あす楽 はちみつ 国産 1kg 国産百花蜂蜜100...(蜂蜜の専門店、かの蜂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-20

国産百花蜂蜜1000g瓶タイプ
今回で3回目の注文となります、毎回大変美味しく頂いております。

5 2019-05-22

国産百花蜂蜜1000g瓶タイプ
毎回購入させていただきますが、大変品質が良く満足しています。

5 2018-12-19

国産百花蜂蜜1000g瓶タイプ
希望通りの商品で、大変美味しく頂いています。

• 391303さん
  • 391303さん

5 2019-06-11

国産ハチミツ
毎日美味しく頂いています。
また、無くなりましたら、注文致します。

5 2019-06-04

百花蜂蜜、体にいいです。
かの蜂さんの蜂蜜毎日食べてます。朝起きてすぐ百花蜂蜜を食べます。歩く仕事ですが、1日の仕事も辛くないのです。私は高齢者です。これからも使用しますよ。

5 2019-02-01

スタミナバツグン
百花蜂蜜はビタミン類が豊富で毎日食してます。健康に欠かせません。

5 2019-01-18

これは本物だ!!
今回も1k入りの「百花」と600gの「蓮華」を購入
近所のスーパーで購入した「純粋 蜂蜜」色が黒くなり寒くても結晶化しません
純粋本物と思いますが手を加えて有るような気がします。
しかし、かの蜂さんの蜂蜜は結晶化します「その分使いづらいですが」
でも本物と思い安心します。

5 2019-01-07

2回目の注文
とても安くて美味しかったので2回目も注文しました。今後も注文したいです。

4 2019-01-01

健康に最高
高齢者です。毎日、朝食前に大さじ一杯舐めます。仕事は清掃業です。疲れは感じません。
百花蜂蜜は健康に欠かせません。

5 2018-08-02

今回で3回目の購入
最初はお試し用の小さい瓶を五個
その後600gそして今回は1kgを購入
黒酢と牛乳に蜂蜜を溶かし飲んでいます
蓮華 百花のタイプはすぐ溶け
お勧めです。

5 2018-04-28

こちらの蜂蜜は何度も購入させてもらってます。
今回間違って瓶タイプを買ってしまったのですが
とんがり容器に変更するメールをしたら迅速に対応して
いただけました。
国産の蜂蜜はお値段もお高いものが多いのですが
こちらの蜂蜜はお手頃な価格ですし
味もかなり美味しいので是非食べてみてください♪

5 2017-09-17

当家にとって唯一の常備用甘味食材
当家は、料理にも精製糖を使わず以前はレアシュガーを用いる以外はみりんで代用という具合。朝のトーストにもバターや甘いものは何もつけないでいたのですが、かの蜂さんの百花蜂蜜はなんとなく愛用するようになりました。それほどベッタリはつけませんが程よい甘さが食欲をそそります。香りも味わいもなかなかのものです。血糖値が気になるので相変わらず甘さ控えめですが少量で毎日頂いています。

• Dongdongさん
  • Dongdongさん

4 2018-03-26

いつもよく買っています
かの蜂の蜂蜜は、結構質がいいのでいつも購入しています。

5 2018-01-11

もう欠かせません。
気がつくと2ヶ月に1度のペースで1000グラムを2瓶づつ注文しています。家族4人で毎朝食べているので、あっという間なくなりますね。
もう少しお値段が安くなると嬉しいのですが子供も食べるので安心安全なものを購入しています。

• ishidadaさん
  • ishidadaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2018-01-04

とても甘い
外観からはとろけるような、いい感じです。ゆずをつけて一週間。砂糖の甘さではない、はちみつのまろやかな甘さがとても口に合います。