前のページへ61件~75件 (全 43,674件)次のページへ

3 2024-04-06

特に不満はありません。クーポンお願いします。

5 2024-04-06

注文2日後に、きちんとした梱包で届きました。商品はちょうどよいサイズで、トイレにしっくりと収まっています。使い勝手は十分、しかも楽天市場出店の中で安く、満足できた買い物でした。

5 2024-04-06

とても迅速に対応していただきありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします。

5 2024-04-05

注文してすぐに商品が届きました
プラスドライバー1本で商品組み立てに大人二人で三時間ほどかかりました
全てに番号が付いているのでスムーズに組み立てられました
色はダークブラウンにしました出来上がり高級感があり喜んでおります

• m81.さん
  • m81.さん

5 2024-04-05

自分で組み立てるタイプのキューブロッカーを購入しました。
左側の板をはめる出っ張りの一つが曲がっていて、しっかりはまりませんでした
問い合わせしたところ、最初は「仕様なので再度強く押してはめてみてください」というようなことを言われました。仕方がないのでゴムハンマーで強く叩き続けたところ、傷がつくだけで一向にはまりませんでした。
再度問い合わせをしたところ、すぐに交換してくれました。交換した品で再度組み立てたところ。今度はきれいにはまりました。迅速かつ丁寧に対応していただけました。またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

キューブタイプを2つ購入しました。 最初の1つ目の組み立ては少し分かりにくく、動画をみながら組み立てました 2つ目の組み立てはスムーズにできましたが、左側...

【5%クーポン】キューブボックス 収納ボックス ロッカー カラーボックス CUBE BOX 鍵付きボックス 小物入れ カラーボックス スチールボックス 個人用 ロッカー シンプルBOX リビング収納 オフィス収納キューブBOX鍵付ロッカー[送料無料]

3 2024-04-05

迅速な配送や丁寧な梱包で商品が届きました。梱包テープが多く貼り付けしっかりとするはわかりますが適度にしたらさらに良いと思います、さらに梱包材回収があれば、なお良いと思います

比較的に組み立ては容易でした、重さは両手で容易に持てます、リクライニングや高さ調整・固定もでき、フィット感があり満足です。

【5%クーポン】ゲーミングチェア パソコンチェア リクライニング機能付き フルフラットバケットレーシングチェアー収納式オットマン クッション付 ゲーム用チェア 座面昇降式 デスクチェア キャスター付 テレワーク 在宅ワーク ブラック ブラウン

• kumi3567さん
  • kumi3567さん

4 2024-04-05

安くて機能的なものを探していました。コスパ良しで嬉しいです。

【5%クーポン】ダイニングテーブルこたつ セット こたつセット 6点 4人掛け 掛布団チェア4脚 コタツ 火燵 炬燵 テーブル ダイニングテーブル 木製 ダイニングこたつ 110cm×70cm 長方形 椅子式 高脚 ハイタイプ[送料無料] 4脚セット 椅子 こたつ布団 佐川

5 2024-04-04

問い合わせに、返答も早く、また親切丁寧な対応でした。

注文後、5日目に商品届きました。 写真ではブラウン濃いめでしてが、実際は薄くてナチュラルが届いたのかと思い、問い合わせしたら、ブラウンとの返答でした。 ...

【5%クーポン】こたつ天板 天板のみ テーブル 120cm こたつ天板 交換用 オーク柄 木目調 家具調こたつ用天板 120x80 長方形 UV塗装 角丸こたつテーブル おしゃれ 炬燵 火燵 こたつ コタツ 天板 のみ 幅120 こたつの天板 こたつ板 こたつ板のみ ブラウン ナチュラル 西濃運輸

• dai810.さん
  • dai810.さん

5 2024-04-04

再入荷のお知らせもきちんと対応いただきありがとうございます。
また、迅速な対応もありがとうございました。

【5%クーポン】チェア パソコンチェア 座面回転 PUキャスター 昇降式 丸型 背もたれ付き パーソナルチェア 1人がけ書斎チェア 椅子 デザインチェア[送料無料] キャスター付き イス いす パソコン デスクワーク デスクチェア 円形 丸椅子 高さ調整 黒 茶色 赤 白 おしゃれ

4 2024-04-03

注文後すぐ届きました。文句なし。
問題は組み立てるときの部品の組み合わせ。左右の配置は分かったのですが、上なのか下なのか図面を見ただけではわかりずらかった。
正確な穴の配置よりも違う穴が開いてる特徴を強調する図面があったほうが良い。
じっくりと考えて配置を組み合わせてみたら、簡単に組み立てができたのだから、図面がわかりやすかったらもっとよかった。
裏の板を抑える部品は安い品物なだけに、商品への配慮と工夫に感心した。
上下の止め金具も良いと思う。
で、図面のいまいちで☆3つのところ、☆4つです。

5 2024-04-03

早くて良かった!ただ、配達業者の案内がクロネコヤマトと記載されていて商品番号を問い合わせても登録無しになる。おかしいな、と思ったら佐川急便できたのであれ?となりました。

5 2024-04-03

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【5%クーポン】ランドリー収納 サニタリー収納 脱衣所 収納 人工ラタン アジアン収納 チェスト 3段 ロータイプ 収納 ラタン調チェスト3段 スリム 完成品 ランドリー ラック 棚 衣類収納ラタン調 収納チェスト 収納ラック 洗面所 キャスター付き

• jujuju09さん
  • jujuju09さん

4 2024-04-03

完成品が届くのはとても嬉しいです。包装材も必要最低限で、無駄なゴミが出ず、よかったです。

【5%クーポン】スツール バースツール カウンターチェア ロータイプ スツール 天然木 マホガニー ラウンドスツール 座面高46.5cm 丸型 円形 完成品 背もたれ無し バーチェア 北欧 ダイニングバーチェア 木製スツール おしゃれ ホワイト 木目 ナチュラル 白

5 2024-04-03

前回に引き続き購入させていただきました。品のある色合いで使い勝手が大変良いです。キャスターがついていて部屋移動も便利です。

【5%クーポン】ランドリー収納 サニタリー収納 人工ラタン アジアン収納 ロータイプ 収納 ラタン調チェスト4段 スリム 完成品 ランドリー ラック 棚 衣類収納 [送料無料]テレワーク 在宅ワーク チェスト ラタン調 収納チェスト 収納ラック 脱衣所 洗面所 キャスター付き

5 2024-04-03

品揃えも豊富で欲しかったものが見つかり助かりました。またよろしくお願いします。

【5%クーポン】こたつ 折れ脚こたつ 脚折りたたみ コタツ 火燵 炬燵 こたつ本体 リビングこたつ こたつテーブル 折脚こたつ 継脚式 継ぎ足し 高さ調整 120幅 80 長方形 天然木 こたつテーブル コタツテーブル 120 家具調 折れ脚 折りたたみ 折り畳み 足 継ぎ脚