4.54 (1,359件)
14,080円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-15
  • 今まで使っていたコタツテーブルがリバーシブルタイプで天板を固定出来ないものだったのですが、子どもがふざけて天板をズラして落とすので固定出来るタイプに買い替えました。色はイメージ通りでした。角に丸みがあるので小さい子にも優しくて良いと思います。サイズも大きすぎずちょうど良かったです。コタツとしては使っていないので温かさなどは分からないです。 ・・・(続きを読む
  • ちゃこ7894さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 91
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-18
  • 見た目、サイズは良き
  • 以前は大きかったので今回へ少し小さめ購入してサイズ感バッチリだったのですがネジで止めてる分体重をかけるとギシギシ鳴る。子供がもたれかかってても鳴る。音が音なだけに怖い。一気に暖かくなるのはいいんだけどめちゃくちゃ熱い!しかし途中ぬるくなるので体温調節はしてくれてるみたい。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,359件)次のページへ

5 2023-05-10

• 質感:4
105cmの家具調こたつを見つけポチリ増した。
組み立ても簡単ですぐに出来上がり早速使用しています。
こたつは今年の冬から働いてもらいますので評価はできません。

5 2024-03-15

• 質感:5

カラー:ナチュラル(NA)

サイズも大きすぎずちょうど良かったです。
コタツとしては使っていないので温かさなどは分からないです。

5 2023-12-20

• 質感:5
念願のコタツ、サイズも迷いに迷ってこのサイズで大正解でした!色もブラウンで良かったです。
ただ天板の傷が目立ちやすいかもしれないです。
継足をつけると結構高さを感じます。
105×75サイズにして本当によかったです!

5 2024-04-21

• 質感:4

カラー:ナチュラル(NA)

家具の色に合わせて、ナチュラルを探してました。サイズ、色、写真通りで部屋が明るくなりました。とても安く購入でき助かりました。

5 2024-01-25

一人暮らし家計に優しい
色んなサイトを比較しましたが、このお値段でこのサイズ、このデザインの物に初めて辿り着けました(TT)一人暮らし、引っ越しに伴うテーブル交換でかなり金欠だったのですが、こちらはお値段も抑えられていて長く使えそうで購入しました。引っ越し先に入居したら使わせていただきます。こたつ布団も合わせて購入するつもりです。

• oz-kさん
  • oz-kさん

5 2023-11-11

初こたつ
我が家にとっては初のこたつです。子供が小さいので天板の角の丸いのは助かります。ホットカーペットとの併用なのでヒーターの具合は分かりませんがデザインや色味などはすごく良かったです。

• okasi4649さん
  • okasi4649さん

4 2023-11-10

お値打ちな商品
天板が厚みがあり、また丸みがあるので、柔らかな印象で気に入りました。ヒーターは、気温がまだ下がらず使用していないので、使用したら編集したいと思います。

4 2023-11-10

• サイズ:4
  • 質感:3
部屋を明るくしたかったので、ナチュラルを選びました。思った通りで良かったです

• coro1014さん
  • coro1014さん

4 2023-10-30

• サイズ:3
  • 質感:4
テーブルの厚みもよく質感も良いです
弱だと節電にはなりますが温かみはカイロ?
中位がいい感じです
北東北なのでこれから使用感を

5 2023-09-25

• 質感:5
理想の形で満足です。
予定通りの品物で満足でした。
サイズもちょうど良く気に入っています。

5 2023-08-20

• 質感:5
ずっとほしくて買いました。すべて満足しています。感謝です。

4 2023-07-14

お安くて、満足です
お店の対応も、大変よかった

5 2023-05-27

• 質感:5
このお値段でこの作りはすごい。
このお値段なのに、作りがとってもしっかりしているので寄りかかっても動きませんでした。
来年こたつとして使うのが楽しみです!

5 2024-01-21

気に入った商品
色んなお店のお品を比べ、よくよく比較して検討した結果こちらを購入。大正解なお買い物となりました!
デザインも好みで大きさもよく、全く安っぽくない。
すぐすぐ買い替えるものではないので大事に長く付き合っていきたいと思います(^^)

4 2024-01-20

• サイズ:4
  • 質感:4
寒い季節やっと届きました。数十年使用したこたつが壊れてしまい、価格もお手頃でしたので購入しました。
組み立ても年寄りの夫婦でも簡単にでき快適に使用しています。
ただ残念なのは足の一本が少し欠けているところがありましたが、使用するのには困りませんでした。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ