【9/25 13:59まで!5%OFFクーポン】大型家...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-31
  • 満足です
  • 購入目的は自宅の書斎脇デットスペースを有効に使いたいと思って奥行きの浅い本棚を探しておりましたところサイズがピッタリであったので購入しました。○良い点・午前中にオーダーし翌日の昼には現品が届いた。・息子と二人で60分掛からずに組み立てることが出来た。・ねじの穴位置などが正確。・組み立て用の説明書がわかりやすい。・見た目が綺麗。(ダークブラウン)・なんと言っても安い。○悪い点・その ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-27
  • うーん
  • ずっと売切れだったので再販を待って購入しました。ナチュラルがすぐ売切れてしまったのでホワイトを購入しました。本体自体は綺麗でしたが、背面の板が2枚をテープで止めただけの薄っぺらな板だったのがビックリしました。梱包は、発泡スチロールが入っていましたが、側面の長い板の下には入っていなかったので重い板を引きずって運んだ際に、ヒビが入ってしまいました。仕方ないので接着剤で補強しました。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-05

やっと完成
いつもお世話になります。
文庫新書コミックス等を整理するために購入。
忙しかったのでやっと設置できました。
固定金具もついて、しっかりしたつくりです。
地震?対策として、L型のモール?を棚に取り付けたのでさらに良くなりました。
又、追加で購入したいと思っています。
可能であれば「割引クーポン?」宜しくお願いします。
208095-20170805-00017802

• ningen93さん
  • ningen93さん

4 2017-03-18

奥行の薄さに惹かれて購入を決めました!
色は白です。
それなりの組み立てスペースは要るけど、簡単に出来ました。
ネジを隠す用のシールは、貼っても透けてしまって逆に気になるので使いませんでした。
皆さんのレビューにもあるように背面の板は薄く、2枚の板をテープで貼り合わせただけのものです。
壁ネジで固定しましたが、背が高い物なので安定感はやっぱり心配です。
(じゅうたん敷きに置いていることもあり余計にですね…)
可動板を均等に設置して、B6判サイズのコミックがちょうどよく入っています。
コスパ良し、省スペースで容量もあるので満足しています◎

5 2017-01-27

最高!
注文してから1日で届きました。
送料無料で安くAmazonやほかのサイトと比べて比べてもうここだと思い注文。
今最高の気分です。サイズも起きたいところにピッタリで本当にありがとうございました!

5 2017-09-13

四台目の購入です。
文庫、新書、単行本のほとんどが収納できます。8段に使うと、本の整理に好都合です。奥行き、横幅とも使いやすいと思います。
ただ、材料の匂いが中々取れません。広い部屋の壁を使って並べていますが、狭い居室では気になるかもしません。使いやすいので、これも棚で整理しよう、あれも棚に並べようと、順番に家中の本、小物を片付けています。物を縦に置くことは、分かりやすく、インテリアとしてもすっきりします。

5 2017-08-20

最高です
組み立てやすくて、30分ほどで完成できました。
使っていますが特に問題は生じていません。
値段を考えるととてもお得だと思います。

5 2017-08-02

思った以上に良いです。
注文番号:208095-20170723-00025812
文庫・新書をたくさん入れたいのでこちらをチョイス
わりとしっかりしていると思います。
まだ本を納めていませんが、あと1個購入予定です。
おまけクーポンも充実していて嬉しいです。
1000OFF宜しくお願い致します。

5 2017-07-29

三台目を購入しました。
奥行きが17センチと浅く、8段でありながら、文庫や新書はもちろん、殆んどのサイズの書籍が並べられます。横幅60センチのが、かえって置きやすく使い勝手が良いと気に入りました。積んだままで置いた本、DVD、CDの整理が簡単にでき、並べると見やすく、探しやすくなり、スペースを探して、とうとう三台目を購入しました。棚を使ってものを縦に置く習慣をつけると、あり場所が分かりやすく、整理が捗って気分が良くなります。

4 2017-07-16

とても良かったです!
大容量でコミックがたくさん入ります♩
買って良かったと感じました。
難点といえば. . . 壁に固定しなければかなりグラグラすることと、匂いがキツイことです。買ってしばらく経ちましたが、なかなか匂いが消えません。
もういっぱいになってしまったのでまたリピしようと思ったのですが、値上げしちゃったみたいで残念です!また買いますが。
総合的には良い買い物だと思いました!

• Akihit0さん
  • Akihit0さん

5 2017-06-08

もう1つ買う予定です。
薄型の本棚を探している時に見つけました。
この値段でこの感じなら全然良いんじゃないかと思います。
一人で組み立てましたが、他の方で書いている人がいた気もしましたが、一人だとしんどいかもしれません。
電動ドライバーがあって本当に助かりました。
元々付いている金具ではなく、突っ張り棒などで地震対策を考えてる方はしっかりとサイズ確認をした方がいいと思います。
見た目や本の収まり具合は大変良いです。
大型の4コマ漫画系は段をズラす事になるので注意かと。

5 2017-05-24

もう一台、並べて使いたい。
180センチの高さで、8段の棚板で仕分けできる、しかも移動棚で棚の間隔が調整できる、さらに一般書籍を入れても十分な奥行きがあります。コーナー止めもあり、組み立て後はガッチリと安心できました。棚数が多く、無駄のない奥行きに満足、気に入りました。以前、ナチュラルが手に入ったら購入しようと待っていましたが、廃番、入手できないようなので、今回ダークブラウンを注文しました。平置きしておいた本を、また久しぶりに整理しようと始めました。もう一台、購入する予定です。

5 2017-04-22

3回目
3回目のリピートです。
1000円クーポン&ポイント還元で、かなりお安く購入できました。
3回組み立てましたが、板面に傷があったり、並べると間に隙間が空くなど、お値段相応な点も多々ありますが、我が家は引っ越しが多く、高級家具は置けないので気にしません。収納力は文句なしです。
雨が数日続いた折に、可動棚の板が湿気と本の重みで、若干でたわんでしまいましたが、この手の本棚では仕方ない事かなと割り切っています。幸い、可動板なので、上下ひっくり返して矯正できそうです。

4 2017-03-01

片付きました。
リビングの書棚のコミック類を別室に移すため購入しました。天板が僅かですが反っており、組み立てると少し隙間ができましたが、目立たない程度でした。値段相応と満足しています。特にコミックなどの軽めの本を入れておくには問題のない造りだと思います。側面のネジを隠すシールが付いていましたが、締め増すこともあるかと思い貼り付けていません。組立は思ったより時間がかかりました(1時間半位)。電動ねじ回しは使わない方が無難だと思います。
近々92センチの高さの書棚も購入予定です。

4 2017-02-28

キャップ収納用
キャップのコレクションが増え、どうにか素敵に収納したいと思い購入。2個ずつ並べたらすごくいい感じで眺めてるだけでうきうきしちゃいます♪
物は重量もあり、しっかりしていて組み立てもインパクトを使用して10分程で出来ました!
一つだけ気になったのは後ろの板がテープでとめてありびっくり!何も並べていないと目立ちますね!笑
でもやっぱり大正解の買い物でした♪

4 2017-02-03

コミックスの充実感満載
少ないスペースを有効活用できる。コミックスがたくさん収納できるという売り込みは本当。数を増やして壁一面にしていくと、本だけでなく、観葉植物なんかも置いたりできるので、空間をうまく使える。唯一好みのカラーが在庫不足ですぐにそろわなかったのが残念。致し方なくほかの色を注文した。すぐに整理したかったので、仕方なかったが時間のゆとりがあれば、好みの色も注文できる。子供部屋の収納にはもってこい。倒れ防止もついていたのだが、壁に穴をあけられないので、使えなかった。

5 2017-01-23

安い
本を入れる場所がなくて新しい棚を探してたら安かったので