蜂蜜 はちみつお試しセット 90g×5個 エコ...(蜂蜜の専門店、かの蜂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-15
  • すごくイイです!
  • 以前某観光地で購入した珈琲の蜂蜜が美味しくて忘れられず探していたのですが、同じ物は見付からず、かといって同様の物でもイキナリ大きな瓶入りの物を購入するのは勇気がなく…(決してお安くはないので(^^ゞ)そんな時、こちらのお試しセットを発見し、しかもクーポンが使えたのでこれはもう頼むしかない…!!と。そもそもの目的だった珈琲以外にも色々気になる種類があって、お試し用の少量だからこそチ ・・・(続きを読む
  • みおな1101さん
  • 3 2016-05-04
  • 小さい瓶で色々試せるのは良いですね
  • 以前、旅先で試食したみかんの蜂蜜の美味しさが忘れられず今回自分用とお裾分け用に2つみかんを選択してみましたが正直、みかんの風味はかなり薄目でした。お値段もこちらの方がずっとお安いので仕方ないかなぁ。他には珈琲をドキドキ試してみました。結構癖のある感じ。珈琲の苦さが甘味の中に確実にありエグみも感じます。んー、どうやって食べようか(笑)楽しくお買い物できましたが現物リピは無しという印 ・・・(続きを読む
  • ヘボニータさん

5 2018-09-09

はちみつお試しセット90グラムx5個
国産・外国産の純粋はちみつ30種以上から5個選べます。国産を私は選びました。百花密・蜜柑・栃・
蓮華・糯の5つお値段かなりお高いですが味わいながらいただいてみます。まあほとんどコーヒーに入れてですので代わり映えしないけどね。今後も時たまいろいろためしちゃうよ。ショップ様有難う御座いました。

4 2018-09-23

はちみつお試しセット
蜂蜜はちみつお試しセット 90g×5個
エコパック 国産外国産の純粋はちみつ
30種以上から5つ選べる蜂蜜で
1000円OFFクーポンが使えてお買得でした。
選んだ5種類の中ではれんげが美味しかったです。

4 2018-11-16

蜂蜜嫌いだけど甘いのが欲しいとき砂糖を使いたくないというオットからの頼まれ物です。
いろいろ調べて人気のある百花と癖がなさそうなレンゲ、とち、みかんを選びました。
90gmのスパウトパックは使いやすいですしお試しにも丁度よい量です。
私もマヌカ以外のはちみつは苦手で、全種類二人で味見しましたが
百花は昔からある蜂蜜(多分安いの)特有の癖があって粘膜にささるような刺激のある匂いと味がとても苦手です。
とち、みかんは強い味でなく比較的食べやすくれんげも蜂蜜特有の風味を残しつつ、癖抑え目な感じでなんとか食べられそうです。
普段から蜂蜜を買わないのでお値段的に高い部類なのかは分からないですが
90gm1パック¥400はお試しならありですが
普段スーパーで見たら 「え、高い」って思いそうです。

5 2018-09-24

5種を楽しめます
30種以上からレンゲ、百花、みかん、ハゼ、アカシアを選びました。
1,000円クーポンがありましたので、お得に購入でき、ありがとうございます。

5 2018-12-11

1000円オフクーポンが出ていたのでオット用にリピートしました。
前回頼んで気に入ったとち4と癖がなさそうなもち1です。
オットも私も蜂蜜特有の強い風味と味が苦手ですが
とちは蜂蜜苦手でも食べやすいです。
みかんも刺激がなく食べやすいと思いました。
もちは百花に似た感じで蜂蜜らしい味と風味ですが粘膜への刺激は百花よりは弱めに感じます。
基本オットがシリアルを食べるときに少量かけて使うだけで
前回購入で苦手だった百花2個はお料理に使いましたが結構使いであります。
このキャップ式でしぼりだすエコパックはビンとか押し出しプラ容器より無駄なく使えて便利だと思います。
オットがとち蜂蜜が気に入っているのでまた大幅値引きクーポンが出ていたら購入すると思います。

5 2018-09-05

選べる蜂蜜はいいですね。
こちらでは初めての購入です。30種類以上の蜂蜜から5種類を選べます。
一度に5種類全部を開封して味わってみましたが、
すっきりした味や濃厚な味のものがあるのが分かりました。パウチに入っているのも
使う時に便利です。初蜜はいろんな栄養素が含まれるとは知りませんでした。
主には、毎日のヨーグルトにかけていますが、お料理にもお砂糖代わりに使えるようです。
なくなればまた買いたいです。

5 2018-11-15

味が良い
1000円オフクーポンで購入。みかん2、れんげ2、百花1、どれも国産、色々な中から選べるのについいつも買っているものを選んでしまった。だから美味しいです。エコなので使ったらそのまま捨てられます。毎日パンやヨーグルトに入れたり、喉の調子の悪いときには、はちみつと大根で汁を飲んだりと、とても美味しく頂いてます。

5 2018-12-12

美味しい
いろいろな花の味の蜂蜜、どれも味が違い美味しい。

• ぷち*さん
  • ぷち*さん

4 2018-09-26

品切れさえなければ最高
瓶詰めの固定概念をぬけて、パウチにするとすごいお得に、種類豊富な蜂蜜を楽しめます。
欠品が多いのがたまに傷。

4 2018-11-11

昔は小さい瓶のお試しだったのが、
エコパックになり利用しやすいし、
捨てる時にも楽になってコンパクトに
使い勝手がよくなりました。
色々なはちみつから5種類選べて試せるのもうれしいですし、
自分の好みもわかって楽しいです。
(種類によっては、癖が結構強いものもあったりしますので
好みで選べるのはうれしいです。)

5 2018-11-10

プレゼントで購入しました。蜂蜜が好きな方で,毎朝パンに塗っているそうで、大変喜んでいました。

• SKY74さん
  • SKY74さん

5 2018-11-05

5種類のハチミツが選べてお得なセットだったので注文してみました。
みかん、リンゴ、栗、シナ、ユーカリを選択。みかんとリンゴはフルーティーなサッパリとしたハチミツ。みかんよりリンゴの方が子供には好評。
栗は少し渋みも感じる濃厚な味。クセがあり好みが分かれるハチミツらしいのですが、こちらのタイプはそこまでクセが強すぎない味と香りでした。
シナはハーブ系の爽やかなハチミツで、個人的には1番好み!!ユーカリは色が濃いめで味も黒糖に近い様な感じです。
このセットはパウチなので、使いやすく、瓶と違って場所も取らないので良いですね。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2018-12-10

満足です!
自分で好きなはちみつを選べて、割引クーポンも使えてお得に購入できました。そばのはちみつはじめて食べましたが、コクがあるように感じました!個人的には黒糖に似たような感じがしました。他のはちみつも食べるのが楽しみです!

5 2018-11-18

リピートしています
最近コーヒー蜂蜜が好きになりました。
エチオピア産の少し癖のある味が気に入っていてリピートしています。
瓶入りの方が食卓に並べたときかわいいのですが、エコパックの便利さに軍配が上がります。

5 2018-10-07

色々試せていいですね。
お目当てを選択後、あと1つ2つと何にしようかな、と、適当に選んだ商品のほうが美味しかったりして自分の中での掘り出し物感があります。
単品では扱いがない商品もこちらのお試しパックならある場合もあり、同じ商品を複数選択しても良いそうなので選び方が広がります。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアル蜂蜜・ハニー蜂蜜