前のページへ16件~30件 (全 1,474件)次のページへ

5 2024-02-09

サイズ:9号 | カラー:【Aタイプ】ロング丈

とても良いです!!!
日曜の14:00前に注文し翌月曜10時過ぎには届きました。急いでいたのですごく安心しました。
158センチやや痩せで9号ロングにしました。サイズ良かったです。7号でも入るだろうと思いますが喪服なので余裕がある方を選びました。ワンピースは首元が結構開いていてオバシャツが少し襟ぐりから見えるかも…でも季節的に上着を脱ぐことはないので問題無しです。スカートはふくらはぎ隠れるくらいで好みでした。ジャケットは首元が比較的詰まっていて良かった。袖の長さは十分ありました。ジャケット肩幅が少々狭めなので広い方はサイズチェック必要です。私は狭いので問題なかったです。もし7号にしていたらキツかったかもしれません。生地は薄めですがペラペラではありません。
総合的にお値段を考えると配送の早さも含めて大満足でした。一緒に靴とバッグも揃えましたがお値段の割に品物は良かったです。他の店舗でお安いものを探す時間がなかったのでとても助かりました。ありがとうございました。

2024-02-13
また、レビューへのご投稿、深く感謝いたします。

これからも、お客様に満足していただけるような商品をお届けできるように心掛けて参ります。

4 2023-12-06

サイズ:17号【ABR】 | カラー:【Aタイプ】ロング丈

Hinaさんありがとうございます!
163cm75kgです。レビューを見てなかなかサイズが踏ん切れず試着チケットかなぁ…でももったいないなぁ…時間ないし…佐川に送るの大変そうだし…なんて思っていたところHinaさんのYouTubeのリンクを発見!日頃Hinaさんのしまむらコラボにお世話になっているので安心して17号を買いました。
普段しまむらではトップスL〜LL、下半身は絶対LL以上の下半身デブですがはじめは少し大きいかなと思った17号もパツパツよりスマートに見えるし動きやすいのでよかったです!多分15でも入らなくはないと思うのでピタッとが好きな方痩せる予定の方は15号でいいと思います!笑
あとはカバーが付いていないので☆-1です。この後どうしようかなーと思ってます。安いからそんなものですかねー。

2023-12-07
また、レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。

お客様の貴重なご意見やご感想は、今後の商品企画等の参考とさせて頂きます。

5 2023-11-01

サイズ:13号【ABR】 | カラー:【Bタイプ】ロング丈

168cm60kg肩幅広めお腹お尻大きめの骨格ウェーブ
レビューを見てサイズかなり悩み試着チケットを使って13号ABRと15号ABRどちらもロング丈を試着しました。デザインはBです。
着丈は膝がしっかり隠れていい感じ。
背が高いのでここまで長い丈ってなかなか無くて有難いです。
13号ABRは履く時に骨盤辺りで少しひっかかりましたが、着てしまえばゆとりがあって綺麗に着れました。二の腕もストレスフリー。
15号ABRは全体的に大きく、大きい胸の方を想定しているのか(自分はE70)身体の厚みなのかワンピースの前開きのひらひらする部分が結構下に降りてしまいジャケットを着るとはみ出ていて気になりました。
13号と13号ABRで試着すれば良かったなと思いましたが、13号ABRで骨盤が引っかかるのであればきっと13号は難しかったでしょう。
結果13号ABRにしました。
生地もしっかりしていてこのお値段には見えないです。
前開きで楽に着られる喪服が欲しかったので助かりました。

2023-11-02

• nemomoriさん
  • nemomoriさん

4 2023-10-29

サイズ:13号【ABR】 | カラー:【Bタイプ】ロング丈

162センチ56キロです。13号は少々大きかったのですが、着れない程ではなかったのと調達まで時間がなかったのでこちらを利用しました。
腕は決して細くはないですが曲げ伸ばしは苦ではないサイズでした。
ウエストも緩やかなくびれになっており、サイズがぴったりであればきれいに切れるなと思います。
私はサイズがやや大きいのもありますが、もう少し絞ってくれた方がスタイルよく見えるなと感じました。
生地は夏用のような生地感です。冬は寒くてきれないと思いますし、
見た目も生地が薄めなのはわかります。※透けるわけではないです。
ただコスパは抜群だと思います。
そこそこな値段の礼服を探されている方にはおすすめだと思います。

2023-10-30

• peach1027さん
  • peach1027さん

4 2023-09-12

サイズ:7号 | カラー:【Bタイプ】レギュラー丈

満足です
145cm40kg。30代後半。普段は、ユニクロだと、トップスはSかM、パンツは150あたりを着用。そろそろ年齢も考え、落ち着いたデザインの喪服がほしいと思い、探してました。前開きのワンピース、自宅で洗える、デザインが落ち着いてるとのことで、Bのレギュラー。試着チケットを使い、7号と9号を選択。7号のワンピースやジャケットは、やや二の腕あたりがきついかも。生地が思ったより薄めなので、下にヒートテックを着たりすること、9号の方が腕を上げやすいと思い、9号にしました。ワンピースの着丈は、膝と踵の間くらい。これからの年齢にはちょうどよいと思いました。
デザインも落ち着いていたので、満足です。

4 2023-08-18

サイズ:9号 | カラー:【Cタイプ】ロング丈

生地など質がいい
しっかりした生地でこの値段には思えなく、もう普通の百貨店の喪服屋では買いないと思いました。百貨店で安く売っている品より良いと思います。
ただサイズ感が微妙でターゲットが若い人なのかと思いました。自分は、身長158cm49kgで今まで9号でキツイと感じた事はありませんでしたが、喪服の共通ワンピースは、胸から腕にかけての場所がきつかったです。ジャケットはわりと大きめなのに、何故かワンピースだけかなりキツイので、そこが安さならではなのかもしれません。ワンピースを11号でジャケットを9号サイズにするか、もしくはワンピースとジャケットのサイズをそれぞれ選べるようにしてくれればいいのですが。
とりあえず、普段11号買った事なくても、9号の人は11号がいいかと思いました。
それ以外は文句なしの大満足です。

4 2023-07-20

翌日に着きました!
注文の翌日に届き、大変助かりました。
試着チケットを使いましたが、レビューにもありましたが、ワンピースの腕がややきつく、ワンサイズ上の方を選びました。
また、ワンピースの襟が思っていた以上に広く開いていて、前かがみになると胸が見えそうです。礼服なのでもう少し詰まった形が良かったです。
ジャケットを着ると気にならないのですが、夏用にと思い購入したのでワンピースだけで着る時にちょっと気になります。
ノーカラーのAタイプを選びましたが、えりの所が内側に折れてビニールカバーがかけられていて、癖がついていました。ジャケットの顔となる襟元に癖がついていたのは、本当に残念でした。後でアイロンをかけます。
選ばなかったサイズの方は綺麗な襟元だったので人生ってこういうものだなと思いました(笑)
生地や縫製はしっかりしていたので、お値段については満足しています。

5 2024-03-26

サイズ:11号 | カラー:【Aタイプ】ロング丈

買って良かったー
163センチ 体重56キロ ジャストサイズでした!
素敵なお品で 冬はコートを着れば オールシーズンきれそうなので 本当に買って良かったーです。丈は 膝下2.3センチでしたよ!

2024-03-28

5 2024-03-15

サイズ:17号【ABR】 | カラー:【Dタイプ】ロング丈

ロング丈探していたのであって良かったです。厚さも薄くなくて良かったです。

2024-03-18

5 2024-03-13

サイズ:19号【ABR】 | カラー:【Cタイプ】ロング丈

とでも良い
元々17号サイズを持っていて
そのサイズよりも少し大きめな17号の記載があって19号と悩みました
胸に生地が取られる事も想像し
結果19号にしてゆったり着用出来て良かったです
首元ボタンをした時にヨレのレビューを見ました
着用した時に若干の重なりのヨレがありましたが
想定内 生地がお値段以上にしっかりとしたものです 嬉しかったです
買って良かった品物でした
間も無く式典に着用出来ます

2024-03-14

4 2024-03-03

サイズ:23号【ABR】 | カラー:【Bタイプ】ロング丈

早く届きました。助かりました。有難うございました

2024-03-04

4 2024-02-19

サイズ:19号【ABR】 | カラー:【Aタイプ】ロング丈

買ってよかったです!
今回、親族の法事で持っていた喪服を着ようと思っておりましたらバストがきつくなってて、凄く焦ってしまいました。
すぐ注文して、翌日には届き本当に助かりました。
年齢的にもデザインがシンプルでよかったです。
やはりリボンはちょっと小さすぎました。
ワンピースは、夏でも着れるデザインで助かりました。
着丈はロングにしてよかったです!
お家でお洗濯もできるらしいので、家計にも嬉しい商品です!!

2024-02-21

4 2024-01-13

サイズ:15号【ABR】 | カラー:【Cタイプ】ロング丈

cタイプのロング13号を購入。40代後半ぽっちゃり体型で身長158。丈は長めで丁度いい感じ。気になるお腹周りもカバーされました。ただ、私的には襟元が広すぎでネックレスをしないとだらしなく感じたました。生地はお値段相応なのかなと思います。そうそう着る訳ではないのでこのお値段でこのクオリティなら充分かと思いました。

2024-01-15

5 2024-01-11

この値段と思えないくらい高見えします。
洗えるのもポイント高いです!

2024-01-12
また、レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。

当店スタッフ一同、サービス向上により一層精進して参りますので
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-01-05

サイズ:11号 | カラー:【Aタイプ】ロング丈

164センチ、普段は9号ですが、きつくなり、ゆったり着たいと思い、11号にしました。とても良いです。ワンピースも1枚で着ても素敵だし、ロング丈は膝下あたりで丁度良いです。ワンピースの首周りが確かに広いですが、ジャケットとのバランスが絶妙で、これはこれで良いと思います。生地は薄めですが、年中使えると思います。デザインも洗練されてて、購入して良かったです。

2024-01-10