17,380円  買い物かごに入れる
  • LIB777さん
  • LIB777さん

5 2012-11-25

満足
迅速な対応ありがとうございました。
折りたたみ、継脚式 また角が丸いので子供のいる私には非常に満足です

• Mr Sさん
  • Mr Sさん

4 2018-10-27

• 暖かさ:3
  • 質感:4
しっかりした作り。
注文より3日で到着しました。急いで居たので
大変助かりました。
商品はこの価格では十分な程、しっかりした作りで、
脚が折りたたみなので心配していたのですが、
折りたたみには見えないほどしっかりした物でした。
大変満足しました。
只一つ残念だったのは、到着後、使用品確認したところ
発砲スチロ−ルで丁寧に梱包せれていたので
まさかとは思ったのですが、小さなプラスチック片が
3つほど見つかりました。コンセント収納のプラスチックの
ケ−スの一部でした、すぐに店舗に電話をいれました。
係りの対応、処理も素早く、その点に関しては大変満足しております。
5★にしたいところでしたが、4★只、このショップは信頼おける、
また利用したいと考えています。

5 2014-09-07

• 質感:5
探していたのでよかった。
現在使用中のものが、壊れてしまったので、買い替えたいと丁度探していたところ、いろいろと工夫があって、とても気に入りました。日本製のヒーターだから、暖かく故障も少ないだろうとおもっています。

• prehniteさん
  • prehniteさん

5 2014-11-10

こたつ買い替え
10年位使用した、こたつを買い替えました。
今までのは、テーブルはまだ使用できたので、こたつユニットだけ交換しようと思ったが、
容量の大きいヒーターにしたかったので買い替えです。
とてもお安く買えて良かったです。
【デザイン】
角が無くて丸みがあり、スッキリしていておしゃれです。
【サイズ】
6人でもゆとりがあって、内部も広いです。
【暖かさ】
石英なので、言う事なしです。直ぐに暖まります。
【質感】
意外と軽いですが、見た目は良い質感でした。木材では無いと思うほどツルツルです。
【その他】
ナチュラル色は、明るめの色で爽やかでした。

• cha-desuさん
  • cha-desuさん

5 2014-10-25

• 質感:5
折りたたみ!コタツ!
折りたたみコタツの120cm×80cmで、ブラウンをお願いしましたが、
思った以上に、しっかりとした作りです。高級感もあり、この値段なら大満足です。
ただしっかりとした作りの分、少々重いです。
またコタツの足部分のみボルト止めの簡単な組立式になってます。
実際に組み立てて、コタツ布団をセットの上、電源をオンしてみました。
問題無く動作してます。暖かいです。やはり寒い時期はコタツですね。
もちろんヒーター部分は、出っ張りも無くフラットになってますので、
足を入れても邪魔になりません。
値段、品質ともにGOODです。
長く使えそうで、購入して良かったです。

5 2012-11-07

• 質感:5
使いやすい(`・ω・´)
【デザイン】:長方形なので多人数でも暖まれるのが(・∀・)イイネ!!
【サイズ】:80×120サイズなので家具を置いてある8帖間でも十分広いです
【暖かさ】:スイッチ投入後およそ30秒のタイムラグがあるが問題なし
【質感】:天板は思ったほど重くないのに重厚感はあります
【その他】:継ぎ足で高くすると横になっても腰が天板に当たらないのが有難いです。高くしていても、食事等で困るほどの高さではなく使いやすいです。
ヒーターは温度調節器付きで好みの暖かさにできるのもいいですね。
コードの格納箱には専用工具も入っていて有難いし、継ぎ足の格納場所まで造ってあるのが便利です。こたつとして使わなくなる季節になったとき、天板がずれないように固定できるようになっていることも(`・ω・)bグッ
これで2万円しないのだから超お買い得であることは(o"・∀・)マァチガイナイ!

• abembaさん
  • abembaさん

5 2016-10-23

これは安い!!
色々な店舗で現物を見ながら悩んでいましたが、この商品の値段と比べると購入する気になれませんでした。ネット購入なので一抹の不安はありましたが、結論から言うと大満足の買い物でした(笑)。
組み立ても5分もかからない簡単な設計で、更に好感を持てます。材質も高級感があり、作りもしっかりしていて長く使えそうです。

• こしなさん
  • こしなさん

5 2014-11-10

• 質感:4
他の商品と迷いましたが…
十数年以上使用してきた120×80CMのこたつに、音量が大きくなる不具合と温度が上がりきらない不具合が出たので同サイズで20000円以下の物の中から数点をピックアップして、かなり迷いましたがこの商品に決めました。この商品を選んだ決め手は他の商品に音量に少し問題が〜というレビューがあったのと他の商品はすぐに届きそうに無かったからです。思惑通りに注文後すぐに届いて、音もしませんでした。他の方が書かれてるようにブラウンの色が思ってたより少し明るめな感じはしましたが満足しています。

5 2014-10-23

• 暖かさ:4
大満足の商品です
届いてすぐに梱包を解いてみましたが想像以上に良い商品でした。
材質や塗りの質感も良く天板も厚みがあり満足いく品でした。
組み立ては自分で行う商品でしたが必要なドライバーなども付属しており何も用意しなくてもその場で組み立てられるのも良い点です。
アウトレット以下の値段でこれだけのものが手に入るとは素晴らしいですね。

• TOSさん
  • TOSさん

4 2014-10-22

• サイズ:3
  • 暖かさ:4
  • 質感:3
重い、デカい…けど
着た商品を見た瞬間にデカッ!、箱を持った瞬間に重っ!
と思いましたが、逆に今はそれが品質の証に感じられます。
まだ季節的にまともには使えていませんが、確認の為につけてみた所、
すぐに暖かくなりました。
使わない工具やコードを収納できる所、天板をねじ止めできるところなど、
使う側の事をとてもよく考えている商品だと思いました。

4 2013-10-17

大きくてしっかりしてる
しっかりとしていて買ってよかったと思いました。以前は、ガラステーブルで足がテーブル下に入らなかったので、足が伸ばせてうれしいです。176cm 83kgの私でも問題なしです。

5 2012-11-07

【デザイン】
ナチュラルの色を購入しました。リビングに置いていますが、明るい色なので、よかったです。
【サイズ】
150cmを今まで使っていましたが、少し大きすぎたので、買い替えました。120cmは家族4人も十分入れる大きさで、ちょうどよかったです。
【暖かさ】
暖かいです。
【質感】
お値段以上の質感です。お勧めです。

• asa-nanaさん
  • asa-nanaさん

5 2012-10-30

• 質感:4
しっかりしています。
来客時用に大きなテーブルを使いたいということで折りたたみのテーブルをさがしていました。でも、どうせならそれだけじゃなくて冬にはこたつとして使えたらお得だなと思いこたつつきにしました。
60パーセントoffで購入しましたが、値段のわりにしっかりしていて感じもよいので気に入っています。
こたつつきなのでやっぱり重くて出し入れするときには大変ですが、年に何回かしかつかわないよりはこたつとしても使用できるのでよかったかなと思っています。
まだ、電気をいれていないので暖かさとかはこれからです。

5 2012-08-08

• 質感:5
とても満足です。
本当に翌日届きました。
大型商品でも迅速に対応して貰えるのはありがたいです。
コードや,ネジ,ドライバーの収納がついているのは良いと思います。
組立ても簡単で10分ほどで設置が終わりました。
ちょっと大きめかなと思いましたが,結構しっかりしているので,
このお値段なら納得です。
受注番号208095-20120807-0393594219

5 2012-05-08

• 暖かさ:1
  • 質感:5
とてもよかった。
【デザイン】部屋の色に合わせてナチュラル色を購入。良い色合いでした。
【サイズ】前は105cmのものを使用していたので一回り大きくなり満足です。
【暖かさ】時期はずれに購入したのでまだ使っていませんので、わかりません。
【質感】つるつるしていてとても綺麗です。
【その他】机の角が丸くなっているので足が当たっても痛くないです。継脚式なので、ごろ寝をしても腰骨が当たらずとてもいいと思います。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ