蜂蜜 はちみつお試しセット 90g×5個 エコ...(蜂蜜の専門店、かの蜂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-15
  • すごくイイです!
  • 以前某観光地で購入した珈琲の蜂蜜が美味しくて忘れられず探していたのですが、同じ物は見付からず、かといって同様の物でもイキナリ大きな瓶入りの物を購入するのは勇気がなく…(決してお安くはないので(^^ゞ)そんな時、こちらのお試しセットを発見し、しかもクーポンが使えたのでこれはもう頼むしかない…!!と。そもそもの目的だった珈琲以外にも色々気になる種類があって、お試し用の少量だからこそチ ・・・(続きを読む
  • みおな1101さん
  • 3 2016-05-04
  • 小さい瓶で色々試せるのは良いですね
  • 以前、旅先で試食したみかんの蜂蜜の美味しさが忘れられず今回自分用とお裾分け用に2つみかんを選択してみましたが正直、みかんの風味はかなり薄目でした。お値段もこちらの方がずっとお安いので仕方ないかなぁ。他には珈琲をドキドキ試してみました。結構癖のある感じ。珈琲の苦さが甘味の中に確実にありエグみも感じます。んー、どうやって食べようか(笑)楽しくお買い物できましたが現物リピは無しという印 ・・・(続きを読む
  • ヘボニータさん

5 2018-09-09

はちみつお試しセット90グラムx5個
国産・外国産の純粋はちみつ30種以上から5個選べます。国産を私は選びました。百花密・蜜柑・栃・
蓮華・糯の5つお値段かなりお高いですが味わいながらいただいてみます。まあほとんどコーヒーに入れてですので代わり映えしないけどね。今後も時たまいろいろためしちゃうよ。ショップ様有難う御座いました。

4 2018-09-23

はちみつお試しセット
蜂蜜はちみつお試しセット 90g×5個
エコパック 国産外国産の純粋はちみつ
30種以上から5つ選べる蜂蜜で
1000円OFFクーポンが使えてお買得でした。
選んだ5種類の中ではれんげが美味しかったです。

5 2018-09-24

5種を楽しめます
30種以上からレンゲ、百花、みかん、ハゼ、アカシアを選びました。
1,000円クーポンがありましたので、お得に購入でき、ありがとうございます。

5 2018-09-05

選べる蜂蜜はいいですね。
こちらでは初めての購入です。30種類以上の蜂蜜から5種類を選べます。
一度に5種類全部を開封して味わってみましたが、
すっきりした味や濃厚な味のものがあるのが分かりました。パウチに入っているのも
使う時に便利です。初蜜はいろんな栄養素が含まれるとは知りませんでした。
主には、毎日のヨーグルトにかけていますが、お料理にもお砂糖代わりに使えるようです。
なくなればまた買いたいです。

• ぷち*さん
  • ぷち*さん

4 2018-09-26

品切れさえなければ最高
瓶詰めの固定概念をぬけて、パウチにするとすごいお得に、種類豊富な蜂蜜を楽しめます。
欠品が多いのがたまに傷。

5 2018-09-15

2回目
まだ前のが残っていたが、1000円クーポンが使っての購入。
90gってすぐ使うかな?と思っていたが、案外もちます。
以前とは違う5種類を試します。
まだ試してないが、楽しみ。

5 2018-09-06

買ってよかったです
たくさんの種類の中から、5種類選べるのがいいですね。
今回は、外国産を選びましたが、どれも味がしっかししていて、違いがよくわかります。
天然の甘味なので、満足感があり、砂糖のようにとりすぎる心配もないことがよくわかりました。
買ってよかったです。

4 2018-09-15

すごくイイです!
そもそもの目的だった珈琲以外にも色々気になる種類があって、お試し用の少量だからこそチャレンジできるのがまたイイ!
という訳で散々迷って、珈琲、国産みかん、ライム、ラズベリー、栗の5種類を頼みました。
届いた日は暑かったので、早速バニラアイスに一口ずつかけて食べ比べてみました。
珈琲は匂いはバッチリ!でしたが以前いただいた物より珈琲の味は弱い様な感じがしました。
栗は匂いも最初口に入れた時の味も濃厚な甘さを感じますが、後味に渋みがあって不思議な感じでした。
国産みかんはこの5種類の中では良くも悪くも1番普通と言うか一般的な蜂蜜といった感じで、あまりみかんの味は感じられなかったですけど美味しいです。
ライムはこの5種類の中では1番サラッとした液体で、爽やかでスッキリとした味わいです。柑橘というよりハーブっぽい!でもとても気に入りました。
ラズベリーは甘さも香りも想像通りとても美味しかったです。
試したのがまだバニラアイスだけで、元々それ自体甘さもありますから合わせる物との相性によってはまた違ってくると思いますので、ヨーグルト、パンケーキ、トースト、紅茶…色々試してみたいと思います!
個人的には瓶入りだとスプーン等ですくって移す時に垂れたり洗い物が増えるので少々面倒かな?と思ってるので、そのまま使えるパウチ型なのもポイント高いです!
まぁフニャフニャ柔らかいので持ちにくいですけど、そのまま100均の自立するジッパーバッグに入れて使えば使い勝手も多少良くなりますので問題ありません。
本当は頼みたかったりんごとアーモンドが欠品中で選べなかったので、星は1つ減らさせていただきましたが、基本的には大満足です!
りんごとアーモンドが選べるようになったらまた頼もうと思います!

5 2018-09-14

お得ですね。
今までは、ビンの方を何回か購入させていただきましたが、いろんな種類を少しずつ楽しめてハチミツって奥が深いんだと気が付きました。ビンはプレゼントにはかわいくていいのですが、家にはビンがたまってしまっているので、こちらのエコパックは大変うれしいです。今回2パックも注文してしましました。
そろそろ大ビンでお気に入りの花のものの購入も考えております。

• ma-Ru.さん
  • ma-Ru.さん

5 2018-09-08

たまたまランキング見て購入。
蜂蜜は高いので滅多に買いませんが笑
5種類の味が小さめサイズなのが購入の決め手でした。蜂蜜はあまり消費できないので毎回買っても余らせて捨てちゃうので我が家は少なめの量が便利です!
瓶だと捨てる時面倒なのでこちらの方がいいですね。
1種類しかまだ試せてないですが美味しかったです♪またリピします。

5 2018-09-23

九州レンゲ蜂蜜×2、百花蜂蜜×3でお願いしました。
こんなに美味しい癖のない蜂蜜、初めて食べました。
クーポン使ってお安く購入できて嬉しかったです。
1種類づつ彼にお裾分けしました。感想聞いておかないと…

5 2018-09-19

美味しいです
量は少ないですが、いろんな種類を試せていいですね。美味しかったのは大瓶で購入します

• ぷuさん
  • ぷuさん

5 2018-09-18

いろんなハチミツが試せてお得だと思います。
ミントとか珍しいですが、ちょっと味見したい人にいいです。

• eco3923さん
  • eco3923さん

4 2018-09-14

お試しエコパック
数回のリピーターです。今回のecoパックはとても使い易く送付にも瓶よりはるかに軽くeco×2ですね。今後も継続してほしいです。30種から5種類選べるというのも◎。キャップの口をもっと細いのがあったらありがたいです。某メーカーのマヨネーズのような口で2種類の注ぎ口を選択できるとか。

5 2018-09-13

大変美味しい蜂蜜
今回、お試しセットをいただきました、手軽でピクニックにも持参でき、大変重宝しております。
今後とも利用していきたいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアル蜂蜜・ハニー蜂蜜