[割引クーポン発行中] 訳あり アウトレット...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-05
  • 満足しています
  • プリンター台として購入しました。色、サイズ、価格すべてに満足しています。注文後、2日後に届いたので、とても助かりました。テーブルは少しぐらぐらするものの、足の高さを調整したら、安定しました。リーズナブルな価格なので気にしていません。 ・・・(続きを読む
  • chryblsmさん
  • 3 2020-04-04
  • 訳あり商品ですが、がたつきは、見られませんでした。傷はありますが、目立たない程度です。後天板に被せてるフィルムは、外しにくくて、わざわざネジを外して取らないといけない所があるのが、不便です。どうせ被せるなら出来たら簡単に外せる物にしてほしいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-09

サイズピッタリ!美しく商品
仕事の全般がパソコン使用でデスクに収まらない仕事づかいに中々ピッタリ合うサイズがなくサイズで探してやっと見つけたこの商品は安くてホントに邪魔にならないサイズだし綺麗な商品でした。
色はホワイトでデスクもホワイトなので
美しくインテリアがまとまりました。

5 2020-12-27

最高 お気に入り
一人用の小さなテーブルが欲しくて楽天で確認したところ一人ぶんのがあったので購入しました使用してみるとジャストサイズで お気に入りです

5 2020-11-09

とてもいいです!本当は黒色が欲しかったのですが、売り切れでブラウンを購入。しかし思ったよりいい色でした。高さも使いやすく折りたたみなので便利です。

4 2020-10-26

コンパクトで使いやすいです。お値段も安くて期待以上でした。

• Y.0207さん
  • Y.0207さん

5 2020-10-19

コンパクトだけど安定感あり良かったです。

5 2020-09-25

ノートパソコン用に購入しました
訳ありとありましたが問題ないです
収納出来るのが気に入りました

5 2020-09-17

訳ありと知っていて購入したので満足 表面は無傷 裏に穴がありましたが使うには支障ないので良いです。がたつきもないし、軽いので移動も楽です。

5 2020-09-06

早い!
スーパーセール中でしたが注文の翌日に届きました。
キズは見当たりませんが、多少ガタつきます。
ただ、このお値段での折り畳みのテーブルでガタつきがない方が少ないと思うので許容範囲です。
軽いし折り畳みも簡単なので思った通りの使い方ができそうです。

4 2020-08-28

安定感はまぁまぁ安心かと
ちゃんと木のきちんと感ありチープな感じはしませんでした。
テーブル面のビニールカバーがついてますが、保護でしばらくこのままでもいいぐらいです。
ソファーに座ってちょっとした飲食に活躍しそうです。

5 2019-08-20

ブラウンにいたしました!
折りたためて、思っていた場所にマッチングしました。
助かりました!(*^▽^*)♪

5 2020-01-15

満足!
狭いキッチンの中で自分専用の机が欲しくて色々探した結果、折り畳めて小さめのこちらに決定。
ナチュラルにしましたが、大きさ、高さ、値段、満足です!
…ただ机の表面に張ってあったビニールを剥がそうとしたら、ビニール後に裏の脚を固定しているようで取りにくかったです。
でも裏側だからビニール残っても気にしないのでいいかな…
とりあえず全体的には満足してます♪
学校の書類書いたりコーヒー飲んだり楽しみます。ぐらつきは気になりません。
ソファーの高さにも合うので、軽いから移動させて活用します。もう一個欲しいかも。

4 2019-07-14

やっと見つけた黒い折りたたみテーブル
意外と折りたたみテーブルで黒って無いんですよね〜。
折りたたみ機構が若干硬めですが、慣れれば特に問題ないかな。
あと、天板の保護フィルムの上から足をビス止めしているので裏側のフィルムが剥がしにくい。
でも、やっと見つけた黒い折りたたみテーブルなので気に入ってます。

4 2020-01-27

使い勝手が良さそうです★
ナチュラルを購入。木目の感じが良く、丁度良い木の重量感や大きさで使い勝手が良さそうです。
ぐらつきは多少ありました。なんとか許容範囲内ですがマイナス1です。木なので、少しずつグッと押して形付けすればなんとか落ち着くかもしれません。
折りたたみ方法は、前に使用していたタイプと同じだった事もありサッと出し入れ出来て問題ないです。
皆さんがレビューしている通りビニールが裏まで貼られてますが、足や部品の際に沿って軽くカッターで切れ目を入れれば簡単に取れます。(絶対に表では やらないでください!裏の、足や部品の剥がれにくい所だけにしてください!少しカッターの跡が付く事あります!)
全体的に満足な商品です。

5 2020-03-26

訳ありとのことでしたが、ガタツキもほとんどなく非常に良い買い物ができました。
想像以上に軽量だったのも嬉しい誤算でした。
購入者のレビューを読むと、「ビニールの保護シートがネジの下になっているため
剥がしづらかった」旨のクレームが結構ありますが、ネジ6本を緩めて一旦脚を外せば
何の苦労もなく剥がせます。普通のドライバー1本で5〜6分の作業でした。

4 2019-10-03

ジャストサイズ!
求めていた丁度いい大きさだったので嬉しいです!
本当はホワイト希望だったのですが、売り切れだったのでナチュラルにしました。
他の家具にもあい、結果的にはナチュラルで正解だったかもしれません(笑)
折りたたみですが、めっちゃ硬くてなかなか折りたためません。。
棒?が食い込むので線が入ってしまいました。
他の方のレビューにもありましたが、ガタつきも少々あります。
あと、保護ビニールも食い込んで捲りにくいです。
なのでその点は★マイナス。
ですが、組み立てもなく、届いてすぐに使えるので買ってよかったです(^^)