[今すぐ使える割引クーポン発行中]テーブル...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-31

満足
初め買う予定にしてたサイズに比べるとベット横には気持ち大きめですが使わない時はキャスターが付いてるのでミニテーブルとして使っています。自分の部屋には何かとちょうどよく大変満足してる商品です。ありがとうございました。ベットがダークブラウンなのでブラックを購入しましたが光沢があるのでお部屋にも違和感なく良かったです。

• *凛 花*さん
  • *凛 花*さん

5 2020-01-21

マットレス(高さ20cm)に合うサイズのサイドテーブルを探していたところ、此方の商品に辿り着きました。
目覚まし時計や眼鏡、シーリングライトのリモコンやスマホを置いたりとベッドサイドの周りが綺麗に片付いて重宝しています。
お手頃なお値段なのに丈夫そうなので満足しています。
女性1人で、電動ドライバーで簡単に組み立てる事が出来ました☆゛

4 2020-02-09

女性一人でも30分掛からずに組み立てできました。
ただキャスターのところだけ細かいので なかなかネジが入らないようでした。
ちょっとした書類などの収納などもできて便利なサイドテーブルでした。

5 2019-10-03

満足です!
組み立ても簡単で、想像通りのものでした!

5 2019-03-19

簡単
とても簡単に作れました。
ベッドの横で重宝してます

5 2019-03-13

組み立て簡単
ソファの側に置きたくて購入。組み立ては女性1人でも楽に出来ました。収納ボックスを置けばオシャレに使えそうです。

5 2018-04-06

しっかりしてます!
注文後すぐ発送して頂けたので良かったです。1枚1枚のいたが重さがあり、組み立てるとしっかりしてます。大きな傷とかもなく木目の模様も洒落た感じで良かったです。大きさも思っていたよりもコンパクトでした。早速モニターとゲームをのせました。側面の板がないので圧迫感が無くて良いです。

• jtkm.pdaさん
  • jtkm.pdaさん

4 2018-12-14

配送も早く、ちょうどよいサイズのテーブルで
満足しています。

• himakyon2さん
  • himakyon2さん

4 2018-10-20

電動ドリル
で組み立てたので楽でした!
価格もお安く満足です!

4 2018-09-28

ベッドのサイドテーブルとしてホワイトを購入しました。板に若干のキズや凹みがありましたが気にならない程度でしたので満足しています。

• mystarlupinさん
  • mystarlupinさん

4 2018-08-01

デザインがGOOD
いろいろ物がおけそうですし、デザインもGOOD
個人的にはあと5センチほど低いのがあれば最高でしたが
一般的には大きさですし、十分満足しています
あと光沢は個人的にはないほうがよかった・・重量も意外に重いです

• タケ6197さん
  • タケ6197さん

5 2018-03-18

また買いたいです。
寝室用に買いました。サイズも丁度良くベッドサイドにぴったりでした。
またリビングのソファー用に買いたいです。
組み立ても簡単でした。

4 2017-02-23

細かいことを気にしなければ…
ベッド横に置いて、日頃も使えるようにコマがついているサイドテーブルを探していました
アウトレットと言う事でちょっと心配でしたが、商品自体は特に問題ありませんでした
ただ、皆さんのレビューに有るようにネジ穴とはお世辞にも言えないような小さな点、しかも4つないといけないのに3つしかなく、自分でキリで穴をあけました
これはアウトレット品だから、と言うよりも元からの設計ミスのような気が…
あと、これも使用には問題ありませんが、テーブルの上がネジで留めても持ち上げるとガタつきます
持ち上げなければ大丈夫なので普段使いには問題ないです
細かいことを気にしなければオススメの商品だと思います

• KIZUNA8806さん
  • KIZUNA8806さん

5 2017-11-10

新築
ソファーの前にキャスター付きテーブル小さめを探していたので丁度良い大きさ、発送も早くて ありがとうございました。

5 2016-12-13

特に問題なし
アウトレットだから多少はしょうがないかなとも思っていましたが、全然問題ありませんでした。組立も簡単です。ただ下に取り付けるキャスターは少し面倒でしたが商品自体は何も問題はなかったです。