【送料無料】蜂蜜(はちみつ)ハニーお試しセ...(蜂蜜の専門店、かの蜂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-21
  • 数あるお試しの中でも選択にあまり制限がなく、融通というか比較的ワガママを聞いてくれる良心的なお店だなーと思い購入しました。自分の好きなレンゲ・ホワイトクローバーの2品と、気になっていたライム、後は国産のみかんと菜の花をチョイス。すべて食してからレビューを書こうと思いましたが、5品目に辿り着くころには忘れそうなので。「みかん」と「ライム」を食べました。「みかん」はれんげ蜂蜜に似た淡い色合いであまり粘度が高くなくさらさらとしていま ・・・(続きを読む
  • kiki6796さん
  • 3 2013-09-06
  • ・カナダ ホワイトクローバー・カナダ ブルーベリー・国産 みかん・国産 はぜ・国産 もち以上を購入。全体的にがっかり。まず、ラベルの手作り感が怖い。賞味期限はせめて蓋に刻印すべき。シールにゴム印ポチリでは信頼度なしです。粘度がなくさらさら。本当にはちみつ100%? 混ぜ物ないの?疑わしい…また、臭みが強い。ローヤルゼリーのような独特のはちみつ臭…私が以前食べた純正国産、混ぜ物皆無と記載されたものにはその臭みが全くなかったけれど。以下個 ・・・(続きを読む
  • 涅槃 穢炯さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,152

4 2018-10-15

ハニーお試しセット
蜂蜜(はちみつ)ハニーお試しセット国産
外国産の純粋はちみつ30種以上から
5つ選べます。
お得なはちみつ5点セット書いてありました。
1瓶90gで色々な味を楽しめ
送料無料で届きます。

• cacao-ktgさん
  • cacao-ktgさん

5 2018-06-01

レビュー遅くなってすみません。やっと購入した5種類全てを試せたのでレビューします。ケンポナシ・とち・もち・みかん・百花を購入しました。『ケンポナシ』は香りがフローラルすぎてちょっと料理や飲み物に入れるのには合わないかなと感じました。個人的にはちょっと苦手な風味。『とち』もちょっと独特な風味がありますが料理や飲み物に入れてしまえばわかりません。『もち』は蜂蜜が苦手な方にもオススメ!はちみつの自己主張があまりなく、水あめみたい。とても美味しく使いやすいです。『みかん』も気に入りました。単体でなめてみると少し酸味を感じます。レモンのお湯割りに入れたら美味しかったです。『百花』はスタンダードなはちみつらしいはちみつでした。・・・というわけで、次回リピートするなら、もち・みかん・百花かな。また無くなったらリピート注文したいです。

5 2018-04-20

プレゼントで購入しました。蜂蜜が好きな方でこだわりあるみたいでしたが喜んでいただいてやかったです。

5 2018-03-08

色んな味が楽しめて良かったです。
5歳の孫が、咳が止まらず可愛そうでしたので、一匙飲ませたら何と
咳がピタリと止まったのです。はちみつは、昔から滋養強壮に効くと云いますからね。
ラッキーでした。

5 2018-03-15

違う組み合わせで2セット購入しました。いろんな種類の蜂蜜が試せて本当にいいセットだと思います!◆そば◆香りと味にすごいクセがありますが、栄養価が高く、喉の症状にも良いとの事で、食べれなくもないので良かったと思います。◆百花◆他社の百花(中国産)と比べてみたら全然違っててビックリ。香りも後味もとても良いです。◆クリ◆香りはそんなにしませんが味が独特で後味悪めです汗。個人的にはソバより苦手です。あまり進みません。でもミネラルが豊富のようなので頑張って食べたいです笑。◆コーヒー◆少し苦いですがほのかにコーヒー風味で、確かにコーヒーによく合います。3歳の息子が好んで食べていてはみがきペーストの代わりに使う事が多いです。◆ユーカリ◆少しクセがありますがすぐ慣れる程度です。殺菌効果が高いようなので風邪を引きたくないときは寝る前や歯磨きの後にも舐めています。◆とち◆後味がすっきりしていて、のど飴にありそうな味です。結晶化しにくいらしく、スキンケア向きだそうなので、冬に重宝しそうだなと思います。◆オレンジ◆オレンジの皮の苦みっぽい味がしますが、期待していたような柑橘系の香りは無かったのでリピなしだと思います。◆ブルーベリー◆クセはないけど、そんなフルーティーでもないし、特徴を感じなかったです。◆ホワイトクローバー◆お花の香りがしてとても癒されるし、味も甘い!おやつにとっっっっっても良いと思います!一番気に入ってます。また買いたい!!◆レンゲ◆甘いし、蜂蜜って感じの味(後味にクセなし!)でとっても食べやすいし、いろんな飲み物や食べ物に合います。とっても使いやすくてすぐに無くなりました。リピ必至です。

5 2018-11-11

かの蜂お試しセット
久しぶりに購入しました。価格は少し上がっていますが、これくらいは許容範因です。糖分はオリゴ糖を摂取していますが、たまには蜂蜜も食べたくないます。フレンチトースト・パンケーキ・ヨーグルトに色々少量ずつですが、味が楽しめて美味しいです。また購入したいと思います。

5 2018-11-11

喉が弱い私には、一年中蜂蜜が必要です
こちらの蜂蜜は手軽に使えるし、色々な味が試せるのでお得で助かります

• HDB3さん
  • HDB3さん

5 2018-10-14

実家の母へ送りました。
全て「国産」で、レンゲは「定番の味」、みかんは「ほのかな風味が良い」と喜ばれました。

5 2018-10-05

素晴らしいです
いろいろな蜂蜜が試せて素敵な商品です。
また気に入った味を注文させていただきますm(__)m

5 2018-09-30

ピュアな味
ブロガーさんの記事を見て注文しました。
パンに塗ったりヨーグルトにかけたり、家族で楽しんでます。
お裾分けしたら「とっても美味しい」と喜ばれました。

5 2018-09-29

喜んでもらえます
友人のお礼に送ったところ大変喜んでもらえました。
他の人の誕生日のプレゼントにリピしました。
p

5 2018-09-23

友達のお礼に送りました。とても喜んでくれました。

5 2018-09-08

美味しいです。
いろいろな種類のはちみつを購入する事が出来て、朝のはちみつレモン水、午後のティータイムの時間の楽しみが増えました。購入した種類全部美味しいです。もっと購入して種類を増やして行きたいです。

5 2018-08-04

ハチミツお試しセット
やはり美味しいです。また注文します。お薦めです。

5 2018-07-23

リピ
両親から母の日でこちらを贈ったら気に入ったようで、またこちらをリクエストされましたので、お中元として贈りました。小瓶になっているので毎日少しずつ食べるには丁度いいそうです。何種類か味が違った蜂蜜が入ってるので楽しめる、そして味も美味しいそうです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアル蜂蜜・ハニー蜂蜜