライト 照明 スタンド照明 LED対応 棚付フロアライト・コーナー フロアランプ クラシック
しっかりしているのに、組み立ても簡単で大変満足しています。イメージ通りで、部屋の雰囲気もよくなりました。

5 2020-07-01

迅速な対応ありがとうございます。気に入りました。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

[今すぐ使える割引クーポン発行中]丸 天板 テーブル座卓 折りたたみ 丸型テーブル 折れ脚 おしゃれ ローテーブル センターテーブル Rosslea 幅65cm 座卓 ちゃぶ台 木製折畳みテーブル ウォールナット 折脚テーブル 完成品 おしゃれ オシャレ

5 2020-07-01

配送までとてもスムーズでした♪大型商品購入し、本当は別の運送会社さんがよいのですがこれはしかたないですね。商品自体は、とーっても快適に使用しております^^

• a6386さん
  • a6386さん

5 2020-07-01

迅速丁寧な対応で、安心して、お買い物出来ました。ありがとうございました。

[今すぐ使える割引クーポン発行中]暖房器具 パネルヒーター こたつデスク デスクこたつ デスクヒーター 45×35 フラットヒーター 薄型 こたつ オフィス 暖かい 便利こたつ コタツ コタツテーブル デスクテレワーク 在宅ワーク