[割引クーポン発行中] ミニテーブル テーブ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-31
  • いいかんじです♪
  • 夫の部屋の細々したものを整理しつつ、部屋でビールのむとき缶をそこらへんに置かれるのがイヤで収納できるテーブルを購入。コロコロ付きなのであっちこっち移動もらくらくでよいです。しっかりした板なので少し重いですが、テーブルとしてしっかりしてるのでよいです。いまいちだなとおもった点は、組み立ての時のねじが丸見えなところです。100均で隠せそうなシートさがしてみようかな。あと、コロコロつけ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-19
  • ベッドサイド用に購入しました。これから使うわけですが、気にいると思います。組み立てに、ちょっとてこずりました。苦労したのはキャスターの木ネジでの取り付けです。取り付ける際、木ネジ位置の印として少し溝が付いているのですが、その溝が浅すぎて木ネジが容易に締められず、キリで穴を開けてから木ネジで締めました。電動ドリルがあれば問題ないのでしょうが、ボルトにしても木ネジにしてもドライバーを手のひら部分で強く押さえながら回したので、作業後 ・・・(続きを読む
  • ねこねこ1000さん

4 2020-06-20

キャスターの取り付けはキツイ
コンパクトで下にはリモコンやティッシュを入れることができとても気に入っています。天板は傷が付きやすいので、透明のテーブルクロスを張り付けました。残念なのが、背面…ネジ類が丸見えでみっともない感じ…。なので100均のリメイクシートを2枚張り付けたらおしゃれに仕上がりました(写真あり)。リメイクシートは、背面に窪みがあるので薄いものより、暑さのあるものがおすすめです。キャスターを付けるのはかなりしんどい!目印程度の針のような穴が付いてるだけなので力付くでネジを押し込む必要があります。そこが一番つらかった。このお値段ですので満足です。

4 2020-07-31

いいかんじです♪
あと、コロコロつける部分、ほんとに印しかついてなくて 笑
みなさんがレビューで言ってる意味がわかりました。
電動ドライバーの穴開けるやつ、産まれて初めてつかいましたが、それがなかったらコロコロつけるの難しいとおもいます・・・
でも、しあがったテーブルのサイズや収納力や強度などは満足です。

5 2020-10-20

全て及第点!!!
デザイン、質感、色、組み立て易さ等々、全て及第点です!

5 2020-09-14

リビングと寝室に2個買いました!
組み立てが簡単!
100均のドライバーセットしか持っておりませんが、女ひとりで30分もかからないでしっかり組み立てられます。
ただ、キャスターを取り付けるのはかなり大変。一応小さな穴はありましたがほぼ意味を生しておらず、きりである程度穴を開けてからネジを回しました。
キャスターが取り付けやすかったら完璧だと思います。
リビングはサイドテーブルとして。
下の棚にな化粧品やボディケア用品などを入れてます。
寝室では花や写真などを飾りつつ、下の棚には寝る時に使うものや目覚ましなど置いて使ってます!

• indywbさん
  • indywbさん

5 2020-07-18

リビングのサイドテーブルとして
到着して早速、組み立てました。女性でも説明書どおりにスムーズに出来ましたが、キャスター部分だけはなかなかネジがうまくできず、ちょっと苦労しました。
とてもしっかりしていて、リビングにもおしゃれな感じで大変気に入ってます。

4 2020-07-09

キャスター付が良くてこちらの商品にしましたが、目印が浅穴なので手動は厳しい。諦めました。
組み立ては電動ドライバーがオススメです。

• sybsreさん
  • sybsreさん

5 2020-06-30

早い
早い発送で大変助かりました。
今から組み立てします。

• pacchannさん
  • pacchannさん

5 2020-05-09

組み立ては、真っ先に底板のキャスターを取り付けてから行いました。(板に付いている穴のアタリはズレている箇所があるので、直にキャスターの穴からペンで印を付けてからネジをゆっくりねじ込んで嵌めました) 完成図をよく頭に入れて板の向きをよく確認しながら図面を見れば組み立ては出来きました。両サイドに板がないこの形状はとても便利です。

4 2020-05-03

キャスター無しで使用してます
寝室のベッド脇で活躍してくれています。ただキャスターのネジ穴が小さすぎて上手くとめられなかったので、キャスターをつけずに使用しています。キャスターに重点を置いていなかったので特に問題なく使用しています。

5 2020-03-27

届きました
おもったとおりの商品で、満足しています!

4 2020-12-08

キャスター取り付けの穴がない。
思ったよりしっかりしていてお値段以上だと思いました。
ただ、皆さんがおっしゃってたようにキャスターをつける穴がなくて、キリをわざわざ買いに行って穴を自主製作しなくてはならず手間でした。
それさえなければ★5だったのに残念。

4 2020-11-26

思ったより大きいです。デザインは好きな感じでした。

4 2020-10-28

オススメです!
組み立ては楽でした!!
完成してから、見た目もサイズも使い勝手も完璧です!!
ただ、キャスターのネジだけが穴が小さすぎて入りませんでした😭
接着剤で付けようかなと思っていますが、そこだけが残念でした。
お値段もお手頃で使い勝手も素晴らしいので、キャスターの所以外は、バッチリです!!

5 2020-10-20

女性一人でも簡単に組み立てれました。キャスター付きで使い勝手もよいです。

4 2020-06-25

大きさ、使いやすさ共に良かったです。
しっかりと整理されました。