17,380円  買い物かごに入れる

5 2015-12-18

高級感ある
濃い方の色を購入しました。部屋が暗くなるかと心配でしたが、思ったより明るいブラウンでちょうどよかったです。
こたつの動作音が少しだけ気になりますが、木目もとても綺麗で丈夫で良いこたつだと思います。大きさやお値段を考えるとお得で良い買い物をした!と思います。購入してよかったです。
2人で使いますが横並びでもゆったり座れてかなりくつろげます。広めのお部屋の方は良いと思います!
届くのも早く、組み立ても簡単で、自分的には満点です。

5 2015-12-08

良かったです
【デザイン】
【サイズ】
【暖かさ】
【質感】
【その他】
18年間使用したコタツも天板がぼろぼろになり、こちらの商品に買い換えました。コントローラーがちょっとしょぼいけど、天板がきれいになり、なんだか新鮮な気持ちです。足が折り畳みできるので、便利かなと思います。組み立ても、すぐ出来ました。お値段もてごろでした。

• pinoko2101さん
  • pinoko2101さん

4 2015-12-07

息子用
息子の下宿に送りました。
一人暮らしですが、友人が来た時のために、120×80cmを注文。
普段は少し大きいようですが、折りたためるのでいいかな。
天板の手触りなどはよくて、気に入ったようです。
良い商品をありがとうございました。
2015年11月27日
注文番号:208095-20151127-0831832122

• iomaukさん
  • iomaukさん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2015-12-03

o(^▽^)o
ずっと120センチの長方形のこたつを探してました。
四隅が丸い、高さが変えられる、脚が折りたためるなど、希望通りのこたつを見つけられて、その上お値段もリーズナブル‼ すぐに購入を決めました。
組み立ても簡単で良かったのですが、残念なのは色がかなり明るかったことです。 ブラウンを頼んだのですが、写真で見るよりかなり明るいです。
でもまあそこは我慢できる範囲なので、こたつとしてはとてもいい買い物をさせていただきました。
ありがとうございました‼

5 2015-11-15

• 質感:4
我が家では 正方形のコタツを使用していましたが 脚の部分がこわれちゃったので 新たに長方形のコタツを購入。木製ということもあって温かみがありますし 組み立ても簡単に出来ました。
脚の部分を追加することで 高さを変えられますが うちでは高すぎるので
付けずに使っています。
色はナチュラルにしました。

5 2015-11-13

• デザイン:3
  • 暖かさ:3
  • 質感:3
かなりいいね〜
こたつと夏用のテーブル二個買う予定の所
これ一個で間に合ったなんて、かなりラッキーでした。
本当は、もっと、白木の感じがでてるの欲しかったんだけど高くて。。。
折り畳みも出来るし、オススメ!

5 2015-11-07

• 質感:5
想像していたよりも良かった!
120×80で少し大きいかな?とも思ったのですが6畳の部屋でもピッタリでした!色はナチュラル。色が綺麗で本当に安っぽくなくて部屋全体が明るくなりました!
組み立ては旦那が5分〜10分くらいでしてくれました。
机も思ってたよりは軽く、掃除の時も苦にならないです!
テーブルとコタツ脚の部分が固定出来るようになっているので、机がズレる心配がなく、子供がいるのでこれが1番ありがたかったりします!
コタツも温かいですし、ありがとうございます♪大満足です!

5 2015-11-03

実家へプレゼント
ポイントがたまったので
実家の壊れたコタツ買い換えました。
前日の昼に注文して翌日の午前中には届いたそうです。
当方、山形なんで、もっと時間がかかると思ってたので
早く届いて嬉しいです。
ブラウン購入したのですが、色がもっと暗いイメージしてたのですが
明るめブラウンで、部屋も暗い感じにならず
パッと明るめで良かったです。
近くの店で見ても、脚折れは良い値がするので
お安く購入でき良かったです。
ありがとうございます。

4 2015-11-02

• 質感:3
小学生の娘の2人が宿題をするテーブルが欲しいと思っていて、最初は折りたたみできるテーブルを探していたのですか、同じくらいの値段ならこたつが欲しいと思いこちらを購入しました。結果、大正解でした。冬はこたつとして、夏はテーブルとして一年中使えると思います。こたつがあると、家族団らんもでき、いい事づくめです!

5 2015-10-29

• 質感:4
テーブルとしては使う予定がなく、冬のみなので折り畳み式を探していました。
まだ、こたつ布団が無く、こたつとしては使用していないのでなんとも言えませんが見た目は価格の割にはしっかりとした作りで安っぽい感じはしませんでした。組み立ても簡単で何より継足があるのがいいですね。今年の暮れはおこたでまったりと過ごせそうです。

5 2015-09-11

足折れコタツ
発注して翌日に到着しました。梱包も丁寧で開封するとすっきりときれいに整理されていて組み立てがし易かったです。工具も付属され開封してから組み立てて梱包材の始末まで独りで二十分程でした。ナチュラルを選んだのですが柔らかな良い色目で大正解でした。迷ってられる方は思い切って購入されたら良いかと思います。商品説明の通りで購入して良かったです。

4 2014-12-10

あああああ
コタツうれしかったよ❗️ふとんつきならもっとよかった

5 2014-12-07

• 暖かさ:
  • 質感:4
ナチュラル購入!
お手頃な脚折れこたつを探していました。レビューどおり文句なしの良いものでした!木目が見てみるまでちょっと不安でしたがこのお値段にしては全然OK!ずっしり感もありほんとにお値段以上のものです!床暖があるのでまだ、こたつとしては使っていませんが、温かくなってくれる事を信じて……納得のできる良い買い物でした!

5 2014-11-30

• 暖かさ:
  • 質感:5
しっかりしてます。
折り畳み式のこたつを探していて、この商品にたどりつきました。レビューを見て安くてもしっかりしてるとあり、購入しました。折り畳み式で、ヒーターが出っぱっていないのを探していたので、なかなか見当たらなかったのですが、よかったです。しっかりしてると思います。

5 2014-11-27

• 暖かさ:3
満足です!
折りたたみこたつで、脚部が継脚で高くできるものを探していたところ、条件にみあうこちらの商品をみつけました。
しっかりした作りで、デザインもよく、家族みんな大喜びでした。 注文番号:208095-20141116-0319924311

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ