[今すぐ使える割引クーポン発行中]テーブル...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-03

満足です!
組み立ても簡単で、想像通りのものでした!

5 2019-03-19

簡単
とても簡単に作れました。
ベッドの横で重宝してます

• mystarlupinさん
  • mystarlupinさん

4 2018-08-01

デザインがGOOD
いろいろ物がおけそうですし、デザインもGOOD
個人的にはあと5センチほど低いのがあれば最高でしたが
一般的には大きさですし、十分満足しています
あと光沢は個人的にはないほうがよかった・・重量も意外に重いです

• タケ6197さん
  • タケ6197さん

5 2018-03-18

また買いたいです。
寝室用に買いました。サイズも丁度良くベッドサイドにぴったりでした。
またリビングのソファー用に買いたいです。
組み立ても簡単でした。

4 2017-02-23

細かいことを気にしなければ…
ベッド横に置いて、日頃も使えるようにコマがついているサイドテーブルを探していました
アウトレットと言う事でちょっと心配でしたが、商品自体は特に問題ありませんでした
ただ、皆さんのレビューに有るようにネジ穴とはお世辞にも言えないような小さな点、しかも4つないといけないのに3つしかなく、自分でキリで穴をあけました
これはアウトレット品だから、と言うよりも元からの設計ミスのような気が…
あと、これも使用には問題ありませんが、テーブルの上がネジで留めても持ち上げるとガタつきます
持ち上げなければ大丈夫なので普段使いには問題ないです
細かいことを気にしなければオススメの商品だと思います

5 2016-08-30

サイドテーブルに
ベットの横でのしよう。
携帯でテレビに最適

5 2016-07-13

使いやすい
ソファー横に置き、ちょうど良い高さで使い勝手が良いです

3 2018-10-30

まぁまぁです。
傷、凹み、一番目立つ所にありましたが、まぁ中古で買ったと思えば、納得の値段かな?と思います。

2018-10-30
大変申し訳ございません、傷や凹みがある場合はご連絡いただけますでしょうか。対応いたします。10月30日現在