[今すぐ使える割引クーポン発行中]訳あり ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-27
  • 使い勝手が良さそうです★
  • ナチュラルを購入。木目の感じが良く、丁度良い木の重量感や大きさで使い勝手が良さそうです。ぐらつきは多少ありました。なんとか許容範囲内ですがマイナス1です。木なので、少しずつグッと押して形付けすればなんとか落ち着くかもしれません。折りたたみ方法は、前に使用していたタイプと同じだった事もありサッと出し入れ出来て問題ないです。皆さんがレビューしている通りビニールが裏まで貼られてますが ・・・(続きを読む
  • ★★まるる★★さん
  • 3 2019-02-28
  • まあまあです
  • 天板のビニールは取って使用するんですよね。取らずに使うのかな?と思うくらい取りにくいです。若干残ってますが裏なので、まあいいかなと。それにこれも天板の裏ですが1cm角ほどの穴が開いてます。何かが当たって空いた感じです。これも裏なので、まあいいかなと思う事にしました。私は身長が150cmなのでソファに座って使うにはあと5cmほど低いと良かったかな。クッションで底上げして使います。諸々で星3個 ・・・(続きを読む

5 2019-08-20

ブラウンにいたしました!
折りたためて、思っていた場所にマッチングしました。
助かりました!(*^▽^*)♪

5 2020-01-15

満足!
狭いキッチンの中で自分専用の机が欲しくて色々探した結果、折り畳めて小さめのこちらに決定。
ナチュラルにしましたが、大きさ、高さ、値段、満足です!
…ただ机の表面に張ってあったビニールを剥がそうとしたら、ビニール後に裏の脚を固定しているようで取りにくかったです。
でも裏側だからビニール残っても気にしないのでいいかな…
とりあえず全体的には満足してます♪
学校の書類書いたりコーヒー飲んだり楽しみます。ぐらつきは気になりません。
ソファーの高さにも合うので、軽いから移動させて活用します。もう一個欲しいかも。

4 2019-07-14

やっと見つけた黒い折りたたみテーブル
意外と折りたたみテーブルで黒って無いんですよね〜。
折りたたみ機構が若干硬めですが、慣れれば特に問題ないかな。
あと、天板の保護フィルムの上から足をビス止めしているので裏側のフィルムが剥がしにくい。
でも、やっと見つけた黒い折りたたみテーブルなので気に入ってます。

4 2020-01-27

使い勝手が良さそうです★
皆さんがレビューしている通りビニールが裏まで貼られてますが、足や部品の際に沿って軽くカッターで切れ目を入れれば簡単に取れます。(絶対に表では やらないでください!裏の、足や部品の剥がれにくい所だけにしてください!少しカッターの跡が付く事あります!)
全体的に満足な商品です。

4 2019-10-03

ジャストサイズ!
求めていた丁度いい大きさだったので嬉しいです!
本当はホワイト希望だったのですが、売り切れだったのでナチュラルにしました。
他の家具にもあい、結果的にはナチュラルで正解だったかもしれません(笑)
折りたたみですが、めっちゃ硬くてなかなか折りたためません。。
棒?が食い込むので線が入ってしまいました。
他の方のレビューにもありましたが、ガタつきも少々あります。
あと、保護ビニールも食い込んで捲りにくいです。
なのでその点は★マイナス。
ですが、組み立てもなく、届いてすぐに使えるので買ってよかったです(^^)

4 2020-01-30

ナチュラル購入。
皆さんのレビューを見て覚悟はしていましたが天板のビニールが剥がしにくく、折り畳みもきつくてミシミシ鳴ったり気を付けなければならなくて簡単にちゃちゃっとはしまえません。
でも手触りは小さいテーブルなのに安物感が無く良いです!多少のがたつきはありますがしっかりしていて重すぎず軽くなく安心して飲み物が置けます!
折り畳みがもっとスムーズだったら★5でした。

4 2019-08-04

使い勝手が良いです。
三人掛けソファ向けのテーブルはあるのですが、最近購入した一人掛けソファに座っているときに飲み物などを置けるテーブルがあると便利と思い、このテーブルを購入しました。
パソコンや読書にも丁度良い高さです。使わないときには折りたためるし、軽いのでキッチンで少し物を置きたいときにも使えます。お洒落ではないですが、使い勝手の良い商品だと思います。

5 2020-01-09

角と足が丸いのが◎
ナチュラルを購入。使い勝手のいい高さ、サイズです。
広げたりしまったりを頻繁に繰り返す用途には向きませんが大きさも材質もコスパいいです。

• Cozikoさん
  • Cozikoさん

5 2020-01-03

ぐっどなサイズです。
小さな細かな作業がとてもしやすく、テーブルごと移動も 良いです

4 2019-11-28

期待通り
イメージ通りの商品でした。木の風合いがいいです。

• hb1117さん
  • hb1117さん

4 2019-10-02

思ってた通りのテーブルでした
コンパクトだから ちょっと使いたい時に
便利です
色も落ち着いたブラウンで◎

5 2019-06-30

お値段の割に良い品だと思います。脚がパイプではないのが気にいりました。

4 2019-06-21

ブラウン買いました。
レトロ感もあってしっかりした作りでした。問題なく使えるし、見た目もいい感じです。

5 2019-06-15

サイズ、価格、折りたためる事、全てにおいて満足です。
開いたり閉じたりに少しコツが要りますが、希望通りの品でした。

5 2019-05-25

サイドテーブルに購入しました。
高さ 大きさちょうど良く何より折りたためのが、すごい良いです。