[今すぐ使える割引クーポン発行中]テーブル...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-13

皆さんのレビューを参考にキャスターの小さな目印は電動ドリルで開けてからスクリュードライバーを使いました。ホワイトを注文したので木ネジを打ち込んだ所が目立ち、頭だけでも白く塗ってあると見栄えがいいかなとは思います。

4 2019-03-08

デザインはいいが組み立てが大変でした。
キャスターを取り付ける際、目印の穴があるのはいいがその穴の位置がズレており余計に手間がかかったように思います。
アウトレットとは言え如何なものかなと思いました。

4 2019-11-24

以前も購入していましたが、かなり重いので中々使用できずに開封もせずそのままにしていましたが、実際に組み立てて使ってみたところ、使い勝手が良かったので、もう一つあれば便利だと思いリピしました。
40分程度で組み立てられました。
レビューにも説明にも組み立て辛いと書いてあったのですが、私に届いた商品は穴のずれもなくてすんなり組み立てられました。
商品自体の傷は、天板に点々としたちょっとした色剥げがある程度で、マジックでなぞってすぐにウエットティッシュで拭き取ったら目立たなくなりました。
とても重宝しています。
ショップさんの対応も早く、翌日には商品を受け取ることができました。

4 2019-12-14

キャスターの部分のねじ穴が無いので、ねじを止めにくいです
私はキリで一度穴をあけてから、ネジを締めました
商品自体は便利で良い品でした

4 2019-09-15

GOOD
とても使いやすい。ひとつだけ残念ないことは、板(1番上の板)をつなげているネジがすぐ緩くなります。

4 2019-05-19

到着が早くとても助かりました!
組み立てが得意ではないので少し苦戦しました。が、お手頃な価格で使いやすいサイドテーブルでした。

4 2019-05-18

いい感じ!組み立て必須
使い勝手が良いですが、組み立てに少し時間がかかりました。
この値段なら許容範囲内です。、

4 2019-05-16

非常に良い
ベッドの脇にぴったりでした
組み立て方も よく わかり
実用的でした

4 2019-04-01

クーポン!
使いやすそうです、迅速な対応ありがとうございました!

4 2018-05-17

ホワイト購入
訳あり商品ということで、どの程度の物が届くか心配でしたが、比較的許容範囲内でした。
【気になった点】(私の)許容範囲
・梱包の箱が薄くて強度がなく、商品の保管時か配送時かわかりませんが、ダンボールに傷穴が沢山開いた状態で届いたのでショックでした。(幸い、商品には致命的な傷が無く受け取れたので良かったです。)
・鏡面仕上げの表面に小さな擦り傷と、拭いて落ちる程度の汚れが結構ありました。
【★-1にした点】
・板の端が小さく折れ剥げて、中の茶色い板が2〜3mm見えている所が2箇所ありました。
・釘が青色とシルバーなので、打ちっ放しがかなり目立ちます。(100均の白色の丸シールを貼ったらマシになりました。)
・キャスター取り付け用のガイド穴がズレていて意味がありません。
【良かった点】
・かなりの重量があり、ぐらつきも無くしっかり安定しています。
・鏡面仕上げで綺麗です。
・収納ボックスの組み立てに少し手こずってしまう私(女性)でも、意外と簡単に一人で組み立てできました。
・高さ違いの棚が両脇にあり、色々収納できて使いやすいです。
概ね満足しているので問題ありませんが、アウトレット品だと承知せずに購入していたら、色々許容できなかった点が多いと思います。多少の傷や汚れを気にせず、実用性重視の方にはリーズナブルな商品です。

4 2018-12-01

布団周り片付きました。
今まで、床の上に直置きしていた箱ティッシュや、目覚まし時計、ハンドクリーム、ゴミ箱などを収納したら、すっきり片付きました。
掃除機をかける時も、これごと移動できて手間なしです。
ホワイトを購入しました。キャスターも白色だといいなと思います。
あと、ネジを隠す白色のシールもあればいいなと思います。
多少の色ハゲは有りましたが、このお値段では概ね満足です。

• anego-xさん
  • anego-xさん

4 2018-05-27

それぞれの棚にA4サイズの籠が綺麗に収ま
木目を購入しました。自然な色合いです。組み立ては一時間ほどでできました。何度かネジを付け替えましたが、女性でも十分楽しんで組み立てられます。棚の大きさが気になっていたのですが、100円均一のA4サイズの籠がどの段にも収まりました。高さのある棚にはA4サイズの深型の籠がおさまり、大変満足しています。ただ、裏面キャスター取り付け部の穴が小さいので、キャスターをつける前に、一度ネジを回してみて、穴を広げ、その後ネジを戻し、キャスターをとりつけました。そこが面倒だったので★一つマイナスです。

4 2018-09-22

電動の?ドライバーで家族に難なく作ってもらいました。
レビュー拝見して、状態を心配していましたが、
取説も入っていて、状態も良かったです!
身内の評価は良いです!

4 2018-09-20

満足です
番号2080952018091400736817
他レビューにあったようにキャスター付けの時は穴が小さく取り付け出来ないのでキリで開けてか取り付けしたので大丈夫でした。
ソファー横に置くのに丁度いい大きさで満足です。

4 2018-09-03

画像と棚が逆、あとキャスターの取り付けが、もう少し楽だと助かります。
それ以外は特に問題ないと思います。
対応発送は迅速で翌日に届きました。