【今すぐ使える割引クーポン発行中】テーブ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-24
  • 以前も購入していましたが、かなり重いので中々仕様できずに開封もせずそのままにしていましたが、実際に組み立てて使ってみたところ、使い勝手が良かったので、もう一つあれば便利だと思いリピしました。40分程度で組み立てられました。レビューにも説明にも組み立て辛いと書いてあったのですが、私に届いた商品は穴のずれもなくてすんなり組み立てられました。商品自体の傷は、天板に点々としたちょっとした色剥げがある程度で、マジックでなぞってすぐにウエ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-13
  • まだ開封もしていませんが、コンパクトな割りに随分重いです。配達してくれた運送会社の人も、受け渡しをしてくれる時に重いですよ?大丈夫ですか?と、持てるか心配して渡してくれました。レビュー投稿をもっときちんと参考にしたら良かったと後悔。デザイン、機能申し分ないけれど、重過ぎて使えそうもありません。あと3キロ軽ければ大満足だったのですが・・・残念です。開封もしていないので商品の状態は分りません。(他のレビューにあるようなネジが回せな ・・・(続きを読む

4 2019-05-13

皆さんのレビューを参考にキャスターの小さな目印は電動ドリルで開けてからスクリュードライバーを使いました。ホワイトを注文したので木ネジを打ち込んだ所が目立ち、頭だけでも白く塗ってあると見栄えがいいかなとは思います。

4 2019-03-08

デザインはいいが組み立てが大変でした。
キャスターを取り付ける際、目印の穴があるのはいいがその穴の位置がズレており余計に手間がかかったように思います。
アウトレットとは言え如何なものかなと思いました。

4 2019-11-24

40分程度で組み立てられました。
商品自体の傷は、天板に点々としたちょっとした色剥げがある程度で、マジックでなぞってすぐにウエットティッシュで拭き取ったら目立たなくなりました。
とても重宝しています。
ショップさんの対応も早く、翌日には商品を受け取ることができました。

5 2019-09-30

2台目です
組み立ても簡単でキャスター付きなのでベッドサイドやテーブルの下に置いたりと重宝してます
一台目に重ねて使う事も思いつきましたがキャスターが余るしとあれこれ考えてます
レビュークーポンでリーズナブルにゲット出来て良かったです

5 2019-09-05

この値段なら星5つ
他の方のレビューにある通り、キャスターの穴はほんの印程度で電動ドライバーを持っていない方には組立はかなり難しいと思いますが、幸いキズもそんなに気になるものではなく、材質もしっかりしていてお値段も含めるとかなり満足です。
他の方のレビューを参考に、ネジの頭は事前に白く塗って組み立てたのであまり気になりません。
ちなみに組み立てる時に間違ったのか、完成品は棚板がある方が左側(商品写真と逆)になりました。元々逆が良かったので助かりましたが(笑)

5 2019-05-31

満足
初め買う予定にしてたサイズに比べるとベット横には気持ち大きめですが使わない時はキャスターが付いてるのでミニテーブルとして使っています。自分の部屋には何かとちょうどよく大変満足してる商品です。ありがとうございました。ベットがダークブラウンなのでブラックを購入しましたが光沢があるのでお部屋にも違和感なく良かったです。

5 2019-05-29

キャスター付きで移動簡単
注文してすぐに届きました。
組み立ては、皆さんのレビューにもあったように、キャスターを付けるのが大変でした。
キャスターのねじ穴が、印程度の仮穴という感じで、グリグリして力を入れてやる感じです。
もう少し穴が開いているとやり易いです^^;
キャスター付きで、移動自在なので掃除のときに便利です。
ねじを隠すシールがあったらとても良かったのですが…
お安く購入できて良かったです。

5 2019-05-14

メイク道具を置くワゴン用に購入
家の近くのホームセンターで簡易な
ワゴンを買ったのですが均一ショップの
籠とサイズが合わなくて考えてたところ
レビュークーポンでリーズナブルにゲット
出来て幸いです
組み立ても簡単でキャスター付きなので
重宝しそうです

5 2019-03-19

簡単
とても簡単に作れました。
ベッドの横で重宝してます

4 2019-01-07

組み立て簡単でした。キャスター付きだったので机の移動がとても楽でした。ソファでお茶するテーブルにもなるし、部屋を広く使いたい時には隅に片付けることができ、良い買い物をしたと思います。
消耗については様子見です。

• Willy9011さん
  • Willy9011さん

5 2019-11-28

大変使いやすいです
移動も楽だし、部屋の中でもクローゼットの中でも大変使いやすいです。

5 2019-10-03

満足です!
組み立ても簡単で、想像通りのものでした!

4 2019-09-15

GOOD
とても使いやすい。ひとつだけ残念ないことは、板(1番上の板)をつなげているネジがすぐ緩くなります。

5 2019-09-08

とっても良いです!!
値段も安いし、サイズ感が丁度よく、しっかりしてます!
1つ買って良かったので、もう一つ買いました(^^)

5 2019-07-21

部屋がスッキリしました
1Kの部屋で狭いので、小さい机を探していました。購入して大正解!!
組み立ても簡単で、棚があるので床に物を置かなくて済みますし、コロコロが付けられるので掃除するときも楽です。