[今すぐ使える割引クーポン発行中]テーブル...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-08

デザインはいいが組み立てが大変でした。
キャスターを取り付ける際、目印の穴があるのはいいがその穴の位置がズレており余計に手間がかかったように思います。
アウトレットとは言え如何なものかなと思いました。

4 2019-01-07

組み立て簡単でした。キャスター付きだったので机の移動がとても楽でした。ソファでお茶するテーブルにもなるし、部屋を広く使いたい時には隅に片付けることができ、良い買い物をしたと思います。
消耗については様子見です。

• mrn0119さん
  • mrn0119さん

2 2020-02-11

組み立ては簡単でしたが、キャスターのネジが小さすぎてつかないのでキャスターなしで使用します。

2020-02-12
大変申し訳ございません。誠に恐れ入ります。
キャスター取付ネジは導き穴のため、目印程度となりますので
木ネジにてねじ込み式となりますのでご了承ください。

1 2020-01-26

組立が大変。一箇所ネジ穴が大きすぎて、ネジを留めることができなかった。その他も穴が狭く力が必要な箇所あり。また、キャスターは電動ドライバーがないと取り付けるのは難しい。
他のレビューにもあるように、ネジ穴の緩さは改善してほしい。
大きさや使い勝手は良いのに残念。

2020-01-27
大変申し訳ございません。不具合内容が確認できておりません。お手数ですがご連絡をいただけますでしょうか?不具合品の場合は返品交換をお受けしております。
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

3 2019-09-29

よき
いいけど思ったよりちゃっちい感があります。

• rie350zさん
  • rie350zさん

1 2019-04-06

組み立て中
ただいま組み立てておりますが、電動ドリルが欲しくなってきました。いつのまにか血豆もできてて(笑)疲れて途中放棄します。ゆっくり作りたいと思います。値段は安くて良かったです^^
2019.04.08追記
一箇所だけネジよりネジ穴の方が大きくて、締めることができず抜けてしまうので星1に変更します。返品も面倒臭いのでこのまま使います。

• m-y-nさん
  • m-y-nさん

3 2018-05-05

組み立て自体はそんなに難しくはないのですが、裏表がわかりにくくて、やり直したりしました。
全体的にはいい感じです!