[今すぐ使える割引クーポン発行中]テーブル...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-31

満足
初め買う予定にしてたサイズに比べるとベット横には気持ち大きめですが使わない時はキャスターが付いてるのでミニテーブルとして使っています。自分の部屋には何かとちょうどよく大変満足してる商品です。ありがとうございました。ベットがダークブラウンなのでブラックを購入しましたが光沢があるのでお部屋にも違和感なく良かったです。

• *凛 花*さん
  • *凛 花*さん

5 2020-01-21

マットレス(高さ20cm)に合うサイズのサイドテーブルを探していたところ、此方の商品に辿り着きました。
目覚まし時計や眼鏡、シーリングライトのリモコンやスマホを置いたりとベッドサイドの周りが綺麗に片付いて重宝しています。
お手頃なお値段なのに丈夫そうなので満足しています。
女性1人で、電動ドライバーで簡単に組み立てる事が出来ました☆゛

5 2019-03-13

組み立て簡単
ソファの側に置きたくて購入。組み立ては女性1人でも楽に出来ました。収納ボックスを置けばオシャレに使えそうです。

5 2018-04-06

しっかりしてます!
注文後すぐ発送して頂けたので良かったです。1枚1枚のいたが重さがあり、組み立てるとしっかりしてます。大きな傷とかもなく木目の模様も洒落た感じで良かったです。大きさも思っていたよりもコンパクトでした。早速モニターとゲームをのせました。側面の板がないので圧迫感が無くて良いです。

• jtkm.pdaさん
  • jtkm.pdaさん

4 2018-12-14

配送も早く、ちょうどよいサイズのテーブルで
満足しています。

• himakyon2さん
  • himakyon2さん

4 2018-10-20

電動ドリル
で組み立てたので楽でした!
価格もお安く満足です!

4 2018-09-28

ベッドのサイドテーブルとしてホワイトを購入しました。板に若干のキズや凹みがありましたが気にならない程度でしたので満足しています。

• KIZUNA8806さん
  • KIZUNA8806さん

5 2017-11-10

新築
ソファーの前にキャスター付きテーブル小さめを探していたので丁度良い大きさ、発送も早くて ありがとうございました。

5 2016-12-13

特に問題なし
アウトレットだから多少はしょうがないかなとも思っていましたが、全然問題ありませんでした。組立も簡単です。ただ下に取り付けるキャスターは少し面倒でしたが商品自体は何も問題はなかったです。

• papparuさん
  • papparuさん

5 2016-07-16

息子の部屋のベッドサイドテーブルが壊れたので購入しました。すごく気に入ったみたいです。

4 2016-06-09

安っぽい
大きさ、使いやすさはとても良いです!組み立ては一人で組み立てて20分位。ただ見た目が安っぽい真っ白。ペイントか壁紙でもはろうかな。

4 2016-06-07

32インチのテレビ台にブラックを買いました。
テレビの幅よりも狭いけれど、ぐらつきも無くピッタリはまりました!
キャスター部分のネジ穴ずれ・表面の軽い浮き上がりはあるものの、見た目や使用には全く問題ありません。
この程度の訳ありでお安くなるなら有り難いことです♪

• K-R-Zさん
  • K-R-Zさん

5 2016-06-04

問題なし。
購入前、レビューをみて心配でしたが安いので購入してみました。白を購入、目立った傷はありませんでした。組み立てもスムーズに出来ましたが、1か所キャスターをつける時にネジ止めの穴がずれていて自分でしるしをつけました。パソコンを置くために購入しましたがちょうどいいです。買って良かったです。

2 2019-12-16

女性には組み立てが少し大変だと思います。
キャスターを付ける穴が浅すぎて一般のドライバーでは付けれませんでした。
ほかのネジ穴では穴が大き過ぎてネジがスカスカで絞まりませんでした。
金額が安いので仕方ありませんが、組み立てが必要なものは避けたいと思いました。

2 2019-09-27

ローラーが
ローラーを取り付けるときに、穴が無くて中々取り付けられずにかなり苦労致しましたが、使い安くて大活躍しています。