【送料無料】蜂蜜(はちみつ)ハニーお試しセ...(蜂蜜の専門店、かの蜂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-15
  • ecoパックを購入したんですが、瓶詰は、生姜のはちみつ漬けを作っていつもオリジナルドリンクに混ぜて飲んだり、スムージーに入れたりして使っています。今これにはまっています。蜂蜜の香りと生姜を楽しんでいます。また作っておすそ分けをしたりしています。かの蜂さんの蜂蜜は種類が豊富で何度もお試しができるので魅力があります。またはちみつは料理に使う場合、増粘剤や、乳化剤の役割もすることが出来、カロリーは砂糖より少なめで栄養があるので◎です。 ・・・(続きを読む
  • eco3923さん
  • 3 2020-03-17
  • 微妙です。純蜂蜜なのかな…水あめの様な食感に舌触りでした。以前食べた純蜂蜜とは全く違う様な味わいでしたが…不味くは無いです。不味くは無いですが 美味しい! とも言えません。 ・・・(続きを読む
  • aco0660さん

5 2019-12-06

リピ購入お試しセット
色々な蜂蜜が楽しめて、おすそ分けにも程よい適量で美味しく頂いてます。梱包も丁寧で綺麗でした、生産者の気持ちが伝わります。また購入したいと思います。

4 2019-09-08

リピ購入
色々好みで注文できるので助かります。料理にヨーグルトに使い勝手良く助かります。適量で重宝します。また購入したいと思います。

5 2019-10-06

お試しと思えない良さです
配送がとても早く嬉しいです。梱包がまた丁寧でわれもの表示はもちろんのこと、それぞれのビンが固定されてる間にもエアー入りのアンコが入っています。商品はどれも綺麗な透明で名前が大きくわかりやすく飾っておきたいほどです。90グラムが5種類でこのお値段はお安いと思います。また注文しちゃおうかなぁーと思いますね。

5 2020-05-30

色々な蜂蜜を楽しめるので嬉しいです。専門店ならではだと思います。世界の蜂蜜も好きなのですが、国産蜂蜜は本当に爽やかで大好きです。毎朝コーヒーに入れてエネルギー補給してから出掛けます。かの蜂さんの蜂蜜、病みつきになりますよ。今回、2回目の注文をさせて頂いたのですが、またお願いしたいと思います。美味しい蜂蜜ありがとうございます。

5 2020-05-23

お試しセットハチミツ
お試しセットハチミツ、届きましたたすかりました。お薦めです。

5 2020-05-12

プレゼント用に購入しました。送った相手はとっても喜んでいました。

4 2020-05-05

家族でおいしくいただきました。またよろし
家族でおいしくいただきました。またよろしくお願いします

5 2020-04-17

プレゼントに購入しました。国産の蜂蜜がお得な価格で購入できました。たくさんの種類から選べるのもたのしいです。

• 妖精TATOさん
  • 妖精TATOさん

5 2020-04-12

いろいろな種類が選べるのがいいです。かの蜂さんのハチミツはどれも美味しいです。

5 2020-04-02

お歳暮につかいました。毎日食べ比べできて喜んでくれました

5 2020-02-14

まだ一種類の蜂蜜しか試食していないので全体的な評価は難しいですが、現在食べているトチの蜂蜜はなかなか美味しいです。送料込みでこの値段は割安だし、好きな五種類の蜂蜜を選ぶことができるのも有難い。これから食べる他の蜂蜜が楽しみです。

5 2020-01-18

ていねいな梱包でした。
少しづつ色々なハチミツが食べたくて注文しました。まだ食べていないのですが、それぞれを楽しみにしています。思ったよりも量が多いので、しばらく楽しめそうです。色々な種類があるので、できれば全部試してみたいですね。

5 2019-12-16

調理等で大量に使用することが無いので丁度いいサイズの小瓶で、色々な味が楽しめ満足です。

4 2019-11-28

高いけどおいしいです
小瓶が欲しくて買いました。はちみつも国産で透明度が高くおいしいです。

• 37やすさん
  • 37やすさん

5 2019-10-10

お試しで
国産のはちみつを探していて美味しそうだったので、購入しました。
種類も豊富で5種類別々にしましたがどれも美味しかったです。