蜂蜜 はちみつお試しセット 90g×5個 エコ...(蜂蜜の専門店、かの蜂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-15

夫がかの蜂さんのとち蜂蜜が大好きなようで、クーポンが使えるタイミングでリピートしました。
他でも取り寄せしたことはありますが、こちらのものが癖がなく美味しいみたいです。
エコパックはガラス瓶よりも出しやすく最後まで綺麗に使いきれて気に入っています。

• kokogumaさん
  • kokogumaさん

5 2020-05-28

贅沢に食べくらべ♪
いろんなハチミツを食べたいけど、一度にたくさんは買えないし……と思っていた時、かの蜂さんの「お試しエコパックセット」を見つけました!いろいろ選べたので、買う楽しさを満喫できました。
私は、レンゲ、百花、みかん、アーモンド、コーヒーを購入しました。それぞれのハチミツの甘さに関する個人的な感想は次のとおり。
レンゲは爽やか、百花は濃厚、みかんはまろやか、アーモンドは香ばしい、コーヒーはほろ苦い、どれも個性が違っておいしいです!私は今のところ百花がお気に入りです。
なくなったら、またぜひリピートさせていただきます(^ー^)

4 2020-05-18

味わい深い蜂蜜たち
国産九州れんげ、みかん、もち、百花、菜の花を選びました。れんげは以前購入して味はわかっていたので、おすそわけ用、他は初めての注文です。みかんは、ほのかに酸味があり思ったほど癖はなく、いちご・キウイ・柑橘類などのフルーツにかけるといいです。もちは最後にふわっと草木の深い味わいが感じられます。百花はさまざまな花のミックスの力強さがあり、菜の花は菜種油のような香りがしますが甘味が強くコクがあります。どれも美味しいです。国産の貴重な蜂蜜の奥深さを感じながら毎日いただいています。蜂蜜は、かの蜂さんと決めています。瓶のものも購入したことがありますが、エコバックが使いやすさバツグンです。
かの蜂さんにお願いです。
以前のように、同じものを5つ選択できるようにしてほしい。
以前出ていた1000円引きクーポンをまた出してほしい。
以上二点よろしくお願いします。

• eco3923さん
  • eco3923さん

4 2020-03-16

もう何回も利用しています。このお試しセットは何回も利用できるのでうれしいです。こんなに種類のある蜂蜜の中から5つを選べるのは魅力です。ほしいはちみつが品切れの時があるのでそれはちょっと悲しい。今ではほとんど砂糖は使わなくなり蜂蜜に変えて調理しています。香りも楽しんでいます。蜂蜜のカロリーは花の種類、時期によって違うものなのでしょうか?それぞれの「旬」を教えてほしです。香りもちょっと時期によって違うような気がします。

5 2020-05-28

美味しい!!
23日(土)に頼んで28日(木)に届きました。今まで食べていたハチミツとは次元が違います。なんてフレッシュなんだろう。5種類それぞれ味が全く違います。食べ比べできて、とても楽しいです。個人的にはハゼが気に入りました。さらりとしていてスッキリとした後味が最高でした。シナはハーブのような味と香りでパンチがあります。一食の価値ありかもです。ケンポナシは花の香りが濃厚に口の中に広がります。まだまだ食べたいものがあるので、リピートしたいと思います。いい買い物でした。

5 2020-03-22

色々な味が楽しめて容器もエコパックで使い勝手がよく満足しています。
まだ味見をしてないので、これから楽しみです。

4 2020-02-09

使いやすい
以前、百花、みかん、そよごを購入して
爽やかなそよごがお気に入りです。
今回は、「とち」が購入てきるとの事だったので
とち、ケンポンナシ、みかんなどをセレクト。
ネットで検索すると、マロニエの密などと書かれ
ていて、味は美味しいが臭いと書いてあったので
、恐る恐る「とち」からいただいてみました。
とっても食べやすいです……笑
臭いも全然ありません。
どちらかというと、もち、のように癖がない。
リピート決定です。
ケンポンナシは、本当に、ナシの香り♪
フルーティーで美味しい。
旦那さんは、これは無理って言ってたので
好みが分かれるかもしれませんね。
みかんは、濃くて甘い〜前に買った時より
酸味は感じませんでした。
一番甘いかな。
どれも、とっても美味しい蜂蜜でした。

4 2019-10-07

美味しい
国産は高いが安心です。絞り出しやすい容器でよかったです。

• E Elleさん
  • E Elleさん

5 2020-08-23

昔フランスの知り合いにもらったクリ蜂蜜が好きだったのを思い出して、大きな瓶を買う勇気はないのでこちらのお試しを発見したのは嬉しかったです!イメージ通りのトロンとした黒蜜みたいでした。かなり独特の後味があります。同時に食べてみた「とち」は一瞬甘っ!と思ったけど、風味がいい!トーストやヨーグルトに美味しく頂いています。その他まだ開けていないのはアーモンド、ひまわり、国産百花。わりと癖のある蜂蜜も好きなので、色々と試せるのが大変楽しみです^^

5 2020-03-27

みんなでお気に入り♪
我が家では毎朝手作りのハチミツナッツを食べたり、トーストしたパンにハチミツとシナモンをかけたりしています。かの蜂さんのパックのハチミツは、みんなで選びました。今はそのままヨーグルトにかけて、それぞれの味を楽しんでいます★

• SKY74さん
  • SKY74さん

5 2020-09-05

以前何度もリピートして、沢山ストックしていましたが、全て食べてしまった為、久しぶりに購入しました。蜂蜜はアミノ酸が豊富に含まれている為、毎朝、ヨーグルトにかけたり、トーストに塗ったり、スムージーに入れたりして愛用しています。
このシリーズの蜂蜜は、パウチになっていて、とにかく使いやすく、お試しセットなのにリピート出来るというのが嬉しい!!
これまで、海外の物も含めて沢山の種類を試させて頂きました。お裾分けのお礼などで差し上げても喜ばれますし、冬はカバンに入れて持ち歩き、職場などでも飲み物に入れたりして愛用しています。
今回は、子供達が好きなレンゲ・百花・とちと、私が好きなシナ・ユーカリを購入しました。すぐに無くなってしまうので、またすぐにリピート予定です。

4 2020-08-16

試食感覚で
色々楽しめて良かったです 容器も使いやすくお試しにはいいと思いました

5 2020-04-28

使いやすい。
色々な種類が少量ずつ試せて楽しいです。
小さなパウチもキレが良くw使いやすくて有難い。
お気に入りを見つけたいと思います。

5 2020-09-11

以前、瓶のセットを何度か購入していましたが
今回パックの物を知ったのでこちらを購入してみました。
中身は同じなので、間違いなくとても良いはちみつです。
使いやすい少量パッケージで嬉しいですが、パックが立つともっといいですね。

もともと、はちみつはそんなに好きではなかったのですが
子供が牛乳に入れて飲みたいというのが一番最初の購入動機でした。
はちみつには、いろんな味の物がありますが、なかなかすべてを試す機会もないので
こういった少な目の物で試せて、お気に入りが探せるので良いと思います。
国産みかんがクセが少なく美味しくてお気に入りです。
合わせるものによって種類を変える事も楽しいですね。

• sai1250さん
  • sai1250さん

5 2020-08-29

はちみつ苦手なので、美味しくて食べやすい、はちみつを探し中。
もち→1番食べやすい感じでした
そのままでも、食べられる!!
みかん→はちみつのみだと2番目に食べやすかったがバターとの相性は1番でした!
主人は、みかんが1番好みのようでした
れんげ→そのまま食べるとTHEはちみつ!バターと食べると食べやすくなりました!
りんご→香りがやや強く、はちみつ苦手にはちょいと食べづらさを感じた。
さくら→香りが強く苦手でした。